ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 10:34:37

駐車場が大変広くてよかったです。
子供が無料でお得感もありました
贅沢を言えばお風呂に洗い場があれば最高です。でも、これだけの、部屋がこの値段で提供できるのは、スタッフの皆さんの努力だと思います
機会があればまた利用します

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月16日 10:59:27

このたびはスリープイン都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、たいへん感謝しております。スリープインの特典として、18歳以下のお子様はご両親と添い寝に限り無料で提供しております。また、100台以上駐車できるスペースを設けております。これからもお客様のお声を反映し、より満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、都城へお越しの際は、是非、スリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 岸良 成美

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2024年04月08日 11:40:00

立地、サービス、部屋等問題なく過ごさせて頂きました。唯一改善希望としてシャワーの水圧が低すぎる!これだけ改善して頂けたら100店です!また伺います。

ベッセルホテル都城 2024年04月09日 16:52:48

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございません。シャワーの水圧
の件は修繕させていただきました。
これからも現状に甘んじず精進いたします。
その他ご意見、ご要望などございましたらぜひスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分プラン】「肉と焼酎」に出会う満喫みやこんじょの旅♪【4/2~4/26改装】
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:24

出入りするときも無視されたりせず、当たり前のことですが気持ちの良いものでした。

大浴場があると思っていたのでなくて残念です。

朝食付きでしたが、初日は和食にし2日目はパンにしました。
初日はスープがあったのですが2日目はなかったのでちょっと物足りなかったです。

ベッセルホテル都城 2023年01月05日 19:35:04

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館は大浴場はございませんでして、お部屋のユニットバスのご案内となります。
ご希望ございましたら、近くの温泉施設のご案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましては毎日日替わりでご提供しており、翌日にご準備のないメニューもございますことご了承いただけますと幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 下西

【一番人気・ポイント10%還元】朝食・添い寝・駐車場無料・12時レイトアウト付き♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:28:52

今回、禁煙室があいてなくて喫煙の部屋でしたが思いのほか煙草の匂いがひどく空気清浄機をつけましたが全く効果がなかったです。窓のカーテンレールに蜘蛛の巣が張っていて掃除はしたのかなと疑問でした。
朝食はバイキング形式でしたがマスク着用とビニール手袋着用で衛生的には問題なく料理も美味しかったです。もし、次回宿泊することがあれば禁煙ルームじゃないと無理です。

ベッセルホテル都城 2020年10月12日 20:45:47

お部屋の清掃の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないようにメンテナンスをしっかりと行って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 歳田

エキストラトリプルプラン/3世代旅行を楽しもう♪朝食・駐車場無料
【【喫煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2019年01月14日 12:40:40

部屋が広く快適。

ベッセルホテル都城 2019年01月14日 16:08:18

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山

☆ツインシングルユースプラン☆朝食・駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月07日 07:34:32

5月連休に利用しました。駐車場も広く、場所もわかりやすかったです。受付の方の説明もよくスムーズに宿泊できました。客室のシャワーの出が悪くて、時間がかかりました。連休中で仕方ないのですが、朝食の時人があふれかえっていてくつろいでいる人、出発待ちの人、朝食待ちの人、大変込み合っていて順番待ちなのか聞いたり聞かれたり
朝から大変でした。朝食コーナー入口に1人配置をお願いします。また、利用したいので。

ベッセルホテル都城 2018年05月09日 12:32:39

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。客室のシャワーの件、朝食の件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、水圧の調整をさせていただきました。朝食につきましては、朝食会場入口に、7時30分から案内スタッフを配置いたしましたが、お泊りの日の朝は6時から団体様がいらっしゃったのでもっと早い時間に配置するべきでした。申し訳ございませんでした。今後もお泊り頂くお客様に満足していただけるよう改善につとめてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

tagu0424さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tagu0424さん [30代/男性] 2018年02月13日 16:57:21

普通のビジネスホテルですが、とても綺麗です。
貸し出し用のおもちゃがあるとの事でしたが、全て貸し出し中でありませんでした。残念です。

ベッセルホテル都城 2018年02月13日 20:43:33

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。貸し出し用のおもちゃにつきましては全て貸し出しを行っており申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。貸し出し用のおもちゃの数を見直して参ります。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年02月13日 16:54:15

街中にあるホテルでした。綺麗な所です。会計が先なのでチェックアウトが楽です。

ベッセルホテル都城 2018年02月13日 20:41:22

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。「綺麗な所」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。フロントスタッフ、客室清掃係と協力してホテル内、客室内のメンテナンスを行い綺麗を維持しております。今後も、ご宿泊いただいたお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができるよう努めて参ります。また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

投稿者さん 2012年09月07日 15:55:45

子供がただでした

ベッセルホテル都城 2012年09月07日 16:46:37

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お子様添い寝無料は当ホテルのセールスポイントでございます。今後もご家族連れのお客様にもご満足していただけるような宿泊プラン・サービスのご提供に努めてまいりたいと思います。ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【夏得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

トシ1115さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年05月13日 13:16:03

お世話に成りました。

立地的には 繁華街が遠いので あまり利用してません。
 ただ 部屋は広く快適ですが。 バス・トイレのバランスが アンマッチかもです。
 バスも狭いし 背中の傾斜が シャワー時に 怖いですし。 カランが 2バルブなので、温調が大変と感じてます。 節水の観点から 流しっぱなしも出来ないので、お湯は止めますが、 再度の温調が大変です。 改装があれば せめて 一時止水の採用をお願いします。
 朝食は基本無料なので、 でも 生卵がほしいな。

2012年05月
ベッセルホテル都城 2012年05月13日 15:16:17

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。ご指摘頂きました浴槽につきましては、大変申しあげにくいことでございますが、構造上の問題もあり、改善が非常に難しいのが現状でございます。改装する機会がございましたら、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をまことにありがとうございます。
今後ともベッセルホテル都城をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

投稿者さん 2011年01月15日 15:41:18

出張プランとしては、満足しています。今後もこのようなお徳なプランを優先して選び宿泊します。

3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2011年01月
ベッセルホテル都城 2011年01月16日 18:16:20

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に癒しの空間をご提供できるよう、客室の清掃・メンテナンスに力を入れ、サービスレベルの向上にも努めてまいります。また、さらに宿泊プランを充実させていこうと考えておりますので、何かご意見、ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城へご宿泊くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒原 直哉

投稿者さん 2010年05月05日 17:35:57

部屋は広くて良かったです。まだ、新しいのかきれいでした。シンプルな感じです。高層階なので景色は良いのですが、周りには何もなくて・・・。国道に面しているので車の方には便利ですよ。また、両隣には食事どころもあるし、車なら周りにも食事をするところがあるので便利ですね。お風呂の広さとかは問題ないのですが、湯船の底のカーブが滑りやすい点が少々気になりました。

ベッセルホテル都城 2010年05月06日 21:18:26

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室と、クイーンサイズのベッドなどは、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。また、清掃係とも連携し、設立当初から変わらない新しく綺麗な客室を維持し、お客様に快適と感動をご提供するために、全力で取り組んでおります。また、当ホテルは繁華街から少し離れてはおりますが、ホテル周辺にも飲食店やコンビニもございます。飲食店マップもフロントにてご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。湯船の底のカーブにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足していただけるホテルであるよう、全国展開できるホテルになるように、お客様お一人お一人のお言葉を大切にし、客室のメンテナンスなど、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かお気づきの点かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

投稿者さん 2023年01月20日 22:02:12

何度か利用しているホテルで、今回も安定の利用し易すさでした。スタッフの方々のホスピタリティも、朝食のお料理も申し分なく快適でした。朝食に宮崎の名物「チキン南蛮」や「炭火焼」、「冷や汁」などがあり、現地でお食事を楽しめなかった者にはありがたいサービスだと思います。更に朝カレーやスイーツまで揃えてあり、特別ゴージャスではないけれど、心を尽くした朝食であると感じました。(但し、2日ともお味噌汁の塩味が強くて、身体に悪そうでした。)しかしながらスタッフの方々は、殆どリアクションをしない宿泊客にもめげず爽やかに「おはようございます!」とお声掛けされていて、素晴らしいと思いました。
これはホテル側へのコメントではありませんが、お子さんを2人連れたご夫婦が朝食に来られたのですが、1人のお子さんがエレベーターホールからずっと咳をしていて、ノーマスクでした。そのお子さんをそのままお料理台に連れて行かれ料理の前でも咳をしていたので、それ以降はお料理を取る気になれませんでした。どれだけホテルサイドが消毒液、手袋、体温計などを用意していても、利用者がマナーを守らないと、全てが無駄になってしまいます。とても残念でした。
希望を聞いていただけるのであれば、朝10時頃になると清掃スタッフの方がエレベーターを使われるのですが、2基ある内のどちらか1基は出発する宿泊客のために開けていただけると助かります。今回、なかなかエレベーターが来なくて、やっと来たと思ったら清掃道具を沢山入れたスタッフの方が乗られていて、各階に掃除道具を置いて行かれておりました。それで時間がかかっていたのだと思います。もう1基を待って乗っていると、途中で更にスタッフの方が乗ろうとして待っていらっしゃいました。その方は私を見て乗らずに譲ってくださいましたが、清掃も大事なので、従業員と宿泊客で1基ずつ使い分けてはいかがでしょうか?宿泊客も朝は急いでいると思います。
それとスリッパはやはりウォッシャブルは苦手です。使い捨てだとありがたいです。
色々と希望を書きましたが、概ね満足しており、スタッフの方々にはいつも感謝しています。

ベッセルホテル都城 2023年01月23日 14:00:06

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しいなか長文の口コミをいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食の件に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館及びベッセルホテルズのホテルは地元にある料理のご提供を意識させていただいております。

またスタッフの挨拶をお褒めにあずかり大変光栄でございます。そのとき担当していたスタッフにお客様からお褒めの言葉があったことを伝えておきます。

味噌汁の塩味、マスク、エレベーターについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

味噌汁の塩味についてですが、前回お客様の口コミにて味噌汁が薄いとご意見をいただいておりましたので分量を調整しておりました。味噌汁の味噌の濃度につきましては今一度調理をしておりますスタッフと話し合いを行い、調整を行ってい参ります

マスクの件につきましてはスタッフよりお客様に注意をするように周知・案内をしていく所存です。しかしながらお客様の見られたお子様は違うかと存じますが、体質などの理由により、マスクを着用することができない方もいらっしゃいますので、そちらはご容赦いただけますと幸いでございます。

エレベーターにつきましては清掃スタッフのリーダーと話し合いをさせていただきました。結論からお伝えするとエレベーターの1基の利用が現在難しい状況です。現在ありがたいことに宿泊してくださるお客様が多くいらっしゃいます。その分清掃数が多く、階段を使用すると清掃が間に合わない状況でございます。またスタッフの清掃道具が多く、高齢のスタッフもおりますのでスタッフに足や腰に負担がかかってしまいます。お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解いただければ幸いでございます。

使い捨てのスリッパにつきましてはご準備させていただいます。チェックイン時に申しつけしていただければお渡しさせていただいますのでお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をいただいた上にスタッフの感謝の言葉までいただき、とてもうれしく感じております。できる限りお客様の要望に沿えることのできるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ベッセルホテル都城
副支配人 遠山 輝

【冬春旅セール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

sisu1956さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sisu1956さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:05:22

3年ぶりに宿泊しました。感染対策したうえでの無料ドリンクや朝食等、変らないサービスで安心して利用できました。

ベッセルホテル都城 2022年06月15日 21:28:40

この度はベッセルホテル都城へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、朝食でのマスク・ビニール手袋着用など感染対策を徹底しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城

【カップル・ファミリー】「選べる温泉チケット付き」♪朝食・添い寝・駐車場無料♪

投稿者さん 2020年10月08日 00:46:54

敷地内の焼肉やさんは閉店したのかな?隣のマックも夜はドライブスルーだけなので買いに行けなかった。

ベッセルホテル都城 2020年10月09日 18:18:51

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お食事処に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにてグルメマップやお食事処のご案内をいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 森田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント大還元◆朝食・平面駐車場無料・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月08日 00:44:54

疲れたので寄って行きました☆

ベッセルホテル都城 2020年10月09日 18:14:18

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿や頂戴いたしまして、数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただき重ねてお礼申しあげます。今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。その他、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2020年09月03日 11:43:54

ビデオのシステムが古い

ベッセルホテル都城 2020年09月03日 21:18:42

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿までいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、テレビの映像のシステムが古いとの指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見まことにありがとうございます。
今後のシステム構築の参考にさせていただきたいと思います。
もし今後も当ホテルをご利用頂けるのであれば、お気づきの点や、ご要望など遠慮なくお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

tosshy2018さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2018年12月14日 09:41:52

夫婦での宮崎旅行に利用しました。
他の場所でのベッセルホテルでの利用はあったので、勝手はわかっていましたが、
部屋も広く、椅子が置いてあるなど、使い勝手が良かったです。
また食事場所についてなどの、フロントの方の丁寧で親切な対応にも
満足しました。
また宮崎に行く機会があれば、利用したいと思っています。

ベッセルホテル都城 2018年12月14日 17:29:49

いつもベッセルホテルグループをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米になっておりベッドは全室150cm幅のクイーンサイズのベッドをご準備いたしております。
飲食店につきましてはフロントにて周辺の飲食店をまとめた「グルメマップ」のご準備もございます。カードキーのご提示でソフトドリンク1杯サービスなど特典をうけられるお店もございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。常にお客様第一の接客を心がけておりますのでスタッフの対応にご満足いただきなによりでございます。これに甘んずることなくお客様に満足していただける客室、サービスをご提供できるよう日々改善に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2017年08月15日 16:02:34

8月13日に宿泊、駐車場があり、朝食無料に惹かれて選びました。が、自分のミスで喫煙ルーム…部屋自体もやっぱりタバコ臭かったですが、入った瞬間だけでそんなに気になるほどではなかったので、良かったです。
ウェルカムドリンクで子どもにはかき氷のサービス(セルフ)があり、喜んで食べてました。
お風呂はユニットバスでしたが、近くの家族湯を当日電話予約していたので、入りに行きました。
お部屋は寝るだけだったので特に不満は無かったですが、普段布団敷いて寝てるのと、エアコン入れてても掛け布団があって暑かった、と夜中何度か子どもは起きたようです。私もエクストラベッドともう1つのベッドの間に隙間があり、身体がハマって痛くて目が覚めたりしたぐらいです。
朝食はバイキングで、種類的にはたくさんはありませんでしたが、宮崎ならではの冷や汁や炭火焼鶏があり、美味しかったです。子どもたちは夏季限定のスイカのロールケーキを気に入りお代わりしてました。

全体的にまぁ満足のホテルでした。

ベッセルホテル都城 2017年08月17日 15:34:29

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては日替わりメニューや季節限定メニューもございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお泊りいただく全てのお客様に満足していただける様日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 吉田 穂乃香

★特典付き♪エキストラベッドプラン★朝食・駐車場無料
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月17日 17:15:15

150センチクイーンと明記してあり、実際は150センチダブルベッドです。
紛らわしくて、クイーンだと思って予約される方はたくさんいると思います。
無料の朝食は、いろいろ種類があり、無料で申し訳ないぐらいでした。

2017年02月
ベッセルホテル都城 2017年02月18日 15:57:11

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございす。またお忙しいなかご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室はシングルを含めシモンズ社のクイーンサイズのベッドを使用しております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。また都城にお越しの際は是非ベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 吉田 淳子

観音さくらの里温泉チケット付き