ホテル ザ・グランコート津西 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・グランコート津西のクチコミ・お客さまの声

2083件中 2081~2083件表示

投稿者さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 16:29:19

この辺りのホテルは、自腹でコインパーキングに停めてください、と言われるところが多いのに、このホテルは無料駐車場をたくさん用意してくれてあるのが嬉しいです。

アメニティバイキングが女性にはとても嬉しい!!
中でも天然岩塩のバスソルトを、自由にカップに入れて部屋に持って行けるサービスはすごく良かったです。

朝食バイキングも、一つひとつの料理が手作りでやさしい味なので満足できました。
唐揚げは、ちゃんとした鶏もも肉で(無料朝食にはへんな合成肉のところも多々あるので)ボリュームがあって美味しかった!!
デザートまであって(プリンとティラミス)朝から・・・と思いながらも美味しくて食べてしまいました。

一つだけ苦言を言いたいのは、朝食が有料だと書いた案内があっちこっちに貼ってあって、「え?これ別料金だったっけ?」と思ってレストランの前でうろうろしてたのですが、フロントの人もレストランのスタッフも、こっちを見るけど声をかけてくれなかった事。
「朝食券をお持ちの方は無料です」とどこかに書いておいて欲しかったです。

ホテル ザ・グランコート津西 2018年10月14日 20:09:30

この度はホテル ザ・グランコート津西を
ご利用頂きありがとうございます。

駐車場に関してお褒め頂き
当ホテルは館内の駐車場と
提携している立体駐車場がございますので
館内が満車でも車高が2.1m以下のお車でしたら
無料でお停め頂けます。

アメニティバイキングもお喜び頂き
大変嬉しく思います。
お客様のお荷物を少しでも減らせるよう
様々なグッズを取り揃えております。
お褒め頂きましたバスソルトの他に
女性用基礎化粧品一式や
コットン・綿棒・
シャワーキャップ等もございますので
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

ですが朝食チケットに関しては
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
当ホテルでは宿泊者は1000円、
朝食のみのお客様は1200円の料金をお支払い頂きます。
お客様のプラン内容にはすでに朝食代が
発生しており、チェックイン時に
まとめてお支払いが完了しております。
またレストラン前で迷われているのに
お声をかける事が出来ず
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

朝食にご意見いただきながらも
料理に関してお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
お褒め頂きました唐揚げは
当ホテルでも1・2位を争う人気メニューで
シェフが研究を重ねた逸品でございます。
デザートもご堪能いただき
シェフも大変喜んでおります。

お客様の又のお越しを
心よりお待ちしておりま。
この度は貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

<担当:吉間>

1日8室限定!【無料P30台完備!】朝食モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍
【禁煙1ベッドルーム15平米【160cm幅クイーンベッド】】

sunagoshitaさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

sunagoshitaさん [50代/男性] 2017年11月05日 15:59:31

唐揚げが美味しかった

ホテル ザ・グランコート津西 2017年11月05日 17:48:42

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

ご朝食の唐揚げに関して
美味しかったとのお言葉
誠に有難うございます。
唐揚げや日替わりメニューは
特に人気でございます。
当ホテルの朝食がお客様の1日の
活力になっておりましたら幸いでございます。
またこういうメニューがあればなど
ございましたらご意見を頂けると
ありがたいです。

これからも朝食はもちろん、サービス面でも
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また津市にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を
有難うございます。

<担当:向出>

【禁煙ハリウッドツイン16~18平米【シングルベッド2台】】

投稿者さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月30日 16:08:02

お掃除の人が 朝 ガチャガチャと鍵を開けてドアを全開!
ホントに怖かったです。「ごめんなさい」だけでいいのに「下から連絡があって…」なんて要らないです。
でも好きなホテルなので また泊まります。駐車場も便利で助かってます^^

2012年01月
ホテル ザ・グランコート津西 2012年01月30日 17:14:34

この度はホテル ザ・グランコート津西にお越し頂き誠にありがとうございました。また、早速のご意見に重ねて感謝致します。

せっかくお泊まり頂きましたのに、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後一切このようなことがないように、フロントスタッフおよび清掃スタッフへの指導も徹底して参ります。

そのようなことがございましたのに、またお泊まり頂くとおっしゃって頂き、大変恐縮な思いでございます。お客様のご期待に応える事のできますよう、駐車場をはじめお褒め頂いている点は今後も伸ばしていき、未熟な点は改善して参ります。

もし他に、「こういったサービスがあれば嬉しい」「ここを改善して欲しい」等のご意見がございましたら、是非当ホテルまで気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様が次回ご利用いただけます場合は、より一層上のサービスができるよう精進してまいりますので、どうかホテル ザ・グランコート津西をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

<担当:古谷>

【楽天限定】【10室限定】前日21時から販売♪1泊4800円!【直前割】
【【津駅西口徒歩5分・駐車無料】スタンダードシングル【喫煙】】

2083件中 2081~2083件表示