ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 22:21:38

今回初めて利用しました。
新しいせいか、部屋はきれいで広くて快適でした。
フロントの方も説明や質問の受け答えが明確で良かったです。
また宮崎へ行く時はぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2009年08月23日 17:12:31

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今後も些細なことでもかまいませんので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ全員で問題点に取り組み、改善してまいります。また、都城へお越しの際は、是非スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月17日 13:51:51

1人で利用するには贅沢なくらいな部屋の広さ、
ベッドの大きさで十分にくつろぐことができました。
また利用したいです。
もっとほかのエリアにもあれば、頂いたポイントカードも
スタンプでいっぱいになりそうなんですけどね。
九州の各県どこでもあると嬉しいですね。

ベッセルホテル都城 2009年08月17日 18:31:58

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室に関するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの約1.5倍の客室、クィーンサイズのベッド、広めのバスタブはご宿泊されるお客様にご好評いただいております。今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけるようスタッフ全員で協力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非スリープイン都城にお立寄りくださいませ。
スリープイン都城 小牧 愛美

【南九州の旅】☆隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年07月29日 19:49:20

アメニティで、髪のクシをブラシにしてほしい。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付

2009年07月
ベッセルホテル都城 2009年08月01日 18:14:18

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からいただいたお声は、今後のホテル運営の参考とさせていただき、前向きに検させていただきます。より快適にお過ごししていただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、何かご意見や、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また機会がございましたら、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 岸良 成美

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年07月29日 14:36:18

築一年の新しいホテルなので、期待通りお部屋もホテルの中もキレイでシックな造りに
なっていました。加湿器等のレンタル品も充実していてとても満足です。
近くにコンビニはないけど、ホテルの真横に飲食店があるのでとても便利でした。
ビジネスホテルの朝食バイキングははっきり言って期待していませんでしたが、2日共違った物で、充実していました。2日目は家族連れや団体が多く食べ物が間に合ってませんでしたが、それだけ皆が美味しく食べていたからだと思います。
また宿泊したいと思うホテルです。

2009年07月
ベッセルホテル都城 2009年07月29日 17:42:42

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。特に、ご朝食につきましては、お客様方からのご要望が多く、ご満足していただけるように、日替わりのメニューや、新しいメニューの導入をおこなってまいりました。その中でのお褒めのお言葉は、たいへんありがたく、今後も朝食を改善していこうというスタッフ全員にとって、励みになりました。現在、インスタントのお味噌汁のご提供から、お鍋でのご提供への変更を進めておりますので、次回ご宿泊いただく際には、是非、ご賞味くださいませ。ご指摘いただきました食材の補充につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。今後、徹底した補充ができるように、頑張ってまいります。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月17日 11:31:19

やっばりスリープインは気持ちが癒される、部屋は広く清潔。宮崎知事の等身大と写メをとりました、フロアーの女性の方、シャッター有難うございます。

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年06月17日 14:42:59

このたびは、スリープイン都城にお泊りいただきまして、まことにありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、更に快適なホテルづくりに努めていこうという気持ちでいっぱいでございます。また、わざわざ感謝のお言葉までご投稿いただきまして、嬉しい限りでございます。些細なことでも、私どもにできることがあれば、お手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。これからも、現状に満足せず、常に上を目指してスタッフ全員で、サービスレベルの向上に努めてまいります。また都城にお越しの際は、是非スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 柳田 祐希

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年06月05日 20:54:26

部屋の広さ及びベッドの大きさに満足しました。出張で利用させていただきましたが浴槽も使いやすく満足です。価格もリーズナブルでまた利用させていただきます。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年06月06日 10:50:54

いつもご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルで、お仕事のお疲れを充分に癒していただけましたでしょうか。浴槽につきましては、お客様にゆったりとおくつろぎいただき、足も伸ばせるよう広く設計されております。満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にお喜びいただくことが、スタッフ全員の使命でございますので、これからもお客様を第一に考えた接客や、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月05日 12:09:20

とても綺麗な部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
出張等の利用にも利便性が良いと感じました。
広い部屋に広々としたベット、なかなかこれだけの広い空間で
これだけの安い価格はないと思います。
部屋にお弁当を届けてくれるサービスがありますが、700円~1000円で
ボリュームたっぷりで美味しいお弁当が食べられるので、格安だと感じました。
レディースプランでの連泊でしたが、アメニティが頂けたのは最初の一泊のみ
だったので、そこは少し残念でした。
とはいえ、総合的にはとても良い宿だと思いますし、また利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年06月06日 13:48:38

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で、快適にお過ごししていただけたご様子で、何よりでございます。レディースプランのアメニティにつきましては、泊数分お渡ししなくてはならないところを、1泊分しかお渡ししておらず、まことに申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で、サービスレベルの向上に努めてまいります。このようなことがあったにも関わらず、また利用していただけるとのお言葉を頂戴し、たいへん感謝いたしております。また、お弁当配達の他にも、カードキーをご提示していただくと、割引や特典のつくお店などもございます。フロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。今後とも、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。
スリープイン都城 岸良 成美

便利なレディースアメニティつき♪レディースプラン【1日限定5室】◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月02日 22:28:29

フロントの方の対応はとてもよかったです、部屋が広いのでよくくつろげました。風呂も足を延ばす事ができたのでとてもよかったです。

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年06月03日 15:57:29

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室と、広めのバスルームは、ご宿泊されるお客様方に、たいへんご好評いただいております。今後、お客様のご意見、ご要望を参考にさせていただき、より良いホテルづくりを行ってまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月28日 16:55:53

その節はお世話になりました。色々なエリアでスリープインさんにお世話になっております。今回初めて都城を利用させて頂きました。最新と言う事もあり、お部屋は完璧でした。他店のデスクのコンセント関係が少し使いづらい所を、上手く改善されていますね。斜めに切り込む事によってとても使いやすいです。他のお店も変更してくれればいいのにと思いました。スリープさん全体にいえることですが、朝食はショボイですね。確かに部屋の広さ、ベッドの大きさを取るならば十分安い金額だと思いますが、朝食は別料金を取っても良いので、種類を多くして下さい。無料だから仕方ないのではなく、スリープさんより安い宿泊料金で、充実した朝食を提供してくれるホテルはたくさんありますよ。よろしくお願いします。それ以外は駐車場も無料だし設備も新しいし言う事ないです。機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月29日 20:20:16

スリープイン各店舗をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回スリープイン都城に初めてご宿泊されたということでございますが、お疲れを充分に癒していただけましたでしょうか。また、デスクのケーブルなどにつきましては、店舗展開していくうえで、お客様により快適にお過ごししていただけるようカイゼンをおこなっております。お喜びいただきまして、私共も嬉しい限りでございます。朝食につきましては、現在アンケートにご協力いただき、「リクエスト料理」「お気づきの点」をご記入いただくなど、お客様からのお声を頂戴し、今後のカイゼンの参考とさせていただいております。より良いホテルになるようスタッフ全員で努めてまいりますので、他にもお気づきの点や、ご意見などがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月23日 20:44:34

昨年このホテルに宿泊したときの印象がとても良かったこともあり、マイカーで南九州をドライブする際の拠点としてここを選びました。
何といっても部屋が広くてきれいでベッドも大きく、しかも朝食(洋食バイキング)付きでこの価格、更にスタッフの対応も良く、また宮崎や鹿児島方面へ行くことがあれば利用したいと思います。

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年05月24日 08:53:32

このたびは、数あるホテルの中からスリープイン都城をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また利用していただけるとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。現状に満足せず、より快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ全員で、接客レベルの向上に努めてまいります。また、清掃にも力を注ぎ、常に清潔感のある客室をご提供できるよう努めてまいります。朝食につきましては、お客様のご要望をもとに、少しずつではございますが、メニューの追加をおこなうなど、カイゼンをおこなっておりますので、何かご意見やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 11:02:33

部屋は広く、ベッドの広さが良かったです。
朝食も十分でした。
また、お世話になりたいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月18日 16:08:45

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ご宿泊いただくお客様からのご意見、ご要望もございまして、ご提供のお時間を、30分早め、6時からのスタートにいたしました。また、おにぎり、味噌汁の導入や、日替わりで、ハム・ウィンナー・肉だんご、マカロニサラダ・ポテトサラダ・かぼちゃサラダの提供を行っております。また、当ホテルにお越しの際は、是非、ご賞味くださいませ。その他、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:00:30

部屋が広く、ゆっくりと休めました。
また、利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月18日 15:53:15

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室と、クイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客様方に、ご好評いただいております。今後、より良いホテルづくりができるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。このたび朝食時間の変更をおこないました。今までの6時30分スタートを30分早め、6時スタートに変更しておりますので、ご利用くださいませ。都城にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月15日 22:50:59

仕事で、色々なビジネスホテルを利用しますが、このホテルを知ってしまうと他のホテルがどうしても見劣りしてしまいます。
値段も手頃ですし、何と言っても部屋の広さとお風呂の広さ、チェックインが12時からできる等、ビジネスマンにとっては大変満足のいくホテルです。
志布志、鹿屋、国分、また宮崎市内、小林市などにも出かけますが、時間をかけてでもこのホテルに戻ってきたくなってしまいます。

もっと色々な地域に出店して頂きたいと切に願います。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月16日 12:51:43

いつもスリープイン都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルのチェックイン時間は12時、チェックアウト11時でございますが、金土日限定の宿泊プランで26時間滞在プランを同料金で提供しておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。また他にも、プランの作成の検討をおこなっておりますので、ご意見、ご感想がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。5月10日より朝食時間を変更しました。今までは6時30分スタートでございましたが、6時スタートに変更しましたので、遠方へお仕事に行かれる際は、是非、ご利用くださいませ。これからも多くのお客さまにご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城をご利用くださいよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月09日 02:50:31

場所は都城I.Cを出た10号線沿いで解りやすかったです。車利用ならとても便利な所だと思います。
朝食は宿泊料金に含まれていてバイキング形式でした。軽いモーニングセットのようでおいしかったですが、席数が少なめなので食事中の方の周りで待たなければならないのがお互いちょっと気まずいかも。
気になったのはバスタオルのにおいが少し生臭かったので残念でした。

全体にはとても満足できました。オススメします。
また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月16日 11:31:31

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました朝食の席につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。空席がない場合は、申し訳ございませんが、朝食をお部屋にお持ちいただいても構いませんので、ご了承いただきたく思っております。ご案内が行き届いてなく深く反省しております。また、バスタオルにつきましても、不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。タオルの臭い確認の徹底をおこない、また原因を追究してまいります。このようなことがありながら、満足していただいたとのお言葉、たいへん恐縮してしまいます。お客様のご意見、ご感想を反映させながら、より一層、満足していただけるホテルを作りあげてまいります。今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月08日 17:30:12

毎月気持ち良く宿泊させて頂いています。
また宜しくお願いします。

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年05月16日 11:19:13

いつもスリープイン都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。毎月、ご利用いただき、スタッフ一同、感謝しております。現在、ビジネスマン向けに提供させていただいておりますプランで「消臭剤貸出しプラン」「TVカード付プラン」「タオル倍増プラン」がございますが、お陰さまでどのプランもご好評いただいておりますので、ご利用くださいまうよう、よろしくお願いいたします。これからもお客さまのお声を反映し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともスリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月04日 11:34:43

部屋が広くてびっくりしましたがほかにもベッドや風呂も広くてよかったです。鹿児島のほうにも思っていた以上に早くいけて楽でした。また南九州方面に行く機会があれば利用させてもらいたいです。ひとつだけ気になるのはやはり子供連れが多いかったのは連休中だったからですか。微妙に朝方盛大に泣いている子がいて起こされた感じでしたので。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年05月10日 16:38:57

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ゴールデンウィーク中は、高速道路、一般道、共に混雑しており、お車の進みが悪かったのではないでしょうか。都城市は鹿児島県寄りになりますので、鹿児島方面へお出かけ際は、便利な立地かと思います。南九州にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。やはり、連休中ということもあり、お子様連れのお客様は多かったです。朝、ゆっくりとお休みいただけなかったとのお言葉。本来なら、お子様連れでないお客様のフロアーを分けるべきでした。お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。今後、より良いホテルづくりをおこなっていくうえで、お客様からのお言葉を大切にし、スタッフ一同頑張ってまいります。また、スリープイン都城にお越しの際に、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月26日 07:12:01

良かったですよ。また機会があればお願いします。

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月26日 15:44:23

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また利用していただけるとのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しい限りでございます。何度でも利用したくなるようなホテルを目指し、スタッフ全員で、お客様の立場にたった接客に努めてまいります。より快適にお過ごししていただけるよう、清掃・メンテナンスにも力を入れて、いつまでも新しく清潔な客室を維持してまいります。ご滞在中に、何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非スリープイン都城を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月24日 11:59:24

部屋は広く清潔ですごく快適でした。洗面台がセパレートなのも嬉しいですし、ベッドも広く文句なしです。
今後の出張時には、御社のグループを率先して利用したいと思います。
朝食も美味しく頂きました。

ただ、驚いた事は同行者の部屋がブッキングしており部屋を空けた際に他の宿泊客がいたとの事で、対応しては頂きましたが注意してくださいね。

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月24日 18:35:14

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテルグループを率先してご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。重ねてお礼お礼申しあげます。お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お部屋をブッキングさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。また、対応も遅れ、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、スタッフ一同深く反省しております。ホテルとして、決してあってはならないことでございます。今回、スタッフ一人一人の確認不足が原因で、このような事態を招いてしまいました。今後、同じ問題が起こらないよう、担当したスタッフだけではなく、スタッフ全員、初心に返り、徹底した確認業務をおこなってまいりますので、今回に限り、お許しいただけたら幸いでございます。まことに勝手を申しますが、今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月17日 15:55:56

新しくて大変綺麗でした。フロントの対応もテキパキしていて気持ち良かったです。敷地内(駐車場内)に夕食が取れるお店も2件あったし。お部屋も広く、何といっても、洗面所が浴室(トイレ)と別になっているスリープインは何処に行ってもゆったり快適です!

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月18日 17:20:21

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、フロントの対応にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。ご投稿にもございましたように、両隣りに焼き肉屋・定食屋があり、わざわざ車で出かけなくても良いということもありまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。焼き肉屋に関しましては、カードキーを見せていただきますと、お食事代より10%割引をさせていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。今後とも、快適にお過ごししていただける空間をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。何かお気づきの点や、ご意見等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 12:21:35

子供の(合宿)で、利用しました。中学生の子供達と保護者で宿泊しました。たくさんの部屋を同時に予約したんですが、禁煙室や喫煙室など親切に対応して下さり、保護者の方々もみんな大満足のようでした。
また、都城で試合がある時には利用したいと思います。

あっすみません・・・欲を言えば・・朝食のおにぎりの味がなかったし、冷たかったので、混ぜご飯などの方がよかったかな??と思いました。もしくは、自分で白ごはんをお茶碗についで、ふりかけをかけて食べるか???
あとは、大満足です。

ゆたプンママ

2009年04月
ベッセルホテル都城 2009年04月06日 15:05:20

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。団体様でのご宿泊で、みなさまにお疲れを癒していただける快適なお部屋をご提供できたか心配しておりましたが、「また利用したい」と言っていただき、スタッフ一同、安心いたしております。また、ご指摘いただきました朝食のおにぎりや、混ぜご飯・ふりかけにつきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、たいへん感謝いたしております。今後の参考とし、前向きに検討させていただきます。より良いホテルを目指し、お客様からのお声を大切にして、日々精進してまいりますので、他にもお気づきの点や、ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。