ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月18日 21:17:03

毎回宮崎出張の際は利用させて頂いてます。
部屋も広く、掃除も行き届いてますので、
大変心地良く利用できるホテルです。
また出張の際は宜しくお願い致します。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月19日 14:27:12

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごししていただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さのシングルルームと、150cmのクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。また、より多くのお客様に、快適にお過ごししていただけるよう、日々メンテナンスに努めております。

投稿者さん 2008年05月16日 10:41:39

GWにお世話になりました。部屋・ベッド共に広くて小学生の息子とゆったりと過ごす事が出来ました。キッズフリーでしたので隣は妻と娘2人の3人で泊まっていましたが問題なく寝れたようです。繁華街ではないのでコンビニや食事が少し不便でしたが、この価格と設備・サービス(朝食・駐車場無料~しかも広い)を考えれば満足です。機会があればまた是非利用させて頂きます。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年05月16日 16:11:17

広い客室とクィーンサイズのベットで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。私ども、スリープインでは、キッズフリープランも大変ご好評いただいております。
18歳以下のお子様がご両親様と同室で添い寝の場合は、お子様分の料金は、無料でございます。ご朝食も無料でご利用いただけます。
都城市は、宮崎市と鹿児島市の中間地点に位置します。スリープイン都城は、都城インターから4kmの位置にございますので、観光やレジャーなど、お車でお越しのお客様には、最適な立地でございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン都城 竹下 景子

投稿者さん 2008年05月06日 16:13:12

GWに利用させていただきました。
部屋は広く二人でもゆっくりと過ごす事ができ満足でした。朝食はGW中でしたので人がたくさんでゆっくりできなかったのが残念です。ご飯とお味噌汁があったら最高でした。
また利用させていただきたいと思いました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月07日 13:42:44

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に満足していただき、私共も嬉しい限りでございます。朝食につきましては、現在、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)ご準備しております。パンの種類も、内容の変更をさせていただき、無料でできる範囲内でございますが、日々努めております。お客様のお声を大切にして今後も努めさせていただきます。貴重なご意見、まことにありがとうございました。
スリープイン都城 稲丸 明日香

平成20年9月13日より朝食におむすび、漬物4種類、味噌汁を追加導入致しました。
お客様の声を真摯に受け止めカイゼンに努めて参りますので、今後も是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月06日 15:15:45

子供と二人旅でした。とても広々としたベッドで快適でした。二人で散歩しながら周囲を見たのですが、コンビニもスーパーも遠くない距離にありました。又、都城に行きましたら、お世話になります。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年05月07日 11:56:28

館内にレストランの施設はございませんが、周辺の飲食店をフロントにてご案内いたしております。また、自転車の貸し出しもございますので、お近くへお出かけの際は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 00:16:31

先月初めて宿泊しました。
オープンしたてでとても綺麗な上、お部屋も広く、11時チェックアウトOKでのんびり過ごすことが出来ました。
フロントの対応も気持ち良く、全体的に満足でした。
一つ残念だったのは、朝食のメニューが殆ど空っぽだったことです。行く時間が遅かったからでしょうか?

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月05日 12:52:01

このたびはご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。朝食についてですが、十分に補充ができてなかったようで、まことに申し訳ございませんでした。朝食時間は6時30分から9時30分まででございますが、時間一杯、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。また貴重なご意見、まことにありがとうございます。今後ともスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 唐川 英文

投稿者さん 2008年05月02日 13:52:13

また月末頃に宿泊させてもらいます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月03日 17:17:07

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。これからも、より良いホテルをスタッフ全員で協力してつくってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:02:47

以前に同系列の熊本空港ホテルを利用したことがあり、気に入っていた。
今回都城に行く機会があり、検索の結果1月にオープンした貴ホテルがあることを知り、立地もよいし、すぐに決めた。
当然のことながら、新しいので、とても快適、料金も安く、その上、シニア割引までついて、感謝!
料金に朝食代も含まれているので、贅沢は言えないが、和食(簡単なもの、たとえばおにぎりに味噌汁・海苔・漬物ぐらいでも)もあると嬉しいかな・・・と。お世話になりました。 azami

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月03日 17:14:03

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。朝食につきましては、現在、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)ご準備しております。お客様のお声を大切にして今後も努めさせていただきます。貴重なご意見、まことにありがとうございました。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 竹下 景子

平成20年9月13日より、おむすび、漬物4種類、味噌汁をご用意いたしました。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、カイゼンに努めて参りますので、是非ご利用下さいますよう、お願い致します。

投稿者さん 2008年05月02日 10:10:03

お客様に近いのでこのホテルを選びました。
広く綺麗な部屋で快適に過ごせました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月03日 17:24:29

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルは、シングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。より多くのお客様に、快適にお過ごししていただけるよう、日々メンテナンスに努めております。また、都城にお越しの際は、是非スリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年04月30日 22:54:55

今回、出張でお世話になりました。

部屋は広く、快適に過ごせました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月01日 17:14:37

これからもお客様の声を大事にし、期待以上のホテルへ成長してまいります。

投稿者さん 2008年04月30日 06:07:26

部屋の広さに、ビックリしました。大満足です また都城に来た時は、必ず泊まります。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年05月01日 17:08:21

スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
スリープインでは、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。

投稿者さん 2008年04月26日 09:22:43

帰省で子供と利用しましたがベッドはもちろん部屋もバスルームも広くとても快適に過ごせました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ファミリー満喫「お得」プラン
【禁煙】キッズフリー◆広々2ベット◆26平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年04月26日 13:51:23

スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に満足していただき、私共も嬉しい限りでございます。今回ご利用いただいたツインツームにつきましては、26平米ある客室に、幅150センチあるクイーンサイズのベット、独立洗面所に、マイナスイオンの出るバスルームが完備しております。今後もお客様の声を大事に、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月12日 19:22:22

ここのホテルは本当に良く休める、設備 特にベッドが良いのか、清掃が行き届いていて、廊下・隣室・空調の音に悩む事無くぐっすり眠れる。 宮崎や鹿児島に泊まる時に1時間程度なら都城まで戻って泊まっています、スリープインの名前どうりと思います。
ただ連泊時は朝食にバリエーションが欲しいのと、オニギリと味噌汁で良いので和食も欲しいような気がします。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年04月13日 14:29:08

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。快適にお過ごししていただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、現在、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)ご準備しております。パンの種類も、内容の変更をさせていただき、無料でできる範囲内でございますが、日々努めております。お客様のお声を大切にして今後も努めさせていただきます。貴重なご意見、まことにありがとうございました。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン都城 橋本 庸子

今後もお客様の声を真摯に受けとめ、カイゼンに努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月12日 17:31:25

街中でもなく、静かな場所にありますが、コンビニや食事出来るところも多くあり、ほんとに出張の時には最適です。
ただし、以前はカードキーで隣の定食にソフトドリンクがついたのが、今回の出張の際には終わっていたのが残念でした。
それ以外は、ほんと部屋もきれいで、広くて、とても快適に過ごせると思います。月間10箇所ほど出張でとまりますが、一番のおすすめです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年04月13日 12:30:39

スリープイン都城は、郊外ではございますが都城I.Cより車で5分の立地と、100台以上収容可能な駐車場を備えており、車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。また、自転車の貸し出しもございますので、近くへお出かけの際は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
なお、隣の定食屋のドリンクサービス特典は、オープン企画の期間限定のため、終了させていただきました。申し訳ございませんが、何卒、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月31日 22:19:28

急な出張で当日に予約させていただきましたが、想像していた以上に綺麗で広かったです。
個人的にはお風呂の広さが印象的で、ゆっくり休むことが出来ました。
不満的なものは特になく、また出張などで機会があれば是非利用させていただこうと思います。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年04月02日 12:38:48

また、バスルームは独立した洗面台とマイナスイオンが発生するバスルームに
なっております。お客様に、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2008年03月31日 12:03:23

以前、福岡、熊本利用させてもらいました。どこにいっても満足できるホテルだと思います。また、5月の連休は利用させてもらいます。本当にないと困るホテルだと思います。

【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年03月31日 14:16:36

大変お世話になっております。またこのたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、また新たにご予約もいただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルは、お客様の声をもとに改善を進めております。何かお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもお客様の満足度UPを目指し、日々努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月30日 10:21:15

今まで見た事もない広々としたお部屋なのでリピートしました。宿泊プランカップル限定、当然二人宿泊で予約。しかし・・・アメニティ、枕などが一人分しかなく愕然としました。カップル限定なのに!
しっかり仕事をしてください。

カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年03月30日 19:39:31

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきましたアメニティについてですが、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。客室のセットの確認を担当者に指導いたしました。今後は、このようなことが起きないよう再発防止に努めてまいりますので、お許しいただけたら幸いでございます。また貴重なご意見、まことにありがとうございました。今後とも、スリープイン都城をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 唐川 英文

投稿者さん 2008年03月30日 09:20:05

先月に続き今月も2泊で利用しました。完全に気に入りました。

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年03月30日 14:33:15

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフの励みとなっております。今後もお客様に、当ホテルをより気に入っていただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの件ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月25日 20:47:36

キャンペーン中ってのもあるけど、この価格・設備・サービスだと
満点をつけるしかないでしょう!

まず部屋が広い、枕もいい、アメニティも最低限はキッチリ揃っている。

もっと建てて下さい、全国に。ロードサイド型のホテルとしては、もうココは外せないホテルになりました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年03月26日 16:32:46

お褒めいただきました枕は、弾力性のフェザー(羽根)と心地よい硬さのパイマーをドッキングした折り重ね式になっており、お好みに合わせてご使用いただけます。枕とパジャマは、フロントにて販売しております。

投稿者さん 2008年03月23日 15:23:39

受付での接客も良かったし、部屋は広く綺麗なのでゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年03月23日 19:37:01

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。心からお礼申しあげます。満足いただけた客室につきましては、スリープインで8店舗目となります都城店は、これまでのお客様の声を大事にし、改善を重ね出来上がったものでございます。
これからの都城市は、「日本さくら百選」にも選ばれた桜トンネルの美しい母智丘公園。さらにソメイヨシノが約3000本咲き誇る高城町観音池公園が訪れる皆様を魅了いたします。
またぜひ都城市へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月22日 09:08:31

3月20日に宿泊しました。大変ゆっくりとゴージャスに休むことが出来ました。同僚は部屋に入ったとたん廊下に響き渡るであろう声で感激していました。また、泊まりたいです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年03月22日 14:39:31

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。スリープインの客室の広さは、シングルルーム21㎡とツインルーム26㎡ございます。また、全室150㎝幅のクィーンサイズのベッドでご用意しております。独立した洗面台とマイナスイオンが発生するバスルームなど、お客様に、ご好評いただいております。設備はもちろんのこと、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。もうすぐ4月、気温もだんだん温かくなり、桜の季節が到来です。母智丘公園の桜など、都城の春は見どころいっぱいでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。