ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 18:57:26

お部屋が広くて快適でした。
しかも新しいホテルで、都城にいいところを見つけたな~と感激しました!
また都城に行く機会があれば利用させていただきます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月23日 19:17:17

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。「感激しました」とまでおっしゃっていただき、スタッフ一同、大感謝です。当ホテルのシングルルームは21㎡、ベッドは全室、幅150㎝のクィーンサイズでご用意しておりますので、ゆったりとリラックスいただける広さがございますので、ご家族でのご利用も最適です。都城にお越しの際は、是非スリープインをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:41:59

部屋、ベッドとも広く快適に宿泊することができました。
都城での宿泊ではまた利用したいとおもいます。

1億人突破記念 楽天限定プラン★宮崎県4位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月23日 19:33:41

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルもお陰さまで1周年を迎えることができました。これまで多くのお客様に支えられ運営できたことに感謝して、今後も、現状に甘んじることなく、より満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月18日 23:18:14

駐車場が無料。
朝食も無料(それなりですが)
特に風呂は気に入りました。
都城に宿泊の際には利用させていただきます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月23日 18:30:22

このたびはスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご感想を添えてのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの駐車場は100台以上駐車できるスペースがございまして、普通車は無料でご準備しております。お風呂につきましては、スリープインオリジナルバスを採用しており、バスタブの中で足を伸ばすことも可能です。
また、マイナスイオンも発生しますので、リラックスしていただけます。オープンして1年が経過しましたが、いつまでも新しさや清潔さを維持できるよう努めてまいります。また滞在中でも結構でございますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年02月18日 11:34:54

2月15日から17日まで2泊しました。高速のインターから近く、建物自体も国道沿いでとても探しやすく迷うことなく行くことができました。
また、車ならどこへ行くにも便利な立地でここを拠点に串間、宮崎、日南へ行きました。駅前のホテルとどちらにしようか悩んだのですが、駅前は商店街がシャッター街になっていてロードサイドに食事するところが集中していたため、このホテルを選んで正解だったと思っています。

部屋も広くてきれいでベッドもクイーンサイズで広々。
お風呂も足が伸ばせる浴槽、フロントでは入浴剤も売られていて、車の長旅も疲れがしっかりと取ることができリラックスできました。

朝食も日替わりで少しずつメニューが異なっていて嬉しい気遣いでした。
パンが主ですが、おにぎりもあって、ジュースも2種類。コーヒーもおいしかったです。

なにより、フロントの方をはじめ職員の方の対応がものすごく丁寧で気持ちがよかったです。
近隣の食事処などのMAPもありますし、敷地内に焼肉屋さん(宿泊客は10パーセント割引)と定食屋さんが一軒ずつあります。
コンビニまでは少し距離があるけど、レンタサイクルもありますし、私には何も問題ないように思いました。
また、同伴者が体調を崩したのですが、薬屋さんの場所も丁寧に教えてくださり、また心地のいい毛布の提供、加湿器の貸し出しなど本当に感謝しております。(代車まで貸してくださいました。)
また都城に行くことがあったら、また必ず泊まりたいと思います。

【南九州の旅】お車のお客様へ!! ★★ 車派応援プラン ★★ 朝食・平面駐車場無料
【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月23日 17:54:00

このたびはスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは宮崎自動車道都城インターチェンジより約4キロメートルの場所にあり、また駐車場も100台以上停めるスペースを確保しており、駐車代金も普通車でご利用のお客さまは無料でご準備しておりますので、車でご利用のお客さまには、ご好評いただいております。オープンして1年を迎えましたので、いつまでも新しさや清潔さを維持できるように清掃係りとの連携も密にし努めております。朝食につきましても、昨年の9月におにぎり、味噌汁、漬物の導入、12月には日替わりメニュー「肉だんご」「野菜ジュース」の導入をおこないました。導入の経緯になりますが、いつもご宿泊いただいたお客様に少しでも飽きのこないメニューにするために、お客様のお声の中で一番多かったものを導入いたしました。今後につきましても、お客さまのお声を大切にし、現状に満足せず、努めてまいります。最後になりますが、フロントに接客に対するお褒めのお言葉、担当したスタッフもたいへん喜んでおりました。何よりの励みとなります。ありがとうございました。次回、都城でご宿泊の際は、是非ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月17日 10:25:55

北米で泊まり慣れた「スリープイン」の日本展開版。国際標準の「スリープイン」でほっと一安心。ここはちょっと繁華街までは距離がありましたが、昨今インター向けに街が広がっているので、まずまずでしょう。知事が泊まった際のサインが入っているのも良し。北米では「コンチネンタル・ブレックファスト」ですが、日本はフル・ブレックファストなのでその点も良し。

改善すべき点としては、
(1) もう少し目立つ表示と値段案内、北米の同系列みたいに「空室・満室」表示をつけましょう。宮崎市内や都城繁華街が混んでいる時などの飛び込みの客も助かります。天候急変事にも便利。
(2) 同じ敷地内にあるお店、部屋の中の案内を見て、「それなら賞味しに行ったのに」とコンビニで弁当買ってきてしまった私は後悔しました。ぜひ主なメニューやウェブサイトがあったら、ホテルのページでご表示を。

と言うところです。「キッズフリー、駐車場無料」で結果的に安く附くと言うことで、これからもっと客を呼び寄せるよう頑張ってください。見た目だけ豪華で高く付く日本風シティ・ホテルやビジネス・ホテルを駆逐する勢いでよろしくお願いします。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月19日 19:03:39

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、いろいろ参考になるご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。まず、飲食店のご案内ができておらず、ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。現在、隣地の飲食店とのタイアップ企画として、お部屋でも食事していただけるように、お弁当の宅配を検討しております。その際に、ウェーブページに宣伝をおこなえるように取り組んでまいります。表示についてですが、現在、すぐお答えすることは難しい状況ですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。その他においても、現状に満足することなく、いろいろ取り組み、激励にお応えできるよう、スタッフ全員で精進いたします。今後ともスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 濵﨑 一幸

投稿者さん 2009年02月16日 10:46:20

まだ出来て間もない様で部屋は凄く綺麗でしたし、カップル限定プランでしたので10Fからの夜景も綺麗でした。
都城繁華街(牟田町)側じゃなかったのが少し残念でしたが・・・

値段から言うと仕方ないのかもしれませんが、朝食が淋しい感じがしました。
せめて味噌汁くらいはインスタントじゃないのが良いし、おにぎりではなくごはんの方が良いのではないでしょうか?

繁華街や駅から距離があるので、色んな意味で不便ではないでしょうか?
せめて、徒歩10分圏内くらいがベストではないでしょうか?

カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月19日 18:34:44

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご感想を添えたご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、昨年の9月よりおにぎり、味噌汁、漬物の導入をおこない、
12月には、日替わりメニューにはなりますが、肉だんご、野菜ジュースの導入をおこないました。今後につきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、努めてまいります。スリープインは、ロードサイド型ホテルで、広い客室と無料の駐車場の提供をおこなっておりますので、何かと立地面で、不便な面があるかと存じますが、ご了承いただきたく思っております。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 髙田 雪枝

投稿者さん 2009年02月11日 10:27:34

室内もキレイで、部屋も広く、静かで落ち着けるホテルです。
毎回、宮崎出張の際は利用させて頂いてます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月12日 07:58:56

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またご感想のご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。1月21日でオープン1周年を迎えることができました。多くのお客さまに支えられてきたことに感謝して、これからもより多くのお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。いつまでも新しさを維持できるよう、メンテナンスや清掃に努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月10日 07:48:37

広く綺麗で清潔な部屋、使いやすいシャワー、バスタブ、スタッフの方々の笑顔と丁寧な応対、おまけレベルではない無料の朝食、この値段なのにご立派と言う以外、申し上げる言葉がありません。2基のエレベーターの待機階が上階と下階になっているのに感心、国道沿いながら、遮音も完璧、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
敢えて希望を言えば、朝のドリンク、紙コップはファーストフード店で食べてるみたいで味気ないし、廃棄ゴミを減らす観点からも陶器のカップにして欲しいのと、歯ブラシは有料でも良いので、もう少し良い物を期待します。
値段のためやむを得ない部分では有ると思いますが、他の事が素晴らしいだけに、この2点に落差を感じてしまいます。無理矢理何かを探してもこの程度、納得満足の宿泊でした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月12日 07:49:58

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。館内の設備やスタッフのお褒めの言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。ご指摘いただいた、紙コップと歯ブラシについてはですが、貴重なご意見、まことにありがとうございました。今後のホテル運営の参考とさせていただきたく思っております。昨年10月に客室の紙コップを廃止させていただき、陶器とメラミンカップの導入をおこないました。お客様のお声の中で、一番ご要望の多かったものでございます。より多くのお客さまのご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりをおこなってまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わくださいませ。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月08日 15:27:56

コンプレッサー式の冷蔵庫はよく冷えて湯上りのビールが楽しめました。せっかくのゆとりのスペース、折りたたみのテーブルがあるといいなと思いました。ライティングデスクからはテレビが見づらいです。
高級ビジネスの設備のホテルがこの値段というのは、驚きでした。ただし、一年しか経っていないのにシャワーカーテンがにおうのは残念です。「この値段だから仕方ないね。」と納得する人が多いというのを知っておいてください。
あと、小さいけど屋根付きの駐輪場があります。バイク旅の人にもお勧めです。朝食時のコーヒーもおいしかったです。

金土日限定【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付

ベッセルホテル都城 2009年02月12日 06:57:22

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。シャワーカーテンにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。清掃係りには、洗浄したシャワーカーテンであっても、確認を怠らないように厳重に指導をいたしました。このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉やご感想も頂戴いたしまして、ありがとうございました。滞在中でも結構でございますので、お気づきの点などござましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。フロントにて対応させていただきます。これからも新しいからといって現状に甘んじることなく、お客様のお声を大切にし、精進してまいりますので、今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2009年02月02日 12:45:54

1月31日に宿泊しました。お部屋もきれいで、ベッドも広く子供2人添寝(小学生2人)しても余裕の広さでした!!
いろんなホテルに泊まりますが、子供達もこのホテルいいね~~と言ってましたよ(*^_^*)

朝食も無料で、ちょうどいい量でした。パンの種類が豊富でとても美味しかったです。
ただひとつお願いがあります!!
朝食ですが・・・ミートボールではなく、ハム類かウィインナー類があるといいかな??と思いました(*^_^*)

都城に行った時には、必ずスリープインに泊まりたいと思います。

宮崎市内にもできると嬉しいです~~(*^_^*)

ゆたぷんママ

【九州冬の旅】☆隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2009年02月04日 13:45:17

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お子様も喜ばれたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。朝食についてですが、「肉だんご」は、「ウィンナー」「ハム」に追加しての日替わりメニューでございまして、12月より導入いたしました。丁度、お泊まりいただいた日の朝食が「肉だんご」の日でございました。申し訳ございませんが、何卒、ご了承くださいませ。また、貴重なご感想、まことにありがとうございました。今後のホテル運営の参考とさせていただきたく思っております。また、滞在中でも結構でございますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお声を大切に努めてまいります。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月28日 11:45:12

自動販売機にビールのつまみが1種類しか無いのは寂しい限りです。コンビニが近くにないのだから、せめて自販機は充実してください。次回からは、コンビニに寄って買物をしてチェックインしようと思います。ベッドの大きさや部屋の広さは充分満足できるものだけにちょっと残念です。次回もまた利用させていただきます。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月04日 13:32:59

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご投稿、重ねてお礼申しあげます。自動販売機のおつまみについてですが、申し訳ございませんでした。現在、既存の自動販売機には、おつまみを増やすことは難しい状況でございますので、フロントにて販売を検討しております。少しお時間をいただけたらと思っております。また客室に関しましてのお褒めのお言葉、たいへん感謝しております。これからも、お客様のお声を大切に努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2009年01月01日 09:07:29

とても良いホテルだと思います。お世話になりました。

※良かったトコロ※
・ベッドが大きい
・フロントの方の対応
・お部屋がキレイ
・食べ物屋さんマップがフロントにあり、お店までの距離も書いてある
・隣の焼肉屋さんが10%オフ
・製氷機がある

※少し良くなかったトコロ※
・部屋の照明が暗い
・鏡が洗面台にしかない(大きな鏡が別にあると助かる)
・朝食のスクランブルエッグをもう少し焼いて欲しい

【1億人突破記念 お楽しみお年玉つき♪ゆく年くる年プラン】祝!1周年★カップル、ファミリー向けプラン
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年01月02日 13:20:25

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉もいただき、また貴重なご指摘も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。鏡については、貸出しで対応ができるかどうか検討してみます。朝食のスクランブルについては、提供したスタッフに確認をおこない指導しておりますので、次回、ご賞味いただけたらと思っております。部屋の照明については、電気スタンドの貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。ご指摘いただいた箇所については、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。ありがとうございました。これからもお褒めいただいたサービスのソフト、ハード面ともに維持できるよう、努めてまいりますので、今後ともスリ-プイン都城をよろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 髙田 雪枝

投稿者さん 2008年12月30日 19:42:33

部屋とベッドの広さは感動もの。朝食のバイキングもグッドでした。子供3人も無料で、また都城に行く際は是非利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン
【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2009年01月01日 19:02:28

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルのコンセプトの1つでございますプラン「キッズフリープラン」は、18歳以下のお子さまは両親と添い寝に限り、無料とさせていただいておりますので、お子様連れのお客さまには、たいへんご好評いただいております。お陰さまで今年の1月23日で1周年を迎えます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月26日 17:00:59

12月22日に初めて宿泊しました。都城は時折泊まりますが、部屋は広くてベットが大きくてネットもできてBS民放も見られて良かったです。フロントの方々の対応も親切で食事場所や温泉などもアドバイスをいただけて助かりました。ただ、朝食が無料とはいえ、(ルートインや他のホテルの無料朝食も利用していますが)ごはんやおかずに味気なさをかんじました。客室の豪華さに比べて残念です。ご飯はおにぎりではないほうが良いと思いました。有料でも良いので充実させてくれたらと思いました。しかし、都城では選択肢に入るホテルです。お世話になりました。

ランキング4位★広さ驚き!ゆったりベッド【禁煙】駐車場・ネット・朝食無料→新メニュー追加
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月28日 20:35:56

いつもスリープイン都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。またフロントの対応についてのお褒めのお言葉もいただけ、担当したスタッフも、たいへん喜んでおります。朝食に関しましては、貴重なご意見、まことにありがとうございます。日替わりメニューではございますが、12月27日より「肉だんご」と「野菜ジュース」を導入いたしました。お客様のご意見を参考に無料でできる範囲内ではございますが、ご希望に添えるよう努めてまいります。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 竹田 加奈子

投稿者さん 2008年12月20日 21:51:26

完璧です。現在の完成されたホテルと言えます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月28日 20:27:29

いつもスリープイン都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。お褒めのお言葉、また「完璧」とまで言っていただき、スタッフ一同、たいへんうれしく思っております。これからもより多くのお客様に良い環境でお過ごしできますよう、日々メンテナンスにも力を入れ、維持してまいりますので、今後ともスリープイン都城にご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。また、お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 竹田 加奈子

投稿者さん 2008年12月18日 19:59:35

はじめてスリープINN都城に宿泊しました。まず気に入ったのがフロントの女性の笑顔、すばやく宿泊手続きをして、館内の説明をして頂き大変助かりました。ベットの巾も広くまた枕も適度に堅くぐっすり眠ることが出来ました。私自身大柄なので小さな湯船では体をもてあましていましたが、ゆっくり湯に浸かることが出来ました。朝食の量も丁度良く、コーヒーの味も格別でした。機会があればまた宿泊したいホテルです。出来れば近くにコンビニがあれば助かります。以上

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年12月27日 20:11:33

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申しあげます。通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがある客室にクィーンサイズのベッド、またマイナスイオンの発生するバスルームは、お客さまからご好評いただいております。コンビニにつきましては、徒歩5分の場所に「エブリワン」さんがあります。少し距離がございますが、自転車の貸し出しもおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますので、今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 白尾 久美子

投稿者さん 2008年12月14日 22:16:50

フロントの方の対応をはじめ、部屋および設備の充実に満足して、
快適に利用させていただきました。
さらに朝食サービスもとてもありがたく感じました。
強いて言うなら、風呂のお湯が床に流れやすく浴室がびっしょりになってしまいました。
予備のバスマットが欲しいですね。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月15日 19:14:25

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼、申しあげます。お風呂のお湯につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。次回、宿泊の際は、お手数ではございますが、フロントまでお気軽にお問いあわせいただければ幸いでございます。予備のバスマットをお持ちさせていただきますので、よろしくお願いいたします。また、フロントに対応についてもお褒めのお言葉、感謝しております。現状に甘んじることなく、日々、努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年12月13日 22:40:06

急な用事で故郷である都城に戻り今回初めて利用させて貰いました。夜には久しぶりに親友にも会えホテルの部屋に入ると「レディースアメニティ付き」の商品が見当たらずフロントに確認の電話を入れると「うっかり渡し忘れ」~急いでフロントの方が部屋まで届けて下さいましたが、疲れてるのに来られるのを待つしんどさを考えたら、予約の時点でどういったプランのお客様か分かっておられるのでしょうからレディースアメニティの商品を最初から洗面台に用意されてたら今回の様なうっかりミスは生じないのではないでしょうか? でも、女性にとっては嬉しいプランだと思いました。又帰省の際は同じプランで利用させて頂きます。地元にこんな素敵なホテルがあるなんて神戸の友人に自慢できますね。

便利なレディースアメニティつき♪レディースプラン【1日限定5室】
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月14日 15:16:37

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただき、またご投稿も頂戴いたしまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきましたレディースセットの渡し忘れにつきましては、お疲れのところ、ご連絡までいただきまして、まことに申し訳ございませんでした。チェックインを担当したスタッフだけではなく、スタッフ全員、渡し忘れのないよう、事前準備を徹底いたします。また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「素敵なホテル」とまで、おっしゃっていただきまして、まことにありがとうございます。今回、貴重なご指摘と、あわせてお礼申しあげます。これからもスタッフ全員で協力し、いろんなプランを検討し、より多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月12日 21:32:09

今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番良かったと思います、浴室内に鏡が無かった為髭剃りが大変でした。
次回も是非宿泊させて頂ます。

おトク!レンタカー10%割引プラン
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月14日 15:53:06

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。浴室内の鏡につきましては、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルは、独立した洗面台を採用しております関係上、浴室内に鏡の設置はおこなっておりませんが、今回の貴重なご意見を、今後のホテル運営の参考にさせていただきたく思っております。今後もお客様のご意見を参考に、より多くのお客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。12月より、ささやかなサービスではございますが、フロントカウンターに、くし、カミソリと耳かき付綿棒の設置をおこないましたので、ご自由にお持ちくださいませ。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月11日 21:14:27

久々のパーフェクト!何も言うことはありません。絶対お勧めのホテルです。コストパフォーマンス高すぎですが、このままでいてください。また宿泊させていただきます。

ランキング4位★広さ驚き!ゆったりベッド【喫煙可】駐車場・ネット・朝食無料→新メニュー追加
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月14日 16:02:14

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、「久々のパーフェクト!」「コストパフォーマンスが高すぎ」とまで、スタッフ全員、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも現状に甘んじることなく、
スタッフ全員で協力して、より多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいりますので、次回、宿泊の際も、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城を、よろしくお願いいたします。