ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月04日 19:41:24

今回、初めてお世話になりました。
立地は国道10号線沿いで、
車でのアクセスは問題ありません。
都城の市街地からは、けっこう離れています。
飲みに行くには、ちょっと不便です。
ホテル周辺には飲食店はあります。
が、焼肉店が多いのは気のせいでしょうか。
コンビニからは、ちょっと離れてます。
宿泊料金は、都城地区では高い部類です。
利便性を取るか、ホテルの新しさを取るか迷いました。
しかし、フロントの女性陣の美しさに
このホテルに泊まってよかったと思いました。

ベッセルホテル都城 2011年09月05日 13:00:45

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ホテルの場所は、都城ICから約4kmと近く、分かりやすい場所にございますので、お車でお越しのお客様からは、大変ご好評いただいております。お客さまのご指摘通り、都城市街地からは少し離れております。ご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。ホテル周辺にも飲食店やコンビニなどもございまして、フロントにて自転車の無料貸出も行っております。ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。最後になりましたが、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。またお客さまとお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしておりますので、都城へお越しの際は是非ベッセルホテル都城へお越しくださいませ。貴重なご投稿までいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル都城 池元 英里

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【秋得】

投稿者さん 2011年08月15日 22:38:29

特別なアメニティはないけど、必要な設備は全部揃っているホテルでした。
ツインの空きがなく、シングルに母と2人泊まりましたが、特に不自由を感じることもなく、今度からシングルでも良いねと母と話したりしました。
敷地内にある福てい?だったかな・・・で夕食を3人でとりましたが、値段も手頃で家族には良いかもしれません。
できれば貸し自転車とかあれば、近くにいろいろな店があるので行くことができて助かるのですが。

ベッセルホテル都城 2011年08月16日 15:35:03

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことに有難うございます。また、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回はツインルームをご準備することが出来ず、ダブルルームでのご利用をいただいたわけですが、不自由を感じる事無く、宿泊いただいたと聞きまして安心いたしました。当ホテルはシングルルーム・ダブルルーム21㎡、ツインルーム26㎡という広めの客室をご準備しておりますので、ご利用に合わせてお使いいただければ幸いです。お食事も満足していただけたようですね。ご指摘いただきました自転車についてですが、当ホテルでは自転車のレンタルを行っております。必要な場合はお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さい。今後も、スタッフ一同、より使い勝手の好いホテルづくりに励んでまいりますのでご期待くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒原 直哉

【ポイント10倍】◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料【夏得】

ryusei1582さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ryusei1582さん [40代/男性] 2011年07月02日 17:04:06

2度目の利用でしたが、料金からすると申し分ないと思います。
次回も利用させていただきます。

2011年06月
ベッセルホテル都城 2011年07月03日 15:30:10

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。「次回も利用させていただきます。」との嬉しいお言葉にとても元気をいただきました。今後も沢山のプランやサービスをご提供してまいりますので、何かご意見・ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル都城 黒原直哉

投稿者さん 2011年02月09日 15:05:49

高速バス乗り場にも近く、家電量販店も近く、
さらに、フロントも交換が持てて、良いホテルだと思います。

近くにコンビニがないのが、最大の難点です。

今は火山灰で大変でしょうか?
今度行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年01月
ベッセルホテル都城 2011年02月09日 15:47:27

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。スタッフ全員で嬉しく拝見させていただきました。当ホテル自慢の広い客室や浴室で、お客さまがごゆっくりおくつろぎいただけますよう、清掃係とも連携し、客室清掃・メンテナンスに力を入れております。また、ご指摘いただきました、コンビニの件につきましては、お客さまにご不便をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。周辺のコンビニやスーパーにつきましては、一番近いコンビニが徒歩約8分、スーパーが徒歩約10分の場所にございます。フロントにて、自転車の貸し出しも行っておりますので、もしよろしければ、ぜひご利用くださいませ。今後も、ご意見、ご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

KOHJI4649さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

KOHJI4649さん [30代/男性] 2011年01月15日 03:42:28

クチコミを参考に宿泊してみました。正直、期待してなかったのですが、全体的には満足でした。
残念だったことは、値段が周辺のホテルからみると割高であること、DVDプレーヤーなど貸し出せるという品がなかったこと、朝食は都城Gホテルと比べて劣る・あまりおいしくないこと(簡単な夜食はGにはあるので提供、また、ドリンク提供が朝できるだけに夜もあるといいですね。)です。
快適な環境を提供していただいただけにもったいない気がしました。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2011年01月15日 15:23:48

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から、ベッセルホテルをお選びいただきましたことは、とても嬉しく、また、身の引き締まる思いでございます。貸出品のDVDプレーヤーにつきましては、ご好評のため在庫不足になってしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。現在、在庫不足でご迷惑をおかけすることがないよう、台数を増やして対応いたしております。ご朝食につきましては、無料でできる範囲ではございますが、お客様方からのご要望を参考にさせていただき、以前よりカイゼンを重ねてまいりました。また、1月17日より、ご要望の多かった納豆と味付け海苔のご提供も開始させていただきます。今後も、お客様のご意見を大切にし、メニューの充実を図ってまいりますので、何かご希望がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。また、快適な環境をいつまでも維持しつづける為に、スタッフ全員で努力してまいります。次回、都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城にご宿泊くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

年末年始ファミリー向け「ニコニコ大吉プラン(^o^)」★朝食・平面駐車場無料★
【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月01日 14:51:56

12月28~30日利用。最寄りのJR駅から離れているので、車を利用されない方には不便だと思います(私は運転できないので路線バス、タクシーの利用を考えました)。お部屋はそこそこに広さがあり、掃除も行き届いていました。加湿器は無料で貸し出し有りでした。他にも貸し出し可能品(有料、無料)の一覧がエレベーターの中などに張ってありました。フロントの対応もよく、路線バス、空港へのバスの時刻表なども用意されていて、丁寧に説明していただきました。車で移動される方にはお勧め度高しです。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2011年01月01日 18:31:48

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、都城ICから約4kmの場所に位置しておりますので、お車でお越しのお客様には、たいへんご好評いただいております。路線バス・高速バスをご利用されるお客様には、時刻表もご用意いたしております。また、タクシーの手配も受け付けておりますので、ご利用の際は、スタッフまでお申し付けくださいませ。貸出品につきましては、数に限りがございますが、フロントにてご用意いたしております。新しく、お客様方からの貸出希望のお声が多かったDVDプレーヤーも、無料で貸出を始めました。今後も、お客様のお声を参考にさせていただきますので、追加してほしい貸出備品や、朝食メニュー、宿泊プランなど、ご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

家族旅行を楽しもう☆ファミリープラン☆
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

ロマネ78さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年12月24日 15:36:05

今回も快適に過ごすこと出来ました有難うございます。又 前回宿泊時に忘れていたライター有難うございました

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月24日 17:49:50

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、当ホテルは、来年の1月でオープン3周年になります。今後も、オープン当初から変わらない、清潔感のある空間を維持し続けるため、客室メンテナンス、清掃に取り組んでまいります。また、お客様方のお忘れ物につきましては、ご登録をさせていただいておりますので、次回ご利用いただいた際に、お渡しいたしております。今後も引き続き、管理をしっかりとおこなってまいります。今後とも、ご期待を上回るサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、何かご意見、ご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

チーボー0708さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年12月21日 11:35:46

部屋も広く、ゆっくろと寛げました、また翌朝は早朝出発なのに、朝食も対応していただき、タクシーの手配もしていただき、ありがとうございました。フロントの方の細かな配慮うれしかったです。また言ったときに利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月22日 07:25:43

いつも、べッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様より、お褒めのお言葉を数多く頂戴し、大変感激いたしております。ありがとうございます。常にお客さまにご満足して頂ける様に、お客さまの目線に立った、丁寧な接客、客室の清掃、メンテナンス、に力を入れております。お客さまから「また行きたい」とのお言葉をいただけることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただける様に頑張ってまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また都城にお越しの際には、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食つき

チーボー0708さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年12月21日 11:33:34

事故渋滞で、PM9:30までに間に合いそうになかったのでTELをしたら、予約内容の変更をしてくださり助かりました。またそのときにぎりぎりでも間に合えば、元の予約内容に戻せますので、安心してくださいといってくださり、本当に優しいサービスをしてくださると喜びました。結局、時間に間に合わず、外で食事を済ませましたが、フロントの方の対応が非常にうれしかったです。ありがとうございました。部屋も広くゆったりと過ごせました。長距離移動で疲れていたので良かったです。またチェックアウトのときに予約についても、お得な予約方法なども教えてくださり、ありがとうございました。また、都の条に言ったときは利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月22日 07:21:20

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が、私どもの励みになっております。今回、お客さまがご予約いただきました、1泊2食付のプランは、「チキン南蛮定食」と、「焼肉定食」の2種類ございまして、ご宿泊されるお客さま方から、大変ご好評いただいております。今後も、お客様に「癒し」の空間をご提供出来るように、現状に満足せずに精進してまいります。また、よりお客さまにご満足して頂けるサービスや、プランのご提供に取り組んで参ります。次回ご滞在の際、何かご意見、ご要望がございましたら、参考にさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食つき

チーボー0708さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年12月21日 11:25:33

宿泊初日が事故渋滞で、到着が遅れ食べれませんでしたが、対応していただき、2日目はしっかりと食べれました。質・量ともに十分でした。部屋も明るく広いのでのびのびと寛げました。ありがとうございました。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月22日 07:30:09

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。当ホテルは、オープンして3年が経過いたしますが、設立以来変わらない清潔さや新しさを維持するために、スタッフ全員で清掃、メンテナンスに力を入れております。また朝食につきましても、お客さまの一日の活力になるよう、メニューの改善を重ねてまいりました。今後も、お客さまのご意見、ご要望を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからも、お客さま一人ひとりのお声に真摯に耳を傾けながら、最高の笑顔と真心の接客サービスで、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食】チキン南蛮定食付きプラン★駐車場・朝食付き

投稿者さん 2010年11月30日 18:24:05

部屋もきれいだし,駐車場も広くて良かったです。禁煙室にもキャンセルがあったということで,すぐに変更してもらえました。またいつか,利用したいと思います。

2010年11月
ベッセルホテル都城 2010年12月01日 07:24:30

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。当ホテルは、設立以来変わらない清潔さや新しさを維持するために、スタッフ全員で清掃、メンテナンスに力を入れております。また朝食につきましても、お客さまの一日の活力になるよう、メニューの改善を重ねてまいりました。今後も、お客さまのご意見、ご要望を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからも、お客さま一人ひとりのお声に耳を傾けながら、最高の笑顔と接客サービスで、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

秋得!【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

yutti8022さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yutti8022さん [30代/男性] 2010年11月06日 16:10:03

タオル倍増プランはありがたいですね。会社の最寄のホテルなので、今後もりようさせていただきます。 部屋もロビーもとても奇麗なので快適です。
朝食のメニューがちょっと少ないかな。

ベッセルホテル都城 2010年11月06日 20:24:55

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もご愛顧いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、当ホテルは常に清潔で過ごしやすい館内を維持していこうと、スタッフ、清掃係全員で、清掃やメンテナンスに力を入れております。今後も、快適なご宿泊をお約束できるよう、全員で取り組んでまいります。朝食につきましては、以前よりドリンクの追加や、白米の提供、和食の品数を増やしていくなど、改善を重ねてまいりました。今後も、出来る限りではございますが、お客さまのご意見を参考にさせていただきたいと思っております。何かご希望のメニューなどがございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。また、お客さまのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

えいちくんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

えいちくんさん [40代/男性] 2010年10月11日 14:21:31

初めて利用しましたが、きれいで広くて料金も高くなく駐車場もあって満足してます。
ただ、もう少し近くに(徒歩で行ける)コンビニがあればいいなと思いました。

ベッセルホテル都城 2010年10月11日 16:58:24

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご宿泊料金や、無料の駐車場に満足していただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しい限りでございます。コンビニにつきましては、当ホテルから少し離れており、歩かれまして約5分程度の距離にございます。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。自転車の貸出しもおこなっておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。(台数に限りがございます)今後も、お客様からのご意見、ご要望に添えるよう改善をおこなってまいります。機会がございましたら、是非ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテル都城 岸良成美

ロマネ78さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年10月04日 13:07:09

いつもありがとうございます。かいてきにすごしました。

ベッセルホテル都城 2010年10月04日 17:21:17

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、快適に過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。お客様からのお言葉は、スタッフ全員の励みになっております。今後もお客様に満足していただけるように、親切、丁寧な接客や、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、ご朝食につきましても、お客様に飽きのこないよう、無料の範囲内ではございますが、メニューの追加・変更をおこなっております。何か、ご意見やご要望等がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

shira_koichiさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

shira_koichiさん [40代/男性] 2010年09月28日 23:52:26

朝食付き、駐車場無料、添寝子供無料でこの値段は申し分なし。ユニットバスと洗面所が別になっている点も、女性に好印象でした。

ベッセルホテル都城 2010年09月29日 15:13:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。両親、または祖父母様と同室で添い寝の場合、お子様の料金が無料になるという特典は、ご利用いただくお客様からたいへんご好評をいただいております。独立した洗面台につきましても、「好印象でした」と言っていただき、嬉しい限りでございます。今後も、常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、ご朝食サービスについてですが、日替わりにて、新たに「鶏五目豆」の導入が決定いたしました。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 岸良 成美

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

ワンダーキャノンさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2010年09月04日 17:14:46

ベッドも大きく、きれいで気持ちよかったです。
お風呂もトイレもリフォームされてきれいでした。
地デジにも対応していて、部屋にLANケーブルも設置してあり使用しやすかったです。

朝食をどうしたらいいのか、係りの人が全くいなくて、少し戸惑いました。

全体的には、満足できました。

ベッセルホテル都城 2010年09月05日 21:18:45

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢のクイーンサイズベッド、手足がゆったり伸ばせる広めのバスルームでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。お褒めいただいたLANケーブルにつきましては、全客室に完備しており、無料でインターネットをお楽しみいただけますので、ご利用されるお客さまから大変ご好評いただいております。また、朝食につきましては、係のスタッフが居らず戸惑われたとの事で、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、お客さまの目線に立ち、常にご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。また、ご滞在中でもけっこうでございますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

ゆーたんださんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ゆーたんださん [40代/男性] 2010年08月21日 10:56:31

家族同伴で、じいさんと、ばあさんを連れて行きましたが、まあ満足してくれていたようです。ただ老人には、オートロックとか、風呂の使い方が不安なようで・・・。同伴だったのでよかったですが・・・。安くで泊まれてよかったです。

ベッセルホテル都城 2010年08月21日 15:38:59

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご家族の方には不安な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルは、オートロックでございます。もし、カードキーを客室の中に入れたまま、ドアを閉めてしまった場合は、エレベーター前にございますお電話で、フロントまでお呼び出しいただきましたら、すぐに対応させていただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お風呂の使い方につきましては、よくあるご質問をまとめさせていただいた、写真付きの紙面を客室にご用意しております。何かご不明な点がございましたら、ご説明させていただきますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も、お客さまにご満足いただけるように、客室の清掃、メンテナンスにも力を入れてまいります。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆーたんださんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ゆーたんださん [40代/男性] 2010年08月21日 10:52:57

添い寝のできる子供さんをお持ちのお客様は、大人の料金だけで宿泊できるのは、大助かりです。安近短の旅行でしたが、安くで宿泊できてよかったです。またほかの施設も利用したいです。朝食も申し分ないです。

ベッセルホテル都城 2010年08月21日 15:07:24

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。18歳未満のお子様は、ご両親様、祖父母様と添い寝に限り、無料でございますので、ご家族連れのお客さま方には、大変ご好評いただいております。また、その際、客室には、お子様用のアメニティー(枕、パジャマ、タオル、歯ブラシ)のご準備がございません。有料ではございますが、フロントにてアメニティーの貸出をおこなっておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきましては、無料でできる範囲内ではございますが、お客様のご要望を参考にさせて頂きながら、朝食メニューのカイゼンに取り組んでおります。何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、ベッセルホテルは、西日本に8店舗(倉敷、福山、東広島、苅田北九州空港、福岡貝塚、熊本空港、都城、石垣島)展開しております。ご旅行の際には、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客さまの立場に立ち、親切で丁寧なサービスをおこなってまいります。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ロマネ78さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2010年08月08日 14:42:53

二度目の利用でしたが快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。

ベッセルホテル都城 2010年08月08日 15:32:41

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室で、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客さまがご利用いただきましたカップル限定「上階フロア」プランは、カップルのお客様、5部屋限定(禁煙5部屋・喫煙5部屋)で、景観が良い、7階以上の上階フロアのお部屋をご用意いたします。カップルでご来館くださいますお客さまには、たいへんご好評いただいております。また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。今後も、現状に満足することなく、いつまでもお客さまにご愛顧いただけるようなホテル作りをおこなってまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

「週末セール」カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年07月25日 14:35:02

こちらのミスで禁煙にしてしまい、急遽喫煙部屋に変更させて頂きましたが、迅速に対応して頂き本当に感謝しております。ただ、朝食バイキングのベーコンに虫が止まっていたり虫が飛んでいたりしていたので、食事のみ普通の評価にさせて頂きました。お部屋は、広くてとても快適でした。有り難うございました。

ベッセルホテル都城 2010年07月28日 18:14:37

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。現在、正面玄関、自動販売機に、虫取り機を設置しておりますが、完全に除去出来ていないのが現状でございます。朝食時は食材に虫が止まらないように目を配り、虫の除去をおこなってまいります。また、他にも改善策を考えてまいります。ご滞在中でもけっこうでございますので、何かご意見、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。客室につきましては、他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室となっており、ご宿泊いただくお客さまに、たいへんご好評いただいております。今回は「車派応援プラン」でのご宿泊でしたが、その他にも「クオカード付きプラン」や「夕食チキン南蛮付きプラン」など、色々なプランをご用意いたしておりますので、都城にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 副支配人 柳田 祐希