ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月10日 10:55:45

広い無料駐車場がある立地のよいホテルです。従業員も大変親切に対応していただきました。

ベッセルホテル都城 2015年07月10日 16:25:50

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、約100台ほど駐車可能な平面駐車場のご用意がございまして、ご宿泊いただくお客様より大変ご好評いただいております。
また、「親切に対応していただきました」とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
今後もお客様の事を第一に考え、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
ベッセルホテル都城 松田 理子

2000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

eria8912さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

eria8912さん [40代/男性] 2015年05月19日 17:53:34

部屋は良かった。出前を頼めるといいと思う。

ベッセルホテル都城 2015年05月20日 18:39:58

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧頂きますようよろしくお願いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2015年05月18日 10:18:12

ベッドがとても広くて良かった。
ベッドの横にティッシュ箱が、そのまま置いてあったのはあるのはどうなのか?
洗面台が別になっているのは使い勝手が良かった。
ただ、お風呂(トイレ)のドアがベッドの方を向いているのが嫌だった。
駐車場が共同駐車場(しかもパチンコ屋・飲み屋)で
道路との境もなく、安心して置ける状況ではなかった(何も無かったですが)
一晩で、桜島の火山灰で車が真っ白になっていた。
歯ブラシ以外のアメニティは、フロント横から必要なものを
部屋に持っていく形式だった。
朝食はあまり印象に残っていないが、パンが反対の壁側にあったことに気が付かず
料理を取り終わって座った時に見えた。残念。

ベッセルホテル都城 2015年05月19日 21:22:47

この度はベッセルホテル都城をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。さて、最初にご指摘をいただきましたティッシュの件でございます。お客様には客室の不備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食会場でのパンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、客室、朝食会場どちらも不備の無きよう、尽力して参ります。次に、浴室のドアでございますが、当ホテルでは客室の浴槽と客室を最大限広くご利用いただくための工夫したレイアウトでお部屋をご用意させていただいておりますので、ドアの向きがベッド方向となっております。そのため、浴室ドアとベッドまでの間に洗面台と間仕切り壁を設けさせていただいております。ご不便もあろうかと存じ上げますが、ご理解いただきますようお願いいたします。最後に駐車場でございますが、より多くのお客様にご利用いただくため、また、満車でお客様にご不便をおかけしないために、周辺店舗と協力いたしまして、共同駐車場としてご案内いたしております。ご協力いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を大切にし、すべてのお客様にご満足いただけるよう、日々取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

passage-asaさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

passage-asaさん [50代/男性] 2015年04月09日 22:31:19

都城ICから一本道の左側のわかりやすいところ・・・
なのに、パチンコ店と福寿園さんの看板に惑わされ、
入り口を行き過ぎてしまい、ホテルの周りを一周しましたwww
車移動であれば、駐車場も広くて大変便利が良いです。
『福寿園』さんの『焼肉定食』付プランでしたが、ビールもついてます!
朝食は、おかゆがいただけて幸せでした。
シングルで泊まるのはもったいないほど、部屋はゆったりとしてベッドはでかい!
石垣島のベッセルさんのようにウエルカムドリンクがあれば最高です!
マンゴ-ジュースとかwww

2015年04月
ベッセルホテル都城 2015年04月10日 16:25:31

いつも、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご夕食につきましては、焼肉福寿園だけでなく近隣にある飲食店でもカードキーをご提示いただけますと、さまざまな特典がついてくるお店がございます。フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。また、ウェルカムドリンクについてでございますが、ウェルカムドリンクのご用意はございませんが、ウェルカムコーヒーを12:00~21:00の時間でご用意させていただいております。ぜひご利用くださいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛好いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 松山 実紗希

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2015年03月29日 19:29:48

車中泊をしようかと思ってた中、お得なプランが目に留まり、予約させて頂きました。
スタッフの方の対応が良かったです。
夕飯は外で食べようとおすすめを聞いたら、丁寧に教えて頂きました。機会があれば、またお世話になりたいです。

2015年03月
ベッセルホテル都城 2015年03月29日 21:24:22

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいお言葉に、いつもスタッフは支えられております。夕食については、フロントにて、周辺の飲食店をご案内しております。当ホテルのルームキーで割引になるお店もございますので、ぜひご利用くださいませ。今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 一色 健吾

投稿者さん 2015年03月23日 14:17:00

朝食の混雑の誘導があっても良かったかと思いますが、毎年利用させてもらってますので、又、来年も利用させて頂きます。

2015年03月
ベッセルホテル都城 2015年03月23日 16:12:35

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在中は、団体のお客様もご宿泊されておりまして、ご朝食時間は混雑をいたしましてご不便をお掛けいたしました。ご朝食会場が込み合うと予想される場合には、チェックイン時にご案内をしているのですが、今回はご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、 「又、来年も利用させて頂きます。」のお言葉、とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シニアプラン☆60歳以上のお客様限定★

投稿者さん 2015年01月09日 15:17:23

インフルエンザにかかってしまい部屋で隔離になってしまい困りましたが、本当いろいろ気遣っていただきありがたかったです。本当にお世話になりました

2015年01月
ベッセルホテル都城 2015年01月09日 16:28:14

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。インフルエンザとは大変でございましたね。回復されて良かったです。当ホテルには、体温計、氷まくら、常備薬などのご準備がございます。体調が優れないようでしたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。お客様が少しでもお早く回復できるよう、ご助力いたします。
ベッセルホテル都城 一色 健吾

(´・∀・`)♪さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2014年12月30日 13:10:38

【立地】★★★☆☆
宮崎空港からレンタカーで訪れたので、アクセスについて特に感じることはなかった。
ホテルの前は広い駐車場になっており、無料で利用できる。
車で訪れる人にとってはありがたいだろう。
周囲には歩いて行ける距離に、コンビニエンスストアや飲食店が立ち並んでいる。
通りに面しているが、車の騒音などは気にならなかった。

【部屋】★★★★☆
部屋は清潔感があり、広さも適度にあった。
ベッドもゆったり眠れる広さだった。

【食事】‐
時間の関係で朝食を利用することができなかった。

【風呂】★★★☆☆
ユニットバス。
清潔感があり、身長にもよるが足もそれなりに伸ばせる広さ。

【サービス】★★★★☆
接客は標準レベル。
クオカードがついてくるプランは、ビジネスでもレジャーでも嬉しいポイントと言える。

【設備・アメニティ】★★★★☆
部屋には加湿機能付き空気清浄機も。
洗面台はユニットバス内ではなく部屋側に設置されていたが、清潔感が保たれていた。

【コストパフォーマンス】★★★★☆
一見すると高そうな宿泊費だが、5,000円分のクオカード付きということを考えれば一気に安く感じられる。
コストパフォーマンスは良かった。

2014年12月
ベッセルホテル都城 2014年12月30日 16:45:24

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては無料で100台ほど停めれる平面駐車場をご用意しております。客室につきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては期間限定メニューもご準備しておりますので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。今後もすべてのお客様に満足してご宿泊いただけるホテル作りに努めて参りますので何かご意見・ご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

5,000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2014年11月18日 14:06:36

朝食に野菜サラダがもう少しあったらもっといいですね。

2014年11月
ベッセルホテル都城 2014年11月18日 22:30:24

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様のご要望にお応えできるよう検討しております。野菜サラダだけに限らず、季節メニューや通年メニューにも意識を向けており、より多くのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。ご意見・ご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 一色健吾

投稿者さん 2014年11月13日 14:21:36

お世話になりました。お部屋も駐車場も広くてとても気に入っています。もう少し街に近いということなしですね。
それと、クローゼットにファブリーズのような衣類消臭剤をおいて欲しいです。

2014年11月
ベッセルホテル都城 2014年11月13日 16:04:24

いつもベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、乗用車100台収容可能の駐車場となっておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。
消臭剤につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のカイゼンの参考にさせていただきます。貸出品に消臭剤の貸し出しがございますので次回ご宿泊の際はご検討のほど、お願い致します。何かご意見・ご要望等がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

シニアプラン☆60歳以上のお客様限定★
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

かけゆたさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

かけゆたさん [40代/男性] 2014年05月16日 09:58:38

直前の予約で禁煙の部屋が取れませんでした。
部屋に消臭剤があれば便利ですね。
それ以外は満足です。

2014年05月
ベッセルホテル都城 2014年05月16日 15:39:02

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご希望のお部屋タイプをご準備できず誠に申し訳ございませんでした。
消臭剤の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お客様にとって快適なご宿泊になるよう日々精進して参ります。何かご意見・ご要望などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。また、都城にお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【春得】

投稿者さん 2014年05月10日 11:36:52

都城のホテルには出張で6件泊まっています。その中で部屋は広さと新しさと静かさを総合すれば、一番だと思います。特に防音はトレーラーも走る国道10号の真横でありながら、分厚いペアガラスのお陰で完璧です。目覚まし時計の秒針もカチカチ鳴らないし、中低層であればボイラーの音も聞こえて来ないので、安眠出来るし、仕事も集中出来るしで助かります。コストカットとサービスとエコのバランス、落としどころも絶妙で、知恵と工夫に小気味良さすら感じます。例えば、極限まで絞ったバスルーム、普通のティッシュ、希望者のみフロントで受け取るアメニティ、分別ゴミ箱です。食堂を改装されましたが、手洗いが無くなったのは不便です。ドレッシング容器がベトベトで、ウエットティッシュも無くなっていて、配膳中にトイレに行かなければならないのは、ちょっと不快でした。

2014年05月
ベッセルホテル都城 2014年05月10日 20:38:22

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お仕事に集中できたご様子で安心いたしました。朝食会場についてですが、改装により手洗いスペースがなくなりましたので、大変なご不便をおかけいたしております。近日中に、個別包装のおしぼりの導入が決定しておりますので、次回よりご利用くださいませ。ドレッシングボトルについてもこちらの配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。こちらも液だれしないボトルへの変更を手配いたしております。変更まではスタッフによるラウンドチェックを強化して行う次第でございます。今回ご指摘いただいた点、カイゼンしてまいりますので、お不便おかけし勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 益留 由美子

ドレッシングボトルは液だれしないものに変更させていただきました。
また、おしぼりタイプの個包装のウェットティッシュを設置させていただきました。
お客様のお声により、カイゼンさせていただき大変感謝しております。
日頃の目配りができていれば、もっと早くカイゼンできたことであり、深く反省しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル都城 支配人 野添 竜也

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

nijinsky_skさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

nijinsky_skさん [30代/女性] 2013年10月14日 20:47:24

スタッフさんの対応がとてもよかったです。笑顔が素敵でしたし、説明も分かりやすかったです。
部屋はエキストラツインでしたが、広く感じました。エキストラベッドの頭の位置が通路側にあったので、少し不便でした。逆向きだったら、もっと良かったかな?と感じました。お風呂は狭かったですが、とても清潔で、快適でした。
朝食は無料でしたが、種類が多くあったことや、常時スタッフさんが料理や飲み物などを足りなくなる前にすぐ補充してくださっていたので、満足することができました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。

2013年10月
ベッセルホテル都城 2013年10月15日 15:34:13

このたびはベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿と当スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。ベットの設置についてですがご滞在中ご不便お掛けいたしました。次回ご利用頂く際はご希望に添えるようご登録させていただきます。お客様に快適にお過ごしいただくことを第一にスタッフ一同取り組んで参りますので、また都城にお越しの際はベッセルホテル都城をぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月15日 15:54:42

ビジネスで宿泊しました。
また泊まりたいホテルです。

2013年05月
ベッセルホテル都城 2013年05月16日 06:50:15

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。私共は、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりに日々励んでおります。これからもお客様が「また利用したい」と思っていただけるように現状に満足せず、精進して参ります。また、都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

gulf0228さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2013年01月01日 23:40:21

広い部屋で,ゆっくりできました。浴槽が広く,洗面所が別というのは,新鮮でした。朝,早起きをして,都城温泉にいきました。朝5時に人がいっぱいで驚きましたが,堪能できました。どうもありがとうございました。

2012年12月
ベッセルホテル都城 2013年01月02日 15:42:14

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルで、快適にお過ごしいただけたことを拝聴し、大変嬉しく感じております。今後も、お客様に喜んでいただける沢山のプランやサービスをご提供して参りますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 池元 英里

クリスマス、お正月はベッセルホテルでまったり♪年末年始のお得プラン【冬得】
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

あかねとまいまいさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

あかねとまいまいさん [30代/女性] 2012年04月05日 14:24:32

大人2人と小学生の子供2人の4人で宿泊しました
ベッドが広いので添い寝でしたがゆっくり寝れました
朝食も意外と色々な種類があって美味しかったです
ゴミの分別が熊本と違うのでちょっと迷ったりはしました

2012年04月
ベッセルホテル都城 2012年04月06日 13:56:31

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ゴミの分別の件でございますが、調査いたしましたところ、熊本と都城でプラスチックごみの扱いが違うことが分かりました。プラスチックごみは熊本では燃えるごみ、都城では燃えないごみになっております。自治体により、ゴミの分別が違うようでございますので、なにとぞご了承くださいませ。
朝食はヨーグルトとジュースディスペンサーを導入予定でございまして、もっとバリエーションに富んだものになります。ご期待くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 益留 由美子

【ポイント10倍】◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料【春得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2011年12月29日 15:55:02

急遽当日に宿泊先を探して予約をしました。
朝、時間に余裕があったので朝食をとることにしました。
無料となっていたので期待はしていませんでしたが、
充分な内容でした。
次も利用したいですね。

2011年12月
ベッセルホテル都城 2011年12月31日 15:30:15

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。「次も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく受け止めさせていただきました。朝食は無料でご提供しておりますので、メニューに限りはございますが、お客様に喜んでいただけるようご提供させていただいております。お褒めいただきましてありがとうございます。今後も、沢山のプランや気の利いたサービスをご提供させていただきますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒原 直哉

お正月もベッセルホテルでまったり♪年末年始のお得プラン【冬得】

投稿者さん 2011年12月27日 15:27:27

帰省に家族で宿泊しました。フロントの方々は親切で良かったです。
部屋やベットが大きくてゆったりできました。
身体を洗いやすいタオルも気に入りました。
お風呂の横幅がもう少し大きいと良いのですが。

2011年12月
ベッセルホテル都城 2011年12月27日 16:58:13

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が、私どもの励みになっております。当ホテルの客室は通常のビジネスホテルの約1.5倍あり、ベッドは横幅150センチのクイーンサイズのベットでございます。お風呂の横幅につきましては、ごゆっくりとおくつろぎいただける広さではなく、まことに申し訳ございませんでした。すぐに対応することは難しいのですが、お客さまのお声は、今後のより良いホテル作りに生かしていきたいと考えております。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 池元 英里

【クリスマス早期】マックカード500円付きクリスマスプラン!マックまで徒歩3分♪

投稿者さん 2011年12月27日 15:24:19

フロントの方々の対応が親切で良かったです。
無料朝食もカップに蓋があるのも助かります。
別に中皿があるともっと良いのですが。

2011年12月
ベッセルホテル都城 2011年12月28日 18:28:02

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご朝食で提供させて頂いているコーヒーには、フタのご準備がございますので、その場でお召し上がりになられずに、お持ち帰りされるお客様も多くいらっしゃいます。中皿につきましては、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。参考にさせていただきます。今後も、お客様を第一に考え、スタッフ全員でより良いホテルづくりをおこなってまいりますので、何かご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 池元 英里

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

mac0216さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

mac0216さん [40代/男性] 2011年11月28日 10:41:18

今回宿泊した部屋について窓の風切音?が気になりました。
あとは概ね良好です。
また宿泊したいと思います。

2011年11月
ベッセルホテル都城 2011年11月28日 13:50:41

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。窓の風切音につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに調整いたしました。ご指摘ありがとうございました。今後はこのようなことがないよう、清掃の責任者の最終点検時に注意するよう指導いたしました。
今後も、ご意見・ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。お客さまの、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。