ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月22日 16:19:48

快適なベットと浴室で気に入りました。
朝食も無料の割には満足いく内容。
駐車場無料も大変ありがたいです。
この価格ならまた利用したいです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月22日 19:32:25

当ホテルはシングルルーム21平米、横幅150cmのクィーンサイズのベットを使用しております。
また、広めのバスルーム、独立した洗面台もお客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2008年08月22日 10:39:10

都城ICから降りて5分程度の距離と、車ではとても便利でした。フロントの方の対応も良く好印象でした。部屋も清潔で広く、特にベッドが大きくて気に入りました。
ひとつ不満をあげるとすれば、朝食のメニューをもう少し増やして欲しいことだけです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月22日 19:22:15

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、現在、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をご準備しております。パンの種類も、できる範囲内ではございますが、お客様に満足していただけるように、内容を変更させていただいています。
今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン都城 竹下 景子

追伸:9月13日より、おにぎり、味噌汁、漬物の導入をおこないました。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月21日 22:15:02

ここ最近家族の入院などで、都城の色々なホテルを利用しましたが、1番良かったです。まずフロントスタッフに親切にしてもらいました。行きたい居酒屋も探してもらいました。料金が安く、部屋は広々としていて清潔で、ベッドも大きくて良かったです。トイレもシャワートイレでバスの形も素敵でした。女性にとって嬉しかったのが、洗面台の大きな鏡です。一人に一つずつの鍵も何かと便利でした。駐車場が広くて良かったです。またそちらに行く時は利用させてもらいます。その時、部屋が空いています様に。

【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月22日 16:56:34

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
横幅150cmのクィーンサイズのベット、広めのバスルーム、独立した洗面台はお客様に大変ご好評いただいております。
また、お車でお越しのお客様には、100台以上収容可能な駐車場をご用意しております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスなどにも力を入れてまいりますので、今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月21日 21:23:34

部屋は広く、とてもきれいで、子どもが無料が何より嬉しかったです。夕食をとれる店もすぐ近くにあり最高でした!無料の朝食も美味しかったです。

【九州夏旅】お車のお客様へ!! ★★ ガソリン代応援プラン ★★
【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年08月22日 16:48:05

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。広い客室とクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
18歳以下のお子様が無料になる『キッズフリープラン』も大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。  またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 23:28:42

今回で二回目の宿泊です。同じく親子二人旅です。
前回、親子共々また行きたいと思い、連休を利用して宿泊しました。
宮崎県民ですが、小さな旅を楽しんでます。
前回、朝食が大変混んでましたので、今回は少し早い時間にとるようにしました。子供が、パンがやわらかくて美味しいと言ってました。
県外を旅する際も、是非スリープインさんに宿泊したいと思ってます。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年08月17日 16:53:44

スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。                                          朝食につきましては、お客様に満足していただけるように常時5種類のパンを提供、メニューの検討を随時しております。               また、前回の朝食時の混雑につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。                      今後とも、旅の宿としてご利用いただければ、幸いでございます。              スリープイン8店舗、スリープイン都城をご愛顧いただきます様、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月16日 19:08:03

今回で2回目の宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。ホテルのスタッフの方の応対も とても親切で、好感がもてました。また、次回も是非 利用したいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月17日 16:20:46

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともスリープイン都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。                                    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:19:44

ゆったりとした部屋でくつろぐ事ができました。 朝食は美味しかったです。また来年も利用したいです。

【喫煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年08月16日 14:54:43

また、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
スリープイン都城  木場 利紅

投稿者さん 2008年08月05日 10:08:54

都城で駅を利用しない方ならココが一番です。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月05日 13:38:40

当ホテルは宮崎自動車道、都城インターチェンジより4Kmの位置でございます。その他、宮崎空港から高速バスで松の元下車約50分。松の元バス停より徒歩3分と、アクセスに便利な場所にございます。フロントにて時刻表などもご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2008年08月04日 10:41:12

夜遅くのチェックインだったのですが、親切に対応していただきました。部屋に入りお客様の声では見ていましたが、本当に部屋が広くベッドもクイーンサイズでとても満足でした。
洗面台も独立であるのが良かったです。
環境面にも配慮し、どこの宿泊施設でも置いてあるアメニティグッズは必要な方が、必要な分だけというのは感心しました。また紙コップ使用(森林の伐採?)には多少疑問が残りますが、水資源の節約という点では評価します。
このような努力がコストダウンとして廉価な価格を産んでると思います。
大評価です。
大満足です。
また、機会がありましたらグループの施設を利用させていただこうと考えております。有難うございました。

【喫煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年08月05日 13:50:46

ご感想いただきました紙コップについてですが、環境への配慮も理由の一つですが、当ホテルの取り組みとしてお客様への衛生面も考慮しておりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年08月02日 12:59:04

予想以上に広い部屋に驚きました。
スタイリッシュな内装にも感激です。
また、利用したくなるホテルです。
朝食のスクランブルエッグは、固めの方が良いかな!!

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年08月02日 16:22:15

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。                                 また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申しあげます。
スクランブルエッグにつきましては、提供する側として、お客様に満足していただける様に努力して参ります。貴重なご意見まことにありがとうございます。
今後ともスリープイン都城をご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

投稿者さん 2008年07月30日 23:28:57

スリープイン都城さま、お世話になりました。
今回、子供たちが、綺麗なホテルだねっと、喜んでおりました、私自身、清潔感のある、とても綺麗なホテルだと思いました。
また、朝食のサービスも、とても、美味しかったです、是非、また、利用させていただきたいと思います。

【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年08月01日 14:43:28

スリープイン都城 白尾 久美子

追伸:9月13日より、おにぎり、味噌汁、漬物の導入をおこないました。今後とも、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月28日 19:27:16

ビジネスホテルとしては部屋も広く価格も良心的で大変満足です。
次回また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月29日 16:06:05

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございます。
150cmのクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかとおもいます。
これからも、より多くお客様に満足いただけるホテルを追究してまいりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問いあわせいただけたら幸いでございます。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年07月28日 19:24:27

部屋も広く清潔で、朝食も満足な内容でした。
急遽、禁煙ルームから喫煙ルームへ変更したいという要望にも快く対応していただき助かりました。
スタッフの方の対応も丁寧で3泊4日快適に過ごすことができました。

カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月29日 15:58:08

これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年07月28日 10:41:55

7月23日に初めて宿泊しました。
ビジネスでこれだけの広さ・清潔さ・価格と驚きでした!!
朝食も無料にも関わらず、予想以上にしっかりしたもので、『ありがとうございます。』と思わずお礼を言いたくなるほどでした。
今までは、宮崎のホテルを利用し、都城を経由といった経路を取っていましたが、今後は、是非、こちらで御願いしたいと思います。

リセッシュみたいなのを備え付け頂ければなお嬉しいです。

【喫煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年07月28日 12:55:55

また、フロントにてファブリーズを貸出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2008年07月24日 06:14:39

低料金なのに信じられないくらい綺麗で、部屋も広く設備も充実していました。最高にいいホテルだと、感激しました。次回も是非利用したいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月24日 12:58:13

お客様に満足していただき、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年07月21日 16:35:56

今回で2回目の宿泊ですが、大変満足できました。ただ、以前宿泊した時は飲食店でのサービスが付いていましたが、今回はありませんでした。是非、付けていただけると有り難いです。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月22日 16:21:01

満足していただいた様で、私共も嬉しい限りでございます。
シングルルーム21平米の広めの客室とベット幅150cmのクィーンサイズベットで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
飲食店のサービスにつきましては、出来る限りのサービスをさせていただける様、お店とのタイアップの強化を努めてまいります。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 14:19:29

お部屋が広くて清潔で、とても気持ち良く過ごせました。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月21日 16:02:48

投稿者さん 2008年07月13日 09:14:56

スリープインは初めてだったけどビジネスであれだけいい部屋なんて驚きですいつもエコノミー料金で探していたけどこのビジネスは違う。フロントの年配の方も良かったし落ち着いている。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月13日 13:34:28

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。通常のビジネスホテルの1.5倍の広さのシングルルームと、150cmのクィーンサイズのベッドはご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2008年07月11日 17:28:41

チェックインの際、男性の方の対応がとても親切でした。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月12日 13:19:48

また、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後ともお客様に感動していただけるサービスを心掛けてまいります。
スリープイン都城  木場 利紅

投稿者さん 2008年07月08日 15:22:09

都城で飲み会があるときは利用させてもらっています。志布志からなので運転代行とかで帰るよりスリープインさんにとまったほうが安いです。二回目でしたがとても部屋が綺麗でぐっすり眠れました。また来ます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月08日 17:58:22

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で、何よりでございます。最長23時間の滞在が可能でございます。チェックインは12時から、翌朝チェックアウトは11時までとなっております。お客様に今まで以上に満足していただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。また都城にお越しになられる機会がございましたら、ぜひスリープイン都城をよろしくお願いいたします。また、お客様に会える日を心よりお待ちしております。