ホテル ザ・グランコート津西 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・グランコート津西のクチコミ・お客さまの声

2083件中 2081~2083件表示

寒いねさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

寒いねさん [30代/女性] 2011年12月12日 23:55:35

目的は特になかったのですが、安くて高評価のホテルを検索してこちらのホテルに決めました。
2歳の娘と夫婦、3人での宿泊でした。
個人的には、シャンプー・コンディショナーが良かったです。
殆どのホテルは、髪がキシンで使った後に後悔しますが今回は朝までしっとりしていて気分が良かったです(●^o^●)☆
フロントの方の対応も良く、良い印象でした。
後、子供用の歯ブラシやボディスポンジも戴けて(子供が喜ぶ可愛い絵が付いてました)とっても得した気分。
朝食も満足のいく内容で、ここでもスタッフの方に良くして頂きました。
じっとしない2歳の子供を上手に相手して頂き、家族揃って楽しい朝食を採ることができました。
それから、朝食の時に使用する食器がシンプルで素敵だな。と思いました。

ロビーも、シックな印象で高級感漂いました。
お手頃価格で宿泊できて、大満足しました。

2011年12月
ホテル ザ・グランコート津西 2011年12月13日 07:33:14

この度は数あるホテルの中から
ホテル ザ・グランコート津西を
ご宿泊先にお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャンプー・コンディショナーは
POLA製の物をご用意しております。
出来る限り良い物をお使いいただきたくセレクト致しました。
又、市販のシャンプー(ラックスやVS等)貸出も
行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

フロントや朝食スタッフの対応、
お子様用のアメニティ、朝食内容など
お褒めのお言葉も頂き本当に嬉しく思います。
ホテルで勤務するスタッフとしてこれ以上、
嬉しいお言葉はございませんし、
励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
お客様目線に立ち考えることを忘れず
日々、努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、
お客様のご意見、ご指導を基に
改善・導入を行いホテルとしても
スタッフとしても成長させて頂いております。

また次回、三重県及び津市へお越しの際は、
ホテル ザ・グランコート津西を気軽に
お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

<担当:川村>

【冬得】予約するとちょっぴりお得!!朝食付プラン♪【2010年当館人気】
【【シングルA2名利用】部屋は狭いけどお値打ち<禁煙>】

ペッパーキングさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

ペッパーキングさん [40代/男性] 2011年11月26日 19:49:06

駅に近く、対応も素晴らしく、部屋もきれいで、良かったです。また宿泊させていただきます。ただ、パソコン・プリンター完備のジェントルマンルームを利用しましたが、パソコンにインストールされているソフトは使いづらく、結局、自分のパソコンを使ってしまいました。部屋を選ぶ際に、パソコンの情報提供も必要と感じました。

2011年11月
ホテル ザ・グランコート津西 2011年11月26日 22:25:28

この度はホテル ザ・グランコート津西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早速のご意見に重ねて感謝致します。

当ホテルのスタッフの対応および設備をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくお褒め頂きましたのにパソコンに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、パソコンやその他設備・サービスに関して、より詳細な情報をご提供できますよう改善して参ります。もし他にも「こういう情報があれば・・」というものがございましたら、是非ともお知らせ下さいませ。

また三重県にお立ち寄りの際は、もしよろしければ当ホテルをご利用ください。近頃は大変冷え込んで参りましたので、お体には十分お気をつけ下さいませ。お客様に当ホテルで再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<担当:古谷>

【2010年当館人気】【ポイント10倍】ポイントが貯まる!出張応援朝食付プラン♪
【【パソコン・プリンター完備】ジェントルマンルーム<禁煙>】

すーやん99さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

すーやん99さん [40代/男性] 2011年10月06日 00:32:23

デスク周りのコンセントが多い。
ミネラルウォーター、おせんべつき。
チェックアウト12時。駐車場無料。
部屋は狭いですが、リノベーションされておりキレイです。
フロントの対応も丁寧に接していただきました。
朝食は二度寝したため食べられず。
日曜日急な宿泊でしたが、大変満足できました。
三重では次回もこちらにしようと思います。

2011年10月
ホテル ザ・グランコート津西 2011年10月06日 10:54:05

この度はホテル ザ・グランコート津西へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、アメニティサービスを気に入って頂け、
快適に過ごして頂き、嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、

当ホテルは、リネン品やアメニティにはこだわりを持ち、
お客様に安心してお使い頂けるものを
無料でご用意致しております。
お喜び頂け、本当に嬉しく思います。

次回、お越しの際は、
自慢の朝食バイキングをぜひ、お召し上がり下さいませ。

また津市へお越しの際は、
当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
<担当:奥田>

【楽天限定】【10室限定】前日21時から販売♪1泊4800円!【直前割】
【【津駅西口徒歩5分・駐車無料】スタンダードシングル【喫煙】】

2083件中 2081~2083件表示