ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月01日 14:51:56

12月28~30日利用。最寄りのJR駅から離れているので、車を利用されない方には不便だと思います(私は運転できないので路線バス、タクシーの利用を考えました)。お部屋はそこそこに広さがあり、掃除も行き届いていました。加湿器は無料で貸し出し有りでした。他にも貸し出し可能品(有料、無料)の一覧がエレベーターの中などに張ってありました。フロントの対応もよく、路線バス、空港へのバスの時刻表なども用意されていて、丁寧に説明していただきました。車で移動される方にはお勧め度高しです。

2010年12月
ベッセルホテル都城 2011年01月01日 18:31:48

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、都城ICから約4kmの場所に位置しておりますので、お車でお越しのお客様には、たいへんご好評いただいております。路線バス・高速バスをご利用されるお客様には、時刻表もご用意いたしております。また、タクシーの手配も受け付けておりますので、ご利用の際は、スタッフまでお申し付けくださいませ。貸出品につきましては、数に限りがございますが、フロントにてご用意いたしております。新しく、お客様方からの貸出希望のお声が多かったDVDプレーヤーも、無料で貸出を始めました。今後も、お客様のお声を参考にさせていただきますので、追加してほしい貸出備品や、朝食メニュー、宿泊プランなど、ご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

家族旅行を楽しもう☆ファミリープラン☆
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月12日 21:25:07

宿泊日の3日前からホテルの名前が変わったのだそうですが、
知らずに行ったら違う名前だったので戸惑いました。
昨年もほぼ同時期に宿泊しましたが、相変わらず広い部屋、
綺麗で清潔なバスルーム、昨年よりも更に充実した無料の朝食
と好感度は高いです。前回、今回とも車だったので高速ICにも
近く良いのですが、列車の場合は一寸不便かも知れません。
昨年同様レストランのドリンクが紙コップだったのは一寸残念、
値段から見れば飛び切りのホテルだけに、排出ゴミの量を減らす
エコ取り組みと朝食の雰囲気アップのため、是非陶器のカップに
替えてお客様の更なる高評価を得て下さい。
満足度が限りなく5に近い4で、あと一歩の気配り(例えば事前
予約の宿泊予定者には、名前は変わったが予約は変わらない事を
事前連絡する等)で文句のない評価5となります。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月13日 21:14:46

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の広い客室、バスルームでおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。オープン時から変わらない、新しく清潔な客室を維持し、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で協力し、清掃、メンテナンスをおこなっております。また、2月1日より、朝食のメニューをカイゼンいたしました。日替わりで鮭、鯖、だし巻き卵、筑前煮やひじき、いんげんの胡麻和えなど、和食をご用意いたしました。これからも、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。2月1日より「スリープイン都城」から、「ベッセルホテル都城」へホテル名が変更いたしました。御来館される際に、こちらのご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客さまにご不便が無いよう、お客さまの目線に立ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。朝食のカップにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。エコへの取り組みの一環として、前向きに検討させていただきます。また、都城にお越しの際は、是非ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年11月24日 21:10:05

綺麗です。
もちろんLAN接続可能で、ベッドも広いです。
ポイントカードもあり、いい施設でした。

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年11月25日 14:43:00

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室や、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室は、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。常に、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、メンテナンスにも力をいれております。また、スリープイン都城にご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもけっこうでございますので、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。今後とも、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年10月09日 18:38:04

9月28日14:00の予約、19:00のチャックイン。
立地はよく、迷うこともなく定時の到着。
部屋の広さ、ベッドの大きさには、満足。
普通、このクラスのホテルでお目にかかったことはない!
いろいろ悩んだあげくの選択ではありましたが、間違ってはいなかったようです。
今後、都城の宿泊は決まったようですね。

ベッセルホテル都城 2009年10月10日 14:44:38

このたびは、スリープイン都城をご利用していただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今後、より良いホテルづくりができるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城へお越しの際は、是非スリープイン都城へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】