ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 14:27:02

とてもいいホテルでした。また利用します。

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月27日 16:55:04

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客さまのお言葉は、何よりの励みになっております。今後もお客さまに快適な一泊をご提供できるよう、改善に取り組んでまいりますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

tetsunabe1104さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tetsunabe1104さん [40代/男性] 2010年04月20日 13:42:15

初めて利用させていただいてから都城出張の際は必ず宿泊させていただいております。
今回初めてフロントサイドのお土産を購入しようと思ったんですがほとんどの商品が
品切れでした。残念でした。
でも、また秋に出張の際は利用させていただきます。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月20日 21:27:53

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。毎回ご宿泊いただいているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが私どもの努めでございます。今回、お客様から頂戴しましたお言葉を忘れず、常にお客様を第一に考え、二度と同じ問題が起きないよう、在庫管理の徹底と、改善をおこなってまいります。また、秋にご出張の際には、ベッセルホテル都城にお立ちよりくださいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

追伸。今後品切れにならないよう、仕入れ業者と話し合い、納品数の確認をおこないました。また、スタッフ全員が管理できるように、在庫管理表を作成し、改善いたしました。

ベッセルホテル都城 副支配人 柳田 祐希

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

りょう93さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

りょう93さん [30代/女性] 2010年04月16日 13:26:00

子供2人を連れての宿泊なので、出来るだけ安い所を探していたところ、こちらのホテルのたどり着きました。
この安さで、朝食付き、子供料金タダには本当にビックリしました。
おかげさまでその他にお金を使えました。
ベットも大きくて余裕で寝ることができました。
また、主人がマッサージを頼んだのですが、女性だったので期待していなかったそうですが、とても上手だったそうで今までで1番良かったそうです。大満足していました。
ただ、いつも旅行の時は泊まり先で私は顔のエステをしてもらっているのでが、(こういう時にしか贅沢出来ないので・・・)そういうのは無かったので残念でした。
マッサージも良いのですが、そういう女性もいるという事で考えて頂けたらな?と思いました。
朝食はとても満足でした。種類も豊富でこの値段だからね~と落胆させることがありませんでした。
ただ、子供の飲めるジュースが無かったのが残念でした。そのときは野菜ジュースとグレープフルーツジュースでどちらも飲めませんでした。
オレンジジュースがあると子供には間違いなく喜んだのですが・・・。
そこがちょっと残念でした。
でも、結果はとても良かったです。
サービスも従業員もとても良かったです。
是非また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月16日 16:31:48

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。18歳未満のお子様は、ご両親様や祖父母様と添い寝に限り、無料でご宿泊いただけますので、御家族でお泊りいただくお客さまに、ご好評いただいております。また、エステにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝いたしております。お客様からいただいたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、朝食のジュースにつきましては、野菜ジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュースを、日替わりでご提供しております。お客さまがご宿泊されたお日にちは、オレンジジュースでない組み合わせであった為、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後、週末につきましては、オレンジジュースをご提供させていただきます。より快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

kh19635124さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kh19635124さん [40代/男性] 2010年04月14日 18:21:23

客室はゆっくりしており、十分くつろぐことが出来ました。仕事仲間と泊まったこともあって、食事をするのにかなり歩いた位でしょうか。料金の割には得した気分になるいいホテルだと思います。また機会があれば、利用させて頂きます。有難うございました。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月15日 15:36:35

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、近隣の飲食店につきましては、歩いて行ける範囲内ではございますが、少し距離が離れた場所もございまして、ご不便をおかけいたしております。台数に限りはございますが、自転車の貸出しをおこなっておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも、お客様に安心・快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年04月12日 14:26:56

女性にありがたいホテルだと思います
ベッドは海外みたいで バスルームも快適
洗面台の場所もよかったです

スタッフさんもご親切でした

また利用させて頂きたいと思います

便利なレディースアメニティつき♪レディースプラン【1日限定5室】◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月12日 15:18:55

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、当ホテル自慢の客室でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室や、広めのバスルーム、独立した洗面台は、ご宿泊いただくお客さま方に、たいへんご好評いただいております。また、お客様がご利用された「レディースプラン」は、女性のお客様限定のプランでございます。アロマエッセの入浴剤や、化粧水、乳液等の化粧品、体洗いのネットボールなどが入っているアメニティ付きのプランでございますので、ご宿泊いただく女性のお客様にはたいへんご好評いただいているプランでございます。今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、接客、サービスにつきましても、お客さまに感動をご提供することができるように、スタッフ一同、精進してまいります。何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Teo2005さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2010年04月05日 22:14:15

部屋も広いし静かな環境でゆっくり休めました。
貸出品が多いのも良いですね。
またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月06日 20:10:39

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、貸出品につきましては、お客様からのご要望が多かったものなどを少しずつ取り入れ、ご満足していただけるよう努めております。今後も、お客様からのお声を聴き、より快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 15:59:14

部屋がきれいで感じが良い。旧・スリープインというだけあって、快適に眠れました。とにかく、この広さでこの価格は安い!

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月05日 17:25:16

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で快適にお過ごししていただけたご様子で、何よりでございます。お客様に快適なご一泊をお約束することが、私どもの使命でございますので、現状に満足することなく更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。お気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、私たちのこれからにご期待くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月05日 15:55:18

初めての宿泊です。いつも泊まるホテルが満室だったので、何となく選んで予約したのですが正解でした。事前精算で暖か味がないように思ったのですが、チェックアウトが楽だし何より便利。その分アメニティも頑張っているようなので好感が持てます。都城泊の時はここに鞍替えしてもいいように思います。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年04月05日 17:20:43

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉、たいへん感謝しております。当ホテルは、2月より「スリープイン」から「ベッセルホテル」に変更いたしました。同時に、今までご要望の多かった朝食の変更をおこないました。焼き魚1種(日替わり:鮭、鯖)和食2種
(日替わり:ひじき煮、筑前煮、いんげんのごま和え、小松菜と揚げの煮物)と新たにベーコンを日替わりで追加しました。これからもお客さまのご意見、ご要望をお聞きし、更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。都城にお越しの際は、是非、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

nakachan2702さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

nakachan2702さん [50代/男性] 2010年04月05日 06:13:25

4月2日トリプルで利用しました。
職員の方があたたく迎えていただき長旅が癒されました。
価格の安いプランでしたが、大満足でした。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月05日 20:00:24

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。旅のお疲れを癒していただくことができ、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。今回車派応援プランでのご予約でしたが、他にも色々なプランをご用意いたしております。ご家族でお越しの際は、夕食付きの「島遊膳コースプラン」や、「豚ちりコースプラン」がお勧めでございます。無料で温泉付き、1ドリンクサービスとなっております。また、お子様は人数に含まれませんが、5名様以上ですと、送迎付きとなりますので、機会がございましたら、是非、ご予約くださいませ。また、お子様添い寝無料や、60歳以上のお客様は10%の割引サービスをさせていただいておりますので、どうぞご利用くださいませ。常にお客様のお声を大切にし、接客、サービスをおこなってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際、ご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせていただければ、幸いでございます。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきましすよう、よろしくお願い申し上げます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 副支配人 柳田 祐希

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年03月31日 16:49:18

部屋がとても広く、お弁当を部屋まで持ってきてもらえて、助かりました。また仕事でそちらにいった際は必ず利用したいと思ってます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年04月02日 17:59:18

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お弁当配達につきましては、両隣が焼肉屋さんと定食屋さんになっておりますので、作りたてのお弁当を配達しております。お部屋でゆっくりお食事をされたいというお客様に、大好評でございます。またお仕事の際にはご利用していただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん喜んでおります。このお言葉を励みに、今後も、スタッフ全員でより良いホテルを目指してまいります。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月29日 16:36:45

禁煙室がなかったので、仕方なく、喫煙室に。
タバコの匂いが気になった以外は、広くて清潔的でとても快適でした。
また、機会があれば利用したいです。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月29日 17:10:35

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ただ、今回禁煙室が満室だった為、お客さま御希望の禁煙室がご準備できず、まことに申し訳ございませんでした。事前にお申し出くだされば、消臭対応も可能でございますので、ご希望の際は、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。今後も、お客さまにまた利用したいと思っていただけるように、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上にも努めてまいります。何かご意見、ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ky8315さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ky8315さん [40代/女性] 2010年03月24日 16:07:17

県内者ですが、お気に入りなので遠出をするときは
利用させてもらってます。

子供料金が無し!が魅力です。

また、いつもフロントの方は優しく気持ちいいです。

旧スリープインのポイントカードの件も、快く色々と
アドバイス頂き有難う御座いました。

いつも急な予約で、2組で出掛けるのにシングルを2部屋取り
子供達が行き来をしなきゃいけないので、次は早めに
ツインを予約して泊まりたいです。
大人×2 子供×3ですが、ツイン予約可能ですか?
いつも聞こうと思って、聞きそびれてるので、
すみませんが教えて下さい。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月24日 19:58:10

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また「お子様添い寝無料」の特典に満足していただいているご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ポイントカードにつきましては、ホテル名の変更に伴い、お客様にもご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご質問についてですが、ツインルームに、大人2名様・お子様3名様でも、ご宿泊は可能でございます。いつもご利用いただいているとおり、18歳以下のお子様は、ご両親さまと添い寝に限り、無料でございます。尚、枕、パジャマ・歯ブラシ・タオル等のアメニティのご準備はございませんので、ご持参いただくか、1点100円で貸出し対応させていただいておりますので、お気軽にフロントまで、おお声かけいただければ幸いでございます。朝食につきましては、お子様も無料ですので、皆様でお召しあがりくださいませ。また、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ全員で、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月23日 13:12:51

非常によかったです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月23日 19:42:02

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、「非常によかった」とのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルの客室は、通常のビジネスホテルの広さの約1.5倍ございます。また、ベッドの大きさも全室クイーンサイズとなっており、横幅が約150㎝ございますので、お仕事や、長旅で疲れたお体を癒して頂けるかと思います。今後も、お客さまにまた利用したいと思っていただけるように、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上にも努めてまいります。何かご意見、ご要望などがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

2000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

泥酔君さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

泥酔君さん [50代/男性] 2010年03月17日 11:54:13

近くにコンビニがなかったのが残念ですが、部屋も広く、文句のつけようがないホテルでした。
都城へ又行く機会がありましたら利用しようと思います。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月17日 18:05:17

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の広い客室で、おくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔な客室を維持し、お客さまに快適にお過ごしいただけますように、掃除係と連携し、客室の清掃、メンテナンスをおこなっております。また、コンビニエンスストアですが、当ホテルから徒歩で約7分ほどかかる場所に位置しております為、お客さまには、大変ご迷惑をおかけしております。自転車の貸し出しもございますので、フロントスタッフまで、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのお声を大切にし、よりよいホテルづくりをおこなってまいりますので、また次回ご宿泊の際でもけっこうでございますので、何かご意見ご要望等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月17日 10:22:31

都城に仕事の時はいつもお世話になってます。駐車場が無料な上に部屋が綺麗で広いとこが気に入ってます。受付の方も感じがよく清潔感たっぷりです。またお邪魔したいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月17日 17:52:02

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで設計された客室でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、無料駐車場も完備し、お泊りいただくお客様にたいへんご好評いただいております。また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ベッセルホテル都城は、お客様を第一に考えたサービスをご提供してまいりますので、ご要望・ご意見などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月11日 13:50:13

いつも使用しております。
広くきれいな部屋でありがたいです。

夕食も部屋から頼めるので助かります。
価格もリーズナブル。

また、フロントの対応がいつも笑顔でホテルに帰るのがうれしくなります。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年03月12日 20:07:22

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。いつでもお客さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後も清潔な客室づくりに努めてまいります。また、ホテル館内に、夕食に設備がなく、お客さまにはご不便をおかけしまて、申し訳ございません。ルームサービスは4種類ございますので、どうぞご利用くださいませ。お客さまのお疲れを癒すことができるように、常に最高の接客、サービスをおこなってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客さまのお声を大切に、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。今後とも、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城へ、是非、お立ちよりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年03月10日 20:15:39

ホテルのシングル部屋も広く快適でした。車移動で出張する人間には非常に便利でした。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年03月12日 19:52:45

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中は、私ども自慢の客室で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、当ホテルの駐車場は、100台以上駐車可能なスペースもございますので、お車でお越しのお客さまから、たいへんご好評いただいております。今後も「満足の広さ、安心の使いやすさ」を合言葉に、常に清潔で、メンテナンスのいきとどいた客室をご提供できるよう、スタッフ全員で協力してまいります。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

【南九州の旅】☆隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年03月04日 23:04:31

東広島で初めてこちらのホテルを利用し、感激しました。他の施設も利用することを楽しみにしており、今回都城に来る機会があったので早速予約しました。グレードもサービスも同じで大変、大変満足した泊となりました。仕事で電話回線を利用する事が多いのですが、外線用にTVカードを購入しないといけないのは面倒です。清算・領収書発行が自動でできるので、いちど覚えてしまえば、使い方そのものには問題ありませんが…。
低層階用には簡単に利用できる階段があるといいですね。東広島ではオープンスペースの階段があり、とても利用しやすかったのを覚えております。構造上のことなので、簡単にできることではないでしょうけど、そう感じました。
今回車での移動だったので、立地的にも全く問題ありませんでした。他のメンバーにも薦めております。宮崎市内に用事がある時も、こちらに泊まりたいほどです。お世話になりました。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年03月06日 19:55:32

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ベッセルホテル東広島のみならず、ベッセルホテル各店舗へもご宿泊いただいておりますこと、たいへん嬉しく、重ねてお礼申しあげます。また、今回ご満足いただけたとのお言葉も頂戴しまして、嬉しい限りでございます。客室の外線電話のご利用につきましては、ご投稿いただきましたように、TVカードをご購入していただかなくてはなりません。お客さまにご不便をおかけしまして、まことに申しわけございませんが、何卒ご理解とご了承をたまわりますようよろしくお願い申しあげます。また、低層階用の階段につきまいても、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客さまのお言葉の通り、構造上難しく、お応えすることは出来ませんが、今後ホテルを展開していく上での参考とさせて頂きます。
また、宮崎にお越しの際には、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。今後ともベッセルホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 庄屋 望美

emconsltさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

emconsltさん [40代/男性] 2010年03月01日 12:42:03

初めての利用でした。
部屋の広さや使い勝手はよかったのですが,他のコメントにもあるとおり,コンビニが近くにないのが不便です。雨も降りそうだったので,チェックインした後は,外に出る気がしませんでした。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年03月02日 16:46:01

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、コンビニエンスストアまで、徒歩で約7分、繁華街・ショッピングセンターまでは、お車で約15分ほどの距離に位置しており、お客様には、大変ご不便をおかけいたしております。自転車の貸し出しや、各施設へ向かうバスの時刻表などもございますので、ご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをおこなってまいりますのでご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

はっち4812さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

はっち4812さん [30代/男性] 2010年02月23日 23:07:55

スリープインの時と変わらず嬉しかったです!
子どもたちと旅行に行く時はいつもベッセルホテルなので他のホテルに泊まれなくなりました。
何と言っても子ども添い寝無料は3人子どもがいる我が家にとってはなくてはならないサービスです!来月は北九州のベッセルホテルに泊まる予定です!

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月24日 18:05:16

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。2月1日より「スリープイン都城」から、「ベッセルホテル都城」へ、ホテル名を変更いたしました。常にご満足いただけるように、お客さまのお声を大切にし、問題点がございましたら、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、お子様添い寝無料のサービス、60歳以上のお客さまのご宿泊代を10%割引させていただくサービスも、以前と変わらずおこなっておりますので、都城にお越しの際は、是非、ご家族皆様でお立ちよりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。次回は北九州でご宿泊いただけるとのことですが、道中お気を付けてお越しくださいませ。