ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月04日 19:41:24

今回、初めてお世話になりました。
立地は国道10号線沿いで、
車でのアクセスは問題ありません。
都城の市街地からは、けっこう離れています。
飲みに行くには、ちょっと不便です。
ホテル周辺には飲食店はあります。
が、焼肉店が多いのは気のせいでしょうか。
コンビニからは、ちょっと離れてます。
宿泊料金は、都城地区では高い部類です。
利便性を取るか、ホテルの新しさを取るか迷いました。
しかし、フロントの女性陣の美しさに
このホテルに泊まってよかったと思いました。

ベッセルホテル都城 2011年09月05日 13:00:45

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ホテルの場所は、都城ICから約4kmと近く、分かりやすい場所にございますので、お車でお越しのお客様からは、大変ご好評いただいております。お客さまのご指摘通り、都城市街地からは少し離れております。ご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。ホテル周辺にも飲食店やコンビニなどもございまして、フロントにて自転車の無料貸出も行っております。ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。最後になりましたが、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。またお客さまとお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしておりますので、都城へお越しの際は是非ベッセルホテル都城へお越しくださいませ。貴重なご投稿までいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル都城 池元 英里

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【秋得】

投稿者さん 2011年05月29日 20:24:39

都城泊はここと決めています。とに角、部屋が広い。駐車場が広い。車の営業の時には最適です。朝食は無料なのに充分満足できる内容ですし、アメニティも充実しています。

2011年04月
ベッセルホテル都城 2011年05月30日 17:06:02

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、100台以上駐車可能なスペースがございまして、6m未満のお車ですと、無料でご利用いただけます。ホテルの場所は、都城ICから約4kmと近く、分かりやすい場所にございますので、お車でお越しのお客様からは、大変ご好評いただいております。また、お仕事やご旅行などでお疲れのお身体を、ゆっくりと癒していただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力をいれております。今後も、お客様を第一に考え、スタッフ全員でより良いホテルづくりをおこなってまいりますので、何かご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルホテル都城 池元 英里

4000円分クオカード付き!!お疲れさまです♪出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

spouterさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

spouterさん [60代/男性] 2011年05月19日 14:06:25

中心部からは遠い。
車利用には、広い駐車場が無料でお勧め。

ベッセルホテル都城 2011年05月20日 16:36:19

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、100台以上駐車可能なスペースがございまして、6m未満のお車ですと、無料でご利用いただけます。また、通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、ご旅行やお仕事で疲れたお身体を、ゆっくりと癒していただけるかと思います。設立当初から変わらない清潔で新しい客室を維持するために、清掃係とも連携し、清掃やメンテナンスに力を入れております。また、当ホテルから繁華街までは約5Km、お車では約10分程ございます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。近隣の飲食店につきましては、フロントにて、グルメマップをご用意しておりますので、ご利用の際には、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城までお立寄りくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

お隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

こういち5900さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こういち5900さん [30代/男性] 2011年03月18日 07:14:52

今 大変な中 メンテも行き届いていた気がします
まだまだ 大変でしょうけど がんばって下さい

2011年02月
ベッセルホテル都城 2011年03月18日 20:21:37

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、オープンして3年を経過いたしました。設立以来変わらない清潔さや新しさを維持するために、スタッフ全員で清掃、メンテナンスに力を入れております。また、朝食につきましても、お客さまの一日の活力になるよう、メニューの改善を重ねてまいりました。今後も、お客さまのご意見、ご要望を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。「がんばってください」とのお言葉も、たいへん嬉しく、スタッフ全員の励みとなっております。次回ご宿泊される際も、快適にお過ごしいただけるように、サービスレベルの向上に努めてまいります。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしておりおります。

オープン3周年記念!★感謝プラン★  朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2011年02月27日 22:29:43

プランがいっぱいあって選ぶのが楽しい。部屋が広いし、駐車場も広いので伸び伸びしています。朝食も無料とは思えない充実振りでした。

2011年02月
ベッセルホテル都城 2011年02月28日 16:13:06

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。宿泊プランにつきましては、たくさんのお客様方の、さまざまなご利用目的に沿ったプランをご提供できるよう、ご意見やご要望を参考にさせていただいております。また、当ホテル自慢の客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、ご宿泊のお客様方に、大変ご好評いただいております。快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるように、館内や駐車場などの清掃メンテナンスに取り組んでまいりますので、今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月09日 15:05:49

高速バス乗り場にも近く、家電量販店も近く、
さらに、フロントも交換が持てて、良いホテルだと思います。

近くにコンビニがないのが、最大の難点です。

今は火山灰で大変でしょうか?
今度行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年01月
ベッセルホテル都城 2011年02月09日 15:47:27

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。スタッフ全員で嬉しく拝見させていただきました。当ホテル自慢の広い客室や浴室で、お客さまがごゆっくりおくつろぎいただけますよう、清掃係とも連携し、客室清掃・メンテナンスに力を入れております。また、ご指摘いただきました、コンビニの件につきましては、お客さまにご不便をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。周辺のコンビニやスーパーにつきましては、一番近いコンビニが徒歩約8分、スーパーが徒歩約10分の場所にございます。フロントにて、自転車の貸し出しも行っておりますので、もしよろしければ、ぜひご利用くださいませ。今後も、ご意見、ご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2010年12月24日 15:29:55

都城泊のときはいつも利用しています。この日のベッドは、殺菌消臭剤だと思うのですがかなり強い臭いがしていました。頭痛するほどだったのであまり寝られなかった。翌週はそんなことがなかったのでおそらくテンポラリーなことだったのでしょう。いいプランが沢山あるし、10号線沿いで便利なので今後も利用したい。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月24日 20:41:37

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また貴重なお時間をお使いいただき、毎回ご投稿いただきまして、大変感謝いたしております。また、今回、ベッドの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。早急に確認・点検をいたしました。今後、このようなことがないよう、清掃係との連携を深め、常に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。今後お気づきの点や、ご要望がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、フロントスタッフまで、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 チーフ 黒木亜由美

秋得!3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年12月20日 20:42:28

家族3人で利用させていただき、私は足の悪い母とツインに泊まりました。
まだ新しい感じの部屋で、ベットとテレビも大きく、BSも見られて母は満足そうでした。テレビがなかなかつかなくてフロントにTELしたところ、すぐに部屋に来ていただきありがとうございました。職員さん方はどなたも感じが良かったです。ただチェックインが12時からなので番組表も12時からコピーしてあると良いと思いました。またせっかくデジタルなのに、リモコンの番組表を押しても番組表が出なかったのも残念でした(設定の仕方だとは思いますが)。しかし無料朝食や部屋のコップについて宿泊者の意見をきちんと採り入れておられたのには驚きました。また都城に行く時には利用したいホテルです。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2010年12月26日 19:39:32

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お客様に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今回テレビのリモコンにつきましては、まことに申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊されたお部屋に、12月より新しく32型のテレビを導入いたしました関係で、こちらの設定ミスにより、うまく作動せず、ご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認をし、設定し直しました。また、テレビの番組表につきましても、お客様のご意見を取り入れ、チェックインの時間に合わせ、12時からの番組表を新しく作成いたしました。次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。無料の朝食につきましても、「地元の名産を取り入れてほしい」とのお声がお客様方より多数ございましたので、12月より「さつまあげ」をご提供し始めました。スタッフ一同、日々改善できるところを考え、またお客様の事を第一に考え行動しておりますので、また何かご意見やご要望がございましたら、フロントスタッフまで、何なりとお申し付けくださいませ。お客様にとって、居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスレベルを上げ、これからも精進してまいります。また、都城にお越しの際は、是非ベッセルホテル都城へお越しくださいませ。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 チーフ 黒木 亜由美

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

yutti8022さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yutti8022さん [30代/男性] 2010年11月06日 16:10:03

タオル倍増プランはありがたいですね。会社の最寄のホテルなので、今後もりようさせていただきます。 部屋もロビーもとても奇麗なので快適です。
朝食のメニューがちょっと少ないかな。

ベッセルホテル都城 2010年11月06日 20:24:55

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もご愛顧いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、当ホテルは常に清潔で過ごしやすい館内を維持していこうと、スタッフ、清掃係全員で、清掃やメンテナンスに力を入れております。今後も、快適なご宿泊をお約束できるよう、全員で取り組んでまいります。朝食につきましては、以前よりドリンクの追加や、白米の提供、和食の品数を増やしていくなど、改善を重ねてまいりました。今後も、出来る限りではございますが、お客さまのご意見を参考にさせていただきたいと思っております。何かご希望のメニューなどがございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。また、お客さまのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年10月19日 15:45:53

駅からは不便かと思いますが、クルマでのアクセスは非常に便利で駐車場も広くとてもよかったです。
部屋も広くベッドも大きくて、全体的に明るい感じで、とてもゆっくりできました。
但し、朝食のごはんの炊き方が自分の口にはちょっと・・・バイキングのおかずの種類もあと2~3品多いと嬉しく思います。

ベッセルホテル都城 2010年10月19日 18:05:17

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテル都城をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクィーンサイズのベッド、100台以上収容可能な無料駐車場は、ご宿泊いただくお客さまにたいへんご好評いただいております。また、当ホテルから都城駅までは約5Km、お車で約10分程ございます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。ご指摘いただきました、朝食のご飯の炊き方につきましては、お口に合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。おかずの種類につきましても、今後の改善の参考にさせていただきますので、朝食メニューのご意見、ご要望などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。これからも、お客さまのお声を真摯に受けとめ、全てのお客さまに、「安心」で「快適」なご1泊をご提供するため、スタッフ全員で精進してまいります。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城までお立寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月09日 14:33:15

今回は久しぶりに利用させて頂きました。
高速ICからも近いですし、車で移動される方は便利がいいですよ。また、使わせて頂きます。ありがとうございました。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年10月09日 18:50:38

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、宮崎自動車道都城インターチェンジより約4km、お車で約8分の場所にございます。また、100台以上駐車スペースがございますので、車でご利用のお客さまには、大変ご好評いただいております。お客さまから「また利用したい」と思っていただけるホテルで有り続けるために、今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、接客・サービスに磨きをかけてまいります。次回ご滞在の際に、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

shira_koichiさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

shira_koichiさん [40代/男性] 2010年09月28日 23:52:26

朝食付き、駐車場無料、添寝子供無料でこの値段は申し分なし。ユニットバスと洗面所が別になっている点も、女性に好印象でした。

ベッセルホテル都城 2010年09月29日 15:13:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。両親、または祖父母様と同室で添い寝の場合、お子様の料金が無料になるという特典は、ご利用いただくお客様からたいへんご好評をいただいております。独立した洗面台につきましても、「好印象でした」と言っていただき、嬉しい限りでございます。今後も、常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、ご朝食サービスについてですが、日替わりにて、新たに「鶏五目豆」の導入が決定いたしました。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 岸良 成美

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年07月19日 12:24:42

始めての利用でした、都城インターからも近く部屋もとても綺麗でゆっくり眠れました。
今回は仕事での利用でしたが、プライベートでも利用したいと考えています。

ベッセルホテル都城 2010年07月19日 18:21:13

このたびは、数あるホテルの中から、べッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様より、「ゆっくり眠れました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。客室につきましては、常にお客さまにご満足して頂けるように、清掃係とも連携し、客室の清掃、メンテナンス、に力を入れております。お客さまから「また利用したい」とのお言葉をいただけることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただける様に頑張ってまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、当ホテルでは、18歳以下のお子様は、ご両親、または祖父母様との添い寝に限り、無料となっており、ご家族連れのお客さまに、大変ご好評いただいております。その他にも、いろいろなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月12日 19:03:59

二回目の利用でした!
フロントの方も感じがよく、説明も丁寧にしていただきました!!部屋も綺麗で広いので満足です、朝食も無料なのにおかずの種類も多くて美味しいのもいいと思います!

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年07月13日 18:13:09

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。18歳以下のお子様は、添い寝無料となっておりますので、次回ご宿泊の際のは、是非、ご利用くださいませ。その際、お子様用のアメニティー(枕、パジャマ、タオル、歯ブラシ)のご準備がございません。有料ではございますが、フロントにてアメニティーの貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。客室につきましては、いつまでも綺麗な空間を保つために、清掃係と連携し、客室清掃、メンテナンスに力を入れております。また、朝食につきましても、お客さまのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、メニュー改善に取り組んでおりますので、次回ご利用の際、何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからも、お客さまの立場にたち、親切で丁寧なサービスに磨きをかけてまいります。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

KABI100さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年05月22日 17:26:25

国道に面して大きな駐車場の入り口が有り、両側にファミレスを従え大きなホテルで目立っていました。
建物内装共に新しく綺麗で、明るい笑顔でフロントの対応がされて 大変気持ちよく部屋に入りました。
部屋からの眺めも良く 大変得した気持ちでした。
夕食付きで予約したので 食事はホテル横のうどん屋さんで食事をしましたが 晩酌には不向きな店だったと思います。
朝食はホテル内のバイキングで 色々頂け良かったと思います。

ベッセルホテル都城 2010年05月23日 20:21:38

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルは、都城ICから約4km、国道10号線沿いに位置しておりますので、わかりやすいかと思います。また、駐車場も100台以上駐車可能なスペースがございますので、お車でお越しのお客さまからはたいへんご好評いただいております。今後も、朝食や館内の清掃、メンテナンス、接客サービスにつきましても、更にご満足していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

ベッセルホテル誕生記念プラン★2010/2/1スリープイン→ベッセルホテルへ!★夕食チキン南蛮付き

投稿者さん 2009年12月19日 12:20:01

部屋が広く、ベッドも広くて寝やすかったです。
価格も安かったのでまた利用したいと思います。
強いていえば、朝食をしっかりとりたいので、
有料メニュー、無料メニューのようなプランがあれば
申し分ないです。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月19日 14:52:04

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。ご朝食につきましては、貴重なご意見まことにありがとうございます。お味噌汁やおかゆ、日替わりで4種類の炊き込みご飯をご提供するなど、改善を進めてまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、メニューの改善など、スタッフ全員で取り組んでまいります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

お得!!一泊二食プラン◆宮崎名物チキン南蛮定食◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年12月01日 15:42:16

朝食のサービスは大変ありがたいんですが、9時前に行ったらほとんど無く補充もされていないこと、味付けももう少し良くしてほしい

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 18:12:36

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきましたご朝食につきましては、9時30分までのサービスにも関わらず補充ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフはもちろん、全スタッフに再度、指導をおこなってまいります。「味付け」につきましても、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。これからもご愛顧していただけるよう、お客様の立場にたったサービスに努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また機会がございましたら、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。
スリープイン都城 岸良 成美

アセローラさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

アセローラさん [30代/女性] 2009年11月24日 19:31:52

月1回くらい利用させていただいています。
車で行って宿泊しやすいのは、うれしいです。
同じ敷地内にある食事処の、配達サービスもありがたいですね。

アイスの販売機があれば・・・と思いますが、難しいのでしょうか?

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月25日 14:59:31

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご意見いただきました、アイスの自動販売機についてですが、貴重なご意見まことにありがとうございます。大切なご意見として前向きに検討させて頂きます。今後も、お客様に満足していただくために、お客様のお声を大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいりますので、他にもご意見、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 稲丸 明日香

「週末セール」【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

pu-tan5510さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

pu-tan5510さん [30代/女性] 2009年10月14日 20:32:59

遅くに入ったのでゆっくり14時アウトは本当に嬉しかったですが…喫煙室でライターがきれたのでなかったことと、フロントにライターを貰いに行ったら閉まっていて残念でした。
あとは快適でまた行きたいと思いました。

金土日限定【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年10月17日 20:27:04

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ライターにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。お部屋にライター、マッチのご準備がございませんのでご利用の際はフロントにて、マッチをご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、夜間は防犯上、フロントを閉めさせていただいておりますので、内線にてお申し付けいただければ幸いでございます。また、今後ご宿泊いただいた際、何かお気づきの点や、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。できる限りではございますが、お客さまのご希望に添えるよう、スタッフ全員でカイゼンをおこなってまいります。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

投稿者さん 2009年08月07日 08:29:56

広い部屋はやはり良いですね。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2009年08月07日 11:41:00

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室に満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、お客様に快適にお過ごししていただけるように、些細なことからではございますが、朝食のメニュー追加(炊き込みご飯・味噌汁)などカイゼンをおこなっております。他にも、お客様からご要望等がございましたら、参考にさせていただきたく思っておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希