リッチモンドホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 23:45:21

いつもながら清潔な部屋でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月11日 01:34:27

前回に続き今回も数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
今後も、皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また山形へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント畠澤
支配人

【素泊り】シンプルステイプラン☆お客様の声☆総合評価5つ星以上獲得記念☆

エアーブローさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 20:55:33

とても快適に過ごせました。朝食に地元感があり、楽しめました♪

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月02日 00:27:02

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましてもお楽しみ頂けた様で朝食スタッフ含め一同安心いたしました。山形の郷土料理を楽しんで頂けたら幸いでございます。
今後も皆様に「泊まってよかった」と心から思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊割引 朝食付】2泊以上のご宿泊で、お得な連泊プラン☆

投稿者さん 2022年07月01日 16:42:13

とても綺麗なホテルでした。部屋も大きく洗面は清潔で、食事も美味しくとても満足した滞在でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年07月02日 00:24:12

お客様より、「とても綺麗」「清潔」とのお言葉を頂戴し、安心感でいっぱいでございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げると共にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
頂いたお言葉を糧に、今後も更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
もしなにかお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】山形の郷土料理をキャフェテリアスタイルで☆人気の和洋朝食☆
【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

富士のおじさんさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

富士のおじさんさん [60代/男性] 2022年06月16日 19:16:41

朝食が素晴らしい。山形地元の芋煮、玉こんにゃく、冷やしラーメンなどを一人一人にくわけして頂いたり、メニューも豊富でした。コーヒーやソフトドリンクの飲み物も24時まで無料サービスも良かったです。初めてのリッチモンドでしたが、これからもリッチモンドを使いたいです。他の全国チェーンのホテルはかなわないですね。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年06月17日 09:31:52

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。山形名物の芋煮や玉コンはもちろん、季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひまた山形へお越しの際は、山形の朝ごはんを食べにお越しくださいませ。

今後も、お客様に頂戴したお声を糧に更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとございます。

支配人

【早割 朝食付】28日前の予約でお得!室数限定プラン!さき楽28

投稿者さん 2022年06月11日 16:11:37

朝食で山形郷土料理を一通り楽しめるのが嬉しかったです。さすが、リッチモンドホテルです!

リッチモンドホテル山形駅前 2022年06月11日 17:01:05

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、わたくし共ホテルの朝食をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変うれしく思います。またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿にございます郷土料理の中でも、夏限定限定メニューの「冷やしらーめん」が大変おすすめで、わたくし共スタッフも大好きなメニューとなっております。
冷やしらーめんをご利用いただく際は、同じく山形の郷土料理「山形のだし」を上にのせて食べていただけると、更に美味しくお召し上がりいただけます。ぜひ次回もご利王いただけますと幸いでございます。
今後も、何度お越しいただいても、今回以上の感動と思い出をご提供できますよう、現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 00:50:35

立地がとても良くゆっくり過ごす事ができました!
いくつか検討した中で決めましたが、周辺のホテルと比べたら料金等々含めて一番だと思います。
フリードリンクの種類が多くて嬉しかったです!
定期的に行くことになるので利用したいと思ってます。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年06月02日 05:52:52

この度は、市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「一番」とこのうえないお褒めのお言葉をいただき、とても感激いたしております。
お客様の仰いますとおり、わたくし共のホテルは、山形駅に西口に位置しており、駅から約徒歩3分ほどの距離にある為、蔵王や山寺の観光の際にも大変便利かと存じます。お連れ様とごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、わたくし共も大変うれしく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、従業員一同一丸となり、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、リッチモンドホテル山形駅前を再度お選びただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【連泊割引 素泊り】2泊以上のご宿泊で、お得な連泊プラン☆

投稿者さん 2022年05月30日 19:12:58

朝食が、素晴らしい。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月30日 20:46:43

ご投稿より、わたくしどもの朝食についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
現在は、キャフェテリア形式で事前に小鉢にお料理をご準備し、メニューは日替わりでご提供させていただいております。
特に、山形の郷土料理、芋煮や玉こんにゃくは大変ご好評いただいており、スタッフも大好きなメニューとなっております。
冬になりますと、季節限定メニューでひっぱりうどんなどもご提供しておりますので、機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
今後もお客様に何度お越しいただいても、常に最高のサービスをご提供できますよう、現状に満足することなく、日々精進してまいります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏セール!朝食付プラン】

tp-szさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:36:02

コンサート参戦のため、宿泊しました。
部屋から混雑状況把握でき、開場時間までゆっくりと過ごすことができました。
絶妙なロケーションで最高。機会あれば、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月16日 21:23:34

また、「機会あれば、また利用したい」と仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も、皆様に「泊まってよかった」と心から感じて頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 齋藤
支配人

朝食付き【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン!
【◇禁煙:コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月05日 15:22:26

初めて宿泊しました。
また宿泊します。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月06日 00:04:44

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
現状に満足することなく、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
また山形へお越しの際は、またリッチモンドホテル山形駅前をお選びいただけますと幸いです。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 10:57:21

部屋が綺麗で、気持ちよく滞在できました。駅からも近くて、便利でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月04日 13:56:29

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同非常に嬉しく、何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。ご旅行やお仕事などの際の、ほっと安心できる快適なホテルを目指し、今後も設備やアメニティ・サービスの更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 11:48:57

特に問題賀泣くて、とても満足、フロントの対応は、文句のつけようがない、さらにベッドメイクをする方の挨拶は、いつも関心しています。本当にお客様を大事にしているのがわかりやすい、山形にくるときの常宿にしています。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月03日 13:09:40

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。フロントの対応やハウスキーパーへの大変あたたかいお言葉を拝見し、スタッフ一同非常に感激しております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
そして次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月02日 10:05:57

とてもホテル内が綺麗で、朝食の種類方なところが気に入ってます。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年05月02日 21:38:49

いつも、市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ながらとても嬉しく拝読させていただきました。

わたくし共の朝食は、お客様の仰います通り、山形の郷土料理「芋煮」や「玉こんにゃく」などをご用意しており、朝食のメニューも日替わりで提供しております。
また、季節限定メニューとして現在はひっぱりうどん、夏は冷やしらーめんをご準備しておりますので、機会がございましたら、また次回もご利用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただき、気持ちよくご出発ができますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
また、山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださませ。再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】祝!京成リッチモンドホテル 錦糸町開業プラン
【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

温泉マン28号さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:14:32

メンバーは、チェックアウトが12時なので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年04月30日 08:27:53

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。会員様はチェックアウトが12時ですので、ぜひお時間ある際はごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後も山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

※GoToトラベル割引対象外【QUOカード1,000円分 朝食付】クオカード付きプラン☆

投稿者さん 2022年04月24日 18:17:24

山形にいく際は常宿にしたい

リッチモンドホテル山形駅前 2022年04月29日 13:00:47

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく拝見いたしました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に「泊まってよかった」と思って頂ける様更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割 素泊り】28日前の予約でお得!室数限定プラン!さき楽28

投稿者さん 2022年04月19日 18:12:02

駅の前で、駐車場も周りにたくさんあるので便利でした。
お部屋の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
スタッフの方の対応もすばらしく、とても感じがよかったです。
また、利用します。

リッチモンドホテル山形駅前 2022年04月20日 08:22:54

お客様より、立地そしてスタッフの対応につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメアニティの更なる充実とサービスの向上へ向けスタッフ一同精進して参ります。

次回また山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】リッチモンドホテルズ開業記念プラン~クオカード500円付き~

投稿者さん 2022年03月28日 15:41:14

朝食バイキングも地元の有名な料理を出すなど至れり尽くせり

リッチモンドホテル山形駅前 2022年03月28日 16:54:08

私共ホテルの朝食バイキングも、満足してご利用いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、山形の郷土料理「芋煮」や季節限定メニュー「ひっぱりうどん」などご用意しており、
夏季は、季節限定メニューとして「冷やしらーめん」もご用意ございます。
もし機会ございましたら、再度ご利用いただき、季節ごとの山形のごはんもお楽しみいただければ幸いです。
今後も、山形らしさを少しでも感じていただけますよう、スタッフ一同一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】祝!京成リッチモンドホテル 錦糸町開業プラン

投稿者さん 2022年02月20日 16:09:05

山形に行くときはお世話になるリッチモンドホテル。コンサートホールの真前で、駅の裏側にあたりますが、新しい開発地域で綺麗な街並みです。
お部屋もアメニティも、清潔で言うことなし。今回は初めて朝食を利用しました。
本当は、外で朝食を取ろうと思っていたのですが、たまたまネットで、「朝食が美味しいホテル」のトップに紹介されていたので、これは食べてみようと1300円の当日券を購入しました。
今の時代なので、全てが小鉢にラップがけで、取りやすかったです。ご飯は、つや姫の白いご飯のほか、生姜焼き丼や鶏肉の丼などもありました。係の方がよそってくれました。芋煮汁、玉こん、煮物などの郷土料理、ナポリタン、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど、丁寧な作りのお料理がたくさんあり、本当に美味しくいただきました。
レストラン、フロント、立体駐車場の係の方まで、皆さん感じが良く、とても心地よい滞在でした。

2022年02月
リッチモンドホテル山形駅前 2022年02月20日 17:22:30

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、料理は小鉢に盛分けており、お好きなだけお取りいただけるキャフェテリア形式を実施しております。
お客様に安全に美味しく、安心してご利用いただくために今後も努力して参ります。
ぜひ、またお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともまた来たいと思っていただける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント/須田

投稿者さん 2021年12月18日 16:25:03

立地が4なのは西口だからです。
だけどそれでもリッチモンドを選んだのはスタッフ含めサービスが充実しているからです。

リッチモンドホテル山形駅前 2021年12月18日 17:36:57

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフやサービスにつきまして褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも更なるサービスの向上に、スッタフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 畠澤
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シンプルステイ☆お客様の声☆総合評価5つ星以上獲得記念

投稿者さん 2021年12月18日 16:19:19

さすがリッチモンドと言った対応と心遣いでした。スタッフの方が特に素晴らしかった。

リッチモンドホテル山形駅前 2021年12月18日 17:30:30

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして、
お客様の投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
今後も満足いただけるプランを提供して参りますので、次回また近くにお越しの際にもまた足を運んでいただければ幸いでございます。

フロント 畠澤
支配人

【素泊まり】山形県内在住の方限定♪県民割プラン【シングル・ダブル】
【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

チョコ助4910さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

チョコ助4910さん [40代/男性] 2021年11月25日 17:21:09

山形へ行く時何時も利用しています(温泉以外)。今回は朝食無しでしたが、朝食はオススメのホテルです。接待も勿論丁寧です。夜も騒音とかないので于、ゆっくり眠れました。

リッチモンドホテル山形駅前 2021年11月27日 11:16:17

いつも、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。
わたくし共の朝食は、山形の郷土料理「芋煮」や「玉こんにゃく」、季節限定メニューで「ひっぱりうどん」をご提供しております。
お腹いっぱい朝食をお楽しみいただけますよう、日替わりの和洋メニューの他、四種から選べるミニ丼などもご準備ございます。
ぜひ機会がございましたら、再度ご利用いただき、なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に従業員一同努めてまいります。
今後とも、リッチモンドホテル山形駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。