ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 12:38:17

客室、フロントの対応など、申し分ありません。

立地も車利用なら便利なところでした。
朝食は満席、待ちの行列ができており、何度か足を運びましたが入れませんでした。
ビジネスホテルのつもりで予約しましたが、朝食会場はリゾートホテルのような状況でした。
このような客層には、会場が手狭だと思います。
食事が終わっても席を立たないお客が多く見受けられました。
利用者のマナーの面もあると思いますが、対策を望みます。
休日でも仕事をしている忙しいビジネスマンにも食事が取れるよう、
客室へ持ち帰って食べられるようにするなどできないものでしょうか?
また、こちらもマナーの問題かもしれませんが、朝早くから(4:00過ぎくらい)廊下を走り回る子供と、おしゃべりをするご年配の方の声がうるさく睡眠が妨げられました。
こちらで注意しましたが、しばらくするとまた始まりました。
客室が広く快適なためか、週末は客層が変わるようなのでビジネス利用には不向きだと思います。
今後は平日のみの利用にさせていただきます。

出張お疲れさまです★TVカード付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月15日 22:19:08

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただいた件につきましては、ご配慮不足、まことに申し訳ございませんでした。朝食につきましては、お席がない場合は、客室にお持ちしていただいておりますが、案内が不足しており、ご迷惑をおかけする結果となってしまいました。予め、会場が混み合う予測ができる場合は徹底して案内をおこなってまいります。また廊下の音や話し声につきましても、たいへん申し訳ございませんでした。館内巡回を徹底しておこなってまいります。また、24時間体制でフロントも常駐しておりますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。フロントにて対応させていただきます。貴重なご意見、まことに感謝いたしております。この貴重なご意見を次回に活かし努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城にご宿泊くださいますよう、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 支配人 大谷 孝広

投稿者さん 2009年05月02日 11:08:24

場所は車がないと少し不便な所ですが、都城市内では一番キレイなホテルだと思います。

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年05月09日 13:45:12

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、より良いホテルづくりに努めていこうという気持ちでいっぱいでございます。また、ご投稿にもございましたように、当ホテルは繁華街から少し離れた場所にございますが、少しお出かけされる場合などは、自転車の貸出しをおこなっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。これからも、たくさんのお客様にご利用していただけるよう、日々カイゼンをおこない、いつまでも新しく、清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。お客様からのご意見を参考にさせていただきますので、何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非スリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月01日 12:32:55

広い部屋、広いベッドで大満足。

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年05月06日 17:39:31

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めいただきました客室につきましては、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで設計されております。広々とした空間が自慢の客室でございますので、満足していただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。今後とも、より快適にお過ごししていただけるよう、お客様からのご投稿やアンケートにご記入いただいたお言葉を大切にし、カイゼンしてまいります。何かお気づきの点や、ご意見等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月17日 22:37:28

朝食が毎日同じなのはちょっと残念です

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月18日 17:31:05

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきました朝食につきましては、日替わりでウィンナー・ハム・肉だんごをご提供させていただいております。また、3月31日(火)の朝食時より、ポテトサラダ、マカロニサラダの他に、かぼちゃサラダの追加をおこないました。その他に、みかん・パインの2種類から、フルーツミックスの追加をおこなうなど、少しずつではございますが、お客様のご希望に添えるよう、メニューの追加をおこなっております。今後とも、できる限りお客様のご希望にお応えできるよう、日々カイゼンをおこなってまいりますので、他にもご意見やご要望などがございましたら、是非お客様のお声をお聞かせくださいませ。
みなさまに愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともスリープイン都城を、よろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 23:30:34

ハード面は都城では恐らく最も充実していると思います。但し、周りが田圃であるのが原因かどうかは分かりませんが、車を降りたとたんに鼻をつく強烈なにおいがありました。これはどうしようもないことですが、唯一気になった点です。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月11日 16:45:06

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ハード面につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しい限りでございます。これからも、いつまでも新しく清潔感のあるホテルを維持してまいります。何か、お気づきの点やご意見がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。お客様からのご意見は、今後のホテル運営の参考とし、前向きに検討させていただきます。また、ニオイにつきましては、土地の関係上、たいへんご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後とも、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 00:20:44

広い部屋や設備に大変満足しています。朝食のおかずやドリンクがが空になった場合はすぐに住していただきたいです。また宿泊します。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年03月
ベッセルホテル都城 2009年04月06日 07:23:28

いつもスリープイン都城をご利用していただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。朝食につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。朝食担当のスタッフだけの問題ではなく、全スタッフの問題として、今後、補充の確認、徹底をおこなってまいります。このようなことがあったにも関わらず、またご宿泊いただけるとのお言葉、大変感謝しております。その他、ご意見、ご要望などございましたら、滞在中でもけっこうでございますので、何なりとお申しつけくださいませ。スタッフ全員で、改善に取り組んでまいります。また、都城にお越しの際は、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】