スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月16日 12:14:35

インバウンドの影響かチェックアウト時はエレベーターが満員で10分弱乗れませんでした。
ホテル駐車場の利用があったため、時間に間に合わずでフロントからも電話で「次回からは時間内にお越しください」とわざわざ釘を刺されたものの、まさか10分もエレベーターに乗れないとも思っておらずを含めても後味の悪い今回の利用となりました。

2024年12月
スーパーホテル横浜・関内 2025年01月18日 13:15:48

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行であったにも関わらず、私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご出発時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後十分な感染防止策を講じた上で、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。10時頃はチェックアウトのお客様で大変混雑が予想されます為、お急ぎのお客様はお早めのご出発をおすすめしております。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

今年も素晴らしい一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ無料♪
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年12月09日 09:49:31

がわかっていればもう1時間程早めにチェックインできたのですが、、とても残念です。色々なホテルに宿泊してますがチェックインの際フロントの方の対応・表情・説明がイマイチというか無愛想。ちょうど隣で接客されてたフロントの方が言ってた説明事項が、私には無く「あれ?」と思う点もありました。シャワーの圧が弱くとても不便でした。朝食のパンはまあまあ美味しかったです。

2024年12月
スーパーホテル横浜・関内 2024年12月12日 19:51:34

お問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご到着時のフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、この度のことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、シャワーの水圧に関しましても不便な思いをお掛けし、申し訳ございません。設備の管理を更に徹底し、ご不便をお掛けしないよう努めてまいります。

朝食の焼き立てパンに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
毎朝当館で焼き上げている、自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
毎日日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

当ホテルは、横浜の観光地へのアクセスが良好で、中華街や横浜スタジアムへは徒歩1分の距離にございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、便利な設備と心を込めたおもてなしをご用意しております。

次回ご来訪いただける際には、ご満足いただける滞在となりますよう、全力でお迎えさせていただきます。どうぞまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル横浜関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

ウタン サクンさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ウタン サクンさん [40代/女性] 2024年10月22日 08:29:40

部屋が合宿所みたい。

2024年10月
スーパーホテル横浜・関内 2024年10月23日 16:41:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトなつくりになっております。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
建物の構造からすぐに改善することが難しい点がございますが、貴重なご意見とし、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウタン サクンさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ウタン サクンさん [40代/女性] 2024年10月22日 08:28:54

部屋が狭い
朝食は良い
風呂狭い
アメニティは良い

2024年10月
スーパーホテル横浜・関内 2024年10月23日 16:41:13

当館自慢の無料朝食ですが、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
また、アメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、皆様にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
しかしながら、客室の大きさ、室内のユニットバスの狭さについてお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

べいべい1998さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

べいべい1998さん [60代/男性] 2024年09月23日 10:31:30

朝食会場が狭く多くの人が並んでいた。
場所は中華街やハマスタに近くて良い。

2024年09月
スーパーホテル横浜・関内 2024年09月24日 20:18:39

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は中華街や横浜スタジアム、みなとみらいなどが近くにございまして、ご観光やイベントなど様々なシーンでご利用いただいております。
しかしながら、朝食に関しまして、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館では、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

カーコ0425さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

カーコ0425さん [60代/女性] 2024年08月21日 16:48:05

8/18に宿泊いたしました。
ハマスタの目の前で1階はコンビニなので、観戦後には申し分ないです。
無料朝食なので、期待はしてませんが、座るスペースが無くて部屋に持っていって食べました。1階はコンビニだし、中華街も直ぐなので、無理に朝食付きにしなくても良いんじゃないかと感じました。
従業員の皆様は、利用客がたくさんいる中、一生懸命接客していました。

2024年08月
スーパーホテル横浜・関内 2024年08月30日 14:23:38

お客様のおっしゃる通り、横浜スタジアムはすぐそばの距離にございまして、野球観戦の際には移動時間も少ないため当館での滞在も十分にお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館はご宿泊者の方全員に無料で健康朝食をご用意しておりますが、お盆シーズンということもあり会場が大変混雑しておりました。混雑を緩和できるような工夫を課題として、皆様にお寛ぎいただけますよう今後の改善に努めてまいります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

BA Chi Minoさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

BA Chi Minoさん [60代/男性] 2024年08月15日 16:41:20

横浜国際ターミナルの大桟橋を理容するため泊まりました。
日本大通駅に近くとっても便利でした。

2024年06月
スーパーホテル横浜・関内 2024年08月24日 16:39:34

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜港大さん橋国際客船ターミナルにも徒歩圏内の距離でございますため、最近はクルーズ船をご利用の方にも多くの方にご宿泊いただいています。

また、みなとみらい線の日本大通り駅がホテルの最寄り駅でございますので、横浜エリアの観光をされる際にも大変便利かと存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル横浜関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

カステラ太郎さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

カステラ太郎さん [40代/男性] 2024年08月10日 16:08:25

家族旅行で中華街展への目的で利用しました。関内駅から近く中華街へのアクセスもグーです
部屋が狭い以外は不満はありません、ホテル従業員の方が一人ひとり優しい人でした
ホテルの仕事大変と思うけど頑張って下さい世話になりました

2024年08月
スーパーホテル横浜・関内 2024年08月15日 18:43:40

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

今後も、皆様にまた来たいと思っていただけるような、温かいホテルを目指して、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月08日 19:40:26

中華街のすぐ近くでとても便利でした。
フロントの方はとてもかんじがよかったです。
朝食がオーガニックのものでおいしかったし安心して食べられました。
ただ部屋のエアコンが臭くてつらかったのでもう利用しないと思います。

2024年07月
スーパーホテル横浜・関内 2024年07月15日 19:54:21

お客様のおっしゃるとおり、当館は中華街や横浜スタジアム、みなとみらいなどが近くにございまして、ご観光やイベントなど様々なシーンでご利用いただいております。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル横浜・関内のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月08日 12:07:21

ウェルカムバーがとっても良かったです。事前にあることを知っていたらおつまみを買っていったかも…ちゃんと下調べしておけばよかったです。

朝食ビュッフェの品数はそんなに多くなく、とはいえ朝食会場の広さから考えれば妥当共思いますし、無料ならとても嬉しい品揃えだと思います。中華街がすぐそこなので、ホテルでの朝食は控えめに、中華街で本番!という心構えだといいのかもしれません笑

2024年07月
スーパーホテル横浜・関内 2024年07月09日 20:33:25

ドリンクバーに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。 様々なリキュールなど組み合わせてお好みのドリンクをお作りいただけますので、大変ご好評を頂いております。 当館スタッフのお薦めはジンとウォッカをベースにして使ったカクテル「YOKOHAMA」です。オレンジジュースを加えてほんのり甘くて美味しく召し上がりいただけます。 ぜひ色々な組み合わせをお試しいただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

picotan0811さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

picotan0811さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:35:22

ネットが繋がりにくいのは改善して欲しい。WiFiが弱い

2024年06月
スーパーホテル横浜・関内 2024年06月16日 16:35:47

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたWiFiの弱さ、ネットが繋がりにくさに関しましては、早急に対応させていただきます。
フロントではWiFiルーターの貸出も行っておりますので、次回お越しの際ご検討いただけますと幸いでございます。

蒸し暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月23日 17:16:45

中華街に近く便利です。もう少し宿泊客の目線で掃除をお願いしたいです。

2024年05月
スーパーホテル横浜・関内 2024年05月25日 16:06:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月08日 09:51:14

まあまあ良い

2024年04月
スーパーホテル横浜・関内 2024年05月11日 19:19:44

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーはご利用いただきましたか。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、17時から20時までラウンジにてウェルカムバーをご用意をしております。
アルコールドリンクに加え、ノンアルコール、ジュースなどソフトドリンクなどもご提供しておりますので、アルコールを嗜まれないお客様もお子様もご一緒にご利用いただけます。
一日のお疲れを癒すため、ほっと一息、お仕事モードからの切り替えに、ぜひウェルカムバーをご利用くださいませ。

また、いつも選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:51:03

受付の方が丁寧で良かった。

2024年04月
スーパーホテル横浜・関内 2024年04月14日 17:52:33

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月09日 12:39:06

エアコンが臭いので清掃してください。
使用後に気づいたのですが、ハンドタオル、バスタオルに黄ばみがありました。しっかり確認おねがいします。
来年また利用するかもしれないので、それまで改善して頂きたいです。

2024年04月
スーパーホテル横浜・関内 2024年04月10日 21:47:17

いつもスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、この度はスーパーホテル横浜関内をお選びいただきましてありがとうございます。

エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し清掃致します。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。
また、バスタオルの黄ばみの件に関しまして申し訳ございません。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

寛EIちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

寛EIちゃんさん [40代/男性] 2024年03月31日 20:46:04

シャワーの水圧が弱く、そこだけは残念でしたが、中華街から近く便利でした。部屋は清潔感もあり、良かったです。ありがとうございました。

2024年03月
スーパーホテル横浜・関内 2024年04月06日 16:43:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
横浜中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館から中華街はすぐ近くにございますため、観光でも大変便利かと存じます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

しかしながら、シャワーの水圧に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~6名用】】

投稿者さん 2024年03月09日 01:14:48

仕事のため、連泊で利用させていただきました。近くにコンビニ、AEONバスケット?があり、とても便利でした。
フロントの対応も丁寧でよかったです。
ただ、自分が止まった部屋だけなのかもしれませんが、とても電波が悪く、wifiを繋いでも電波が弱くて繋がらない、ということが多くあったので、そこは困りました。
また、朝食バイキング付きなのは大変嬉しく?ありがたいのですが、連泊なので毎日ほぼ同じメニューなのは辛かったです。変わってメインが1品とポテサラかマカロニサラダ……。
パンに合わせてのものが多いため、海苔とか漬物とかでいいので、ご飯に合うお供みたいなのが欲しかったです。

2024年02月
スーパーホテル横浜・関内 2024年03月09日 19:42:30

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は周辺にコンビニやスーパーがあり、ちょっとしたお買い物には便利であるかと存じます。
またお仕事のため連泊でお越しの中、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたWiFiの繋がりにくさに関しましては、早急に対応させていただき、今後も日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
ご朝食につきましては、お召し上がりいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりのメニューもございますが、フードロスの観点から、なくなり次第終了している場合があり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。お早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。海苔や漬物などに関しましてはご用意はありましたが、わかりにくい表示だったかと存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。お気づきの点をお伝え頂き、誠にありがとうございます。

至らない点も多くあった中、フロントの対応に関しまして寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月19日 22:58:28

お部屋いっぱいのベッドで満足でした。滞在時間短かったのでぐっすり眠れました

2024年02月
スーパーホテル横浜・関内 2024年02月28日 20:00:00

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

投稿者さん 2024年02月13日 00:53:26

立地で選びました。
部屋は古さも感じてそれなりに綺麗という印象。
空気清浄機を使いたかったけどフィルターお手入れのランプが付いていたので使うのをやめました。

2024年02月
スーパーホテル横浜・関内 2024年02月14日 12:57:25

お客様の仰る通り、当館から横浜中華街はすぐそばにございます。また、みなとみらい線の日本大通り駅や、JRの関内駅など、公共交通機関もご利用頂きやすい立地にございますため、観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。
しかしながら、客室の空気清浄機に関しまして私共の確認不足により、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。改めて確認と見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、次回も当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

難波のオタクさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

難波のオタクさん [40代/男性] 2024年01月08日 20:12:29

正直、部屋が狭すぎる。キャリーケースを開けるスペースがなかった。
当然、お風呂も狭いです。男性には不向きなホテルです。

2024年01月
スーパーホテル横浜・関内 2024年01月09日 19:41:29

ご滞在中はごゆっくり「お過ごし頂けましたでしょうか?
しかしながら、この度せっかくスーパーホテルをお選びくださいましたのに、御満足頂けず残念なお気持にさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に更にご満足いただける宿泊になりますよう努力して参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付