ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 17:48:53

過ごしやすくてサービスも充実していた。
出来たらツインで子供と泊まっても広々できる和室があるといいと思います。
朝のバイキング美味しかったです。

ベッセルホテル都城 2019年03月12日 16:35:29

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
また、朝食はお楽しみいただけるよう季節によってメニューを変えております。
3月からは春メニューになり、たけのこと桜えびのご飯、菜の花とキャベツのさっぱりだし和え、ミニ柏餅・桜餅、苺・抹茶のミニロールケーキなど、他にも多数追加されております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけるよう日々精進いたしてまいります。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 長谷井

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2018年11月02日 12:02:05

部屋も広く快適でしたが、一階だったので、外の物音が気になりました。

ベッセルホテル都城 2018年11月02日 20:14:45

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
1階の客室につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
24時間体制でフロントも常駐しておりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もいただいたお声を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊されるすべてのお客様に満足して頂けるようサービスレベルの向上に努めて参ります。またのお泊りをお待ち申し上げております。

ベッセルホテル都城 吉田

投稿者さん 2018年10月06日 20:19:42

部屋も広く、清潔でした。
朝食も品数豊富で大満足です。
繁忙期の価格設定をなんとか見直してもらえれば、都城に出張の際には常宿にしたいけど…

ベッセルホテル都城 2018年10月10日 17:31:40

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは150cm幅のクイーンベッドとなっております。
ご料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
また都城をお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2018年08月26日 22:56:56

実際には、言語の問題でコミュニケーションの誤解がありました。滞在中に問題がありました。幸いにも、サービススタッフは問題解決のために非常に忍耐強い人でした。

ベッセルホテル都城 2018年08月27日 15:26:15

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご宿泊中、宿泊プランの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。予約サイトのプランの説明内容をすぐにご変更させていただきました。次回より同じことのないようにしてまいります。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 松山

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2018年08月03日 10:23:35

とても部屋は広く清潔で快適でした。
朝食も質が高く、満足でした。
敢えて注文を付けるならば、部屋でデスクワークをする場合、
エアコンが直に当たるので少し気になったくらいです。
総合的には非常に良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年08月03日 18:49:04

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食・お部屋につきまして、満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
エアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。リモコンにて微調整が可能でございます。ご不明な場合は、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。そのほかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田

ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

めぐちゃん号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

めぐちゃん号さん [30代/女性] 2018年06月13日 10:05:01

母と一緒にお世話になりました。
チェックイン時に混み合っていましたが、フロントの方には丁寧に対応してもらいました。
暑かったのでウェルカムドリンクがありがたかったです☆
朝のバイキングも種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

2018年06月
ベッセルホテル都城 2018年06月13日 17:22:01

チェックイン時の混雑につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
改めてお詫び申し上げます。
そんな中、スタッフの対応やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
これからもベッセルホテル都城をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
また都城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 副田

投稿者さん 2018年04月15日 14:26:35

4/13に仕事で一泊しました。部屋が広く、ゆったりくつろげました。フロントの方の応対が丁寧でとても感じよかったです。また泊まりたいと思っています。

ベッセルホテル都城 2018年04月15日 15:31:19

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、ご宿泊される全てのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービルができるよう、日々精進してまいります。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月07日 13:45:43

部屋はきれいで朝食も大変美味しかったです。無駄の無い用意で満足しました!ただホテル周辺が寂しい感じと近くにコンビニでもあるといいなと思いましたが、これから出来そうな様子もしますね^_^値段が安いわりには大変満足しました。

ベッセルホテル都城 2018年04月07日 19:50:53

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。よろしければ、自転車の貸し出しもございますので、次回ぜひご利用くださいませ。
そのほか、何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

7日前のご予約でお得♪早割7プラン☆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2018年04月06日 20:52:14

駅からは遠いですが、部屋は広く良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年04月07日 19:51:11

駅に関しましては、場所が離れていますが、都城駅から当ホテルの近くのバス停までバスも出ておりまして、時刻表もございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。
また、客室に関しましては、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズとなっておりご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。今後もご宿泊される全てのお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田 理子

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年03月07日 19:19:19

ダブルベットのツインルームで部屋も広々、とても満足しました。
立地は高速ICに近くビジネス利用には便利ですね。

ベッセルホテル都城 2018年03月08日 17:28:10

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
また当ホテルは、都城インターチェンジまで1番近いホテルとなっておりお車で10分ほどの距離にございます。
今後もすべてのお客様に満足していただけるサービス、客室を提供していけますよう精進してまいります。

ベッセルホテル都城 吉田 穂乃香

投稿者さん 2018年02月14日 18:50:52

朝食会場が狭かったけど部屋に持って行き食べることができるので良かった

ベッセルホテル都城 2018年02月15日 15:26:45

ご朝食につきましては、大変混雑しておりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を大切にお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

投稿者さん 2018年01月31日 19:06:42

ふとんのシーツカバーが外れて寒さを感じ、何回か目が覚めて辛かった。

ベッセルホテル都城 2018年01月31日 20:29:40

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。布団の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントでは毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月05日 16:46:59

安くてとても助かりました。
朝食無料駐車場無料で分かりやすくて、隣の焼肉屋と提携したビールのサービスもうれしい。
フロントの対応もすばらしい

ベッセルホテル都城 2018年01月05日 17:31:50

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。また、お隣の焼肉屋以外にもカードキーのご提示でサービスをさせて頂いているお店がございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 下西 友里絵

投稿者さん 2018年01月05日 16:44:30

フロントの対応がバッチリ!!
無駄のない快適な空間。
備え付けのシャンプーが高級でスベスベになります。
朝食無料で駐車場も広く最適でした。
またおねがいします

ベッセルホテル都城 2018年01月05日 17:21:52

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 下西 友里絵

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ninnjinnjinnさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ninnjinnjinnさん [40代/女性] 2017年11月06日 21:19:07

今回2回目の利用です。
前回同様、スタッフの皆さんの接客はとても好印象です。
お風呂やベッドなど、お部屋全体も清潔感があります。
今回早朝の出発だったので、朝食は取れませんでしたが、団体の方が朝食を取る時間をお知らせくださり、混雑を避けられるように気を使ってくださいました。
お値段もリーズナブルで満足です。
ただひとつ・・・。
お部屋の乾燥でよくのどを痛めるので、お部屋に置いてあった空気清浄機の加湿機能を利用したかったのですが、水を入れてスイッチを入れると、カタカタと音がしだし最後はエラーで止まってしまいました。
使い方が悪かったのか故障なのか定かではありませんが、ちょっと残念でした。
面倒でフロントへの連絡もしていなく、チェックアウトの時にお伝えするのも忘れていたので、一言書かせていただきました。
もし故障だとしたら、事前のチェックをしていただければ・・・と思いました。
それ以外は大変満足しています。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2017年11月08日 19:39:39

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。空気清浄機の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないようにメンテナンスをしっかりと行って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

【ポイント10倍】◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2017年05月26日 18:01:37

夕食の焼肉とても美味しかった!朝食も満足でした♪
喫煙場所が外なのはガッカリ
喫煙ルームがあれば良かった!

ベッセルホテル都城 2017年05月27日 12:54:55

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、季節限定メニューや日替わりメニューなどございますので、ベッセルホテル都城をご利用の際は是非ご賞味くださいませ。また、喫煙フロアや喫煙ルームはございますが、喫煙場所につきましては外のみとなっております。ご迷惑をおかけいたしますがご了承の程お願いいたします。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★
【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

ひろぼ~4327さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひろぼ~4327さん [50代/男性] 2017年01月26日 17:43:59

毎年何回か宿泊しますが、はずれ無しです。

ベッセルホテル都城 2017年01月26日 19:06:16

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごしいただき私共も嬉しく思っております。今後も更にお客様がまた利用したいと思っていただけるような接客・プラン・客室をご提供して参りますので、また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

【神話のふるさと みやざき】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

まろまろ7303さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

まろまろ7303さん [40代/男性] 2016年11月06日 22:33:20

予約を2泊で予約したのですが、予定変更で合計4泊させて頂きました。
とても気に入っております。
部屋は広いですし接客も満足です。

無料の食事なので文句は無いのですが、も・・・もう少しバリエーションがあると文句なしです。

ベッセルホテル都城 2016年11月07日 16:43:41

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。またご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後も全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 吉田淳子

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2016年09月01日 04:11:39

いつも帰省時に利用させていただいてます。
従業員の方々の対応、とても好感が持てます。
室内も綺麗に清掃してあり、気持ちがいいです。
それと今回、忘れ物をしてしまい、連絡後すぐに送っていただきました。
大変、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2016年09月02日 13:44:58

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも全てのお客様に満足していただけますよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。何かご質問・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★夏休み特典付き♪エキストラベッドプラン★

投稿者さん 2016年04月03日 18:37:19

中学生の部活遠征で利用させていただきました。
お部屋も広く、ベットも大きく、快適に過ごせました。
朝の出発時、氷やお湯も準備していただき、とても助かりました。
ただ、夕食をホテルにお願いして敷地内の食堂にお願いしたのですが、全員同じメニューしか選べず…
実際、食堂に行っても、あまりお客様もおらず、数名が違うメニューをお願いしても十分対応できそうな雰囲気で、とてもがっかりでした。

2016年03月
ベッセルホテル都城 2016年04月04日 17:30:58

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室クイーンサイズとなっております。ご夕食につきましては、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。提供先の施設と協議を行い、お客様により快適にご利用いただけるよう改善して参ります。何か、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧頂きますようよろしくお願いたします。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】