ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 14:22:00

清潔感の感じる部屋で、部屋も広く文句なしです。掃除もキッチリしてますので連泊も安心して泊まれます。

おトク!レンタカー10%割引プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月31日 16:46:45

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に、「安心」してご宿泊していただけるホテルであるよう常に新しく、清潔な客室を保ち、また、お客にご愛顧いただけるホテルづくりをおこなってまいります。問題点があれば、スタッフ全員で改善に取り組み、サービスレベルの向上に努めてまいります。ご滞在中でもけっこうでございますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

おトク!レンタカー10%割引プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

sugi0330yamaさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2009年10月29日 16:43:33

とにかくホテル自体も新しいし、部屋の中も綺麗に掃除が行き届いていました。フロントでの対応も明るく接して頂き、ホッとしています。場所も車移動なので大変判りやすく良かったです。部屋の調度も広々、ゆったりしてとても快適空間でした。夕食付きでも大変安く得をした気分です。後、ちょっと小言を言わせてもらえば、朝食のバイキングでご飯類の方のおかずが少なかったので【種類】もう少し増やしてもらえば、言う事無し。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月30日 15:59:12

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。スリープイン都城は、都城インターから約4kmの場所に位置しておりますので、お車でお越しのお客さまからは、わかりやすく便利とのお言葉をいただいております。また、ご宿泊の際はおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。今後も、いつお客さまがご利用されても、清掃、メンテナンスが行き届いたお部屋をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。ご朝食につきましては、できる限りではございますが、お客さまのご意見、ご要望を参考にさせていただき、改善を重ねております。さらに満足していただけるよう、これからもがんばってまいりますので、また、都城にお越しの際は是非、スリープイン都城にお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、お待ちいたしております。
スリープイン都城 小牧 愛美

お得!!一泊二食プラン◆宮崎名物チキン南蛮定食◆朝食・平面駐車場無料

アセローラさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

アセローラさん [30代/女性] 2009年10月25日 22:39:30

いつも、お世話になっています。
居心地が、とってもいいので毎回利用させて頂いてます。
初めの頃に比べると、いろいろ改善されてきたなー
と、思っています。
一つ、要望があるとすれば、テレビの番組表を次の日の午前中まで
載せてもらえると、とっても嬉しいです。
これからも、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月27日 20:09:49

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「居心地が良い」とのお葉を頂戴し、スタッフ全員、たいへん喜んでおります。また、ご要望のございました新聞につきましては、ご準備をさせていただき、次回チェックインの際には、お渡しさせていただこうと思っております。お客様のご希望に少しでも添えるよう努めてまいりますので、他にも是非ご意見等をお聞かせいただければと思っております。またのご宿泊を、スタッフ全員でお待ちしておりますので、今後ともスリープイン都城を、よろしくお願いいたします。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年10月24日 21:09:29

とてもベッドが大きくて気持ち良く眠れました。洗面台がバスルームの中では無く、とても使い勝手が良かったです。都城に行く時には、また利用させて頂きたいと思ってます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月25日 15:15:24

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室と、クイーンサイズのベッドなど、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。常にお客様にご満足していただけるホテルであるよう、全国展開できるホテルになるように、お客様お一人お一人のお言葉を大切にし、客室のメンテナンスなど、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かお気づきの点かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

sawasaki54さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sawasaki54さん [50代/男性] 2009年10月24日 16:36:58

前回10回宿泊のサービスで泊まりましたが、仕事の為領収書が必要な為フロントの女の子にその旨伝えると、手書きの領収書を作ってくれました。
 いつもながら、全く問題の無いホテルです。
今回は朝飯が和食中心のしっかりした内容で大変満足でした。
 次回又お世話になります。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月24日 18:25:24

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、炊き込みご飯やお味噌汁、おかゆのご提供など、改善をおこない、少しずつメニューの追加をおこなってまいりました。「大変満足でした。」とのお言葉は、今後も頑張っていこうという、スタッフ全員の励みになりました。これからも、お客さまを第一に考え、改善に取り組んでまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、今後とも、スリープイン都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客さまにお会いできる日を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月24日 08:59:06

都城に出張の際は毎回利用させてもらっています。部屋が非常に広く、使いやすく纏まっているのがお気に入りです。楽天ポイント10倍も非常にうれしいです。注文があるとすれば朝食のおかずを何品か増やして欲しいと思います。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月24日 18:02:38

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室の広さ、使いやすさもお褒めいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。ご朝食につきましては、貴重なご意見を、ありがとうございます。無料でできる範囲ではございますが、お客さまにご満足していていただけるように改善を重ねております。お客さまのお声を大切にし、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で、日々精進してまいります。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。
スリープイン都城 小牧 愛美

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

culbacさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

culbacさん [20代/男性] 2009年10月19日 21:32:14

本当にきれいで広くて泊まって旅の疲れが癒えます。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月20日 16:40:21

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、旅のお疲れを癒していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。常に、お客さまに、快適にお過ごしいただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力を入れております。また、出来る限りではございますが、お客さまからいただくご指摘やご要望を大切にし、より良いホテルになるように、日々、改善をおこなってまいります。ご滞在中でもけっこうでございますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

出張お疲れさまです★TVカード付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

h.saito6340さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年10月17日 09:19:49

スリープインの中で「倉敷・福山・東広島・貝塚・熊本」の中でNo1の対応です。まあ北九州(空港)は行った事が無いのですが・・・!いつまでもフレッシュ感を期待しています。

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月17日 19:41:11

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。沢山のお客さまに支えられ、スリープイン都城も、創立から約1年10ヶ月が経過いたしました。創立した頃から変わらない、新しく、清潔な客室を保ち、また、お客にご愛顧いただけるホテルづくりをおこなってまいります。問題点があれば、スタッフ全員で改善に取り組み、いつご宿泊いただいてもご満足していただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。今後また、滞在の際に、何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 庄屋 望美

投稿者さん 2009年10月15日 20:07:06

3日に宿泊しました。
チェックアウト前に電話があったのは、びっくりしましたが、仕事に追われている中で、いつもゆっくり快適に過ごさせてもらっています。
また、お世話になります。

金土日限定【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月17日 19:48:31

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。14時チェックアウトプランにも関わらず、チェックアウトの確認のお電話をしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、担当したスタッフだけでなく他のスタッフ全員も再度確認を徹底してまいります。今後も、常にお客さまに快適なご一泊を、お過ごしいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。ご宿泊の際でもけっこうでございます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

pu-tan5510さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

pu-tan5510さん [30代/女性] 2009年10月14日 20:32:59

遅くに入ったのでゆっくり14時アウトは本当に嬉しかったですが…喫煙室でライターがきれたのでなかったことと、フロントにライターを貰いに行ったら閉まっていて残念でした。
あとは快適でまた行きたいと思いました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月17日 20:27:04

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ライターにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。お部屋にライター、マッチのご準備がございませんのでご利用の際はフロントにて、マッチをご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、夜間は防犯上、フロントを閉めさせていただいておりますので、内線にてお申し付けいただければ幸いでございます。また、今後ご宿泊いただいた際、何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。できる限りではございますが、お客さまのご希望に添えるよう、スタッフ全員でカイゼンをおこなってまいります。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

投稿者さん 2009年10月13日 15:36:52

今回も利用させていただきました。やっぱり、他のホテルと違い、スリープインさんの部屋に入ると感動します。あと、お風呂を見るとついついお湯を張ってつかってしまいますね~!!!朝食も、パン&おにぎりと以前に比べれば、バリエーションが豊富になった気がします。定期的に出張あるので、今後も使用させていただきます。
最後に、朝食のおかずがもう2~3種類増えると最高にうれしいです!!!

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月14日 17:05:56

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室や広めのバスルームは、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。お客さまに快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、メンテナンスにも力をいれております。また、朝食につきましては8月3日から炊き込みご飯を4種類日替わりでご提供させていただき、9月からおかゆの導入をいたしました。できる限りではございますが、お客さまのご要望にお応えできるように、スタッフ全員で頑張ってまいります。今後も、お客さまからのご意見を大切にし、より良いホテルになるようにカイゼンを行って参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

【1日3室限定】気分爽快★除菌消臭剤貸出プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年10月11日 19:54:15

ここは部屋が広い。出張でよくビジネスは利用しますが、一番広いんじゃないですか。それだけでも、ゆったりした気になれますし、得した気分になれる。設備も新しくまた利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル都城 2009年10月12日 16:28:01

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の「客室の広さ」に満足していただけたご様子で、何よりでございます。通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがあるお部屋、広々お使いいただけるクイーンサイズベッドは、お泊りいただくお客様から、たいへんご好評をいただいております。今回、お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、今後もたくさんのお客さまに仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけるよう、サービスレベルの向上にも努め、より満足していただけるようなホテルを目指してまいります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのお越しを、スタッフ全員で、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月09日 18:38:04

9月28日14:00の予約、19:00のチャックイン。
立地はよく、迷うこともなく定時の到着。
部屋の広さ、ベッドの大きさには、満足。
普通、このクラスのホテルでお目にかかったことはない!
いろいろ悩んだあげくの選択ではありましたが、間違ってはいなかったようです。
今後、都城の宿泊は決まったようですね。

ベッセルホテル都城 2009年10月10日 14:44:38

このたびは、スリープイン都城をご利用していただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今後、より良いホテルづくりができるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城へお越しの際は、是非スリープイン都城へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月07日 21:01:46

都城インターのすぐ近くにあるので、翌朝の移動もとても便利です。10号線の通りにあり、敷地内に焼肉やと居酒屋がありました。大人2・幼児1で宿泊したのですが、大きなベッドなので、大丈夫でした。無料の朝食がおいしかったです。また利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2009年10月08日 16:54:42

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご投稿にもございますように、当ホテルは都城インターから約4kmの位置にございまして、ご利用いただくお客様から「分かりやすい」「移動に便利」などのお声をたくさんいただいいております。また、両隣にある飲食店にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。焼き肉「福寿園」につきましては、スリープイン都城のカードキー提示で、お食事代が10%割引などの特典もございます。その他にも、フロントにてご準備させていただいておりますグルメマップに、お近くの飲食店の場所や特典情報などを載せておりますので、ご自由にお取りくださいませ。ご不明な点は、スタッフがご案内させていただきますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、お客様のご意見、ご要望を大切にし、カイゼンをおこなってまいりますので、是非お聞かせくださいませ。
またのお越しを、スタッフ全員、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月03日 14:13:05

いつも気持ち良く宿泊させて頂いています。

ベッセルホテル都城 2009年10月03日 17:16:11

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。今後もお客さまに、「またスリープイン都城を利用したい」と思っていただけるように、スタッフ一同、清掃やメンテナンスに力を入れてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月01日 19:42:13

初めて泊まりましたが、サービス・客室ともに良かったです。
次回も泊まろうと思います。

ベッセルホテル都城 2009年10月02日 10:50:14

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室、クイーンサイズのベッド、広めのバスタブは、ご宿泊いただくお客様がたに、ご好評いただいております。今後も、常にお客様に快適なご一泊を、お過ごしいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月30日 13:16:09

ワンベッドでしたがとっても大きくて家族3人でもゆったり眠れました。
お部屋のつくりも余裕があって気持ちよかったです。
全体的にもきれいでしたし、本当に良かったです。

ベッセルホテル都城 2009年09月30日 13:56:20

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、家族全員でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで設計されており、ご利用いただくお客様から、たいへんご好評をいただいております。今後も、清掃には特に力を注ぎ、いつお泊りいただいても満足のいく客室をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望等がございましたら、参考にさせていただきたく思っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの機会がございましたら、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 22:17:32

9月21日に宿泊しました。部屋は広くて清潔感があり、ベッドもゆったりとしていてくつろぐことができました。子供たちもとても喜んでいました。また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2009年09月25日 19:24:53

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご宿泊の際は、ご家族でお越しいただいたということでざいますが、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ全員、嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊をしていただけるよう、お客さま第一に考え、スタッフ全員で協力してまいりますので、何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ全員でお待ちいたしております。
スリープイン都城 小牧 愛美

【南九州の旅】☆隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月24日 17:08:07

今回 夫婦で帰省のため利用しましたが ホテルのかたの対応もよく 気持ちよく
利用させていただきました また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2009年09月25日 20:00:16

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからも、お客様のお声を大切に日々努力してまいりますので、今後とも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 小牧 愛美

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料

投稿者さん 2009年09月24日 00:02:38

部屋も大変広くてきれいでスタッフの対応も親切で気持ちよく利用できました。
地球環境をかなり意識されており無駄をなくすような配慮も素晴らしいでした。

ベッセルホテル都城 2009年09月26日 14:40:59

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室や、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室は、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。常に、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、メンテナンスにも力をいれております。また、スリープイン都城にご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもけっこうでございますので、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。今後とも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 黒木 亜由美