ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月07日 11:01:49

お部屋 リネン 水回り すべて清潔で気持ちよく宿泊できました。スタッフの方も感じがよくて 旅の疲れも吹き飛びます。
お部屋の内装 とても工夫されていますね。隣のお部屋に気兼ねするクローゼットの扉はないほうがよいし おしゃれな柱と思ったら バスルームが広くなっている。2人で泊まったので洗面台がバスルームの外にあるのは非常に使い勝手がよいです。また 利用させていただきます。
朝食のスクランブルエッグ・・もう少し固いと食べやすいです。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月07日 14:17:19

朝食のスクランブルエッグにつきましては、今後運営するにあたり朝食の改善の貴重なご意見として生かしてまいります。
お客様により快適なくつろぎをご提供できるようスタッフ一同これからも、より良いホテルをスタッフ全員で協力してつくってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2008年07月03日 08:30:08

部屋がとても良かった!ベッドも広く、カバーも質が良く、ほかのホテルと違い、お風呂と洗面台が別なのが良かった。アメニティが少ない。

カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月03日 17:08:16

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルでは、幅150センチあるクイーンサイズのベッド、独立洗面所に、マイナスイオンの出るバスルームが完備しております。今後もお客様の声を大切に、改善に努めてまいります。
アメニティーについてですが、かみそりとくしは、フロントにて提供させていただいております。説明が不十分で大変失礼いたしました。今後とも、スリープイン都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月02日 21:50:22

お部屋もキレイで、何より都城インターから一番近いホテルというところがありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年07月03日 17:09:03

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルは宮崎自動車道、都城インターチェンジより4Kmの位置でございます。その他、宮崎空港より40Km、JR日豊本線都城駅より3.7Km等、お車でのご利用のお客様には、アクセスも非常に便利な場所にございます。これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 22:04:19

東広島に続き、スリープインへの宿泊は2回目でした。
やっぱり部屋が広くてゆったりしており、くつろげました。
スタッフの方もきびきびと働いており好感がもてました。

食事については十分満足のいくものでした。あえていえばフレークがあるとよかったかなと思いました。

【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年07月01日 13:42:01

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごししていただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスなどにも力を入れてまいりますので、引き続きスリープインをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
また、ご朝食につきましては、メニューの追加も検討させていただいております。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 23:22:06

かなり綺麗でベッドも広くてよかったです(≧▽≦)

8ヶ月の赤ちゃんをつれていたのでできれば禁煙室が・・・と思ってましたがあいにく開いていなかったので喫煙室になりましたがタバコ臭さはなかったです☆

久しぶりにゆっくりできました♪
また利用します☆

【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月29日 12:36:29

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
今回、禁煙のお部屋をご準備することができず、大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙のお部屋も換気・消臭を充分に行っております。フロントにて、ファブリーズを貸出ししておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
ご家族でお越しの際は、スリープイン都城をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン都城 岸良 成美

投稿者さん 2008年06月28日 08:33:48

立地は、繁華街からはやや遠いので不便に感じますが、逆に飲み会等部屋で休む時間が少ないときの利用はもったいない位快適な部屋でした。
ベッド・枕とも寝心地も良く、広々とした部屋に洗面が別なのも非常にいいです。朝食にご飯・味噌汁など少しでも和食を入れてもらえるとなおいいのですが。
自販機の設置フロアをもう少し増やせませんか?

【喫煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年11月01日 18:31:41

お客様の声にお答えし、平成20年9月13日より、おむすび、漬物4種類、味噌汁を追加導入致しました。これまで同様にパン、サラダ、お肉料理、スクランブルエッグも提供しており、これまで以上にお客様にご満足いただける内容に変更しております。
今後ともスリープイン都城をご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2008年06月21日 22:46:23

新しくて気持ちのいいホテルでした。
洗面所がユニットバスの外に設けてあるのは気に入りましたが、
バスタブは意外と小さかった。
低料金の割には朝食・駐車場とも無料で、全体的には満足できました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月22日 09:53:10

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に満足していただき、私どもも嬉しい限りでございます。独立の洗面台につきましては、お客様の利便性を考慮いたしまして、スリープイン全店舗に導入しております。これからもお客様の声を大切にし、より満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月11日 12:57:09

福岡貝塚に泊まって気に入りましたので宮崎方面の出張には迷わずここに決めました。ホテルのベッドでは普通あまりよく眠れませんがスリープインは熟睡できます。フロントの方たちも感じが良くて親切です。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月11日 15:43:56

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルで使用しています枕は、弾力性のフェザー(羽根)と心地よい硬さのパイマーをドッキングした折り重ね式になっており、お好みに合わせてご使用いただけます。枕とパジャマは、フロントにて販売しております。
これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。スリープイン8店舗、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。都城にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。
スリープイン都城 竹下 景子

投稿者さん 2008年06月10日 15:15:24

出張で利用しました。
口コミで確認はしていましたが、お部屋の広さにはただただ驚きました。
ビジネスホテルにはありえないゆとりですね。
ゆっくりとすごすことができました。

また次回の出張の際にも利用させていただきます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月11日 13:37:23

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごししていただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
通常のビジネスホテルの1.5倍の広さのシングルルームと、150cmのクィーンサイズのベッドはご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月08日 17:43:27

部屋が広いのでよい。福山もそうだが、部屋の紙コップは全体のイメージを
安っぽくしているのが残念。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年06月09日 12:10:44

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。広い客室とクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
紙コップについてですが、申し訳ございません。当ホテルでは、環境と衛生面を考慮し、紙コップを採用させていただいております。何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。今後とも、スリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 白尾 久美子

平成20年10月25日より、客室に陶器製のマグカップをご用意致しました。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、カイゼンに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2008年06月07日 06:00:55

施設も大変綺麗で、とにかくコストパフォーマンス的に最高のホテルだと思います。駐車場無料というのも大変ありがたいですし、チェックイン・アウトの際に時間がかからないというのも助かります。
ただ、今回、チェックインの際に他人の住所が印字してあるのには驚きました。たまたまだとは思いますが、逆の場合を考えるとあまり気持ちの良いものではありませんでした。
気をつけたほうが良いと思います。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月07日 12:39:22

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
今回、私共の間違いで、不快な思いをさせてしまいまして,まことに申し訳ございませんでした。原因も追究し、二度とこのような事がないように努めてまいります。
今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月01日 22:31:19

長期間の出張が多く広い部屋・広いベッドのおかげでゆっくりできます。
駅前や街中の方が便が良いかも知れませんが、やっぱりスリープインですね。。。
女性スタッフの笑顔の挨拶に毎朝気持ちよく出かけられます。
また利用させていただきます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月02日 17:50:05

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。出張で、長い期間お泊りしていただいており、窮屈な面もあるかと思いますが、私どもにできることがあれば、何なりとお申しつけくださいませ。また、これからも笑顔でお客様をお迎えし、少しでも安らいでいただけるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 岸良成美

投稿者さん 2008年06月01日 16:09:47

オープン間がない2月以来の利用でしたが、クイーンサイズのベットといい、部屋の広さ、風呂と洗面台の分離といい、本当に快適でした。リピーターが増えることと思います。
価格も、オープン期間のときの設定より下がっていたような気がしています…が、良いことです。
もっと、鹿児島、大分などの激戦地にも建てていただきたいです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月02日 17:19:59

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
クイーンサイズのベッド、マイナスイオンが発生するお風呂、独立した洗面台などに、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
 スリープイン都城 岸良成美

投稿者さん 2008年06月01日 09:25:21

部屋も広く大変快適でした。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年06月01日 15:15:33

スリープイン都城 橋本庸子

投稿者さん 2008年05月31日 14:17:07

チェックインの時、感じの良い男性の方でした。また来月も行きます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月31日 15:08:39

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、たいへん、嬉しく思っております。今後とも、お客様全員に和んでいただけるよう、接客に努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同、お待ち申しあげております。
スリープイン都城 栗山 勝太郎

投稿者さん 2008年05月29日 11:13:13

とても広い部屋でゆっくり休めました。
フロントの対応も非常によかったです。
西日本にしかまだ無いようですが、是非、東日本の方にもホテル進出してきてください。

【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年05月29日 20:01:17

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。広い客室とクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
より多くのお客様に、快適にお過ごししていただけるよう、日々メンテナンスに努めております。
現在、スリープインは西日本に8店舗、展開しておりますので、今後ともスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 22:55:26

レンタカーが無いと不便な立地ですが、コストパフォーマンスとスタッフの対応は◎です。細かい事ですが、タオルの臭いにを気にして下さい。また、TVのチャンネルが、特殊ではないかと感じました。OFFタイマーの機能は欲しいですね。しかし、この値段は魅力。次に都城に泊まるなら・・・・勿論、ここに泊まりますよ◎

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月29日 20:45:26

また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、ありがとうございます。ご指摘いただきました、タオルの臭いにつきましては、まことに申し訳ございませんでした。今後、確認を徹底してまいります。テレビのチャンネルにつきましては、デジタル放送を採用しておりますので、チャンネル数も増え、またリモコン操作で、ご迷惑をかけております。すぐリモコンを変更することは難しいですが、今後、ホテル展開をしていく上での参考とさせていただきます。これからも、より多くお客様に満足いただけるホテルを追究してまいりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問いあわせいただけたら幸いでございます。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月28日 17:34:53

今回も宿泊させて頂きました。
フロントの方に東日本や北陸などにも出店して欲しいって言っちゃう程、ここはお気に入りのホテルです。非の付け所などございません。
このままずっと今のレベルを維持して下さいね。

都城に行く機会があれば100%利用させていただきたいと思います。

特にあの枕はヤバいです、熟睡して寝坊してしまいますw

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月29日 19:49:13

お褒めいただきました枕は、弾力性のフェザー(羽根)と心地よい硬さのパイマーをドッキングした折り重ね式になっており、お好みに合わせてご使用いただけます。枕とパジャマは、フロントにて販売しております。

投稿者さん 2008年05月19日 11:28:49

はじめて利用しましたが、オープンまもなくなので設備が新しいのは当然ですが、接客態度もよく宮崎方面への出張の際は定宿に決定!!

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年05月19日 15:41:31

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に満足していただき、私共も嬉しい限りでございます。これからも、より良いホテルをスタッフ全員で協力してつくってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2008年05月18日 21:57:07

都城出張時は毎回利用しています。
通常のビジネスホテルでは部屋の中で寛ぐことが出来ないのですが
部屋もベッドも広く部屋の中でゆっくり出来ました。
部屋も毎日清潔にしていただきました。
スタッフの方々も皆さん礼儀正しく親切な対応だと思います。
また出張の際には利用したいと思っています。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月19日 15:41:03

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。