ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月16日 16:00:28

先週に続いて今週もお世話になりました。やはり設備等言うことなしって感じでした。
でも、またしても風呂の排水口のゴミ処理がされてなく残念でした。
オープンキャンペーンが終われば、価格については、ちょっと不満になりそうです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月17日 20:44:49

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘
いただいた排水口の清掃についてですが、改善されてなく、まことに申し訳ございませんでした。指導不足とともに、対応が甘く反省しております。早急に指導をおこない、対応してまいります。貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2008年02月16日 15:42:32

オープン仕立てということを差し引いても、今まで泊まったビジネスホテルでは最高のクラスで、大変満足しました。
ただ、浴槽の排水口のゴミ処理がされてなく、排水が悪かったのが残念でした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月17日 20:34:48

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました排水口につきましては、清掃が行き届いてなく、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に指導させていただきました。今後、このようなことのないよう、注意してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2008年02月16日 02:19:34

また出張では利用をさせて頂きます

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月16日 12:22:31

当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
設備はもちろんのこと、お客様に満足していただける様スタッフ一同頑張ってまいります。
スリープインでは通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。朝食につきましては、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をそろえております。ぜひご利用くださいませ。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いします。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年02月12日 10:02:54

部屋の広さ、階ごとの禁煙、お風呂、等大変満足できました。

ただ近くにちょっと飲める場所が少なかったようです。飲食店の案内をもらったのですが、もう少し詳しく食事内容が記載されていればよかったと思います。地図を片手に1時間ぐらい見て回って居酒屋と分類されている店に居酒屋ではないといわれたり、コンビニ等が記載されておらず少し大変でした。
ホテル自体は非常に満足だったのにその点が少し不満です。

また都城を訪れた場合はお世話になると思います。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月12日 16:13:35

壁面からマイナスイオンが発生するバスルーム。広いバスタブでリラックス効果も抜群でございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました飲食店の案内につきましては、お客様がわかりやすい地図に改善いたします。
ご案内が不十分で、ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申しあげます。

投稿者さん 2008年02月05日 22:22:06

福岡や熊本のスリープインを利用していましたが、都城にもオープンしたので早速利用しました。さすがにできたばかりで施設全てがきれいでした。
施設面では、他の方も書いておられましたが、テーブルに鏡があればというのが妻の要望でした。洗面台の前にはありますが、やはりメイクするのにテーブルの前にないと不便と言うことでした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月06日 13:12:13

いつもスリープイン店舗をご利用いただき、まことにありがとうございます。また先日は当ホテルにご宿泊いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました鏡につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後の課題とさせていただきます。
また、施設を満足していただいたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、スリープインをよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン都城  木場 利紅

投稿者さん 2008年02月04日 11:40:03

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、広さ、各設備、朝食と全て満足しました。
次回の都城へ出張の際にも迷わず利用させていただきます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月04日 14:36:47

当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
お客様に満足していただき何よりでございます。

スリープイン都城 橋本 庸子

投稿者さん 2008年02月03日 10:57:23

部屋に入ってまずその広さに驚きました。シングルでこんな広い部屋は初めてです。色調もとってもおしゃれで絵画のセンスもいいですね!
バスルームではゆったり手足を伸ばせましたし、マイナスイオンでゆったりリラックスできました。

ロビーとかもオープンしたばかりでとてもきれいでしたし、スタッフの方の応対も初々しくてよかったです。朝食もパン、ソーセージ、マカロニサラダなど盛りだくさんでこれで無料とは驚きですね。

これから都城に出張の時はお世話になります。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月03日 18:00:16

ゆったりとした空間と客室内のデザインも一度ご宿泊していただければ納得していただけます。2008年1月21日にオープンしたばかりのホテルですが、スタッフもお客様に喜んでご宿泊していただけるように、日々改善をしています。
是非、お近くにお越しの際はお立寄りくださいませ。

スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年02月02日 19:59:00

出来立て だと いう事で 楽しみに していましたが 想像以上で お部屋も ベットも マイナスイオンが 出る お風呂も ゆっくりさせて 頂き 又 お風呂 トイレとは、別に 洗面所が あった事 マイナスイオンのドライヤーの ありがたかった事 ただ 女性なので テーブルの 前に 鏡が あれば・・・と それだけが残念でした 朝食も 軽食と 解っていたので 納得 でした ありがとうございました 又 都城の出張のさいには、ぜひぜひ お願いします。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月03日 17:44:32

壁面からマイナスイオンが発生するバスルーム。リラックス効果抜群でございます。また、独立した洗面台も私どもの自慢でございます。女性のかたに人気のあるマイナスイオンドライヤーも自慢です。
朝食につきましてはパンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をそろえております。
ご出張の際には、当ホテルでおくつろぎくださいませ。

スリープイン都城 橋本 庸子

投稿者さん 2008年02月02日 11:43:30

部屋が広くベットも広々だったので良かったです。
ただ布団は薄めかな?
朝食は食べる時間が無かったから食べませんでしたが
食事するスペースの確保は、もう少し考えた方が良いのでは?
トータル的には良いホテルでした。
またお世話になります。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月02日 15:15:41

当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルでは通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。お布団の件ですが、寒く感じるようでしたら毛布の貸し出しを致しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。ご朝食につきましては、無料でパン・サラダ・フルーツ・スクランブルエッグ・日替わりでポテトサラダorマカロニサラダ・ハムorウィンナーをご準備しております。込み合う時間帯もございますが、その折はお部屋でお召し上がる事もできます。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月02日 11:38:26

街道沿いではあるものの、近所にちょっと飲めるお店があまりなかったのは残念でした。しかし、部屋も広くてきれいで新しく、まるでリゾートホテルのような感覚でした。あの部屋のサイズであればもう少しバスタブを大きくしてもよかったのではないかと思いましたが、他のビジネスホテルに比べ狭いというわけでもないので許容範囲でしょう。
フロントのスタッフの皆さんの対応も、若干たどたどしさは見受けられたものの大変好感持てました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月02日 12:36:42

当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150cmのクィーンサイズのベットを全室ご用意しております。また、壁面からマイナスイオンが発生するバスルーム、リラックス効果も抜群です。ご朝食は無料でパン・サラダ・フルーツ・スクランブルエッグ・日替わりでポテトサラダorマカロニサラダ・ハムorウィンナーをご準備しております。 近隣には地元のお酒を飲みながら、ごゆっくりとお食事をしていただけるお店もございます。飲食店マップもございますのでフロントスタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。スタッフ一同ご来館されるすべてのお客様に喜んでいただけるように日々、改善をしてまいります。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。