リッチモンドホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:22:56

コロナ下でも山形の名物が食べれて良かったです。玉こんにゃくとひっぱりうどん美味しかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年12月18日 14:53:27

この度はリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、スタッフが提供するお料理とお客様にお取りいただく小鉢料理をご用意したキャフェテリアスタイルで山形の郷土料理などをご用意しております。ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

次回またお近くまでお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人

【ポイント10倍 朝食付】楽天会員おすすめ☆楽天ポイント10倍プラン☆12時チェックアウト
【◇禁煙:コーナーダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:59

急遽取ったのでダブルしか空いていませんでしたが、ベッド幅は満足です。駅近くで駐車場何度も出入りでしたのでよかったです。部屋は空調の調節が難しく、つけっぱなしで寝たら喉が朝カラカラでした。加湿器(部屋)の説明等あったらよかったです。朝食は、コロナ下でやや狭く、密になるのではと感じた。地元の郷土食をもっと味わえばよかったです。ひっぱりうどんも食すればよかった。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月28日 21:40:52

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器につきましては、私共のご案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿よりお部屋や朝食内容、駐車場につきましては、ご満足いただいたご様子が伺え何よりでございます。
今後は、お客様からいただいたご意見をもとに、常にお客様目線を心がけ、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また山形へお越しの際は、リッチモンドホテル山形駅前を再度ご利用いただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】山形の郷土料理をキャフェテリアスタイルで☆人気の和洋朝食☆
【◇禁煙:ダブル(幅140cmベッド)】

hiwave70さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

hiwave70さん [40代/男性] 2020年11月27日 03:42:59

11月21日に宿泊しました。フロントはコロナ対策がきちんとされていました。朝食付きをお願いしましたが、おかずがすべて小鉢に取り分けられていたのは良いのですが、ご飯を食べるようなおかずがありませんでした。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月27日 06:56:10

この度はリッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルでは、コロナ対策としてご朝食の提供方法をビュッフェ形式から、予め小鉢に盛り付けたおかずをお客様にチョイスしていただく「カフェテリア形式」でのご提供に変更させていただきました。
日替わりでおかずをご用意しておりますが、お客様の好みに合うお料理の提供ができていなかったという点につきましては、誠に心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。
今後は山形県産米の「つや姫」に合うおかずを提供し、お客様にご満足いただけるよう考慮してまいります。
季節ごとの限定メニューなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。
この度はご旅行でお疲れのところ、貴重な意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 菊地

【◇禁煙:ダブル(幅140cmベッド)】

投稿者さん 2020年11月24日 23:21:38

11/17~一泊で利用しました。
シングルでしたが、とても広いベッド、お部屋で、口コミにあったシーツなどの不備もなく、キレイなお部屋でした。
空調も部屋で調節可能で、快適でした。
残念だったのが、朝食。
9:30までだったので、8:15ごろに行きました。
パン派なのですが、すでに小さなロールパン2つしかなく、他にも出てくるかなぁと待ってましたら、すぐにパン置き場が畳まれ、バターやジャム類も下げられてしまいました。
11時チェックアウトですし、朝はゆっくりしたいです。
9時くらいまでは、ある程度用意していて欲しいなぁと思いました。
フルーチェ、ヨーグルト、牛乳などは嬉しかったです。

駐車場もチェックアウト後も12時までは追加料金なく停められたので、少し駅前を散策できました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月25日 01:38:33

ご朝食内容につきましては、営業時間内にも関わらず私共でのご提供方法に誤りがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に満足してごゆっくりご朝食をお楽しみいただけますよう、今回のことをレストランスタッフに伝え、お食事の内容や、提供方法について今後の検討課題といたします。
それにもかかわらず、チェックアウト後も山形のご旅行を満喫していただいたご様子が伺え何よりでございます。
今は冷え込む毎日が続きますが、冬の山形もまた変わった景色や郷土料理などをよりお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら、また山形に皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3dfxさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

3dfxさん [50代/男性] 2020年11月15日 08:33:06

バイキング大変美味しく頂きました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月15日 13:21:20

この度はリッチモンドホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。私どものホテルでは9月より定食形式での朝食の提供から変更し、現在のキャフェテリア形式で提供しております。従来の大皿からお取りいただくバイキングとは異なりますが、バイキング同様に小鉢に小分けにされた料理をお客様のお好きな分お取りいただけます。
これからも皆様にご満足して召し上がりいただける様、衛生面にも考慮しながら提供してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

投稿者さん 2020年11月04日 08:43:45

綺麗なお部屋で快適でしたが、清掃が雑な感じでした。タオルがボロボロなのが残念でした。シーツにシワがあったり、ベットパットがズレていたりシーツがちゃんと入っていませんでした。ポットの中もゴミが付いていたりグラスも洗えてなくて汚れが付いていて気持ち悪かったです。滞在中清掃に入ってもらいましたがベットメイクが雑な仕上がりで床も掃除機かけてないようで小さなゴミはそのままでした。ポットの中のミネラルウォータを捨てられてしまいました。また空気清浄機のフィルターお掃除ランプが付いていたのですがフィルター掃除していないようです。   3日に1度は必ず清掃に入る決まりがあると言われたので清掃入ってもらいましたが、適当に掃除するくらいなら入ってもらわない方が良かったです。
パッと見綺麗に見えるのですが備品と清掃が微妙。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月04日 13:06:16

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃やリネンに関しまして、至らぬところがあり、大変申し訳ございませんでした。せっかく市内のホテルの中より、わたくしどもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、気持ちよくお休みいただけなかった旨、残念な思いでいっぱいでございます。すぐに清掃責任者、リネン取引会社に連絡をし、改善と清掃・点検を今以上に強化するよう申し伝えました。ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、快適な部屋と仰っていただきました事、恐縮でございます。

今後は、すべてのお客様に自信をもってお勧めできるホテルになりますよう、今以上にスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐
支配人

【早割 素泊り】28日前の予約でお得!室数限定プラン!さき楽28

投稿者さん 2020年11月02日 15:03:27

2度目の宿泊でした。今回の角部屋ダブルのお部屋はゆったりとした広さでした。近くにコンビニもあって便利です。ダブルでも椅子が1脚しかないところもあるのですが、2脚あったのでよかったです。
朝食はコロナの関係でお部屋で食べたい方にはお弁当にしてもらえるサービスもありました。私たちは朝食会場で頂きましたが、一つ一つ小鉢に盛られ全てラップに包まれていました。大変な作業だと思います。安心、安全に気を配られていると思いました。大好きな芋煮、とても美味しかったです。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月02日 19:31:10

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿より、朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り9月よりお弁当でのご提供の他、キャフェテリア形式にて皆様へご朝食をご提供しております。山形の郷土料理を少しでも感じて頂けると幸いでございます。
今回お客様から頂いた言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント須田

【◇禁煙:コーナーダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月01日 21:41:15

場所的に夕食に苦労しそうと思っていましたが、予想通り苦労しました。
朝食はホテルのコロナ対策がされたレストランで、芋煮他を美味しくいただきました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年11月02日 09:46:22

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご夕食の際はお近くに飲食店が少なくご不便をお掛けしました。もしよろしければフロントにてお近くの飲食店の紹介などもさせて頂きますので、次回お気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
しかしながら、朝食の件につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割引 朝食付】急な出張におすすめのプラン♪
【◆喫煙:コーナーツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:17

朝食のおかずは品数が多く、適量が小鉢に分けられ大変美味しかったです。
お風呂の排水が洗面所に溢れて慌てましたが、すぐに対応していただけました。原因も説明で理解できましたが、作業ミスを少なくしていただきたいと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年10月27日 09:13:09

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、お風呂の排水につきましてお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、皆様をお迎えする前に全ての箇所を確認・修繕し、完璧な状態でお迎えすることが当然でありながら、この度多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと、この場を借り心よりお詫びいたします。同じことを繰り返さぬよう、全スタッフで努めて参ります。
しかしながら、その他ご朝食につきまして大変温かいお声を頂き、誠に恐縮でございます。
次回またお泊り頂けた際には、心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指精進して参ります。

支配人

【早割 朝食付】14日前の予約でお得!室数限定プラン!
【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

haruharuyugaさんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

haruharuyugaさん [50代/女性] 2020年10月18日 02:29:40

素泊まりだったのですが、チェックインの時朝食を付けてもらいました。
コロナウィルス感染対策のため朝食は希望で、お弁当にして部屋食べることができとても良いサービスだと思いました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年10月18日 06:10:54

この度は、リッチモンドホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが、9月よりお弁当形式から、安心安全を保ちつつ山形のごはんをより楽しんでいただけますよう、事前に小鉢でご準備したキャフェテリア形式に変更させていただきました。
ただ、このような状況でございますので、混雑を避けたいお客様などにはチェックインの際にお弁当もおすすめしております。
ご宿泊の際は、安心してご朝食をご利用いただいたご様子が伺え、レストランスタッフ一同とともにとても嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただけますと幸いです。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

【素泊り】シンプルステイプラン☆お客様の声☆総合評価5つ星以上獲得記念☆
【◇禁煙:ツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年10月14日 11:44:43

シャワーヘッドの目が荒すぎて満足に洗い流せないのは改善してほしい。目に入ると突き刺さる激痛でした。
それ以外は全て満足です。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年10月14日 13:16:29

シャワーにかんしましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、ホテルにて改善を検討させていただきます。
それにもかかわらず、満足と仰っていただき、恐縮でございます。
今後も、常にお客様の為も進化するホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【連泊割引 朝食付】2泊以上のご宿泊で、お得な連泊プラン☆

やすぽん33さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

やすぽん33さん [50代/男性] 2020年10月03日 12:32:55

西口駅前にあり立地的に比較的閑散としている。清潔で広めのバスルーム、然程狭くない部屋、ソニーの大型テレビはBSやレストランの混雑状況も判る。コインランドリーが設置され空き状況もテレビから分かる。自動販売機はある。やや高めだが、GOTOで買い物検索が出たせいもあり不満はなく便利だと感じた。フロントの対応はよく食事所等の相談に乗ってくれる。朝食は山形の料理等を並べた和食中心でバリエーション豊富でとても美味しく朝から食べ過ぎてしまった。ベチャベチャ話してる連れや電話の利用客には少し閉口したが、チェックイン時、会場入り時の案内でやんわり伝える方がいい。夕食の場所等便利な所からやや離れているのは微妙だが人通りが少ない分車の出し入れは苦にならない。次回山県駅周辺に泊まるときはまた利用します。ありがとう!

リッチモンドホテル山形駅前 2020年10月04日 02:40:01

また市内数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、設備や立地、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、お客様のお口に合ったようでとても安心いたしました。
私共のホテルでは、感染対策の上9月7日よりキャフェテリア形式で皆様にご提供させていただいております。
山形の郷土料理、芋煮や玉こんにゃくの他、季節限定メニューもご用意しておりまして、日替わりでお楽しみいただけます。
ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
また、お客様の仰る通り、繁華街の反対西口側に位置しておりますので、お客様にはご不便おかけしておりますが、近くには24時間営業しているスーパーや、コンビニなどもございます。
スタッフおすすめの近隣の飲食店のマップもフロントにてご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙:シングル(幅140cmベッド)】

つばさ)^o^(さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

つばさ)^o^(さん [30代/女性] 2020年09月30日 13:54:49

ビジネスにて利用。
立地の良さで毎回利用。
同僚は朝食がいいと言っています。
私は朝食べないので。。。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年09月30日 16:49:23

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に驕る事無く、今後もお客様の為に進化するホテルを目指し精進してまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますのを楽しみにしております。

フロント 畠澤

【◆喫煙:シングル(幅140cmベッド)】

tel1101さんの リッチモンドホテル山形駅前 のクチコミ

tel1101さん [60代/男性] 2020年09月23日 07:47:32

食事が前回より良くなりました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年09月23日 08:47:44

いつもリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より、朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。先日より、お弁当でのご提供の他、キャフェテリア形式にて皆様へご朝食をご提供しております。山形の郷土料理を少しでも感じて頂けると幸いでございます。
今後も、皆様に「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】リッチモンドクラブ入会プラン!人気の朝食はキャフェテリアスタイルで♪

投稿者さん 2020年09月03日 15:32:25

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年09月03日 22:47:30

お客様より、スタッフにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございますがスタッフ一同大変嬉しく、感激しております。
お客様が当ホテルにお泊り頂いた際、心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し日々努めております。今後も、頂いたお言葉を糧に更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回山形へお越しの際は、是非リッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月29日 23:28:57

スタッフさんの感じも良く全体的に綺麗で部屋も広い。何より朝食が食べきれない程出て満足です。
コロナ対策もしっかりしていて安心できました。テレビでユーチューブ(ニュース以外)が見られるともっと良かったです。
ベーシンに髪の毛があったのが少し残念。私自身色々なホテルで働いてきましたが、とても良いところだと思います。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年08月30日 09:51:16

この度はリッチモンドホテル山形へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル従事経験のあるお客様より「とても良いところ」とおしゃっていただき大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室のベーシンに髪の毛があり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。以後このような事の無い様、清掃時の点検を入念に行って参ります。
また客室のテレビに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。私もYouTubeは良く視聴いたしますので、是非検討させていただきます。
スタッフの対応や朝食に関しましてはご満足いただけたことが伺え何よりでございます。山形県のお米や芋煮を使った朝食は我々スタッフもオススメしております。現在は定食のお弁当で提供しておりますが、9月からは提供方法を変更し、お客様によりご満足いただけるようになると考えております。次回お越しいただける機会がございましたら、是非また自慢の朝食をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをお心よりお待ちしております。

フロント 南
支配人

【定食付】山形の郷土料理、芋煮がセットの定食お膳付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月18日 18:57:09

家族4人で宿泊しました。夕食を食べる場所がどうしても駅を越えて行くのでちょっと不便ですが、全体的には満足です。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年08月18日 20:09:43

この度は山形駅周辺に数あるホテルの中より、リッチモンドホテル山形駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

しかしながら、夕食でございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。私共は、お客様の仰るとおり繁華街の反対側にございますので、お食事などの際にはご足労をお掛けしております。山形駅の西口側が発展していきますように私共も願っております。

今後ともより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤
支配人

朝食付き【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン!
【◇禁煙:ツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年07月30日 23:10:34

7/24に宿泊しました。2回目の利用です。朝食が美味しかったのでリピしましたが、残念なことにコロナでバイキングはやってませんでした。定食形式でしたが、ボリュームもありお米と芋煮がとても美味しかったです。やはり、バイキングでおかずは選びたかったな。早く再開してくださーい。次の宿泊の日を楽しみにしています。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年07月31日 06:49:21

山形市に数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関しましてはビュッフェスタイルでご提供が出来ずに大変心苦しい限りでございます。
この度ご投稿くださいました通り、只今の時期は朝食のビュッフェスタイルでのご提供を見合わせておりまして、日替わり定食のお弁当にてご提供いたしております。
あいにくビュッフェ形式の再開の目途も立っていない状況でございますが、少しでもお客様にご満足いただける朝食を目指してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また山形市にお越しの際には、お目に掛かれますのを楽しみにしております。

フロント 畠澤
支配人

【早割 素泊り】14日前の予約でお得!室数限定プラン!
【◆喫煙:ダブル(幅140cmベッド)】

投稿者さん 2020年07月20日 15:23:11

清潔感があり行き届いたお部屋で安心して宿泊出来ました。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年07月20日 16:29:17

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室を安心してご利用いただけたことに、大変嬉しく存じます。また次回ご利用の際も変わらずにご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 須田

投稿者さん 2020年07月15日 23:43:57

駅に近くてとても便利でした。

リッチモンドホテル山形駅前 2020年07月16日 19:32:38

この度はリッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり私共のホテルは山形駅から徒歩5分程の距離にございます。お客様より利便性につきましてお褒めの言葉を頂を大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んでまいります。
次回また山形にお越しの際はぜひリッチモンドホテル山形駅前をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご連絡ありがとうございました。

フロント 齋藤