スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年07月23日 15:32:08

連泊で部屋の清掃を無しにしたときに、歯ブラシが必ず残っていて、、、何日分も残っていてなぜでしょう?

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 21:14:44

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

清掃に関しまして、分かりづらい点がございまして、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは清掃不要のお客様全員に、新しいタオルセットと歯ブラシをお渡ししております。不要の際はお手数ですがフロントにお申し付けいただけますと、タオルセットのみのご用意も可能でございます。また、未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただくと「エコひいき」のご協力のお礼として、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
もし次回ご利用いただける際には、ぜひ未使用の歯ブラシをお持ち下さいませ。

お客様にいただいたお声を大切にし、これからもサービス向上に努めてまいります。横浜にお越しの際はぜひスーパーホテル横浜・関内にお立ち寄り下さいませ。
またの【おかえり】をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年07月23日 15:30:47

駅から遠いのがちょっと残念ですが、それ以外は十分です!
朝食も無料でついていて助かりました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 21:09:25

立地に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの最寄り駅は、JR関内駅とみなとみらい線日本大通り駅がございます。徒歩10分ほどかかりますが、もしどちらも最寄り駅としてお使いいただけます。
もし次回お越しいただける際には、利用しやすい駅をご利用いただけたらと思います。

朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは無料で朝食を用意しております。
元気にご出発いただくためにもお召し上がりいただけたら幸いです。

お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの【おかえり】をお待ちしております。

バベル二世さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年07月14日 22:47:44

横浜に所要で泊まらせていただきました。
立地は良かったのですが、当日はツインルームを確保していたせいか
部屋がやや狭く感じました。

ただ、朝食はおいしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月15日 18:30:57

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

当館自慢の「健康朝食」をお気に召していただけ嬉しく思います。
有機JAS野菜を使用したサラダや焼き立てパン、お米は千葉県産の多古米など産地にもこだわっております。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち致しております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月14日 18:58:59

禁煙ルールで予約したが、喫煙ルームへ案内された。数時間たって気付いたが、今から部屋の変更も面倒なので、チェックアウト時に間違いを伝えようと思いましたが、朝早くは受け付けはクローズでした。。。
朝食は係りの方が新型コロナ対策に対して丁寧な対応をしていたので安心して食事できました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月15日 18:21:40

朝食時はマスクの着用やアルコール消毒、お座席の間引き、窓を開け換気など行っておりますので「安心して食事ができた」とのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら誤って喫煙のお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようご予約内容の確認を徹底してまいります。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの「おかえり」をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:41:46

受付の方が優しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2020年03月28日 18:36:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフをお褒めいただけて、大変恐縮でございます。
当ホテルでは接客に力を入れております。
朝は「おはようございます」、お客様がお帰りの際は「おかえりなさいませ」、お客様がご出発の際は「いってらっしゃいませ」と元気にお声掛けをしております。
スーパーホテルにご宿泊いただいたことで、お客様に少しでも元気になっていただけると幸いです。
またご利用いただける際には、お気軽にフロントにお越し下さいませ。
スタッフ一同、気持ちの良い接客を目指してまいります。

お客様にお褒めいただいたことが、スタッフの糧となっております。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【TIME SALE】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★【エンジョイ首都圏】

3268024さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

3268024さん [40代/男性] 2020年03月20日 20:03:54

何度か宿泊しているが、半分ぐらいの確立でかなり狭い面積の部屋に当たる。コインランドリーがフロント・朝食会場の間を縫って奥まで行く必要があり、ちょっと不便である。なお、枕を選べるシステムは良いと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2020年03月21日 17:11:56

いつも、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。

お部屋が狭く、またホテルのつくりが不便で申し訳ございませんでした。
当館の客室では、1名さま向けのお部屋でもダブルベットを設置しており、お過ごしいただける床面積が小さくなってしまうのが現状でございます。
もし、ご希望のお部屋タイプがございましたら、事前にお伝えいただければ、当日の空き次第でご案内可能です。
どうぞご検討くださいませ。

また、スーパーホテル自慢の【選べる枕】をご活用いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
お気に入りの枕をお伝えいただければ、次回からお部屋入れすることが可能です。

お客様にご満足いただけるよう、これからもホテルのサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいませ。

お客様の【おかえり】を心よりお待ちしております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近

投稿者さん 2020年03月09日 21:28:54

駅近で便利でした。

2020年03月
スーパーホテル横浜・関内 2020年03月10日 19:38:09

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から近いところにございます。
「JR関内駅」と「みなとみらい線日本大通り駅」が最寄りの駅でして、どちらも徒歩10分圏内でございます。
中華街や赤レンガ倉庫、みなとみらい、横浜公園、横浜スタジアム等も近く、観光地へのアクセスがよく好立地です。
また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、スーパーや提携駐車場も徒歩5分圏内で買い物に便利でございます。

これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
もしまた、横浜にお越しいただける際は、ぜひスーパーホテル横浜関内
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 20:43:25

スタッフの方の御対応、朝食、清潔さなどはとても満足でした。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思っています。どうもありがとうございました。ただし、一点マイナス評価は部屋の外のエアコンの室外機でしょうか、そちらのうなるようなモーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした、、、どうしようもない部分ももしかしたらあるかもしれませんが(低フロアに宿泊ということもあると思います)、これにはちょっと参りました。それ以外は先ほども言いましたように、大変満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月04日 19:50:47

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら「モーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした」とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

早急に確認させていただきます。

お部屋の空き状況によってはご移動という対応も致しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2019年12月06日 22:41:41

リッチもよく、とても綺麗でしたが壁が、薄くて隣の部屋の声がかなり聞こえました。
朝食もイマイチでした。
アメニティは充実していて良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月07日 20:53:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きましてありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

清潔感やアメニティに関してご満足いただけたようで幸いでございます。
おかげさまで、女性の方限定のアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、防音性が低くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上につとめてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】【冬旅応援】

投稿者さん 2019年10月24日 20:57:15

宿泊料金が早割7で予約したのに、2日後にはさらに安くなっていた、何だか損した気分で残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2019年10月27日 17:18:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊費に関しまして、ご迷惑をおかけしました。
当館は日々変動制でございまして、お日にちによっては、ご予約時よりもお安くなっている場合もございます為、大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、季節によってさまざまなイベントが行われておりますので、中華街や横浜スタジアム・赤レンガ倉庫にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければと思います。

お時間頂戴して、口コミ投稿有難うございました。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【早割7】★早期予約が◎<朝食無料☆>★【早期得割】 お部屋タイプお任せ♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

エコボーイ7606さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年10月11日 21:08:19

初めて利用しました。
部屋は割と広く、NETもサクサクだったので
良かったです。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年10月13日 19:21:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のFree-Wifiも、ご不便なくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

季節によって、当館周辺の町並みも変わりまして、お楽しみ頂けるかと思いますので、またお立ち寄りいただけるのをお待ちしております。

最後にはなりますが、クチコミ投稿ありがとうございました。

当館自慢の健康朝食と、枕をご用意して、お待ちしております。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

マヤちゃん4442さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

マヤちゃん4442さん [50代/女性] 2019年09月23日 10:44:53

小腹すいても近くに美味しいラーメン屋さんあり満足でした!

スーパーホテル横浜・関内 2019年09月23日 16:37:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

おいしいラーメンやさんにて、ご満足されたようで何よりです!
どちらのラーメン屋さんでお召し上がりになられましたか?

当館スタッフも皆、ラーメンが大好きです!
お勧めのお店がございましたら、是非教えて下さいませ!

また横浜にいらした際は、是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 02:51:37

スーパーホテルさんでは、大浴場がないところでしたが、まあまあでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年09月15日 22:02:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当店舗には、スーパーホテルの看板である大浴場のご用意が無くがっかりさせてしまい申し訳ありません。。。

現状、温泉設備をつけることが難しくなっております。。。
徒歩で行けます近くの銭湯をフロントにてご紹介いたしますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

また、その他近隣のスパなども有名どころご案内できます!!(足湯から観覧車のみえます、みなとみらいの●●倶楽部!!)など。

他に気になることがございましたら些細なことでも構いませんので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また横浜にお越しの機会がございました際には、是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 17:04:15

8月13日~3泊しました。
駅から割と近くで良かったです。
朝食が三日間とも食堂が人でいっぱいで食べれなかった。
コンビニが隣にあったので買って食べた
お風呂が狭いうえに、お湯の流れが悪かった。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月17日 18:50:56

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

仰るとおり、最寄り駅はJR・市営地下鉄関内駅、みなとみらい線日本大通り駅と3つあり、さらに1階にコンビニがあるため、横浜観光やご出張などのご利用に大変便利な立地でございます。

しかしながら、朝食やお部屋のお風呂でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当館では、無料朝食ということで、日によって500名前後のお客様がお召し上がりになることもございます。
また、混雑の時間帯も日によって異なりまして、私どもから正確にご案内できないのが現状でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月05日 06:54:46

部屋が快適でした

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:54:55

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
スーパーホテル横浜関内では、特に【快適な睡眠】に注力したお部屋づくりをしております。
そのため、ご満足いただけまして光栄でございます。

投稿者さん 2019年07月05日 06:54:11

部屋がやや広めでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:44:05

お仕事お疲れ様でございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同ほっと一安心しております。

投稿者さん 2019年07月05日 06:51:51

朝食がよかったです

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:28:33

お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
地域メニューとして中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しているため、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年07月05日 06:50:11

少し最寄り駅から歩きますが部屋はきれかったです

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:26:23

お寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の声が私どもの力となっております。

しかしながら、駅からのアクセスでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はJR関内駅からですと徒歩10分程の距離がございますが、みなとみらい線日本大通り駅をご利用頂くと徒歩5分程度で当館にお越し頂けます為、日本大通り駅からのご利用もお勧めでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 14:27:45

朝ごはんの担当のひと達が大変気持ちのよい仕事とご飯が美味しく満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月16日 23:20:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや当館自慢の【健康朝食】へのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の声が私どもの活力になっております。

当館ではご当地メニューとして、お近くの中華街に
ちなんだメニューを日替わりでご提供しております。

別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 18:48:32

中華街に隣接しており、出張でもちょっとした観光を楽しめるところが良かったです。部屋は清潔感がありますが、ベットの足側にパイプの棚のようなものがあり、狭苦しさが感じられ、ました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月08日 23:24:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

仰るとおり、当館の裏手には中華街がございます。

フロントにてお勧めのお店をご紹介しておりますので、ぜひお声掛けください。

お部屋に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回は、ご宿泊の前日までにお電話にてご希望をお伝えいただけますと通常のシングルルームへご案内できるように優先させていただきます。

しかしながらお部屋タイプお任せプランでご予約いただいておりますため、状況によっては確実なご案内はできかねます。ご心配でしたら予めお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

今後とも、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。