スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 07:05:18

横浜観光のため利用しました。立地が良く、リーズナブルでした。朝食のパンが美味しくて、たくさん頂きました。スタッフさんの感じもすごくよかったです。
家族3人の宿泊で、また利用させて頂きます。
バスルームのシャンプー置き場を洗面台でなく、バスタブの壁に設置頂けると、使いやすいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月18日 22:36:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

横浜の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当館の立地は横浜スタジアムや中華街、山下公園、みなとみらいなどの近くにございますので観光に便利でございます。
ご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。
朝食やスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

diver203さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2023年10月12日 01:05:18

チェーンのビジネスホテルなので、多くは期待していませんでした。横浜公園の真ん前、1Fはコンビニ、周辺に飲食店も多いという立地は最高ですが、まずエントランスが小さく、フロントも狭い。そして何より部屋もバスルームも狭い!
「これで2人部屋?」というくらい狭いです。
ただ、最近のビジネスホテルなだけに、必要なものはコンパクトにそろっており、コンセント数も充分。USB直充電も可能で、コネクター変換コードも標準装備です。アメニティ類は必要なものをフロントから持っていくスタイル。
意外だったのは朝食で、バイキング形式の内容はビジネスホテルの朝食としてはかなり充実していました。(ちなみに朝食会場も狭いです)
一人利用で狭さも織り込み済みなら、充分利用価値があるホテルだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月18日 22:27:19

お忙しい中、率直な感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さなど、至らない点もあったかと存じますが、健康朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月08日 16:23:38

横浜観光で宿泊しました。
パーキングが中華街の中なので人通りが多く大変でした。
大人2人、部屋は狭めでしたがベッドは広めでよかったです。
朝食のビュッフェは種類は少ないものの焼きたてパンなど美味しくて満足でした。ちょうど混んでいる時間帯に行ってしまったので、準備中のお料理が多かったのが残念でした。
立地は最高でした、また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月10日 15:34:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
横浜の観光はお楽しみいただけたでしょうか。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
しかしながら、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当日は週末ということもあり、また、多くのご家族連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう感染予防の対策もしておりました結果、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
スーパーホテル横浜・関内 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

楽天HKさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

楽天HKさん [60代/男性] 2023年10月06日 06:26:40

ホテルの皆さんの接客が大変素晴らしいと感じました。
朝食も美味しくて、連泊させていただきましたが大変満足です。
また是非利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:55:47

連泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフの接客や健康朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年10月03日 11:18:53

スーパーホテルは2回目の利用でした

基本的に朝食はなくてもいいのですが、こちらに宿泊すると、食べたくなります

アメニティも必要なものだけ頂く形なので、とてもエコでいいなと思います

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:52:52

数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内に2度目のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

健康朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
無料提供ではございますが、一日のスタートの活力となれればという想いで準備しております。
オーガニックサラダや焼きたてのパンがお勧めでございます。

また、エコの取り組みにも共感頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月23日 22:58:47

シルバーウイーク真っ最中宿泊しました。
チェックインの際、フロントの方の笑顔がいいなと思いました。そして、朝食の説明の際に混雑が予想されるので時間に余裕をもってと、教えてくれたので、、翌日は早めに行動できました。

朝食会場に行くため部屋を出たら、ドアノブに手紙が書けてあり、チェックイン時に担当してくださったスタッフの方からでした。良い旅になるようにとの言葉が書かれており、気持ちよく1日を始めることができました。何気ない心配りがうれしかったです。

朝食会場のスタッフの方も笑顔で誘導していたし、チェックアウトの際はEVが混んでしたら、階段に誘導してくれたりと、気配りが素晴らしいと感じました。皆さん笑顔でした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月25日 18:04:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

またお帰りの際も心地よくご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となりますので、ご体調の変化にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 15:42:06

朝食が本当に美味しいです!!

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:44:49

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
また、朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年09月20日 07:49:57

横浜中華街へ行くのに、利用させていただきました。中華街からほど近いので、選んで良かったです。スタッフの方々も、とても対応が良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:43:03

今回は横浜中華街へのご旅行との事でしたが、おいしい中華料理はお召し上がりいただけましたでしょうか?
満喫して頂けていたら幸いです。

お客様の仰る通り、当館から中華街は歩いて5分ほどの場所にございます。ご旅行のお役に立てて何よりでございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 10:44:58

中華街が近く、とても便利でした。ウエルカムドリンクや、朝食後も飲み物を部屋に持っていけたのでゆっくりコーヒーを楽しめました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:31:11

ご旅行のお役に立てたご様子で何よりでございます。
美味しい中華料理はお召し上がりいただけましたでしょうか?

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年09月16日 09:32:59

スープバーの種類が豊富で美味しかった

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:28:27

無料の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年09月11日 12:13:42

今回初めて利用です。
場所も以外と分かりやすく、
立派も良く、何より女性にありがたいアメニティが豊富に揃ってました。
朝ご飯がとてもおいしかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月12日 15:34:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は横浜スタジアムの日本庭園側から抜けるとすぐ正面に位置しており、JR関内駅からは徒歩10分程でございます。

また、今回お客様にもお楽しみいただきましたレディースアメニティは、ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地にご好評いただいております。
お客様のお休みのひとときを少しでもお手伝いできておりましたら幸いです。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

わら1857さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

わら1857さん [40代/女性] 2023年09月09日 18:27:46

2回目の利用です。スタッフの接遇が徹底されていることから、また利用させていただきました。部屋は、若干狭いですが、清潔なので気持ちよく利用できました。横浜宿泊時は、次も利用するつもりです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月12日 15:32:00

この度は、当館2度目のご利用誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間でお休みいただけますよう、引き続きフロント・朝食・清掃スタッフ一同精進してまいります。

横浜にお越しの際は、お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月30日 12:13:21

TUBEの横浜スタジアムLIVEで宿泊しました。スタジアムがすぐ隣、中華街もすぐ、HOTEL下にコンビニ…で立地は最高、とても便利でした。
設備のキレイで、朝食のパンが予想以上に美味しかったです。パイナップルとシラスのパンが神奈川県ぽくてとても美味しかったです。受付のスタッフをはじめ、ホテルのスタッフ皆さんがとても気持ち良い対応をしてくれて気持ちよく過ごせました。
立地の良さからか部屋の窓からの景色は室外機…ちょっと期待していたので残念でしたが仕方ないですよね。毎年TUBEのLIVEで横浜関内に行くので…LIVE前後の宿泊にはなんの文句もありません!!
楽しく穏やかな時間をありがとうございました!!

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月31日 17:39:53

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

TUBEのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?
会場である横浜スタジアムは徒歩5分ほどで到着できる場所にあり、様々なイベントや野球の試合などを目的に多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の大切なご滞在を少しでも快適にできておりましたら幸いです。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

お客様にまたお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

小さめどんぶりさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

小さめどんぶりさん [50代/女性] 2023年08月29日 17:28:19

朝ごはん とてもおいしかったです。
これで大浴場があればいいのですが。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月31日 17:20:41

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館には大浴場がございませんので、お客様の安らぎのひとときが少ないご滞在になってしまったこと大変申し訳ございません。
お部屋の蛇口から出る「健康イオン水」は、保湿性・浸透性に優れております。また、2階フロントにございますレディースアメニティの中には入浴剤もご用意しております。
今後機会がございましたらお部屋でのお休みの際にぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 18:43:21

横浜スタジアムに近くて、スタッフのみなさんはにこやかで、いつもとてもよいホテルです。部屋は広くないし、朝食会場も混雑しますけど、部屋はきれいでシャワーの水も好きですし、朝食もおいしいです。駐車場が10時から15時も利用できるとありがたいなあとは思います。雨でなければ提携先の中華街パーキングも散歩気分で問題ないですけど。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月31日 17:03:31

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館に併設しております駐車場は、係の者がご案内する機械式でございますのでご利用時間にご不便があったかと存じます。
お時間のご都合が難しい際は、提携先駐車場の中華街パーキング様も徒歩5分程の場所にございますので、今後もご活用くださいませ。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内

投稿者さん 2023年08月28日 09:46:15

家族で泊まらせていただきました。とても快適で、この値段で良いんですか?という印象です!
どのスタッフの方も感じがよく、アメニティも必要十分。女性にはシャンプーやクリームなど色々な中から選べるサービスがついていました。
立地も横浜公園のそばで、中華街にもすぐ行けて楽しかったです。またぜひ泊まりたいホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月31日 15:36:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、アメニティに関してご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

お客様の快眠と癒しに繋がっておりましたら幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 12:01:58

フロントの方のチェックイン時の対応が丁寧で、朝食時もこちらがお願いする前に子ども用の椅子やスプーンフォーク、更にウェットティッシュまで用意していただき大変ありがたかったです。

女性用のアメニティで洗顔、乳液、パックなど選べて、子供用にも可愛い部屋用スリッパと歯ブラシ、アヒルのボディスポンジがセットになったアメニティをいただけて子どもも喜んでいて助かりました。

部屋はベッドが広めなので、うちの場合2歳の子供との添い寝でも快適でした。その分部屋が狭めになるので動線や荷物を広げたり置いたりするのは工夫が必要でしたがお値段から考えたら満足です。

テレビ下のテーブルを開けたらテーブルにベタつきがあるところがあり、そこは残念でした。
清掃をもう少し力を入れていただければ星5を付けたいです。

この度はお世話になりました。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月30日 16:34:14

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

また、スタッフの対応と当館の設備につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【Natural, Organic, Smart】のコンセプトをもとに、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

今回は、最大4名様までご宿泊できるファミリールームでのご予約でしたが、少し窮屈なご滞在となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

oki6291さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2023年08月25日 11:20:48

室内も大変綺麗です
最高の宿です
朝食も最高のおいしさでした
立地がなによりいいです

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月30日 15:52:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お客様の仰るとおり、当館の周辺には「横浜中華街」や「横浜スタジアム」、「山下公園」などの観光地が多くございます。
2階フロントではマップやチラシをご用意しておりますので、またお帰りの際にはぜひご活用下さいませ。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年08月23日 22:36:33

8/21に宿泊しました。
初めて利用しましたが、フロントでの対応も良く、部屋も綺麗でした。
問合せ時の電話対応も親切で良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月24日 18:21:43

また、初めてのスーパーホテルご利用とのことで重ねてお礼申し上げます。
当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 20:25:45

お盆休みを外して宿泊しましたが、とても人が多かったです。対応も朝食も良かったです。寝心地もよく、ぐっすり眠れました。
不満としたら、エレベーターがもう少し早く来てくれたらなーと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月23日 21:18:05

8月は夏休み期間という事もあり、お盆以外も各種イベント等で近辺は賑わっていたかと存じます。

当館におきましても、混雑している時間帯もありご不便をお掛けしたかとと存じますが、お部屋ではぐっすりお休み頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付