ホテル ザ・グランコート津西 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・グランコート津西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 09:08:36

今回初めて利用しました。
若干年季の入った建物ではありますが適宜設備更新されており、気持ちよく利用することができました。
また朝食はおいしくボリュームもあり、かつコロナ感染拡大防止対策もしっかり考えたオペレーションになっていて安心できました。
唯一残念だったのは、客室空調が古く、また風向調整ができなかった(ルーバー破損)ため、部屋が冷えるまで時間がかかり、かつ最低温度に設定しても、暑がりな自分にとっては快適な温湿度にならなかった点が大変残念でした。
ぜひ空調設備の更新も検討いただけるとありがたいです。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月06日 06:03:52

当ホテルのエアコンは
全室一括設定されておりますので
温度調節の幅が多少狭くなっております。
ルーバーの故障に関して
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様が入る前に故障していないか
確認して提供できるように致します。

空調設備の更新に関しましては
貴重な意見としてちょうだいし、
今後の改装時などの際の検討事項として
上げさせていただきます。

朝食に関しては安心できましたとの
お言葉をいただけて大変うれしく思います。
お客様の不安を可能な限り取り除くため、
現在当館ではコロナウイルスの感染症対策を行っており、
ご希望のお客様にはフロントにて
マスクの配布等も行っております。

今後もご満足していただけるサービスを
提供できるよう、努めて参ります。
お客様の次回のお越しを
心よりお待ちいたしております。

この度はご貴重なご意見をいただき、

担当:楊

1日8室限定!朝食モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍
【禁煙ハリウッドツイン16~18平米【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2020年08月04日 11:55:53

いつもありがとうございます

泊まるときは週替わりメニューが楽しみです。

今日も牛丼がおいしかったです。

他にもたくさんのメニューがあって朝から大満足です。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月04日 18:29:25

いつも当ホテルをご利用いただき

朝食をお召し上がりいただき
メニューがたくさんあり
大満足とのお言葉をいただけ
大変光栄でございます。
本日も朝食をお召し上がりいただき
週替わりメニューの牛丼が美味しいと
ご満足いただけて嬉しく思います。

朝食は元気の源でございます。
朝からしっかりとお召し上がりいただき
活力を付けていただけたら幸いです。

今後も津市へお越しの際には
当ホテルをご利用いただき
朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。

次回のお客様のお越しを
スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は貴重なご意見をいただき

<担当:奥田>

【禁煙1ベッドルーム15平米【160cm幅クイーンベッド】】

投稿者さん 2020年08月02日 11:00:24

チェックイン時の冷たいおしぼりサービスや雨の時のタオルなど小さな行き届いたサービスがうれしかった。種類の豊富なアメニティバイキングはとてもありがたいです。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月03日 06:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のささやかなサービスでお客様にお喜びいただけたこと、大変うれしく思います。

またアメニティバイキングに関しましても、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、様々なアメニティをバイキングという形式で提供しております。

次回も三重県にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。

<担当:川面>

1日8室限定!【無料P30台完備!】朝食モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年08月01日 16:14:03

7月27日から4泊しました。
建物は所々に年季を感じるところもありましたが、全体的にはきれいで気になりませんでした。
ユニットバスは少し生乾きの臭いが気になりました。
朝食は品数をもう少し増やしてもらえたらより満足度が高くなると思いましたが、美味しくいただきました。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 22:15:09

この度は当ホテルに宿泊していただき

当ホテルについてきれいだったとの
お言葉をいただきありがとうございます。
ですがお風呂場について
不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
清掃、点検をしっかりとして参ります。

朝食についても美味しかったとのお言葉
とてもうれしく思います。
お客様にさらに良かったと
感じていただけるように様々なメニューを
提供して参ります。
メニュー増加に関しましては
貴重なご意見として
シェフに申し伝えます。

担当;桑山

投稿者さん 2020年08月01日 11:10:38

朝食は噂通りのお味で大変満足です。種類もそこそこ多くいろいろなものが楽しめます。唐揚げがおいしいと評判でしたが、確かにおいしいと思います。開場時間が6:30からでできれば6:00など早い時間帯からでしたらもっとゆっくりと食事ができたのになと思いました。少し早く対応していただけたのは本当に助かりました。
その他として、
1.立地
街中なのに駐車場料金が無料というのが素晴らしすぎます。駅まで徒歩5分くらいです。でも駅前はそんなにはにぎわっていません。(このご時世かとは思いますが)
2.部屋
建物自体は降るかと思いますが、部屋内はそれを感じさせません。ミネラルウォーターや傘の形をしたせんべいなど大変よいと思います。あのせんべいはどこで売っているのでしょうか?お土産にしようかと思ったのですがわかりませんでした。
バスルームもリニューアルしたのかたいへんきれいでよかったです。(これが汚いと気分が萎えるのですよね)
3.アメニティー他
自分が必要なものをチョイスする方式は客側にとってもお店側にとっても大変よいかと思います。無料のコーヒーがインスタント?なのかコンビニコーヒーより味が落ちます。ここは可能でしたら改善していただけるとなおGOODです。
4.フロント
気持ちの良い応対でGOOD。冷凍品も預かっていただけてとても助かりました。聞き忘れてしまいましたがgotoトラベルには対応しているのでしょうか?何も聞かないで帰ってしまいました。
今まで宿泊したビジネスホテルの中で私としてはかなり上位だなと感じました。津へ行く際は再訪したいと思います。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月02日 06:06:07

朝食に関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
唐揚げは当館でも人気のメニューとなっており、
お客様にもご満足いただけて大変うれしく思います。
営業時間につきましては、期待に沿えず申し訳ありません。
貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

1.立地
駐車場に関しましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館は車のお客様にも気軽にお越しいただけますよう、普通乗用車であれば駐車場はを無料で提供しております。
また仰る通り、当館は駅から徒歩5分程度の立地となっております。
当館は津駅の西側にあり比較的静かですが、反対の東側は飲食店が多く並んでおります。

2.部屋
地元の銘菓である「平治煎餅」をお気に召していただき、大変うれしく思います。
こちらは近隣の土産屋で販売しておりますが、当館のフロントでも販売しておりました。
せっかくお気に召していただいたのに、購入していただくことができず非常に心苦しく思います。
また当館は築年数は経っておりますが、数年前にリノベーション工事を行っております。
快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

3.アメニティー他
アメニティにつきましては、お客様に必要なものを必要なだけ使っていただけますよう、バイキング形式を採用しております。
コーヒーにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ありません。
こちらも参考にさせていただきたく思います。

4.フロント
対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしGoToトラベルに関しましては、こちらの案内不足で大変申し訳ありません。
こちらにつきましては、別途対応させていただきたく思います。

沢山の賛辞、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年07月31日 21:53:03

朝食バイキングでは、特にコロナ対策がされていると感じました。
連泊したのですが、日によって朝食メニューが若干変化したところも良かったです。

部屋もベッドも他のビジネスホテルと比べると広めでゆったりと休むことができました。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:45:02

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心して朝食を召し上がっていただくため、コロナウイルスの感染症対策を徹底しております。
一部提供方法の変更をしており、お客様にはご不便おかけしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。
また連泊のお客様が朝食に飽きないよう、メニューを提供しております。
お褒めいただきましたこと、大変うれしく思います。

お部屋とベッドに関しましても、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお休みいただけますよう、シングルルームに幅160センチのベッドをご用意しております。

また朝食は曜日限定のメニューもございますので、そちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 21:50:44

コロナ対策もしっかりされていて接客もとても良かったです

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:37:50

コロナ対策に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
安心して滞在していただけた様子が伺え、幸いでございます。
今後も変わらず、コロナウイルスの感染症対策を徹底して参りたいと存じます。

また接客に関しましても、
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもの対応で、お客様が気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

<担当:川面>

【【喫煙】1ベッドルーム15平米【160cm幅クイーンベッド】】

投稿者さん 2020年07月31日 20:04:36

コロナ対策がしっかりされており、従業員もかなり気を配っていた印象。
難点は駐車場が狭かった程度。
総合的にはかなり良いホテルであったためまた機会が有れば利用したい。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:30:17

コロナウイルスの感染症対策に関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
このような状況下ですので、お客様の不安感を払拭すべく、できる限りの対策を行っております。
安心して滞在していただけた様子が伺え、幸いでございます。

駐車場に関しましては、
ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。
敷地面積の関係上、こちらはどうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 19:26:11

7月23日に宿泊しました。朝食美味しかったです。連休で特別だったようで、部屋で弁当パックに詰めて食べる事も出来ると聞いたのでそちらにしました。朝レストランに行ってサラダ等は蓋付き小分けパックは自分で取り、スクランブルエッグ(美味しかった)等は弁当パックにホテルの方に取り分けて頂きました。密にならず良かったです。ただ、取り過ぎて部屋に寝ているお父さんの分も持って帰るのが大変だったのと最後に出し茶漬けを見つけたけどどう部屋に運んだら良いか分からなくて、諦めたのが心残りです。またお伺いします!
それと着いたのが遅かったのでホテルの駐車場が満車でしたが、隣の隣のパーキングに無料でとめさせていただいてありがたかったです。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:18:02

朝食に関しまして、
現在新型コロナウイルスの感染対策に伴い
一部提供方法を変更しております。
密を避けるため、お部屋で朝食を召し上がって
いただけますよう、お弁当の容器も用意しております。
出汁茶漬けをお部屋へ運ぶ方法につきましては、
一度検討させていただきたく存じます。
また美味しかったとのお言葉を頂戴し
レストランスタッフも大変喜んでおります。
お声いただきましたスクランブルエッグは
好評でございますので、ご堪能いただけた様子が伺え、

駐車場につきまして
ホテル敷地内の地下と平地合わせて
30台余りが駐車可能でございます。
館内駐車場が満車の場合は
二軒隣の立体駐車場を無料でご利用いただけます。
ご好評いただき嬉しく思います。

今後もお客様に
ご満足していただけるサービスを提供できるよう

投稿者さん 2020年07月31日 18:01:15

清潔感があり、快適でした。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:24:00

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフが、お客様のため気持ちを込めて日々清掃業務を行っております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

<担当:川面>

【三重県民限定】近場割素泊りプラン★免許証等確認必須★【無料駐車場有】

rikuzin800さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

rikuzin800さん [30代/男性] 2020年07月31日 14:08:44

お風呂場が臭かった 生乾きの臭いがしました。以前はお菓子がウェルカムドリンクの横にありましたが、なくなっており、残念な気持ちになりました。受付の方の対応は以前より良かったです。朝食もコロナ対策をしっかりされていて、安心しました。変わらず朝の手作りクッキーが美味しかったです。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年08月01日 04:02:25

お風呂につきましては
お客様にご迷惑をお掛けして、

今後はお客様がお部屋に入る前に
チェックにてこのようなことがないよう、
確認を徹底して参ります。

お菓子に関しましては
こちらは通常設置しておらず、
ウェルカムドリンクのみとなっております。
イベント時等、不定期にお出ししておりますので、
何卒ご容赦くださいませ。

そんな中、スタッフの対応について、
お褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう

現在新型コロナウイルスの感染対策に伴い
一部提供方法を変更しております。
安心してご利用いただけた様子が伺え、
大変光栄でございます。
またお声いただきました手作りクッキーをお召し上がりいただいたようで、

投稿者さん 2020年07月30日 19:45:43

ウェルカムドリンクや自分で必要なアメニティを取れるのがとても良かったです。子供用のおもちゃの貸し出しもたくさんあり、子供用アメニティも用意してくれておりお子さま連れにもおすすめです。
朝食バイキングも美味しかったし、コロナ対策もされていて、バイキングかお部屋で食べるお弁当か選べたのも良かったです。チェックアウト時間も遅めでゆっくりと過ごせました。
また是非利用させて頂こうと思います。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月30日 22:44:58

この度は当ホテルをご利用いただき

お客様からまた利用したいとご感想をいただけるのは
ホテルスタッフにとって一番の喜びでございます。
これからもお客様にまた利用したいと
思っていただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクやアメニティにつきまして
当ホテルでは日替わりのウェルカムドリンクと
24時間ご利用いただけるコーヒーマシンがございます。
ご利用いただきうれしく思います。
アメニティは必要な分だけお取りいただく
バイキング形式となっております。
少しでもお客様の荷物を
減らすことができましたら幸いでございます。

当ホテルではお子様向けに
お子様用のアメニティセットや
ロビーにおもちゃの貸し出しコーナーがございます。
トランプやオセロなどもござますので
ご家族皆さまでお楽しみいただけます。

朝食バイキングにつきましても
おいしかったとお声をいただき
レストランスタッフも大変喜んでおります。
またコロナの感染予防対策につきまして
安心してご利用いただけた様子がうかがえ
安堵しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが
少しでも安心してご利用いただければ

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2020年07月29日 00:01:04

津市に用事があり主人と1泊しました。スタッフの皆さんはどの方もハキハキと対応してくださり雰囲気が良かったです。
お部屋の内装はきれいにされていて良かったのですが、カーテンを少し動かしただけでホコリが舞い、薄いカーテンの裾に何ヶ所かシミがあり少々気になりました。
枕カバーにも汚れが付いていて、ティッシュで拭いたら取れたのでそのまま使いましたが、ベッド周辺はもう少し細かくチェックしていただけると良かったです。
冷房をつけたらどう設定しても効きすぎてしまい、とても寒かったです。
老朽化している部分もあり仕方ないのかとは思うのですが、洗面ボウルのヒビ割れやトイレを流す際の物凄く大きな音など、気になる点がどうしても目立ってしまいました。
楽しみにしていた朝食ですが、からあげやクロワッサンなどとても美味しくいただきました。
コロナの影響でバイキングではなかったですが、おかずは個包装にされていたり、暖かいものはスタッフさんが取り分けてくださったりと、工夫してくださっていたのが有難かったです。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月29日 03:53:49

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもの対応で、お客様が気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます。

ですがお部屋に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また枕カバーに関しましては、お客様のお手まで煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、お部屋の清掃・確認をより徹底し、再発防止に努めたいと存じます。

冷房に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
当館のエアコンは一斉空調を採用しており、結果として客室での温度調節の幅が狭まっております。

また浴室に関しまして、当館は数年前に改装工事を行っておりますが、水回りは工事を行っていないのが現状でございます。
こちらは大幅な改修工事が必要となるため、現状維持とさせていただくことをご容赦くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
からあげやクロワッサンは当館でも人気メニューとなっております。
また現在コロナウイルスの感染症対策のため、通常と異なる提供方法を行っております。
お客様が安心して朝食お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 16:49:03

駅から近く、コンビニも5分程度のところにあり便利です!
サービスもよくアメニティも充実しており快適に過ごせました(*^^*)
朝ご飯も美味しい~!
ただ、部屋のケトルに埃がかぶっていたのと、部屋に入った後くしゃみや鼻水が止まりませんでした…。
掃除が全体的に甘いのかもしれません(^_^;)
それ以外が良かっただけに残念…。
ありがとうございました☆

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月29日 01:13:06

お部屋の埃については
お客様にご迷惑をお掛けして
今後はお客様がお部屋に入る前に
チェックにてこのような事がないよう
確認を徹底してまいります。

そんな中、サービスに関しては
お褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは津駅から徒歩5分ほどの
場所にございます。
電車でのご来館にも便利だとの
お声を多く頂戴しております。

当ホテルのアメニティバイキングはお客様に
好きなだけご利用出来る様
様々な種類を準備しております。
とても気に入っていただき嬉しく思います。
もしあったらいいグッズ等ございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 23:55:04

いつ宿泊しても満足できます。朝食は、味・質・量共に何度も利用していますが安定している。スタッフの対応もレストラン・フロント共に気持ちが良い。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月28日 17:57:50

いつも当ホテルに宿泊していただき

朝食に関しましてお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように
努めて参ります。
是非とも次回も当ホテルの
朝食を召し上がっていただければ
幸いでございます。

スタッフの対応についても
良かったとお言葉をいただき
これからもお客様に良かったと
お言葉をいただけるよう、
日々の業務に努めて参ります。

また津市にお越しの際には
どうか当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心より
お待ち致しております。
この度は貴重なお声を

担当:桑山

よー9489さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

よー9489さん [30代/女性] 2020年07月27日 15:26:10

フロントの方の対応がすごく丁寧で気持ちよく宿泊できました

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月27日 20:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき

スタッフの接客につきまして
大変光栄でございます。
これからもお客様が気持ちよく
お泊りいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食にかんしてはいかがでしたでしょうか。
また次回お越しになられた際には
ご感想などいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2020年07月27日 13:18:08

いつも出張の際にはお世話になってます。朝ごはんは、コロナの影響で以前とは異なる仕様になっていますが、完全にビュッフェ形式をやめるビジネスホテルが多い中、このような形でも提供してくださるのがありがたいです。
アメニティを自分で選べるので、選ぶ楽しさがあります。また伺います。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月27日 14:14:40

いつも当ホテルをご利用いただき

朝食バイキングにつきまして
ご感想をお寄せいただき
現在新型コロナウイルスの感染予防対策として
ご不便をおかけする中
少しでもご朝食をお楽しみいただければ
幸いでございます。

アメニティバイキングにつきましても
ご好評いただきうれしく思います。
当ホテルは少しでもお客様のお荷物を
減らせるよう様々な種類のグッズを
取り揃えております。
体を洗うグッズにしましても
ウォッシュボール・ウォッシュタオル、
スポンジと日替わりでお出ししております。
バスソルトも常時3種類ございますので
その日の気分で
お好きなものをお選びくださいませ。

お客様の股のお越しを

<担当:吉間>

そこはだめ!さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

そこはだめ!さん [30代/男性] 2020年07月27日 03:53:39

アメニティが充実していて面白かったです
朝食はバイキング形式でコロナ対策を少し心配していたが個別梱包や従業員が取り分けなど対策はバッチリでした

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月27日 05:15:50

アメニティに関しまして、面白かったとのお言葉ありがとうございます。
当館ではお客様がお荷物を少しでも減らせますよう、様々なアメニティをバイキング形式で提供しております。

朝食に関しまして、現在コロナウイルスの感染症対策として、一部提供方法の変更等を行っております。
お客様にはご不便おかけしておりますが、ご安心してお召し上がりいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

いぬきっくさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2020年07月26日 17:34:24

アメニティは各自、必要な物をチョイスできてとても素晴らしいと思いました。
とても残念だったのは朝食のスタッフでした。3人女性が対応なさっておられましたが、2人の方は前髪。触覚をたらしながら作業なさってました。あまり他の食事会場では見ない光景で驚きましたし、髪の毛が落ちないのか心配になりました。
手袋はなさっておられましたが、ご自身の顔や髪の毛を手袋したまま触っておられ、そのまま給仕されてました。。
もうひと方は、ちゃんと髪の毛はINされており安心でしたが、炊飯器の蓋を閉めるのに遠慮なく閉めておられ、飛び上がるくらい大きな音でした。他の方も配慮なく大きな音を立てて作業なさってました。
大きな音も不潔なのも苦手なので不快極まりありませんでした。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月26日 19:51:00

この度は当ホテルをご利用いただき

折角お泊りいただきましたのに
レストランスタッフの頭髪・対応につきまして
ご不快な思いをおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
各スタッフに確認、注意するとともに
再発防止に努めて参ります。

厳しいお声の中
アメニティバイキングにつきまして
お褒めの言葉をいただき
大変恐縮でございます。
こちらはお客様のお荷物を少しでも減らせるよう
様々な種類のグッズを取り揃えております。
お好きなものを選んでいただく
楽しみもございますので
沢山の方からご好評いただいております。

もし津市にお越しの際は
当ホテルに挽回の機会をいただければ

担当:吉間

【無料P30台完備!】代表者が50歳以上限定!お土産&朝食バイキング付♪

はむひんさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2020年07月26日 16:42:54

2歳の娘を連れ家族3人で利用しました。
部屋は狭く、設備も古い、エアコン効かないなど旅にはしんどい事が重なりました。
朝食は丁寧に個包装されていましたが、コロナの影響によるイレギュラーな対応にスタッフの方が面倒そうな表情をしているのが所々に垣間見えてしまいました。今回、各所で3泊しましたが残念ながら強く感じてしまいました。

ホテル ザ・グランコート津西 2020年07月26日 17:20:48

この度は当ホテルをご利用いただき

折角お泊り頂きましたのに
お部屋に関しましてご期待に添えず
大変心苦しく思います。
当ホテルは2017年に改装工事を行い
リニューアルオープン致しましたが
浴室などの水回りまでは至らず
内装工事のみにとどまります。
エアコンに付きましても
ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
すぐに該当のお部屋を確認させていただきます。
もしご滞在中に何かお困りのことがございましたら
スタッフまでお声がけ下さいませ。
当ホテルには1ベッドルームの他に
16-18平米のツインルームもございます。
180cm幅のキングサイズベッドでのご用意も
可能でございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食バイキングにつきまして
料理をゆっくりお楽しみいただくはずが
スタッフの対応でご不快な思いをお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
周知徹底して参ります。

もし津市にお越しの際は
当ホテルに挽回の機会をいただければ