ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 13:03:37

有料チャンネルが不具合で観れなかった。

2022年02月
ベッセルホテル都城 2022年02月17日 13:11:59

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

有料チャンネルの不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すぐに確認を取り、不具合解消いたしました。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月07日 07:34:32

5月連休に利用しました。駐車場も広く、場所もわかりやすかったです。受付の方の説明もよくスムーズに宿泊できました。客室のシャワーの出が悪くて、時間がかかりました。連休中で仕方ないのですが、朝食の時人があふれかえっていてくつろいでいる人、出発待ちの人、朝食待ちの人、大変込み合っていて順番待ちなのか聞いたり聞かれたり
朝から大変でした。朝食コーナー入口に1人配置をお願いします。また、利用したいので。

ベッセルホテル都城 2018年05月09日 12:32:39

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。客室のシャワーの件、朝食の件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、水圧の調整をさせていただきました。朝食につきましては、朝食会場入口に、7時30分から案内スタッフを配置いたしましたが、お泊りの日の朝は6時から団体様がいらっしゃったのでもっと早い時間に配置するべきでした。申し訳ございませんでした。今後もお泊り頂くお客様に満足していただけるよう改善につとめてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月04日 18:05:33

仕事の出張に利用させて頂きました。都城市内自体国道を中心にした移動なので郊外ですが立地は特に不便さを感じませんでした。駐車場料金が無料なのも利点です。部屋はシングルでも広くとても使いやすかったです。

ベッセルホテル都城 2018年02月04日 21:27:31

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいりますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 下西 友里絵

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

kei4175さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kei4175さん [30代/男性] 2015年08月12日 16:52:57

二千円札で支払おうとしたら、「こちらは使えないんですが…」と言われました。
結果、受け取っていただけましたが、残念でなりません。

喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なかったのですか、部屋は空気清浄機もあり快適でした。

ベッセルホテル都城 2015年08月19日 12:56:15

このたびはベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、頂戴いたしました二千円札の件ですが、対応したスタッフの認識不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、また、教育が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をスタッフ全員、真摯に受け止めまして、日々、改良改善してまいります。これからもご指導賜りますようお願いを申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 支配人 羽原 佑介

【休日限定】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月17日 20:16:55

ミート券セットプランを利用しました。身分証明書が必要とのことでしたが、原本とは記載がないので写メを準備していました。全国旅行支援の時は、他の宿泊施設では写メ可能でした。ミートツーリズムは原本が必要ならば、宿ニュースにも、きちんとのせるべきだと思います。宿泊施設にペナルティーがくるのであれば、きちんとした記載をするべきだと思います。現地で原本しかダメだと言われ、特典をうけられず、残念でした。宿ニュースにも、原本との記載はありません。きちんとした記載を、してほしいです

ベッセルホテル都城 2024年02月20日 14:10:17

ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ミート券での身分証明書確認については全て原本でのご提示が必要となっております。
しかしながらご予約画面へ原本と記載がなかったため分かりづらく必要な情報をお伝えできず大変遺憾な思いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきましたご予約画面へ原本の記載をさせていただきました。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけいただけますと幸いです。

これからも全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】