スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 20:15:28

接客は一流ホテル並みに素晴らしく、外国人従業員の方が上手な日本語、笑顔で接してくれてとても気持ちが良かったです。
    ただ残念な点が部屋のエアコンからもの凄くカビ臭がしたのが致命的でした…これが無ければ間違いなく星5でした。やはりホテルは部屋で過ごす時間が殆どですので部屋の匂いはなんとかして欲しいところです…

2021年09月
    スーパーホテル横浜・関内 2021年09月16日 16:51:32

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

はじめにスタッフの接客をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
    チェックインを担当致しました外国人スタッフへ一流ホテル並みの素晴らしい接客と仰っていただき、とても嬉しく思います。
    このご時世でございますため、マスク越しでも笑顔が伝わりますよう常にアイスマイルを意識して接客しております。私達スタッフのお声掛けで、少しでも皆さまに安心してご滞在いただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに感動を与えられる接客ができますよう、スタッフ接客に励んでまいります。

しかしながらお部屋に関しまして、エアコンから強いカビの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。致命的とのお言葉に、大変心苦しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフへの共有、ならびに改善に努めてまいります。貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。

最後になりますが、この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人

■朝夕2食付■【スーパーホテル横浜関内×飲食店コラボ】2000円分の補助券付プラン♪中華街近

投稿者さん 2021年05月04日 20:00:46

いつも仕事で帰れなくなった時に泊まります。
    部屋の清掃がいつも雑だなぁと感じています。風呂に髪の毛がついていたり、テレビの裏が埃だらけとか。
    近隣で安く泊まれるところご がないので、仕方なく泊まってます。

スーパーホテル横浜・関内 2021年05月05日 21:18:15

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越し頂きまして、誠にありがとうございます
    お仕事遅くまでお疲れ様でございます。

当館をいつもお選び頂いているにもも関わらず、清掃につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この状況下でのご宿泊に不安を抱いていらっしゃると思います。しかしながら、お風呂に髪の毛がついていたことやテレビの裏が埃だらけであったこと、大変申し訳ございませんでした。当館ではその様な不安を一掃できますよう、お客様にご指摘いただいたことを全体で共有し、今後そのことが起こらないよう清掃に力を入れて参ります。

これからも、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいりますので、これからも当館付近にてご宿泊の機会がございましたら、ご宿泊頂けますと光栄でございます。
    お客様に再び当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミにてご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。大変参考になりました。
    これからも「また宿泊したい」と思って頂けるますよう、サービスの向上・改善に努めてまいります
    お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

投稿者さん 2020年08月08日 16:46:58

朝食が酷い!!
    8月初めに利用しました。
    新横浜の同ホテルは朝食が弁当になると告知してあり、今回宿泊したホテルはバイキングとなっていたので選択、楽しみにしておりました。チェックインの際に朝食が弁当になる旨を知り、翌朝の朝食でいただいた弁当は本当に酷く、餃子2コとシュウマイが1コ、ひとくちにもならない付け合わせが一つとご飯が入っただけのもので、非常にガッカリしました。
    コロナの影響で急にそうなったことも理解はしてますが、前回利用したバイキングの時と比較するとあまりに酷く、もう少しやり方があるんじゃないの?とどうしても問いたくなるものでした。
    立地もいいですし、スタッフの皆さんの接客も良いのですが、朝食の弁当はかなりマイナスです。
    ちなみに宿泊して1週間ほど経ちますが未だに弁当に変更となったことが掲載されてませんので注意して下さい。
    朝食が酷すぎですが、今後期待してます。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月08日 21:30:10

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は楽しみにして下さっていたバイキングをご提供できず大変申し訳ございません。さらに、ホームページの記載が分かり辛く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    只今、スーパーホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止のために、朝食のバイキングを中止させて頂き、お弁当の配布で対応させて頂いております。バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
    そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。
    お弁当となっても皆様に朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に尽力
    しております。
    また、よりよいサービスを提供できる様にお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用いただけると幸いです。そして、コロナウイルスが終息致しましたら、バイキングを再開いたしますので、そちらも楽しみにして頂けると幸いです。
    お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間頂戴して、口コミ投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】
    【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2020年08月03日 18:11:48

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊。15時になりチェックインする為にフロントフロアに行くと大人数のチェックイン待ちの人々で大混雑!狭いフロントフロアでソーシャルディスタンスは取られず。フロントスタッフはチェックイン手続きで忙しく何の対応もせず。GoToキャンペーン利用なのに、検温、身分証確認無し。スリッパは使い捨てのタイプではなく、普通に使い回すもの。ハンドソープ無し。まぁ国交省、観光庁もバタバタでホテルチェーンで一括申請しているんだろうからこのレベルなんだろうなぁと。コロナ対策として、朝食バイキングは弁当に変更。しかし弁当を朝6時30分過ぎに取りに行くと弁当待ちの長蛇の列が!
    プラン名にコロナに勝つ!ってありますけどこの状態で大丈夫なんですかね??はっきり言って個人的には
    不安しかありませんでした。客室は狭く、照明はダウンライトが2つのみ。はっきり言って暗いです。仕事するのは厳しいです。今回の部屋はスーパールームだったので2段ベッドの下段に寝るような感じになるので閉塞感が半端ない。ユニットバスも狭くただシャワーを浴びるだけの空間

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月06日 17:49:49

この度は、数あるビジネスホテルよりスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。せっかくご利用いただきましたのに、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、大変心苦しく投稿を拝見させていただきました。お忙しい中、きちんとご指摘いただきましたこと、深く感謝申し上げます。まずはチェックインの際の、混雑によるソーシャルディスタンスが取れていない件でございます。こちらは現在、改善を進めておりまして、近々「停止線フロアシート」を貼らせていただく予定でございます。合わせて、フロントスタッフからも停止線でお待ちいただけるようお声がけをさせて頂きます。GoToキャンペーンご利用の際の、検温と身分証明書の確認不足につきましては、今後しっかり徹底させて頂く所存でございます。スリッパは殺菌消毒済のものをご提供しておりますが、ご心配をおかけしましたことお詫び申し上げます。お部屋にはオーガニックシャンプー、コンディショナー、ボディソープ&ハンドソープをご用意させて頂いております。万が一ご用意がない場合は、すぐにお持ち致しますので、お気軽にお申し付けください。朝食は、コロナウィルス感染予防のため、お弁当でのご提供とさせて頂いておりますが、お待ちいただく際のソーシャルディスタンスにつきましても、チェックイン時同様「停止線フロアシート」の使用と、スタッフからのご案内を徹底させて頂きます。また、お部屋はぐっすりお休みいただけるよう、暗めの照明(LED)を使用させていただいております。お仕事などの際は、デスクライトをお貸し出ししておりますので、次回はフロントまでお申し付け下さいませ。こちらも、スタッフからの案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。今回お泊まり頂きましたスーパールーム以外に、ロフトなしのお部屋や、机が大きめのお部屋のご用意もございます。次回は、お手数ではございますが、ご希望をお聞かせ頂けますと幸いでございます。大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルはお客様に「安心してぐっすり眠れる」環境をご提供させて頂くことが使命でございます。スタッフ一同、今後益々気を引き締めてお客様に安心、ご満足いただけるよう努めて参ります。これからも是非、スーパーホテル横浜関内をご利用下さいませ。コロナウィルスの消滅を祈りつつ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 19:25:30

横浜中華街が非常に近い
    入口の真横がコンビニ

スーパーホテル横浜・関内 2020年01月13日 17:00:19

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰る通り、当館のすぐ裏手には中華街があります。
    中華街散策には行かれましたか。
    フロントにて、朝昼晩とおススメの飲食店等を紹介しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また横浜にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

支配人

スーパールームプラン★ダブルベッド一台+ロフトベッド★ <朝食付>ご家族に大人気★
    【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年10月14日 21:53:25

コットンがすぐ毛だってつかえなかった

スーパーホテル横浜・関内 2019年10月20日 21:44:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。

毛羽立ちやすいコットンのご用意で失礼いたしました。
    当館でご用意しておりますコットンは特に繊細なものですので、次回以降は、2枚重ねでご利用頂いて、軽くパッティングするようにお使いくださいませ。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

支配人

素泊まり<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
    【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年08月12日 23:29:52

部屋やスタッフの対応は満足しているが、昨年も宿泊しましたが、昨年より朝食の料理の品数が減ったように思う。ホテルでアンケートに答えると、ささやかなプレゼントがもらえるが、本当にささやかで(宿泊人数に関係なくびっくりするくらい小さいお菓子1つ)何か損した気分になるのであれだったらプレゼントはないほうがいいと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月15日 21:22:50

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    さらに、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりのお声が、私どもの活力でございます。

しかしながら、朝食に関して日替わりメニューの品数が少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフと共有し、精進してまいります。

また、プレゼントに関してのご意見ありがとうございました。
    お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
    【トリプルルーム喫煙】

エビス、ダイコクさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2019年07月19日 23:50:55

掃除が出来ておらず部屋は汚い。アメニティも不足していてダブルルームを予約したのにタオルは1枚しか用意されていない。食事も無料とはいえおかずの品数が少なすぎて問題外。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月20日 17:45:34

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では、ご予約頂いた人数分のタオルセットをお部屋にご用意しております。
    追加でご入用の場合は、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋の清潔感や朝食の品数でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2017・賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
    【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

アロ1さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アロ1さん [50代/男性] 2019年07月04日 04:21:13

連泊にも関わらず、10時ごろにに掃除の女性が勝手にドアを開け驚きました。
    すみませんの一言もないです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月05日 17:54:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は一斉清掃のため、連泊の場合でも、朝10時までに清掃不要の札が貼られてない場合は、確認のノックをしてからお部屋に入らせて頂いております。
    ご案内の紙にも記載はありますが、分かりづらくご不便をお掛け致しました。

また、ノックなく扉を開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】お部屋タイプお任せ♪*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分
    【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

レガシー7さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

レガシー7さん [40代/男性] 2019年06月01日 14:31:56

立地は良かったんですが、3人で泊まるには部屋がとにかく狭い。二段ベッドは天井に近すぎで、価格相応の部屋じゃなかった。3人で泊まる場合はもっと宿泊費下げるべきと思いました。無料の食事は良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月05日 15:56:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

仰るとおり、当館は横浜スタジアムや神奈川県民ホールなど数多くのイベント会場から徒歩圏内の立地でございます。

また当館自慢の健康無料朝食にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お値段に関しては日によって異なりまして、この度のように大型連休等の場合は
    お値段が上がってしまう場合もございます。
    ご理解いただけましたら幸いでございます。
    お値打ちの日にち等もございますので日程が合う日があり、
    また横浜へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

朝食のメインメニューも、曜日によって変えておりますので、またお越しの際にも楽しみにしていてください。

今後ともサービスの向上を目指して参ります。

スタッフ一同、またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 01:49:38

バスルームが雑巾臭くて閉口しました。
    スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
    とにかく部屋が狭い!私たちは近場なのでリュックでしたが、スーツケースだと置き場がないのでは。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月12日 16:39:16

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
    私どももお客様との何気ないお喋りを楽しみにしておりますので、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを再度見直し、消臭対応など改善して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
    【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年05月02日 15:05:39

四人で部屋をとっているはずなのになにもかも物が足りない

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月02日 20:37:26

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら4名様でご利用の際に、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

仰る通り、大前提として、ベッドが3台しかなく、
    部屋も13平米と4名様ご利用時は、大変手狭となり、なにもかも足りないと感じてしまうかと思います。

プランの注意事項には、しっかり載せておりましたが、わかりづらく誠に申し訳ございません。

次回のご利用の際には、二部屋がつながるお部屋等もございますので、是非ご検討下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうござました。

【トリプルルーム喫煙】

たかやん0939さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

たかやん0939さん [20代/男性] 2018年01月02日 16:33:43

まず朝食が混んでてくえない

スーパーホテル横浜・関内 2018年01月02日 22:03:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食が混んでて食べられなかったということで、大変心苦しく感じております。
    無料朝食ということもあり普段から朝食は混雑いたしますが、
    宿泊されたのが大晦日ということもあり、年内で一番の混雑日でした。
    お部屋の数と朝食会場のキャパが不一致だという現実を直視し、多くのお客様に朝食を召し上がって頂ける様、社内で熟考致します。
    今月下旬からリニューアル工事が始まり、朝食会場も現状より広くなります。

リニューアル後、広くなった朝食会場で、次こそはお客様に朝食を召し上がっていただけることをスタッフ一同、心より願っております。

支配人

1月5日からリニューアル工事※詳細確認<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定
    【【喫煙】■ダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

take-45さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

take-45さん [40代/女性] 2017年10月02日 18:28:54

野球観戦には立地は抜群です。しかし去年位から料金が高くて、野球の度に帰れなくはないので自宅まで帰っていました。今回、納得の料金ではありませんでしたが、最終戦ということで久々に利用しました。
    鍵の使い方は以前と変わらないので説明は断りましたが、部屋にヘアブラシや綿棒やお茶がない事の説明まで省略されてしまい、部屋に入ってから困りました。
    フロントに問い合わせると、全店で廃止したと言われましたが、新聞を置かなくなったのはかなりのマイナスポイントです。スポーツ新聞を読むのを楽しみにしていたので残念でした。野球観戦客も多く利用する立地なので、そういう所は独自のサービスを残して欲しかったです。
    朝食の味噌汁サーバーは、相変わらず出汁がきいていなくて具のみ食べました。オリジナルドレッシングも変わりばえしないですね。4種類もあるのにどれも旨味に欠けます。唯一イタリアンだけ何とか使えました。
    ロハスな取組はとても良いと思うのですが、高い料金を払ってまでは利用したいとは思えないです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年10月05日 00:23:42

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ヘアブラシや、綿棒等のご案内不足があり、ご迷惑をお掛け致しました。

また、新聞の件や、ドレッシングに付いては、全店共有の事項でありますので、貴重なご意見として本社にも申し伝えさせて頂きます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

頂いたご意見を参考に、サービスの改善を目指して参りますので、機会がございましたら、是非スーパーホテル横浜・関内へお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
    【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月10日 00:45:55

料金の割に部屋が狭い。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月10日 22:58:57

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、大変ご不便をおかけ致しました。

只今、夏休み期間とのこともあり、お値段設定が少し高めの場合もございます。
    お客様のご期待に応えられず、こちらも大変心苦しく存じます。

また当館へお越しの機会がございましたら、次こそはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    一同、不断の努力をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆楽天トラベルアワード2015☆ベストパートナー賞受賞記念◆感謝をこめてポイント10倍!朝食無料♪
    【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月07日 15:01:04

スタジアムに近く、野球観戦後の宿泊だった為大変助かりました。
    室内は綺麗でしたが、浴室がカビの匂いなのか大変気になったのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月09日 19:47:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
    しかしながら、浴室がカビ臭く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、清掃スタッフの指導に力を注いでいきます。

また横浜にいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年07月09日 15:28:31

口コミがよかったので、期待して行きましたが、エアコンの匂いがキツくエアコンがつけられなかった点と、風呂場の排水口の匂いがキツくゆっくり使えなかった点が残念でした。
    食事やサービス、対応が
    良かっただけに残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月09日 19:33:39

口コミを見て、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、エアコン、バスルームの排水口の臭いなど、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。

朝食サービス、スタッフの対応等はお褒め頂いたにも関わらず、申し訳ない限りでございます。

このようなことが二度とないよう、清掃部署と確認して参りますので、
    また横浜へお越しの際は是非、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただけませんでしょうか。

次回はご満足いただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 21:34:47

浴室の臭いが気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月21日 23:32:19

お部屋の浴室の臭いが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
    快適にお部屋でお過ごしいただくのが私どものサービスの基本であるにも関わらず、大変申し訳ございません。

このようなことが繰り返されないよう、
    清掃担当一同と協力して、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で、恐縮ではございますが、また横浜へお越しの際は、是非当館にお越しいただけませんでしょうか。

またお客様がお越しになるときには、よりすばらしいホテルになっているよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2017年01月03日 17:57:38

部屋の広さが思っていた以上に狭くて2泊したのでストレスが溜まってしまった。それ以外は、満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:56:26

お部屋の広さについてご不便をおかけいたしました。せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、とても残念で仕方ありません。
    しかしながら、広さについては改善できないのが現状でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2016年06月05日 19:06:44

前の人の、生理用品が、そのまま、片付けてなく添えつけてありました。凄く気分悪くなりました

2016年05月
    スーパーホテル横浜・関内 2016年06月05日 19:31:53

この度は、数あるホテルからスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様なことを起こさない様、チェックの徹底及び、指導を今一度行って参ります。

次回ご利用頂いた際は、少しでも【快適に過ごせた】と感じて頂ける様に努力して参りますので、誠に勝手なお願いでは、ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 磯崎 賢夫