リッチモンドホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

sumuday2005さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

sumuday2005さん [50代/男性] 2023年04月30日 11:13:37

とても居心地が良い部屋でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2023年04月30日 23:58:34

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。この度お泊まり頂いたお部屋はツインのお部屋に追加のベッドをお入れし、更にマッサージチェアもついたお部屋でございます。次回またもし山形へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン☆【素泊まり】
【◆喫煙:ツイン(3名利用)】

YO-くんさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年04月01日 07:38:53

初めての山形県で
初めて利用させてもらいました。
凄く綺麗なホテルにびっくり。
部屋も広くて快適でした。
また山形に来る際は利用させてもらいます。

リッチモンドホテル山形駅前 2023年04月06日 01:26:18

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共ホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
お客様より快適にご滞在いただけました様子が拝読でき、また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく、感激しております。

これからもご滞在いただく全てのお客様へと感動いただけるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

映画見放題!【朝食付き】プラン VODシアター付き

投稿者さん 2023年02月09日 23:43:05

立地は山形の駅前なので便利です。
飲食店は駅の反対側の方が多いです。
部屋はきれいで、リッチモンドホテルらしく机が大きいのでPCで作業をするにも便利です。
浴室はユニットバスとしては広めです。
朝食のバイキングも充実していて食べ過ぎてしまいました。

リッチモンドホテル山形駅前 2023年02月10日 01:50:25

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お仕事の作業にもお役立て頂けたようで何よりでございます。
そして朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に感激しております。山形の郷土料理を皆様に楽しんで頂ける様試行錯誤を重ねて参りました。
今後も、皆様に山形の朝ごはんをご堪能頂ける様更なる向上へ向け全力で取りくんで参ります。

次回また山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

温泉マン28号さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2023年01月14日 18:38:16

広いベッドでゆったり寝れるのが良い。ホテル立地も駅近で良いですね。

リッチモンドホテル山形駅前 2023年01月14日 23:13:57

この度ご予約いただきましたコーナーダブルルームでのご滞在が快適にご利用いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
各階に2部屋のみのご用意となるこちらのコーナーダブルルームはフロアの一番端に位置するお部屋となります。通常のダブルルームよりも広い約22㎡の客室でございます。
私どもホテルは山形駅西口から徒歩数分の距離に位置しており、バス乗り場や繁華街へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に安心して快適にお泊まり頂けるホテルを維持していくため、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川
支配人

ポイント10倍!【朝食付き】楽天会員おすすめプラン☆翌日12時OUT
【◇禁煙:コーナーダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 17:04:36

チェックイン時のフロントの女性は、とてもご親切で感じ良く笑顔で対応してくださいました。
ビュッフェ形式の朝食は、衛生管理が徹底されていました。品数が豊富で全てのメニューを食べきれないほどでした。
つや姫や芋煮を美味しくいただきました。大満足です。温かい食事をタイミング良くご準備してくださいました。レストランスタッフ皆さんのさり気ない気配りもとてもありがたかったです。
また山形に来る際には、ぜひ宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月24日 10:04:51

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様よりスタッフ対応につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に感激しております。また、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりです。山形ならではの朝ごはんを皆様に楽しんで頂ける様、今後も更なる向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
そして次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様精進して参ります。

【◇禁煙:ダブル(幅140cmベッド)】

トチロー6767さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

トチロー6767さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:10:24

大変良いが、フェイスタオルがあれば良かった。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月18日 20:04:06

お客様からの「大変良い」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただいたのにも関わらず、フェイスタオルがお部屋に無かったとの事で大変申し訳ございません。
すぐに、確認と改善をして参ります。
それにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴致しました事、恐縮でございます。

今後も、常にお客様の為に進化するホテルを目指し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりおまちしております。

フロント 齋藤

シンプルステイプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月09日 16:45:08

この度初めて宿泊しました。
部屋は広く、ベットが硬めだったのがすごく良かったです。
清掃が良く行届いている印象でした。
一番良かったのは、朝食
山形のお米・芋煮汁とてもおいしかったです。
おかずの多さも他ホテルの朝食から比べると種類が多くとても満足出来ました。
また山形で宿泊の際は是非泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月09日 19:06:59

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

客室の清掃やベッドにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またスタッフおすすめの朝食も「とてもおいしかった」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
県産米や芋煮、たまこんやひっぱりうどんなど山形の郷土料理を是非またお楽しみいただけたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 南

【◆喫煙:シングル(幅140cmベッド)】

musasi8117さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

musasi8117さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:20:00

3度目の利用です。
朝の食事は最高です。
リッチな気分で過ごすことが出来ました、また来たいです。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月09日 11:19:05

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
市内の数あるホテルの中より、わたくしどもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
わたくしども朝食は、山形の郷土料理を中心に、日替わりでご用意しております。季節限定のメニューもございますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
また、次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人

東北旅行応援!【朝食付き】東北6県の方限定プラン 県民割ではございません
【◇禁煙:コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 01:51:55

やまぎんホールにライヴを見に行った時に宿泊。
ホールも駅も目の前で、最高にいい立地でした。
そして、芋煮を含んだ郷土料理満載の朝食が本当においしかった(‾∀‾)
機会があればまた宿泊したいです(^-^)

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月09日 11:15:58

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に『また宿泊したい』と仰っていただきますことが、何よりの誉め言葉であり、励みとなります。
わたくしもどの朝食がお口に合ったご様子、嬉しい限りでございます。次回ご利用頂いた際も、是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

28日前の予約でお得に宿泊!【朝食付き】プラン
【◇禁煙:ダブル(幅140cmベッド)】

べ~S2000さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2022年12月01日 17:07:18

旅割を利用して宿泊しましたので、価格が安く泊まられ、食事も大変美味しかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年12月02日 05:17:10

お客様より、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思います。朝食につきましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
山形の郷土料理をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後も、皆様に心から御満足頂ける様、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月17日 13:09:45

久しぶりに来ましたが全てのグレードが良いままのホテルでした。

まあ間違い無いですよ、このホテルは。

朝食も相変わらず旨い。県外から来県されふお客さんだと喜ぶんじゃないかな。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年11月20日 06:48:02

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより再び私共のホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、感激しております。ご朝食につきましてもあたたかなお言葉を頂き、何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。頂いたお言葉を糧に、今後も皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

hiro65531849さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

hiro65531849さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:30:07

仕事で利用しました。
山形テルサの目の前で、スーパーも隣にあり非常に助かりました。
また山形に行く時は利用したいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年11月02日 09:49:24

お仕事での滞在とのことで、当ホテルにお泊まり頂き少しでも疲れを取ることが出来たら幸いでごございます。今後も、皆様にとって心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであるよう、現状に満足することなく向上と改善へ向けスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引 朝食付】2泊以上のご宿泊で、お得な連泊プラン☆

投稿者さん 2022年10月24日 11:15:08

10月22日宿泊しました。お部屋もとてもきれいで、ベッドも思ったより広かったです。
何より立地もよく、朝食も家族みんなで楽しめました。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年10月27日 11:34:42

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
ご家族皆様で楽しく快適にお過ごしいただけたご様子安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非リッチモンドホテル山形駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 18:38:39

食事が本当に種類も多く、おいしいです。部屋もきれいで、フリードリンクコーナーも充実。
フロントの担当をしてくれた人が、到着したときに「今日の入浴剤はこれです」と伝えてくれて、翌日は違う入浴剤も試すことができました。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年09月28日 10:17:42

お客様よりお食事やスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。頂いたお言葉を糧に、今後も設備やサービスの更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2泊以上の連泊でお得に宿泊!【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年08月31日 12:44:16

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年09月01日 13:56:22

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
これからも何度お越しいただきまして、ご満足頂けるホテル創りを目指し日々精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

ケーン6770さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年07月14日 07:57:36

リッチモンドはどこも満足度高いです。部屋もきれいで広い。
朝食バイキングも充実してますよ。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月14日 08:54:14

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。山形に限らず、全国のリッチモンドホテルズをご利用頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後も、皆様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付】山形の郷土料理をキャフェテリアスタイルで☆人気の和洋朝食☆

5996さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2022年07月10日 09:36:26

久々の利用でした。朝食はトップレベルです。山形の地のものもあり満足できました。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月10日 14:17:20

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用にも関わらず「朝食はトップレベル」とのお褒めの言葉とあわせ「満足できました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今の時期は期間限定メニューとして、山形の「だし」や「冷たいラーメン」をご用意しております。
季節毎に限定メニューをご用意しておりますので、また山形にお越しの際には是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お仕事でお疲れのところご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地
支配人

【早割 朝食付】28日前の予約でお得!室数限定プラン!さき楽28

投稿者さん 2022年07月01日 16:42:13

とても綺麗なホテルでした。部屋も大きく洗面は清潔で、食事も美味しくとても満足した滞在でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月02日 00:24:12

お客様より、「とても綺麗」「清潔」とのお言葉を頂戴し、安心感でいっぱいでございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げると共にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
頂いたお言葉を糧に、今後も更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
もしなにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

富士のおじさんさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

富士のおじさんさん [60代/男性] 2022年06月16日 19:16:41

朝食が素晴らしい。山形地元の芋煮、玉こんにゃく、冷やしラーメンなどを一人一人にくわけして頂いたり、メニューも豊富でした。コーヒーやソフトドリンクの飲み物も24時まで無料サービスも良かったです。初めてのリッチモンドでしたが、これからもリッチモンドを使いたいです。他の全国チェーンのホテルはかなわないですね。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年06月17日 09:31:52

お客様より、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。山形名物の芋煮や玉コンはもちろん、季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひまた山形へお越しの際は、山形の朝ごはんを食べにお越しくださいませ。

今後も、お客様に頂戴したお声を糧に更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとございます。

投稿者さん 2022年06月11日 16:30:09

出張で利用しました。お店が多いのは駅の反対側でしたが、静かだし隣のマックスバリューは遅くまで空いていたので、そこそこ便利でした。何といっても朝食ですね!よくあるリッチモンドのファミレスっぽいモーニングではなく、山形の郷土料理がいただけるのはよかったです。お部屋も広く綺麗で、大満足でした!山形なら、ここにリピートです。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年06月11日 17:25:51

この度は、市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、「大満足」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
立地につきましては、繁華街の反対側に位置しておりますので、お客様には大変ご足労おかけいたしますが、近くには24時間営業しておりますマックスバリューや、周辺でご利用いただける飲食店マップもご用意ございます。
もし、お食事でお困りごとなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフおすすめの飲食店等ご案内させていただきます。
また、お部屋や朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
夏は「冷やしらーめん」、冬は「ひっぱりうどん」など季節に合った限定メニューもご用意しております。ぜひ次回もご利用いただき、山形らしい朝食をリッチモンドホテル山形駅前にてお楽しみいただければ幸いです。
今後も、ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりと、お客様に寄り添ったサービスの提供に、従業員一同努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長岡
支配人

【ポイント10倍 朝食付】楽天会員おすすめ☆楽天ポイント10倍プラン☆12時チェックアウト
【◇禁煙:ツイン(1名利用)】