ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

ゆーたんださんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ゆーたんださん [40代/男性] 2010年08月21日 10:52:57

添い寝のできる子供さんをお持ちのお客様は、大人の料金だけで宿泊できるのは、大助かりです。安近短の旅行でしたが、安くで宿泊できてよかったです。またほかの施設も利用したいです。朝食も申し分ないです。

ベッセルホテル都城 2010年08月21日 15:07:24

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。18歳未満のお子様は、ご両親様、祖父母様と添い寝に限り、無料でございますので、ご家族連れのお客さま方には、大変ご好評いただいております。また、その際、客室には、お子様用のアメニティー(枕、パジャマ、タオル、歯ブラシ)のご準備がございません。有料ではございますが、フロントにてアメニティーの貸出をおこなっておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきましては、無料でできる範囲内ではございますが、お客様のご要望を参考にさせて頂きながら、朝食メニューのカイゼンに取り組んでおります。何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、ベッセルホテルは、西日本に8店舗(倉敷、福山、東広島、苅田北九州空港、福岡貝塚、熊本空港、都城、石垣島)展開しております。ご旅行の際には、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客さまの立場に立ち、親切で丁寧なサービスをおこなってまいります。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

まぁくん0809さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

まぁくん0809さん [20代/男性] 2010年08月19日 21:39:11

ビジネスで利用しました。
部屋が広くてキレイでした。
LANも高速でストレスなく利用できる。
駐車場無料がうれしいです。

ベッセルホテル都城 2010年08月20日 18:16:46

このたびは、ベッセル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室、クイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客様にたいへんご好評いただいております。また、いつまでも綺麗な空間を保つために、清掃係と連携し、客室清掃、メンテナンスに力を入れております。当ホテルは、無料でできる範囲内ではございますが、お客様のご要望を参考にさせて頂きながら、朝食メニューの改善にも取り組んでおります。現状に満足することなく、快適なご一泊をご提供できるよう、お客様のお声をスタッフ全員で共有し、より良いホテルづくりをおこなってまいりますので、何かお気づきの点や、ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

【1日3室限定】気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料

まぁくん0809さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

まぁくん0809さん [20代/男性] 2010年08月19日 21:38:38

ビジネスで利用しました。
部屋が広くてキレイでした。
LANも高速でストレスなく利用できる。
駐車場無料がうれしいです。

ベッセルホテル都城 2010年08月20日 18:26:29

このたびは、ベッセル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。いつまでもご愛顧いただけるホテルであり続けるために、サービスレベルの向上や、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、全客室に完備しているLANケーブルにて、無料でインターネットをお楽しみいただけますので、ご自由にご利用くださいませ。100台以上収容可能な平面駐車場は、お車でお越しのお客様に、大変ご好評いただいております。お客様に喜んでいただくことが私どもの使命でございますので、できる限りご希望に添えるよう努めてまいります。今後の参考としてお客様のお声を是非、お聞かせくださいませ。お褒めいただいた点は更なる上を目指し、厳しいお言葉も、真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、私たちのこれからにご期待くださいませ。また都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

G4systemさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

G4systemさん [40代/女性] 2010年08月16日 11:53:24

高校生2人を連れて家族旅行で利用しました。朝食付きで大人2人分の料金は非常に有難かったです。子供の分のアメニティーが無いことは事前にわかっておりましたので、特に問題なく過ごせました。朝食も満足できましたし、すぐ隣の焼き肉屋と定食屋さんも美味しかったです。どうも有り難うございました。

ベッセルホテル都城 2010年08月16日 16:58:31

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことに、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食につきましては、無料でできる範囲内ではございますが、お客さまのご要望を参考にさせて頂きながら、メニューの改善に取り組んでおります。今後も、お客さまに快適なご一泊をお約束できるように、客室のメンテナンス、接客サービスの向上に努めてまいります。また、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城にお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

yobuuさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yobuuさん [30代/男性] 2010年08月09日 13:54:15

部屋がきれいでとても気に入りました
又、都城出張の時は利用します。

ベッセルホテル都城 2010年08月09日 15:00:39

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室、クイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さまにたいへんご好評いただいております。また、お客様がご利用いただきました14時チェックアウトプランは、前日の正午から翌日14時まで、26時間滞在できる金土日限定のプランです。翌日もゆっくりと過ごされたいお客さまには大変ご好評いただいております。今後も、お客さまにご満足いただけるように、客室の清掃、メンテナンスにも力を入れてまいりますので、また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

「週末セール」【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

ロマネ78さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年08月08日 14:42:53

二度目の利用でしたが快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。

ベッセルホテル都城 2010年08月08日 15:32:41

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室で、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客さまがご利用いただきましたカップル限定「上階フロア」プランは、カップルのお客様、5部屋限定(禁煙5部屋・喫煙5部屋)で、景観が良い、7階以上の上階フロアのお部屋をご用意いたします。カップルでご来館くださいますお客さまには、たいへんご好評いただいております。また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。今後も、現状に満足することなく、いつまでもお客さまにご愛顧いただけるようなホテル作りをおこなってまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

「週末セール」カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月02日 22:10:57

きれいな部屋でした。

☆女性限定☆便利なレディースアメニティセット付き♪【1日限定5室】◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年08月03日 14:01:13

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル都城をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また、私どもの自慢でもある客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。いつまでも綺麗な空間を保つために、清掃係と連携し、客室清掃、メンテナンスに力を入れております。更にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、お客さまのお声に真摯に耳を傾け、より良いホテルづくりをおこなってまいりますので、何かお気づきの点や、ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

524875mamaさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

524875mamaさん [30代/女性] 2010年08月01日 22:29:45

初めて利用させていただきました。皆さんの感想通りスタッフの方の事務的ではなく、笑顔あふれる親切な対応に感心しました。朝ごはんもとてもおいしくいただきました。子供用のイスもありとても助かりました。お茶碗やお碗を運べるトレイがあるといいのになと思いました。欲を言えば、もう少し種類があると・・・と思いましたがコスト面を考えれば問題なし。ただ布団が少し汚れていたのは残念でした。寝る前に気が付いたので夜も遅かったのですがフロントに連絡すると、すぐに交換に来てくださいました。迅速に対応してくださったので総合評価は大満足とさせていただきました。ですがもうひとつ残念だった事が・・・。小さい円テ-ブルがあるのですが、ちょっと移動させようと持ち上げるとテ-ブルの裏に汚れが(キムチのような赤いもの)ついており指が汚れてしまいました。ガッカリもしましたが、今後は裏も汚れていたら拭いて下さいねと希望を込めて総合評価は、やはり大満足!また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル都城 2010年08月02日 17:10:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル都城をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきました客室の布団、丸テーブルにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。担当した清掃係にはもちろん、全スタッフに指導をおこない、全室早急に確認をいたしました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用していただけるとのお言葉までいただき、たいへん感謝いたしております。お客様に快適なご1泊をご提供できるよう、スタッフ全員で、日々精進してまいります。また、朝食トレイにつきましては、ご準備させていただきますので、ご必要でしたら朝食担当までお気軽にお申しつけくださいませ。他にもお気づきの点や、ご要望等がございましたら、今後のホテル運営の参考とさせていただきますので、お客様のお声を是非お聞かせくださいませ。まことに勝手ではございますが、今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年07月26日 09:36:00

出張で、利用しました。
フロントの方の対応も気持ちよく、すべてにおいて、満足できました。
場所もわかりやすかったです。

ベッセルホテル都城 2010年07月26日 16:20:11

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室、クイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さまにたいへんご好評いただいております。また、今回は「黒霧島一合カップ付きプラン」でのご宿泊でしたが、その他にも色々なプランをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、お試しくださいませ。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お客さまに快適なご一泊をお約束できるように、客室のメンテナンス、接客サービスの向上に努めてまいります。また、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城にお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

出張お疲れさまです!!芋焼酎「黒霧島一合カップ付き」プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年07月25日 14:35:02

こちらのミスで禁煙にしてしまい、急遽喫煙部屋に変更させて頂きましたが、迅速に対応して頂き本当に感謝しております。ただ、朝食バイキングのベーコンに虫が止まっていたり虫が飛んでいたりしていたので、食事のみ普通の評価にさせて頂きました。お部屋は、広くてとても快適でした。有り難うございました。

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年07月28日 18:14:37

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。現在、正面玄関、自動販売機に、虫取り機を設置しておりますが、完全に除去出来ていないのが現状でございます。朝食時は食材に虫が止まらないように目を配り、虫の除去をおこなってまいります。また、他にも改善策を考えてまいります。ご滞在中でもけっこうでございますので、何かご意見、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。客室につきましては、他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室となっており、ご宿泊いただくお客さまに、たいへんご好評いただいております。今回は「車派応援プラン」でのご宿泊でしたが、その他にも「クオカード付きプラン」や「夕食チキン南蛮付きプラン」など、色々なプランをご用意いたしておりますので、都城にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 副支配人 柳田 祐希

投稿者さん 2010年07月21日 08:44:21

都城で泊まるのは初めてですが、このホテルを選んで正解でした。
部屋も非常に広く、お風呂も普通のホテルより大きくゆっくり出来ました。
都城に行くときはまたお世話になります。

ベッセルホテル都城 2010年07月22日 15:14:56

このたびは、数あるホテルの中から、べッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様より、お褒めのお言葉を数多く頂戴し、大変感激いたしております。常にお客さまにご満足して頂ける様に、お客さまの目線に立った、丁寧な接客、客室の清掃、メンテナンス、に力を入れております。お客さまから「また行きたい」とのお言葉をいただけることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただける様に頑張ってまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また都城にお越しの際には、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

ベッセルホテル誕生記念プラン★【2010/2/1スリープイン→ベッセルホテルへ!★夕食焼肉定食付き

投稿者さん 2010年07月21日 08:39:14

部屋が非常に広くゆっくり出来ました。
無料朝食も十分です。

ベッセルホテル都城 2010年07月22日 15:11:13

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室で、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。通常のビジネスホテルの約1.5倍の客室や、クィーンサイズのベッド、広めのバスタブなどは、ご宿泊いただくお客さまに、たいへんご好評いただいております。朝食につきましては、無料でできる範囲内ではございますが、お客さまのご要望を参考にさせて頂きながら、メニューの改善に取り組んでおります。今後も、現状に満足することなく、ずっとお客さまにご愛顧いただけるホテル作りをおこなってまいりますので、何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しぃ↑さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

しぃ↑さん [20代/女性] 2010年07月20日 14:59:22

子どもをつれて安く泊まれるのはありがたいです
また機会があれば利用したいとおもいました

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付

ベッセルホテル都城 2010年07月21日 14:34:18

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、「お子様添い寝無料」の特典に満足していただけたご様子で何よりでございます。機会があればまた利用していただけるとのお言葉、たいへん嬉しい限りでございます。今後も、常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できるようスタッフ全員で日々、精進してまいります。些細なことでも改善をおこない、みなさまに愛されるホテルづくりをおこなってまいります。また都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

投稿者さん 2010年07月19日 12:24:42

始めての利用でした、都城インターからも近く部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
今回は仕事での利用でしたが、プライベートでも利用したいと考えています。

ベッセルホテル都城 2010年07月19日 18:21:13

このたびは、数あるホテルの中から、べッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様より、「ゆっくり眠れました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。客室につきましては、常にお客さまにご満足して頂けるように、清掃係とも連携し、客室の清掃、メンテナンス、に力を入れております。お客さまから「また利用したい」とのお言葉をいただけることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただける様に頑張ってまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、当ホテルでは、18歳以下のお子様は、ご両親、または祖父母様との添い寝に限り、無料となっており、ご家族連れのお客さまに、大変ご好評いただいております。その他にも、いろいろなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月19日 10:32:36

最近は、都城泊の時はこのホテルに決めてます。料金に対して部屋は広々していてアメニティも満足できます。料金プランもたくさんあって予算に合わせて選べるのもgood!

ベッセルホテル都城 2010年07月19日 18:21:08

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。通常のビジネスホテルの約1.5倍の客室や、クィーンサイズのベッド、広めのバスタブなどは、ご宿泊いただくお客さまに、たいへんご好評いただいております。また、今回ご利用いただきました、「3000円分クオカード付き!!出張応援プラン」につきましては、ビシネスでご利用のお客さまに、大変ご好評いただいております。「3000円分クオカード」の他にも、「2000円分クオカード」や「1000円分クオカード」をお付けするプランもございますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。足をお運びいただくお客様に、「また利用したい」と思って頂けるサービスをご提供するため、スタッフ一同一丸となって、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年07月12日 19:03:59

二回目の利用でした!
フロントの方も感じがよく、説明も丁寧にしていただきました!!部屋も綺麗で広いので満足です、朝食も無料なのにおかずの種類も多くて美味しいのもいいと思います!

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年07月13日 18:13:09

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。18歳以下のお子様は、添い寝無料となっておりますので、次回ご宿泊の際のは、是非、ご利用くださいませ。その際、お子様用のアメニティー(枕、パジャマ、タオル、歯ブラシ)のご準備がございません。有料ではございますが、フロントにてアメニティーの貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。客室につきましては、いつまでも綺麗な空間を保つために、清掃係と連携し、客室清掃、メンテナンスに力を入れております。また、朝食につきましても、お客さまのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、メニュー改善に取り組んでおりますので、次回ご利用の際、何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからも、お客さまの立場にたち、親切で丁寧なサービスに磨きをかけてまいります。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

ひはたさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年06月28日 19:53:57

いつもと変わらないサービスがあるからいつもお世話になっています。有難うございました。

2010年06月
ベッセルホテル都城 2010年06月29日 16:47:04

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ベッセルホテルは、お客さまから頂戴いたしました、貴重なご意見、ご要望などを真摯に受け止め、更なるサービスレベルの向上に努めております。現状に満足せず、今後も、更にご満足いただけますよう、お客さまの目線で、より良いサービスをおこなってまいります。次回ご宿泊の際に、ご意見、ご要望などがございましたら、フロントスタッフまで、何なりとお申し付けくださいませ。さらにご満足していただけますように、これからも、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ロマネ78さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年06月24日 18:36:18

今回初めての利用でしたが(いつも利用しているホテルがシングルの部屋しかなくて)快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。次回も機会あれば是非利用させて戴きます。有難う御座います。

2010年06月
ベッセルホテル都城 2010年06月25日 16:54:04

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室で、快適にお過ごしいただけたとのこと、まことに嬉しい限りでございます。お客さまがご利用いただきましたポイント還元プランは、期間限定で、ポイントをいつもの【10倍】プレゼントいたします。ポイントを貯められているお客さまには、大変ご好評いただいております。また、6月14日より、【ポイント大好きプラン】と題しまして、楽天ポイントギフトカード【1000ポイント】×【ポイント10倍】付与のBIGなボーナスプランをご用意いたしました。その他にも「タオル倍増プラン」や「消臭剤プラン」など、いろいろなプランをご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、お客さまに快適にご利用いただけるように、清掃係とも協力し、清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、何かご意見、ご要望等がございましたら、フロントスタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。次回、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年06月20日 23:49:36

都城に泊まるときは利用してます。
駐車場は広く停めやすいところはいいですね。
部屋も満足出来る広さです。

2010年06月
ベッセルホテル都城 2010年06月21日 16:30:47

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。また、当ホテルの駐車場は、6m以下のお車は、無料となっており、100台以上駐車可能なスペースがございますので、お車でお越しのお客さまには、大変ご好評いただいております。また、お客さまにご利用いただきました1000円分クオカード付きのプランは、2000円、3000円分のクオカード付きのプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。その他にも、焼肉定食、チキン南蛮定食付きのプランなど、様々なプランのご用意がございます。機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。また、さらにご満足していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月19日 11:45:11

とてもよかったです。都城に来た際は利用したいと思います。また、お客様からの要望等に関してもよく耳を傾けられ、いろいろサービス向上に努められている良いホテルです。

2010年06月
ベッセルホテル都城 2010年06月19日 17:46:53

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ベッセルホテルは、お客さまから頂戴いたしました、貴重なご意見や、ご要望などを真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めております。今後も、現状に満足せず、お客さまのお声と共に、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。次回ご宿泊の際に、ご意見、ご要望などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

2000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料