スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

楽天HKさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

楽天HKさん [60代/男性] 2023年10月06日 06:26:40

ホテルの皆さんの接客が大変素晴らしいと感じました。
朝食も美味しくて、連泊させていただきましたが大変満足です。
また是非利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:55:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

連泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフの接客や健康朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2023年10月03日 11:18:53

スーパーホテルは2回目の利用でした

基本的に朝食はなくてもいいのですが、こちらに宿泊すると、食べたくなります

アメニティも必要なものだけ頂く形なので、とてもエコでいいなと思います

スーパーホテル横浜・関内 2023年10月07日 14:52:52

数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内に2度目のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

健康朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
無料提供ではございますが、一日のスタートの活力となれればという想いで準備しております。
オーガニックサラダや焼きたてのパンがお勧めでございます。

また、エコの取り組みにも共感頂きまして大変嬉しく存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月23日 22:58:47

シルバーウイーク真っ最中宿泊しました。
チェックインの際、フロントの方の笑顔がいいなと思いました。そして、朝食の説明の際に混雑が予想されるので時間に余裕をもってと、教えてくれたので、、翌日は早めに行動できました。

朝食会場に行くため部屋を出たら、ドアノブに手紙が書けてあり、チェックイン時に担当してくださったスタッフの方からでした。良い旅になるようにとの言葉が書かれており、気持ちよく1日を始めることができました。何気ない心配りがうれしかったです。

朝食会場のスタッフの方も笑顔で誘導していたし、チェックアウトの際はEVが混んでしたら、階段に誘導してくれたりと、気配りが素晴らしいと感じました。皆さん笑顔でした。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月25日 18:04:07

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル横浜・関内をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

またお帰りの際も心地よくご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となりますので、ご体調の変化にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 15:42:06

朝食が本当に美味しいです!!

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:44:49

この度は、スーパーホテル横浜・関内をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なご意見に、心より感謝申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
また、朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクした食感がお楽しみ頂け、日替わりで数種類ご用意しております。
次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年09月20日 07:49:57

横浜中華街へ行くのに、利用させていただきました。中華街からほど近いので、選んで良かったです。スタッフの方々も、とても対応が良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:43:03

今回は横浜中華街へのご旅行との事でしたが、おいしい中華料理はお召し上がりいただけましたでしょうか?
満喫して頂けていたら幸いです。

お客様の仰る通り、当館から中華街は歩いて5分ほどの場所にございます。ご旅行のお役に立てて何よりでございます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様おひとりおひとりに一歩歩み寄ったおもてなしができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 10:44:58

中華街が近く、とても便利でした。ウエルカムドリンクや、朝食後も飲み物を部屋に持っていけたのでゆっくりコーヒーを楽しめました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月21日 16:31:11

ご旅行のお役に立てたご様子で何よりでございます。
美味しい中華料理はお召し上がりいただけましたでしょうか?

また、健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年09月11日 12:13:42

今回初めて利用です。
場所も以外と分かりやすく、
立派も良く、何より女性にありがたいアメニティが豊富に揃ってました。
朝ご飯がとてもおいしかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年09月12日 15:34:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は横浜スタジアムの日本庭園側から抜けるとすぐ正面に位置しており、JR関内駅からは徒歩10分程でございます。

また、今回お客様にもお楽しみいただきましたレディースアメニティは、ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地にご好評いただいております。
お客様のお休みのひとときを少しでもお手伝いできておりましたら幸いです。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

oki6291さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2023年08月25日 11:20:48

室内も大変綺麗です
最高の宿です
朝食も最高のおいしさでした
立地がなによりいいです

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月30日 15:52:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お客様の仰るとおり、当館の周辺には「横浜中華街」や「横浜スタジアム」、「山下公園」などの観光地が多くございます。
2階フロントではマップやチラシをご用意しておりますので、またお帰りの際にはぜひご活用下さいませ。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

投稿者さん 2023年08月23日 20:25:45

お盆休みを外して宿泊しましたが、とても人が多かったです。対応も朝食も良かったです。寝心地もよく、ぐっすり眠れました。
不満としたら、エレベーターがもう少し早く来てくれたらなーと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月23日 21:18:05

8月は夏休み期間という事もあり、お盆以外も各種イベント等で近辺は賑わっていたかと存じます。

当館におきましても、混雑している時間帯もありご不便をお掛けしたかとと存じますが、お部屋ではぐっすりお休み頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 16:26:13

8月8日泊まりました。お部屋も綺麗でベットもロフト付きで娘が喜んでおりました。チェックインの受け付けの方も丁寧に説明して下さり本当に助かりました。朝食もバイキング形式が本当に良かったです。ご飯も2種類ありおかずも暖かいまま食べることが出来ました。席もすぐに用意してくれて助かりました。本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月14日 17:43:45

8月8日はみなとみらいでポケモンのイベントや、横浜スタジアムで野球があり、近辺は大変賑わっていたかと存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

【【喫煙】3室同フロア確約【4~6名用】】

投稿者さん 2023年08月08日 19:55:48

八月の平日に一泊しました。
中華街と横浜スタジアムが、目と鼻の先ですし、一階にコンビニはありますし、車なしでの子連れ旅にはありがたい立地でした。

チェックインもスムーズでしたし、チェックアウトが手続きなしなのも、子連れには本当に助かりました。

朝ごはんは8時台だったせいか少し混雑していましたが、ちょっと待ったらすぐに席につけました。
スタッフの方も、子どもの目線に合わせるように、膝を曲げて、「片付けしてくれて、ありがとう」と声をかけてくれました。感激です。

部屋はさすがビジネスホテルという感じで狭いですが、2段ベッドのようなロフトがついていたので、3人でも十分でした。

ホテルに評価をつけることはほとんどないのですが、ここは値段もサービスも立地もオススメだなぁと思ったので、コメントさせていただきました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月10日 20:57:28

お客様の仰る通り、当館は中華街や横浜スタジアムのすぐそばにございます。また、山下公園やみなとみらいにもアクセスが良いので観光に便利です。
夏休み期間という事もあり、平日でも何かと混雑しており、気苦労も多かったかと存じます。

今回はご家族での旅行との事でしたが、観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
滞在中はご満足いただけたご様子で私ども安堵しております。

朝のスタッフの対応に関しましてコメント頂きましてありがとうございます。
私どもは宿泊特化型のホテルですが、「日常の感動」をテーマに日々おもてなしの向上に努めております。
お子様がお片付けしている様子を見てスタッフから自然にでたお声がけかと存じます。感激して頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

るぽ1995さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

るぽ1995さん [50代/男性] 2023年07月30日 17:26:48

朝食バイキングはかなり混雑していたけど、味はとてもよく、ついつい食べ過ぎてしまいました。中華街からも近い

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月30日 18:01:23

夏休み期間いう事もあり、朝食会場は込み合っていた時間もあったかと存じますが、
無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 19:58:17

受付スタッフの方、お食事のスタッフの方みなさんとても丁寧で親切でした。
横浜スタジアムや中華街までほんの少し歩くだけ、ホテルの真横にコンビニもあり、全く不便することはありません!
ぜひまた利用したいとます!

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:13:57

ボール3020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ボール3020さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:06:57

他県のグループのホテルを利用させていただくこともありますが、どこも接客が素晴らしいと思います。
毎回快適に過ごさせて頂いています。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月05日 00:12:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 23:47:50

週末にコンサートがあったので2連泊で利用しました。地下鉄とJR線のどちらからも近くて便利です。すぐ横がファミマなのも楽です。美味しい朝食付きで、清掃なしプランにしたので2日目は朝食後のんびり快適に過ごせました。また、急な出来事があり相談したところ快く素早く対応していただいたことで大変助かりました。本当にありがとうございました。また絶対利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月27日 22:00:07

週末のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムや中華街のすぐ側に位置しており、1階にファミリーマートがございますので便利でございます。
また、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分、関内駅は徒歩8~10分程でございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めてまいります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】土日・日月2連泊清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ぶたぴよちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月26日 18:40:53

毎年この時期に利用させてもらっております。
駐車場の係りの方が秀逸です。親切で丁寧、誘導の仕方が上手で、何回頼んでも快く車を降ろしてくれ、食事に出る際、急に強い雨が降ってきて困っていたら、傘を貸してくれました。またぜひとも利用したいホテルですね。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月27日 21:48:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

また、駐車場係りに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 00:12:59

横浜スタジアムの野球観戦で6月16日から連泊しました。朝食最高です。スタッフの方もキビキビ動き楽しそうに仕事をされて、こちらも何だか気分良く過ごせました。また機会があれば必ず利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月21日 20:58:18

この度は横浜スタジアムの野球観戦との事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また、健康朝食やスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

アンティークレース☆さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アンティークレース☆さん [40代/女性] 2023年06月03日 21:30:09

お部屋の清掃が行き届いていて良かったです。
朝食付きプランでしたがレストランのスタッフさんの対応も感じが良かったです
またイベントの時には利用したいです

スーパーホテル横浜・関内 2023年06月12日 17:32:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

とと8191さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とと8191さん [20代/女性] 2023年05月31日 15:39:02

5月末に2泊しました。受付の方が感じがよく説明も丁寧でした。アメニティ1日5個までもらえるのも嬉しい。朝食もおいしかったです。中華街まで近いのも便利でよかったです。スーパーホテル久しぶりに泊まりましたがまた泊まりたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月31日 19:25:57

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

ジェルぱぱさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年05月24日 09:59:45

家族とのイベントの為、宿泊させて頂きました。ビジネスでもスーパーホテル様にはお世話になっており、空いていれば常に宿泊させて頂きたいホテルです。横浜関内は初めてでしたが、フロントの方の対応にはシティホテルにも勝るほどで感動いたしました。(フロントに居たカンカン君も含めて)
部屋は機能的に作られており、部屋の浴槽も深めなのでゆっくり使用する事ができます。
喫煙者なので喫煙可の部屋を使用させて頂きましたが、入った瞬間の前の方の煙草の臭いが残っているという事はありませんでした。
朝食は美味しく、パンを食べることをお勧めします。(クロワッサン等の食事系のパンも全て美味しく、バターやジャムが無くても食べられるので個人的にはパン屋さんより上だとと思います。)
欲を言わせて頂くなら、女性へのアメニティサービスがあったのですが、男性にも入浴剤1つだけで良いのでサービスして頂ければいいなぁ~と思いました。
残念な点はファミリーで宿泊されていた方が多かったのですが、デザート系のパンをファミリーで大量に取っている方がいて、その後の方で食べられない方がいた事くらいです。
(ホテル側の問題では無く利用者側のモラルの問題です。)
食事の提供については、朝食を取る予定時間の入れるホワイトボードがあり、見込みをつけて提供して頂いています。
横浜に行く際には是非、また宿泊させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年05月24日 21:30:06

今回はご家族とのイベントでのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
スタッフの対応につきまして、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンもお勧めいただき、大変嬉しく存じます。
また、パンの補充に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

沢山のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。