ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

k (^^;さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

k (^^;さん [40代/男性] 2010年01月02日 19:32:09

温泉付だと誤解して泊まりましたが、ゆったりしていてよかったです。また利用させていただきます。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2010年01月03日 14:31:56

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様に、快適な1泊をお約束することが私共の使命でございますので、今後もお客様に満足していただきるよう、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

年末年始ビジネス向け「♪お疲れ様♪お年玉♪プラン♪」★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2009年12月31日 15:17:54

部屋は広すぎるくらい広いです。近くにコンビニがないのでチェックイン前に何か買ってきたほうがいいでしょう。しかし、食事するところは隣接したところにあるのでよかったです。今度は焼肉屋に行こうと思います。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月31日 18:57:39

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。お食事につきましては、隣にございます「焼肉福寿園」の焼肉定食券が付いております、1泊2食付プランも大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからも、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、快適なご一泊をご提供するため、お客さまの立場にたったサービスに努めてまいりますので、次回ご宿泊の際に何かお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 庄屋 望美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年12月28日 11:08:55

都城方面出張の際は、必ず利用させて頂いております。

部屋も広く寛げて、朝食付で、お風呂も広くきれいで。。
ビジネスホテルの中でも本当にトップクラスだと思います。

また利用させて頂きたく思います。
よろしくお願い致します。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月29日 17:53:08

いつも、スリープイン都城をご愛顧いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。これからもお客さまに、お仕事のお疲れを癒していただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、スタッフ全員で、お客さまにご満足いただけるサービスができるように努めてまいりますので、何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、次回のご滞在中のときでもけっこうでございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

てっちん7520さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

てっちん7520さん [20代/男性] 2009年12月21日 17:09:09

ここの部屋は広くてきれいです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月24日 17:15:48

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今後も、お客様のお言葉を大切にし、よりよいホテルになるようカイゼンを重ねて参りますので何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからも、お客さまに快適な一泊をご提供できるように、客室の清掃、メンテナンスをスタッフ全員でおこなってまいりますので、今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 12:20:01

部屋が広く、ベッドも広くて寝やすかったです。
価格も安かったのでまた利用したいと思います。
強いていえば、朝食をしっかりとりたいので、
有料メニュー、無料メニューのようなプランがあれば
申し分ないです。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月19日 14:52:04

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。ご朝食につきましては、貴重なご意見まことにありがとうございます。お味噌汁やおかゆ、日替わりで4種類の炊き込みご飯をご提供するなど、改善を進めてまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、メニューの改善など、スタッフ全員で取り組んでまいります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

お得!!一泊二食プラン◆宮崎名物チキン南蛮定食◆朝食・平面駐車場無料

鳥専門学校さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

鳥専門学校さん [30代/男性] 2009年12月09日 11:18:57

部屋の広さがとにかくいい
きれいだし、駐車場代がかからない
朝食も問題無い

九州各県泊まりますが、一番好きなホテルですね

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月09日 16:34:20

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。「一番好きなホテル」とのお言葉まで頂戴いたしまして、たいへん嬉しい限りでございます。100台以上収容が可能な駐車場は、お泊りいただくお客様から「広々として泊めやすい」とご好評をいただいております。朝食につきましては、飽きがこないように「ハム・ウィンナー・肉だんご」を日替わりにさせていただいております。お客様からのお声を参考にさせていただきたく思っておりますので、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、客室につきましても「清潔さ」を第一に考え、清掃係と共に清掃・メンテナンスに努めてまいります。今後もスリープイン都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年12月01日 15:42:16

朝食のサービスは大変ありがたいんですが、9時前に行ったらほとんど無く補充もされていないこと、味付けももう少し良くしてほしい

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 18:12:36

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきましたご朝食につきましては、9時30分までのサービスにも関わらず補充ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフはもちろん、全スタッフに再度、指導をおこなってまいります。「味付け」につきましても、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。これからもご愛顧していただけるよう、お客様の立場にたったサービスに努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また機会がございましたら、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年11月30日 16:32:32

部屋は広く、明るく過ごしやすかった。

一つ言えば綿棒も部屋に1、2本設置しておいて欲しかった。

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 17:47:20

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテルの客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、ご指摘いただきました綿棒につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、たいへん感謝いたしております。お客様からいただいたお声をもとに改善をおこない、今よりも満足していただけるよう努めてまいります。その他にもお気づきの点や、ご意見がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、フロントスタッフまで、お気軽にお申しつけくださいませ。次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月30日 10:02:17

都城市内のホテルでは、おススメのホテルです。出張時だけではなく、家族旅行にもご利用できるホテルだと思います。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 08:40:47

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お勧めのホテルと言っていただき、たいへん嬉しい限りでございます。当ホテルの客室は、通常のビジネスホテルより広く設計されておりますので、ご家族でお泊りいただいても充分おくつろぎいただけます。また、都城ならではの「1泊2食つき、チキン南蛮定食プラン」「黒霧島1合カップつきプラン」などもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、お客様に満足していただけるよう改善をおこない、より良いホテルづくりに努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご宿泊を、スタッフ全員で、心よりお待ちいたしております。

スリープイン都城 岸良 成美

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料

投稿者さん 2009年11月25日 22:03:46

スリープイン最高!いつもお世話になって有難うございます。他店も沢山利用しています。宮崎名物の南蛮定食を少し期待してましたが、定休日なら仕方ないですよ。焼肉プランに変更していただこうと差額追金を申し出たのですが、受け取ってもらえませんでした。益々好印象です。スリープさんの室内アンケートに次に出店するならどこがいい?なんて聞かれていますが、絶対、別府市、久留米市、鹿児島県内にせめて1軒でお願いします。スリープさんは色々なプランを出されていますが、他店でも同じプランを見つけました。注目店を他店は研究しているのですね。九州は度々訪れます。勿論、都城も。その時は間違いなくお世話になりますのでまた宜しくお願いいたします。お世話になりました。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月26日 14:39:55

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回、ご利用いただくご予定でございました1泊2食プラン、チキン南蛮定食のプランにつきましては、定休日ということでご準備することができず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。今回、お店の定休日を事前にお客様にお伝えすることができず、また当日の電話連絡もとれず、ご迷惑をおかけすることになりましたので、今回、特別に対応をさせていただきました。今後このようなことがないよう、定休日の把握を確実におこない、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。また、店舗展開につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、たいへん感謝いたしております。お客様からいただいたお声を大切にし、いつまでもご愛顧していただけるホテルを目指してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月24日 21:10:05

綺麗です。
もちろんLAN接続可能で、ベッドも広いです。
ポイントカードもあり、いい施設でした。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月25日 14:43:00

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室や、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室は、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。常に、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、メンテナンスにも力をいれております。また、スリープイン都城にご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもけっこうでございますので、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。今後とも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

アセローラさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

アセローラさん [30代/女性] 2009年11月24日 19:31:52

月1回くらい利用させていただいています。
車で行って宿泊しやすいのは、うれしいです。
同じ敷地内にある食事処の、配達サービスもありがたいですね。

アイスの販売機があれば・・・と思いますが、難しいのでしょうか?

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月25日 14:59:31

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご意見いただきました、アイスの自動販売機についてですが、貴重なご意見まことにありがとうございます。大切なご意見として前向きに検討させて頂きます。今後も、お客様に満足していただくために、お客様のお声を大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいりますので、他にもご意見、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 稲丸 明日香

「週末セール」【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

うにが好きさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

うにが好きさん [40代/男性] 2009年11月21日 12:42:57

部屋は広くてくつろげました。
清掃もきちんとされておりよかったです。

ただ、下記の点が今後改善されることを望みます。
・テレビのスリープ機能がなかった。
・綿棒をフロントまで取りに行かなければならなかった。
・食堂が学食みたいだった。

飲みにいくには 場所が駅から遠いので不便を感じました。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月22日 18:04:44

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、清掃につきましてもお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきましたテレビのスリープ機能につきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。現状、リモコンでの操作ではできかねますが、テレビ本体で操作いただければ幸いでございます。今後、リモコン操作での設定ができるように、今後のホテル運営の参考とさせていただき、改善をおこなってまいります。また、綿棒につきましては、チェックイン時の案内不足によりたいへんご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。チェックイン担当者を含め全スタッフに再度、指導してまいります。今後も、お客様に満足していただくために、お客様のお声を大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいりますので、他にもご意見、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

yamamo2823さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yamamo2823さん [30代/男性] 2009年11月20日 21:09:55

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。

部屋は入った瞬間ですぐに「広いな」と思える空間です。

バス・トイレは一緒なのですが、洗面台が別に備え付けで
これがとても使いやすい。

部屋はクローゼットも大きく、ハンガーは豊富。
きちんと滑り落ちにくいハンガーがありました。

机もそれなりに大きくて仕事をするのにも問題ありません。

この値段で簡単な朝食もサービスとなると申し分ありません。
スタッフの方の対応も気持ち良く、終始快適でした。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月22日 17:36:47

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室や接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室や、広めのバスルーム、独立した洗面台は、ご宿泊いただくお客さま方に、たいへんご好評いただいております。また、ハンガーなどの備品につきましても、お客様の「使いやすさ」を重視したうえで、ご準備させていただいております。これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上や、客室の清掃、メンテナンスに力を注いでまいります。朝食メニューも、無料でできる範囲内ではございますが、追加・変更をおこなっておりますので、他にもご要望がございましたら、お申しつけくださいませ。今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月18日 13:28:50

部屋もフロントの対応すばらしかったです。
今回仕事で宮崎に行ったのですが、また宮崎に行く機会があったらこのホテルにぜったい泊まります。
朝食は仕事の都合で食べれませんでした。残念。。。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月18日 16:23:10

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今後も、お客様のお言葉を大切にし、よりよいホテルになるようカイゼンを重ねて参りますので何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからも、お客さまに快適な一泊を提供できるように、客室の清掃、メンテナンスをスタッフ全員でおこなってまいりますので、今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

おトク!レンタカー10%割引プラン◆朝食・平面駐車場無料

J・へんぺい氏さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

J・へんぺい氏さん [30代/男性] 2009年11月15日 20:51:03

近くへ出張の際にはいつも利用しています。
部屋とバスルームが広く、ゆっくりとくつろげるのが気に入ってます。

今回は食事つきプランにしたのですが、チェックインを20時までに済まさないと
食べることができませんでした。予約時にそういった表示が一切なかったのが
不満です。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月16日 17:27:43

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。チキン南蛮定食付きのプランにつきましては、ご宿泊の際にお召しあがりいただけなかったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。お召しあがりいただけない場合には、ご返金も可能でございます。また、1か月間の有効期限でございますので、次回のご宿泊が1か月以内の場合は、チケットのご利用は可能でございます。今後、予約サイトの画面の表記をよりわかりやすいものへご変更させていただき、お客さまへご迷惑をおかけする事のないようにいたします。これからも、お客さまにおくつろぎいただけるように、客室の清掃、メンテナンスをスタッフ全員でおこなってまいりますので、今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年11月13日 17:30:29

非常に新しいホテルであり、都城出張時にはいつも利用しております。
朝食も無料であり、種類も多数あり、メリットを感じます。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月14日 14:29:27

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室や広めのバスルームは、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。お客さまに快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、メンテナンスにも力をいれております。また、朝食につきましては炊き込みご飯を4種類日替わりでご提供させていただき、おかゆの導入もいたしました。できる限りではございますが、お客さまのご要望にお応えできるように、スタッフ全員で頑張ってまいります。今後も、お客さまからのご意見を大切にし、より良いホテルになるようにカイゼンを行って参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

あすなろ2009さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

あすなろ2009さん [30代/男性] 2009年11月09日 19:30:14

部屋がかなり広く、ベッドも大きかったので、大人二人幼児二人(添い寝)で快適に
過ごせました。ただ、フロントの対応がちょっと感じが悪い気がしました。それ以外は全体的によかったです。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月11日 14:29:26

このたびはスリープイン都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、たいへん感謝しております。ご指摘いただきました夜勤者の対応につきましては、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。担当したスタッフには厳しく指導しましたが、再度、全スタッフに、快適にお過ごししていただけるために、お客様の宿泊内容の確認の重要さを再指導いたしました。また、お客様の立場に立った接客を、スタッフ一同で見直してまいります。今度、お越しの際は、このようなことがないよう、お約束いたしますので、今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2009年11月06日 20:20:27

どこでも有る事ですが、写真より食事の内容が低いと思います。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年11月07日 17:46:44

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、お味噌汁やおかゆ、日替わりで4種類の炊き込みご飯のご提供など、改善を進めてまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を参考にさせていただき、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。快適なご宿泊をご提供できるように、現状に満足することなく、スタッフ全員で精進してまいりますので、これからも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月31日 16:43:16

出張が多く、良くビジネスホテルを利用しますが、スリープインが1番広く、キングサイズのベッドなど、のんびりした時間を過ごせます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月31日 17:28:24

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ビジネスホテルを利用されるということでございますが、快適にお過ごししていただけたご様子で何よりでございます。お客様に、快適な1泊をお約束することが、私共の使命でございますので、お褒めの言葉を頂きまして、たいへん嬉しい限りでございます。今後もスリープインをご愛顧していただけるよう、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。ご滞在中に、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。