リッチモンドホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 17:23:08

全体的に清潔感があり、またフロントやレストランでの対応も感じが良かったです。
ランドリーを利用しましたが、5台あったため、使いたいタイミングで利用ができて助かりました。
ウェルカムドリンクメニューも豊富で、娘は喜んでいました。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年08月08日 00:19:18

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも今の状況に満足することなく、日々成長し続け次回お客様にお会いする際にもご満足いただけるホテル造りを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
お気づきの点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
支配人

【早割り7ポイント10倍】早期で更にお得!!楽天スーパーポイント10倍還元プラン♪
【☆【喫煙】コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月01日 08:04:08

新聞サービス復活お願いします

リッチモンドホテル山形駅前 2019年08月01日 10:36:10

いつもリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。現在新聞は有料にて日経新聞の販売を行っておりますが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。

次回また山形へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント長谷川
支配人

朝食バイキング+ポイント10倍!【楽天スーパーポイント10倍】還元プラン☆

投稿者さん 2019年07月20日 14:07:32

部屋は清潔で快適でした。
朝食は、メニューが豊富で郷土料理も多くおいしかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年07月20日 14:42:22

この度はリッチモンドホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけたことが伺え、大変安心いたしました。これからも快適な空間や、ご満足いただける朝食を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 南
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食バイキング付きプラン
【★《禁煙》ダブル(幅140cmベット)】

maron0794さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

maron0794さん [30代/男性] 2019年06月25日 17:14:56

さすがリッチモンドというところです。
従業員は明るく笑顔で、丁寧親切。
朝食付きで予約しましたが、朝ごはんもその地方の郷土料理が多数ありとてもおいしく、また気分よく食事できました。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年06月25日 22:21:57

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食でございますが、私共では季節ごとに山形の郷土料理を限定メニューとしてご提供いたしております。
次回またお越しいただけましたら、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

朝食バイキング+QUOカード1,000円+楽天スーパーポイント10倍付きプラン☆

東大和のモモさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

東大和のモモさん [60代/男性] 2019年06月20日 16:20:07

部屋はきれいで、朝食バイキングも多種あり、おいしくおなか一杯になり、満足です。
設備もよいのですが、ヘアトニック、ヘアリキッド、シェイビングフォーム、アフターシェイブ等が無いのが、不釣り合いのように思いました。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年06月20日 18:40:59

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え安心いたしました。
また、アメニティでございますが、ご多用の中貴重なご意見いただきありがとうございます。
アメニティの追加など、検討課題とさせていただきます。
今後も、ご宿泊いただくお客様の活力となれますよう、よりスタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

KIYO高尾さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

KIYO高尾さん [70代/女性] 2019年06月11日 17:06:46

朝食、地元の献立もあり美味しく頂きました。ありがとうございました。
山形駅前の開発にはびっくりしました。
時間が無かったので次回はもう少しゆっくり滞在したいです。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年06月11日 19:40:42

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、「山形らしさ」をテーマに郷土料理を中心とした和洋バイキングをご用意しております、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
現在は、夏季限定メニュー「冷やしらーめん」「だし」をご提供しております。
山形駅周辺でございますが、東口・西口ともに再開発が進んでおります。私共ホテルのある山形駅西口には「山形県総合文化芸術館」が建設中でございます。私共スタッフも完成を心待ちにしております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様に満足していただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【早割り7ポイント10倍】【朝食付き】早期で更にお得!楽天スーパーポイント10倍還元プラン♪
【【禁煙】コーナーツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月10日 19:56:22

法事帰省で度々利用しています。いつも山形名物満載の朝食バイキングを楽しみにしていますが、今回も間違いなかったっす。

それと、部屋に呼べるマッサージでアロマトリートメントを受けられるのもポイント高いです。

今回は外装工事中だったのか、部屋の窓の外に目隠しがしてあり外の景色は見えませんでしたが、ほとんどの時間はカーテン閉めているので特に大きな問題ではありません。

ホテル会員になっているよですが、楽天予約にもかかわらずホテルポイントもつけていただきありがとうございました。

次の予定は数年先になりますが、また寄らせていただきます。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年06月11日 09:59:55

いつも、リッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルの中より、変わらず私どものホテルをお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋でございますが、立体駐車場に面しており、外の景色をご覧頂けないお部屋でございました。申し訳ございませんでした。
眺めのいいお部屋や高層階のお部屋など、空室がございましたらご変更も出来ますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。季節限定のメニューで、山形名物の冷やしラーメンや、キュウリやナスなどを細かく刻み、納豆昆布、醤油とあえた『だし』等もご用意しておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルになりますようスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 五十嵐

ナガサカヨシさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

ナガサカヨシさん [60代/男性] 2019年05月30日 17:18:34

朝食はおいしかったです。郷土料理の店を2軒丁寧に教えていただきましたが、また山形に行くときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年05月31日 07:29:54

山形駅周辺に数多くあるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただくことができましたでしょうか。
朝食でございますが、「山形らしさ」をテーマに郷土料理を中心とした和洋バイキングをご用意しております。
また、私共ホテルは朝食のみのご用意となりますので、夕食は館外をご案内しております。ロビー・フロントには周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、ご宿泊いただいたお客様に満足して頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コーナーツイン(2名利用)】

まこちゃん369さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

まこちゃん369さん [40代/男性] 2019年05月24日 19:33:43

ありがとうございました

ドリンクのサービスがよかったです

リッチモンドホテル山形駅前 2019年05月24日 20:41:24

この度はリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客さまのお仕事の疲れが少しでも和らげられたのであれば幸いでございます。
また、フリードリンクのサービスにつきましては、お気に召していただいたご様子が伺え安心いたしました。
お昼12時から深夜24時まで、ラウンジコーナーを開放してご提供しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
これからも宿泊していただいた皆さまに快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

100タイトル映画見放題付きプラン【リッチモンドシアター☆お部屋がまるで映画館】

投稿者さん 2019年05月08日 18:02:26

朝食が大変美味しかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年05月08日 19:48:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共ホテルの朝食にお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただきましたお客様に満足して頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、山形にお越しの際もリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただけますよう、お願い申し上げております。

支配人

【楽天トラベル限定】朝食バイキング+楽天スーパーポイント10倍!
【★《禁煙》シングル(幅140cmベッド)】

PARPLAY3636さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

PARPLAY3636さん [50代/男性] 2019年04月05日 12:17:52

駅前で工事を行っているため迂回しなければならず、少し残念。
近くに24hのスーパーがあるのは便利。
朝食はバラエティ豊富で、お蕎麦も美味しかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2019年04月05日 13:09:43

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご到着の際は、工事中につき大変ご足労をお掛け致しました。しかしながら、朝食の点につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。山形の郷土料理を用いて「山形のごはん」を存分に味わって頂ける様、季節限定のメニューなどもございます。ぜひまた山形へお越しの際は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2018年12月11日 18:17:37

駅前と言っていい立地でした。繁華街とは逆側なので、静かでよいと思います。朝食は食べたほうがいいです。たべそこなった郷土料理も網羅してました。フロントがもろもろセルフなのも気にならないし、荷物預かってくれたりとかは他のホテルのように親切なので、とても満足しました。
繁華街は駅の逆側ですが、コンビニは隣にあるので夜中にビール飲みたくなっても大丈夫です。

リッチモンドホテル山形駅前 2018年12月11日 19:33:58

この度は、リッチモンドホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
朝食会場でございますが、只今改装工事を行っております。
12月28日よりリニューアルオープンいたしますのでまた、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 高橋

【★《禁煙》ダブル(幅140cmベット)】

Greece Hsuさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

Greece Hsuさん [30代/女性] 2018年11月20日 12:45:43

First time visit Richmond hotel, location is perfect, breakfast is really delicious, staff helpful and friendly with professional service, room space is good, close to train station, definitely come back again.

リッチモンドホテル山形駅前 2018年11月20日 15:18:30

Thank you very much for using our hotel this time.
We are delighted that you satisfied with your.
We are waiting for the day when you can meet you again pleasantly.

Frotn Clerk Kikuchi
Manager

朝食付きプラン【山形の郷土料理、芋煮や玉コンニャクもご用意】☆人気の和洋バイキング☆【添い寝無料】
【★《禁煙》コーナーダブル(2名利用)】

Pony97さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

Pony97さん [50代/男性] 2018年10月12日 09:36:52

駅に近い立地の良い場所なのに静かで、ホテルも綺麗でゆっくり休めました。
フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
何より朝食の郷土料理のバイキングが美味しく、調子に乗って食べ過ぎてしまいました。

リッチモンドホテル山形駅前 2018年10月12日 13:35:55

お客様より、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同非常に感激しております。朝食では山形の郷土料理をふんだんに使った自慢の朝食でございます。ぜひ次回また山形へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月29日 16:00:29

朝食は地方色満載で、しかもとても美味しかった。レストランのスタッフもキビキビして感じ良い。
フロントスタッフも対応がスマート。ボタンが取れたので相談したらソーイングセットを頂きました。

リッチモンドホテル山形駅前 2018年09月29日 18:24:32

この度は、市内数多くのホテルよりリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や私共ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食は山形の郷土料理を中心としたバイキング形式でご提供させて頂いております。
季節限定メニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもお試しいただけると幸いでございます。
また、ソーイングセットの他にも傘やアイロンの貸出等も行っておりますのでお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今回お客様から頂いた言葉を励みに、これからもお客様一人一人に合ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 菊地

投稿者さん 2018年09月29日 08:07:40

山形名物の料理があり、朝食が良かった

リッチモンドホテル山形駅前 2018年09月29日 10:26:24

また、山形市内に数多くあるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、お客様の仰る通り山形の郷土料理を中心にした和洋バイキングをご用意しております。
お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく存じますす。
季節によって内容も変わりますので、また次回ご宿泊の際もぜひご朝食をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 宮下

【☆【喫煙】コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年07月23日 20:18:45

シティホテル並みの施設と従業員の皆さんのサービスがとても心地よく、また郷土料理を盛り込んだ朝食がとてもおいしかったです。
また山形を訪れる時は必ずお邪魔したいと思います。

2018年07月
リッチモンドホテル山形駅前 2018年07月23日 20:56:56

いつもリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食も美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わりでメニューの変更と、
季節限定メニューもございますので是非次回もご利用くださいませ。
今後もご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 02:19:42

お部屋も綺麗で、朝ごはんがとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

リッチモンドホテル山形駅前 2018年02月20日 02:55:00

お部屋やご朝食に関しまして心より安心致しました。
ご朝食でございますが、私共では季節限定の郷土料理をご提供致しております。ただ今ですと『ひっぱりうどん』や今後は山菜蕎麦などもご提供予定でございます。次回山形へお越しの際にはぜひお試し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月25日 17:26:38

ちょうどいいコストでいつも利用させて頂いています

リッチモンドホテル山形駅前 2018年01月25日 21:37:09

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
これからも、「ワンランク上のサービス」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【☆【喫煙】シングル(幅140cmベット)】

投稿者さん 2017年11月09日 15:55:13

部屋のマッサージチェアは良かったです。
美味しい朝食も良かったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2017年11月09日 19:21:25

この度はリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたので同じご料金でご予約いただいていたお部屋タイプより少しお広めのツインタイプのお部屋をご用意いたしました。
私共ホテルのツインルームでございますが、約35平米の広さに、120センチ幅のセミダブルベッド2台、47インチ大型TV、マッサージチェアなどをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
これからも、ご宿泊頂いたお客様に満足していただける、ホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、山形にお越しの際もリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂けますよう、お願い申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宮下

【★《禁煙》シングル(幅140cmベット)】