スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 17:28:44

中華街まで歩いてすぐの場所でとても良い立地です。
仕方ないのですが、三連休でとても混んでおり、朝食が長蛇の列になっていて時間の関係でいただけず残念でした。
部屋は狭かったのですが、お値段が安いのでコスパはとても良いと思います。
あとタオルが以前の人の染髪?した色がところどころついていていました。(もちろんクリーニングはされています)
フロントの方の接客は良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月14日 19:17:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

中華街にすぐ行ける、という当館の魅力が伝わったご様子が伺え、素敵なひとときをお過ごしいただけたことに一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。

また、ご用意していたタオルに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

最後に、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
それでは、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

るる3926さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

るる3926さん [60代/女性] 2023年01月01日 16:34:31

部屋の広さは思った通り。ユニットバスの段差が膝の悪い私にはキツかったです。鏡が入り口の姿見とトイレ上にしかないので、化粧するのに不便。デスク上に卓上ミラーがあると女性にはありがたいです。朝食は思ったより充実してますが、時間をずらさないとかなり待たされます。でも、立地、金額総合的に満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月06日 20:18:55

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスに関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
よろしければフロントにて卓上ミラーのお貸し出しが可能ですので、何かお困りの際には是非お気軽にお声がけ下さいませ。
またご朝食につきましてもご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
皆様が安心してご朝食を召し上がれるよう、感染予防対策の一環でお席を間引きさせていただいております。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
至らない点もあった中、「立地、金額総合的に満足です」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
寒い日が続きますため、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

daiasoさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

daiasoさん [40代/男性] 2022年12月21日 16:02:44

チェックイン時の案内も丁寧で良かったですし、アメニティ類も充実してました。施設も綺麗でしたし全体的には満足です。
残念な点はユニットバス内と毛布、シーツに毛髪があった点でしょうか。
コロナ禍で大変でしょうが頑張ってください。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月21日 18:23:19

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 20:51:02

フロント、朝食のレストランどちらもあいさつが丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食のしらすの入ったクロワッサンの美味しいこと!お土産に買いたいぐらいでした。中華街からも近く、立地も良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月13日 16:19:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年12月01日 15:18:35

初めて宿泊させていただきました。
中華街が近く、ぷら~っと行けるのが便利だと思います。
朝食は特にパンが美味しかったです。
スタッフの方も、皆さん本当に笑顔で丁寧で、
自分の今後の仕事に生かしていきたいなぁと思いました。
残念だったのは、水回りの清掃です。
宿泊日はとても寒かったので、肩までつかるために低い姿勢になったのですが、
浴槽と洗面台の重なり合ってるところに黒カビがびっちり。。
シャワーフックにもかなりカビが。。
他が良かっただけに残念でした。

でも、それ以外は快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月06日 21:43:54

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tok4410さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

tok4410さん [60代/男性] 2022年11月03日 17:53:09

横浜マラソン参加のために宿泊。朝食は6時30分から。普通ならこの時間で十分ですが、マラソン参加となると食事がとれなかったのはしかたがなかったです。夜の食事、朝の散歩にも好立地で満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月05日 20:06:20

横浜マラソン大会への参加、大変お疲れ様でございました。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。
次回お越しの際には是非、お召し上がりくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館は観光地のすぐそばにございますので、お食事や観光をするには大変便利な立地にございます。
歩いて7分ほどの距離には山下公園という、海沿いに面した公園がございます。
特に夜はみなとみらいの夜景や船がとても綺麗で、横浜を感じていただけるかと思います。

最終便出張者さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年11月02日 12:41:11

2日目は出発が早く朝食食べれませんでした。おにぎりだけでも半時間早くでいいでどこかにおいておいてもらえれば助かります。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月05日 19:53:08

朝の貴重なお時間帯に、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の湘南しらすパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月01日 15:06:09

朝ごはんがおいしかった

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月05日 19:40:34

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。
横浜へお越しの際は、当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:36:52

上下型ツインの上のベッドはかなり狭くマットも薄いのであまり期待しない方が良いと思います。子供だったら嬉しいかも。でも立地は良く中華街で夕食をテイクアウトでき便利でした。またフロントや朝食のスタッフの対応は丁寧で非常に気持ちの良いものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月05日 19:29:09

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食やスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、口コミにご投稿を頂き、心から感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております
向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月27日 16:51:05

スタッフの方々の対応がとても良いです。
部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月04日 22:03:38

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
秋晴が心地よい季節となり、横浜では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月27日 14:36:06

朝食がよいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月04日 21:55:11

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月27日 14:35:21

何度か利用していますが、スタッフさんがみなさん丁寧な対応です。

スーパーホテル横浜・関内 2022年11月04日 21:36:00

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

acyu0628さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

acyu0628さん [40代/女性] 2022年10月21日 16:18:18

朝食の焼きたてパンが美味しかったです。特にクロワッサン!
ドリンクも豊富でした。
枕とアメニティが選べるのも良かったです。
宿泊費用が安かったので不安でしたが申し分なかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月29日 20:30:13

枕やアメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
さらに当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2022年10月20日 15:46:37

朝食はとても美味しかったです。種類も丁度良かったけどお粥があれば大満足でした。
角部屋で外の灯りや朝日が入らずぐっすりと良く眠れた。朝食後部屋に飲み物を持って行っても良いですよとスタッフさんが声掛けて下さり部屋でゆっくりコーヒーが飲める事が出来ました。ハロウィーンの時期で帰りにお菓子も貰えて嬉しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月29日 20:20:45

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。お客様様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル横浜・関内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 10:04:30

安定してとても良かったですが
ちょっと残念なのが朝食の
クロワッサンが変わってしまい
残念でした。
スーパーホテルさんのクロワッサンはいつも楽しみしていたのに…
それ以外の食べ物は満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月29日 20:12:36

いつもスーパーホテル関内横浜にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では私共の朝食を楽しみにしていただいてたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
また、いつもお気に召していただいてたのにも関わらず、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
クロワッサンに関しましては、味の変更などはございませんが、皆様に食べやすく沢山召し上がっていただけるよう半分のサイズに変更致しました。
至らない点もあった中、「安心してとても良かった」「それ以外の食物は満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年10月15日 18:11:41

駅から近いです!

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月26日 15:47:36

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。少しでも日頃の疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館から最寄り駅の地下鉄みなとみらい線日本大通り駅は徒歩5分でしてお近くでございます。
お仕事でお越しの方にも観光でお越しの方にも大変便利な立地にございます。
また、横浜にお越し頂く機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

葉ちゃまさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

葉ちゃまさん [60代/男性] 2022年10月10日 21:00:53

価格相応の対応とお部屋。
フロントの対応はわかりやすく良かった。
朝食は期待以上においしかった。接客もよかった。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月16日 17:50:41

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます「おいしかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月09日 15:51:05

朝ご飯良かったですよ

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月16日 16:49:21

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずもご用意致しております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月03日 19:52:57

10月1日に宿泊しました。朝食の評判が良くてこちらのホテルを選びましたが、評判通りで焼きたてのパンとパリパリのウインナーが美味しかったです!

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月08日 15:56:57

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「評判通り朝食が美味しかった」というお言葉です。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 13:12:38

また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年10月02日 21:47:58

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様から頂戴致しました、「また利用させて頂きます」とのお言葉は大変嬉しく、私達スタッフの何よりの励みでございます。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

また横浜へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。