リッチモンドホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月01日 16:19:30

また利用します

【楽天トラベルアワード2009】お客様アンケート大賞受賞☆記念プラン☆
☆【禁煙】ダブル(幅140cmベット、朝食無料)

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年02月02日 04:31:47

この度は山形市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用します」との温かいお言葉を頂戴しましてうれしく存じます。
今後もご宿泊されるお客様の目線を忘れず、一期一会の精神でおもてなしをして参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【☆【禁煙】ダブル(幅140cmベット、朝食無料)】

投稿者さん 2010年01月31日 19:42:16

山形駅前でとても便利でした。フロントから、部屋までシックにまとまっていて、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。部屋も広さがゆったりしており、ベットも硬さもちょうど良く、本当にくつろげました。お風呂も、ゆとりがあって良かったです。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月31日 20:13:10

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。私共のホテルは、「クラシカルモダン」をコンセプトに設計しておりまして、シンプルながら温かみのあるデザインのお部屋をご用意しております。また、ユニバーサルデザインを取り入れ、快適にお過ごしいただける空間となっております。
今後も現状に甘んじる事なくサービスと施設面の向上に努めて参ります。ご滞在中、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【Myトラベルセット携帯者歓迎♪】Save The Earth☆ECOプラン

投稿者さん 2010年01月30日 20:59:44

大変よい施設でした。
当日予約したので、安価で助かりました。
仕事の都合で遅いチェックインになりましたが、
あんなに快適な部屋なら、もっと早く入りたかったです。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月30日 22:43:03

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当日のご予約に関しましては、お部屋の空き状況にもよりますが、インターネット限定で当日割引をしております。
チェックインに関しましては、14時から承っておりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月23日 17:30:37

大雪のため、急遽宿泊。
・駅から近い
・リッチモンドの会員無料入会特典で、入会できた
・朝食に「山形芋煮」があった
・ホテル横には、スーパーあり
・空気清浄加湿器
 衛生面の配慮から水を入れていないのは理解しますが、水道の場所から遠い。
 設置の時、水が漏れてしまいました。それと、うるさかったので、夜は使用できず。
・大雪だったので、駅の繁華街と反対側。広場が本当に広場で、歩くのが大変だった。

リッチモンドには、年に何度か宿泊します。会員有料なので入会しませんでしたが
無料入会できたのは、ラッキー。フロントの対応も大変よかったです。
宿泊プランによらず、朝食、コヒー無料となっている様です。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月23日 20:21:42

また、ご宿泊当日は大雪だったとのことで、お足元の悪い中、私共のホテルにお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会員入会に関しまして、私共では只今入会金も無料キャンペーンを行っております。今回、ご入会いただきまして、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、ご宿泊者様皆様に無料にてサービスしておりまして、「芋煮」や「玉こんにゃく」など山形の郷土料理をお出ししております。
また、午後はコーヒーや紅茶などが無料でお召し上がりいただけるラウンジとしてご利用いただけます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスや朝食をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回山形へお越しの際もぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【あれば嬉しい】クオカード(1000円)付プラン(朝食無料、コーヒーラウンジ御利用無料)
【☆【禁煙】シングル(幅140cmベット、朝食無料)】

ramenmaiuuさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

ramenmaiuuさん [40代/男性] 2010年01月20日 18:01:31

当初予定のチェックイン時間から2時間以上遅くなりましたが、丁寧な対応に感謝です。
朝食が6時30分からOKなのは大助かりです。今回も白いご飯抜きで、芋煮を2杯頂きました。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月20日 19:30:15

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。朝食でございますが、山形の郷土料理を中心にご用意しております。お口に合ったご様子で嬉しい限りでございます。

支配人

【愛のある山形♪ポイントアップ】ポイント10倍!楽天スーパーポイント還元プラン(朝食無料)

T=Tさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

T=Tさん [40代/男性] 2010年01月16日 13:57:24

部屋もきれいで広く、とても快適でした。
また、朝食もバイキング形式で量も自由、しかも美味しくて満足です。
立地条件はいいのですが、雪が降って積もっていたため、駅からの短い距離ではあったのですが少し苦慮しました。
ほかは言うことなしです。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月16日 14:51:36

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で私共も非常に嬉しく、また、大きな励みとなります。
朝食も「満足です」とのご感想をお寄せ頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。
当日は悪天候の為、お足元が悪い中ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様により安心・快適・満足を感じて頂けるよう、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

支配人

100タイトル映画 見放題♪VOD付プラン(朝食無料、コーヒーラウンジ御利用無料)
【☆【禁煙】コーナーダブル(1名利用)】

投稿者さん 2010年01月09日 16:50:35

駅からの道がまだ未舗装の所があり、距離は近いのですが、歩くのにやや不便を感じます。部屋はシモンズベットで寝心地も良いです。朝食のいも煮や玉こんにゃくもおいしく頂きました。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月09日 18:47:02

この度は雪などでお足元の悪い中、リッチモンドホテル山形駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。私どもではフランスベッドを使用しております。寝心地が良かったとお褒め頂きありごとうございます。
また朝食でございますが、郷土料理を中心にご用意しております。お口に合ったご様子で朝食スタッフも喜んで拝読させていただきました。これからもお客さまのために進化するホテルを目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2010年01月09日 09:40:20

仙台市在住なので山形市内に泊まることがあまりなく、翌朝早い仕事のため、東京から来る上司と一緒に宿泊しました。会食したいと思い、ホテルから周辺の飲食マップを頂きましたが、個室等があるところは全て駅の東側でした。周辺には飲食店がありますが、ホテル内に22時位まで営業しているレストラン等があればもっと良いと思います。(ちなみに仙台・秋田駅前は昼夜営業しているレストランあり)
 朝食は開業当時と同じメニューであまり変わっていません。芋煮やこんにゃく等地元の名物料理がありまましたが、朝から食べる料理とは思いません。他のホテルで朝食無料でも品数を減らして質を向上しています。もう少し工夫が必要と思います。

2010年01月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月09日 12:38:58

この度はリッチモンドホテル山形駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。私共のホテルは、山形の郷土料理など和食メインのバイキングを、無料サービスにてご提供しております。季節感のある献立を組み立て、山形の味をご堪能いただけたらという想いで日々努めておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に取り組んで参りたいと存じます。

また、館内に飲食店がないことでご不便をお掛けしておりますが、私共も山形駅西口周辺が活気づいたらと願っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
また、山形へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

支配人

【室数限定】早割(はやわり)14~宿泊日14日前迄で「限定料金」
【☆【禁煙】シングル(幅140cmベット、朝食無料)】

Lo Kwok Faiさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

Lo Kwok Faiさん [40代/男性] 2010年01月07日 08:19:43

It is very good to provide free coffee or tea from noon to midnight.

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2010年01月07日 15:31:24

Thank you very much for staying in Richmond Hotel.
We provide free buffet style breakfast from 6am to 9:30am on weekdays (10am on weekends),
and free coffee and tea from noon to midnight.Feel free to use as a meeting place.

manager

【限定5室】素敵なおふたり高層階(先着順)広めの部屋を!DXカップルのんびり24Hステイ(朝食無料)
【☆【禁煙】コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2009年12月25日 22:05:08

マッサージチェアー付きの部屋、おつまみセットも込みでのこの値段、素晴らしいと思います。駅側の部屋を準備していただき、すっかり様変わりした山形駅周辺を満喫させていただきました。有り難うございました。
 あえて一言とすれば、冬至の日の宿泊でしたので、入浴剤にゆずの香りがあればよかったなと。朝食の玉こんですが、中までしっかり色がついているのに、何故か味がほとんどありませんでした。県外の方は「玉こんって、こんなもんだったの?」と思われるかもしれません。老婆心ですが、しっかりとから煎りをした後に、あたりめを入れて煮ればよろしいのではないかと。
 現実逃避のために、また寄らせていただきます。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月26日 01:07:24

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しております。
今回ご利用いただきましたツインのお部屋はマッサージチェアや37インチのTVなどをご用意しております。お喜びいただけたご様子で光栄でございます。

朝食の玉こんにゃくに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。
早速、朝食スタッフに伝え、より美味しい玉こんをご用意できるよう試行錯誤してまいります。

また山形駅周辺にお越しの際はリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【クリスマス特別企画】お仕事応援プラン
【☆【禁煙】ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2009年12月21日 21:46:50

私にとっていつものホテルです。朝早くからご飯が食べられるのも魅力です。・・・・・が、あの芋煮の鍋があったかくなくてぬるかった。もう少し早く熱を加えていたらよかったのに残念です。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月22日 00:51:23

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お疲れを取ることができましたら幸いでございます。
朝食につきましては、お客様の期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝え、今後はこのようなことがない様、周知徹底して参ります。
お客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して、お客様の声に常に耳を傾け、日々サービスの改善と向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人

【室数限定】2009年12月8日青森開業記念!割引プラン(朝食無料)

エヌコンさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

エヌコンさん [60代/男性] 2009年12月21日 16:00:09

いつもは駅の反対側の大きな通りに面したホテルに泊まっていましたが今回初めて利用してみました。新しい建物で気持ちよく泊まれました。雨降りで駅の反対側の繁華街に出るには少し困りましたがフロントで親切に傘を貸してくれたので助かりました。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月21日 19:34:35

お足元の悪い中、ご足労をお掛けしたのもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
私どもでは、傘等を無料で貸出しております。他にも。これからの時期、靴乾燥機など、ご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後も、常にお客様の目線に立ち、更なるサービスの向上を目指して参ります。また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【☆【禁煙】シングル(幅140cmベット、朝食無料)】

toki1036さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

toki1036さん [20代/女性] 2009年12月17日 12:06:53

すごく建物が綺麗で、ベットも寝やすいし、枕が2つある所も好きです。
出張する者として、大変嬉しいクオカード+10%ポイントで言うことありません。

朝食にフルーツとヨーグルトがあればもっと嬉しいです。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月17日 12:32:14

お気に召されたご様子で安心致しました。
私共は、お客様に合った様々なプランをご用意致しております。
女性のお客様には、女性用アメニティーもご用意致しておりますので、フロントにお気軽にお声をお掛けいただければ必要なものをサービスさせていただきます。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
来年に向けて、朝食のスタイルを検討している最中でございますので、課題として頂戴致します。
寒くなりましたので、お風邪などお召しにならないようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】クオカード(1000円分)+楽天ポイント10倍!出張応援プラン

ひはたさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2009年12月17日 07:40:40

この価格でこの設備&サービスは凄いです。初めての利用でしたが皆さんの評価が良かったため利用しました。間違いありませんでした。クリスマスプランでお世話になったのですが、ビールとおつまみは嬉しかったです。朝起きてドアを開けてまたビックリ!クリスマスプレゼントがありました。子供へのお土産にします。ひとつだけ、ネット環境がマッチせず手持ちのエッジで対応しました。昨日、一昨日と別のエリアのホテルでは使用できていたのですがリッチモンドさんでは使えませんでした。あと、駐車場が解らず電話で確認した時の女性の対応、駐車場での係員さんの対応は気持の良いものでした。山形県への出張は今回がイレギュラーで滅多に来ません。いつもは九州エリアの出張なので今度は九州エリアのリッチモンドさんを利用したいと思います。お世話になり有難うございました。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月17日 08:25:40

山形市内に数あるホテルの中から私共リッチモンドホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お泊りいただいたご感想までお寄せ下さり、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
季節ごとのプランは、フロントスタッフで考えておりまして、今年のサンタクロースは働くビジネスマンをもっと応援したいという気持ちを持っているらしく、ちょっと贅沢なビールとおつまみをご用意致しました。
サンタがドアノブに掛けたお菓子の靴下は、お客様がそうしていただいた様に、お家で待っているお子様にお土産として持ち帰って頂きたいという気持ちだそうです。
プランのストーリーをご理解いただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、インターネット接続ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今となっては原因が掴めないままお帰りになられましたこと、大変残念に思っております。
山形へお越しの機会は少ないとのことでございますが、九州エリアで私共をご利用いただいた際に、万一またネット接続に不具合が生じた場合は24時間サポート致しておりますので、是非お申し付け下さいませ。
この度は、ご不便な思いをお掛けしたにも拘らず多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
暖冬とは言いながらも急に寒くなってきました。
充分にお体をご自愛下さいませ。

【クリスマス特別企画】お仕事応援プラン
【☆【喫煙】シングル(幅140cmベット、朝食無料)】

SUMITAKAさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

SUMITAKAさん [60代/男性] 2009年12月10日 20:22:10

この度は私の不注意で、忘れ物を致しましたが、直に捜して頂き、有難う御座いました。感謝いたします。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月10日 21:27:27

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物の件に関しましては、お力になれたようで、大変光栄でございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、誠に恐縮でございます。
今後とも、リッチモンドホテル山形駅前をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご宿泊の日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月09日 19:48:57

何軒もあって以前から気になってたし、今回山形の方で初めてリッチモンドを利用しました
全体的に満足しました、レベルは高いと思いました

朝食は個人的にはもう少し種類が多いと嬉しかったです、味は少し薄いような気も

洗濯機は、乾燥も一緒にやってくれていちいち入れ替えをしなくて済むので、かなり気遣ってくれてると思いました

☆【喫煙】シングル(幅140cmベット、朝食無料)

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月09日 21:31:22

この度は山形駅周辺に数あるホテルの中から、リッチモンドホテル山形駅前をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全体的に満足」というこの上ない評価を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しい気持ちでございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様によりご満足いただける朝食をお出しできるよう、試行錯誤していく所存でございます。

洗濯機に関しましては、1台で乾燥まで致しますので、連泊のお客様に大変ご好評いただいております。

次回、山形にお越しの機会がございましたら、ぜひ、リッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月07日 18:38:23

以前宿泊したときより朝食のバリエーションが少なくなっていたような気がしましたが、芋煮がありうれしかったです。部屋・設備等に関しては大変良かったと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月07日 20:18:30

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より再度、私どもホテルをお選び頂きました事、嬉しく存じます。
朝食につきましては、多くのお客様から様々なご意見をいただいておりまして、私共としても出来るだけご要望にお応えしたいと日々試行錯誤しております。頂戴しましたお言葉をを真摯に受け止め、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越し頂いた際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

支配人

ベーシックプラン(朝食無料、コーヒーラウンジ御利用無料)

投稿者さん 2009年12月06日 20:01:07

施設自体は他のリッチモンドホテルと同様に十分満足のいくものですが、山形駅の西側は開発途上で何もないので、クルマで来る人以外は少なからず不便を感じるかも…。

2009年12月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月06日 20:46:23

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。『満足のいく』と仰って頂きまして、嬉しく存じます。他店舗同様にご愛顧いただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
西口は生憎繁華街とは反対側に位置しておりまして、お食事等ではご足労をお掛けしております。近くの飲食店をフロントでご紹介しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル山形駅前をご利用下さいませ。

五十島太郎さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

五十島太郎さん [20代/男性] 2009年12月03日 02:13:07

以前宿泊したときの印象が良かったので、今回は仕事を片付けるために宅急便で荷物を送り5連泊しました。山形駅から近いうえに24時間営業のスーパー「マックスバリュ」がすぐ裏にあり便利な立地です(ただし買い物袋は有料ですからマイバッグをお忘れなく)。また、今回は利用しませんでしたが、客室からピザとガスト、ココイチカレーの出前を取ることもできるようです。

客室ですが、デスク周りは電源やLANのコンセントがある上、パソコンと若干の資料を広げても十分なスペースを確保できます。個人的には、デスクの真正面が鏡でなく窓なのが嬉しいところ(鏡は移動可能なものがある)。また、移動可の円形天板の机とソファ風のイスもあるので、少し休むときに重宝しました。また、バスタブも長めで、長身の人間でも全身浸かることができます。フロントでもらえる入浴剤がありがたい。フロントや清掃の方々の対応も良かったです。

ただ一つ、残念なのは朝食バイキングです。2009年1月に宿泊した際には一品ずつ取っても盛きれないほどの種類があったのですが、今回はその半分くらいに感じました。良く言うと「健康的」なメニューです。無料ゆえ致し方ありませんが、ソーセージとヨーグルト、小さい餅菓子にラフランスジュースなどは是非とも復活してもらえればと思いました。

全体としては値段に対して十分満足のいくホテルだと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年12月03日 04:36:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、安心致しております。

私共のホテルは山形駅西口から徒歩2,3分の場所にございますので、ビジネスだけでなく、観光でのご利用にも大変ご好評いただいております。
デリバリーの注文に関しましては、客室のバインダーの中に各店のメニューをご用意致しております。ホテル周辺には飲食店があまりございませんので、ぜひご活用くださいませ。

客室に関しましても、お褒めのお言葉を沢山頂戴でき、心より恐縮致しております。
私共の客室は、仕事や勉強がし易いよう広めのデスクをご用意しており、照明も明るく設定しております。今回、お仕事での宿泊とのことで、快適にご利用いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
フロントでお渡ししております入浴剤は、日替わりでございますので、連泊でご利用の際もお楽しみいただけることと存じます。

朝食バイキングにつきまして、多くのお客様から様々なご意見をいただいておりまして、私共としても出来るだけご要望にお応えしたいと日々試行錯誤しております。無料サービスのため品数は多くございませんが、芋煮や玉こんにゃく等郷土料理を中心としたメニューで、山形の味をご堪能いただけたらと、毎朝スタッフが下ごしらえから手作りしております。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また山形へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

熊猫6778さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

熊猫6778さん [30代/女性] 2009年11月28日 18:12:00

リッチモンドさんはアメニティや室内設備が比較的安定しているので、出張時には優先的に利用させていただいています。
朝食は和食中心でしたが、地元の特産品なども楽しめたので良かったです。

2009年11月
リッチモンドホテル山形駅前 2009年11月28日 18:45:18

お部屋の設備やアメニティにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。また出張の際には優先的にお選びいただいているとの嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。ありがとうございます。
朝食でございますが、郷土料理を中心にご用意しております。お楽しみいただけととの事で嬉しい限りでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。