ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月02日 18:58:48

初めて利用させて頂きました。
ベッドが広くて良かったです。
朝食も食べたかったのですが、早朝にチェックアウトだった為利用できませんでした。
次回利用する事を楽しみにしております。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月03日 16:19:55

このたびはスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルはシングルルーム21㎡、幅150cmのクィーンサイズのベットを全室使用しております。朝食につきましては、おにぎり・味噌汁・パン・サラダ・スクランブルエッグなど、簡単な物ではございますが、ご準備いたしております。次回、ご利用の際は、是非、ご利用くださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、頑張ってまいりますので、ご意見、ご感想などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月30日 20:54:57

いつもは、都城市内の別のホテルを利用するのですが満室だったので
初めて利用させていただきましたが10号線沿いで解りやすく
部屋も広くきれいでした。
朝食は、無料なので仕方ないのかも知れませんが3連泊でしたので
さすがにあのメニューでは飽きてしまいました。
私としては有料で良いのでもう少し充実させてほしいと思いました。

1億人突破記念 楽天限定プラン★宮崎県4位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年12月02日 12:27:17

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、今までご要望の多かったおにぎり、味噌汁、漬物を9月に導入いたしましたが、これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、努めさせていただきます。ありがとうございました。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月24日 22:17:38

非常に良かったです。
ビジネスホテルで、お風呂と、洗面が別になっているのは初めてであり、とてもとても嬉しい宿泊でした。
一泊ではもったいないくらいの部屋でした。
お風呂も足が伸ばせてゆっくりと浸かれるお風呂で大変満足です。
苦情なんてありません。
また利用させていただきます。

実は、新潟の三条市で、「コンフォートホテル」に宿泊したことがあるのですが、そこでも。大変満足してました。不眠症の私でも、グッスリ眠れる枕でしたし、今回もそうでした。
同じ系列ですよね? このグループは最高です!!

カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月25日 15:06:07

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。広めのバスルーム、独立した洗面台もお客様に大変ご好評いただいております。
枕に関しましては、高さの調整ができる折り重ね枕を採用しております。ご要望がございましたら、フロントにて販売をおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、「コンフォートホテル」とは同じグループホテルとなります。ぜひグループホテルも、スリープイン同様、ご愛顧よろしくお願いいたします。
これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月21日 11:20:14

はじめて利用しました。
ビジネスホテルとしては、部屋の広さ、新しさ共に
申し分ないと思います。
さらに低料金で朝食付きのため、次回も利用したい
と思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月21日 14:03:51

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルはシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡の広さがございます。ご家族でご利用いただけるよう、年末年始に向け、いろいろなプラン作成をおこなってまいりますので、次回、ご宿泊の際も、是非、よろしくお願いいたします。最近、寒さも厳しくなってきております。お体には十分に気をつけて、お仕事に励んでいただけたらと思っております。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年11月16日 17:59:01

評判通りの良いホテルです。
ゆったりしたシングルルームで気持のよい1泊を過ごすことが出来ました。
また都城に出張の機会があれば是非利用したいと思います。

唯一気掛かりであった夕食は徒歩圏内に多種多様な飲食店がたくさんあり、フロントにもマップの準備があって、スタッフの方に丁寧に教えて頂きました。
そのマップの中の一軒、居酒屋「いけのめだか」へ名前に惹かれて同僚と徒歩で行きました。
こじんまりとしたお店でしたが、サービス・料理共良かったですし、会計がびっくりするほど安かったです。大都市部の居酒屋と比較して2割くらい安いような感覚でした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月17日 16:58:59

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。居酒屋「いけのめだか」さんはスタッフもよく行っており、美味しくいただいております。「いけのめだか」さんには、ご投稿でお褒めのお言葉があった旨、ご報告しておきます。ありがとうございました。また都城にお越しの際は、是非スリープイン都城をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ち申しあげております。
スリープイン都城 髙田 雪枝

投稿者さん 2008年11月12日 23:29:43

都城NO.1ホテルですね。レンタカーがあれば◎あと1000円払っても良いですから、朝食を、より充実させて欲しいです。また泊まります。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月13日 17:08:28

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴いたしまして、たいへん感謝しております。9月におにぎり、味噌汁、漬物の導入をおこないましたが、今後もお客様のお声に耳を傾け努めてまいります。貴重なご意見、まことにありがとうございました。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。
スリ-プイン都城 髙田 雪枝

投稿者さん 2008年11月09日 19:20:18

いつもお世話になります。
キレイで広々したお部屋にはいつも感謝しております。
今後ともよろしくおねがいします。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月09日 21:04:47

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。このたび、女性のお客様専用にレディースプランを新たに作成しました。ボディスポンジ、クレンジングフォーム、クレンジングオイル、ヘアクリップ、ゴムをセットにしてプレゼントいたしますので、今後は、是非レディ-スプランをご利用くださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月05日 17:00:17

部屋が広くて清潔感があり、リラックスできました。洗面台がバスルームの外にあるのが使いやすくてよかったです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月06日 12:11:57

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがある客室にクィーンサイズのベッド、またスリープイン全店導入しております独立の洗面台は、お客様にたいへんご好評いただいております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスなどにも力を入れてまいりますので、今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月04日 17:01:09

価格を考えるとめちゃめちゃお得。
家族全員、大満足でした。

【喫煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年11月05日 13:27:29

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また広い客室とクィーンサイズのベッドで、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルにはキッズフリープランがございます。18歳以下のお子様は、ご両親様と添い寝に限りではございますが、スリープイン全店舗で無料でご準備しております。今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月30日 22:02:20

大人2人と子供3人で宿泊しましたぁ。ベッドが広いのには…ビックリ。子供3人で寝ても余裕でした。子供の分は、宿泊も朝食も無料で…とても安くで良かったです。綺麗で清潔感があり、みんな気に入ってしまいました。これからも利用させていただきます。

【喫煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年11月02日 17:18:33

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さとなっております。また、クイーンサイズのベッドは、大変ご好評いただいております。常に清潔な状態を保てるよう、努力してまいりますので、ご意見、ご感想などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも、スリープイン都城をよろしくお願いいたします。また、お会いできる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月30日 14:51:08

毎月 泊まっていますが…都城でNo.1だと思います(^0^)/

ランキング4位★広さ驚き!ゆったりベッド【喫煙可】駐車場・ネット・朝食無料→新メニュー追加
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年11月02日 17:05:21

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご意見、ご感想などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。また、お会いでききる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月19日 20:47:48

10月16,17に宿泊しました。部屋は広く清潔でスタッフの方の対応も気持ち良く全てが満足でき快適に過ごせました。今回の都城に限らずスリープインが利用できる場所に宿泊する時はぜひまたスリープインを利用したいと思いました。なぜこんなに良いホテルがこんなに安く宿泊できるのかと考えさせられるくらいでした。食事は朝食しか利用していませんので4点にしましたが、それ以外は全て5点以上だと思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年10月25日 17:11:13

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変、恐縮しております。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。これからも、清潔感を維持できるよう、清掃係りとも協力し努めてまいります。朝食につきましては、9月より、お客様のお声の中で一番多かった、おにぎりの導入をおこないました。これからもお客様のお声に耳を傾けて、無料でできる範囲中ではございますが、現状に満足せず、努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月10日 18:59:21

以前からスリープインを利用しています。
部屋が広く明るいのでビジネスホテルを利用している感じではないのが好きです。
が・・都城はちょっと部屋の明かりが弱かったような気がします。
おにぎりがあったのは嬉しかったですね。

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン
【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年10月11日 14:29:23

当ホテルは、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがある客室・クィーンサイズのベット・マイナスイオンの発生するバスルームはお客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:36:08

都城の出張の際にはいつも利用しています。関東、九州のビジネスホテルに宿泊する機会が多いのですが、その中では価格面で比較するとかなり高いレベルだと思います。ただ残念なのは全てに紙カップを使用しているところです。手間がかかったり、環境を考慮されているのかもしれませんが、せっかくの高級感がある室内が、そのコップを使用するときにガッカリした感じがします。せめてカップホルダーにして欲しいです。でもまた利用させていただきます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年10月06日 14:43:53

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。紙コップについてですが、申し訳ございません。当ホテルでは、環境と衛生面を考慮し、紙コップを採用させていただいておりましたが、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後、検討してまいります。貴重なご意見、まことにありがとうございます。今後とも、スリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 白尾 久美子

平成20年10月25日より、客室に陶器のマグカップをご用意致しました。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、カイゼンに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2008年10月04日 22:25:02

ランキングの好評価に期待しすぎたせいか、あまりの普通さにちょっと戸惑ってしまいました。
確かに部屋も食事も建物も悪いところは無いのですが…

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年10月05日 17:19:45

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご感想をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ホテルでは、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。より多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、現状に満足せずスタッフ全員で、日々カイゼンに努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、スリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年09月27日 13:23:15

あまりに立派で逆に戸惑ってしまいました(笑)確かに居酒屋までは距離がありますが飲食店MAPに距離も記入されいたので心配しませんでした。駐車場も部屋も広く、朝食も充分・・・もう少し高くても是非利用させていただきたいです。またぜひ、お願いします&有難うございました。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年09月27日 14:43:57

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また広い客室とクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。  またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン都城 竹下 景子

投稿者さん 2008年09月16日 20:14:19

今回で3回目の宿泊になりますが、スタッフの方々の応対も良く とても気持ちよく利用させて頂いています。新しいので、綺麗なのは もちろんですが、部屋、浴槽にベッドも広く、掃除も行き届いているので快適に過ごすことが出来ました。私は仕事と、リフレッシュを兼ねての宿泊なのですが、十分に満喫しています。朝食もレパートリーが増えていて良いと思いましたよ。来るたびに 何か お客さんの声に耳を傾け より良くしていこうという姿勢が伺え 好感を持ちました。また、機会があったら 是非利用させて頂きますね。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年09月18日 17:33:55

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテル自慢の、マイナスイオンが発生するバスルーム・通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがある客室共に満足していただけたご様子で何よりでございます。また、朝食につきましては、お客様からのご意見を参考にし、9月13日の朝食時より、おにぎり・味噌汁・漬物の導入をおこないました。これからも、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、ご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 13:51:06

車利用での宿泊施設は都城で最高レベルだと思います。
(数々の投稿にあるように、オープン仕立てで全てが新しいし、部屋・風呂共に広い、朝食も無料の割には充実している)
ただ周りに飲食施設が少なく(ホテル隣接は、うどん屋、焼肉家の2店舗)、それ以外の飲食店へはタクシーを利用し行くしか手が無いので往復のタクシー代を考慮すると駅周辺のホテルへ宿泊した方が割安になるケースもある。その時の条件に合わせ、宿泊施設を選べば特に問題はないと思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年09月15日 16:11:51

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは宮崎自動車道、都城インターチェンジより4Kmの位置にございます。また、100台以上収容可能な駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。9月より隣地、焼肉店「福寿園」との提携を開始しました。ご宿泊のお客様は10%割引きで提供させていただいておりますので、是非、ご利用くださいませ。朝食につきましても、9月13日よりおにぎり、味噌汁、漬物を導入いたしました。これからも、お客様のお声を大切にし、日々精進してまいりますので、今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月13日 08:48:34

インターからも近く国道沿いにあったので車では行きやすい場所でした。今年オープンだということもあり室内も綺麗で快適に過ごせました。浴室も洗面所が一緒ではない分広々していました。ただ結構な量の水を出さないとシャワーに切り替えができないのが気になりました。今回朝食は食べませんでしたが、総合して朝食・駐車場無料でこの金額は大変満足しています。また利用したいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年09月13日 15:17:43

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは宮崎自動車道、都城インターチェンジより4Kmの位置でございます。その他、宮崎空港から高速バスで松の元下車約50分。松の元バス停より徒歩3分と、アクセスに便利な場所にございます。
また、広めのバスルーム、独立した洗面台もお客様に大変ご好評いただいております。
シャーワーの件につきましては、まことに申し訳ございませんでした。安全性を考慮して設置させていただいておりますが、お客様のご意見を大切にし、今後のホテルの運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年09月05日 08:46:48

業務でよく出張に出ます。いろんなホテルに泊まっていますが、このホテルはゆったりとしていて、リラックスすることが出来ました。机も広く、資料の整理も出来、次回からも利用させてもらおうと思っています。食事はできたらお米が食べたいと思いました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年02月24日 19:50:41

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルはシングルルーム21平米、幅150cmのクィーンサイズのベットを使用しております。朝食につきましては、現在、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をご準備しております。パンの種類も、できる範囲内では
ございますが、お客様に満足していただけるように、内容を変更させていただいております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスなどにも力を入れてまいりますので、今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

追伸:9月13日よりおにぎり、味噌汁、漬物の導入をおこないました。今後ともスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広