ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

panini5023さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年02月18日 00:17:58

この値段で泊まれる部屋としては最高レベルかと思います。朝食も必要十分でした。また泊まりたいと思います。

2011年02月
ベッセルホテル都城 2011年02月18日 15:39:46

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が、私どもの励みになっております。通常のビジネスホテルの約1.5倍の客室や、クィーンサイズのベッド、独立した洗面台などは、ご宿泊いただくお客さまに、たいへんご好評いただいております。また、お仕事などでお疲れのお身体を、ゆっくりと癒していただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力をいれております。今後も、お客様を第一に考え、スタッフ全員でより良いホテルづくりをおこなってまいりますので、何かご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 稲丸明日香

オープン3周年記念!★感謝プラン★  朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年10月27日 11:55:55

里帰りに利用させていただきました。
スタッフの対応が非常によく、いい感じでした。
ホテル自体も綺麗で窓からの眺めもよく、子供たちも喜んでいました。
これで、近くにコンビニがあれば100点満点なんですが・・

ベッセルホテル都城 2010年10月27日 13:14:17

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたということが、私どもの毎日の励みになっており、更に向上していこうという気持ちでいっぱいでございます。また、館内につきましては、清潔で過ごしやすいホテルを維持するために、スタッフ全員で清掃やメンテナンスに力を入れております。今後も、快適なご一泊をお約束できるよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。また、ホテルから一番近いコンビニは、約500m先の場所にございます。周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客さま方には、たいへんご不便をおかけしますが、何卒ご理解をお願いいたします。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

「週末セール」【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年09月08日 16:50:50

最上階の10階に宿泊したのですが、室内、設備共にとてもきれいでした。
ベットもダブルで広く、快眠できた。

ベッセルホテル都城 2010年09月09日 16:40:54

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。当ホテルは、一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室で、また横幅が150センチあるクイーンサイズのベッドをご用意しております。ビジネスでご利用のお客さま方にも、またご旅行でお越しのお客さま方にも大変ご好評いただいております。これからも、お客さま一人ひとりのお声に真摯に耳を傾けながら、最高の笑顔と真心の接客サービスで、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、何かご意見、ご要望等ございましたら、何なりとフロントスタッフまで、お申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年08月30日 18:05:32

友達と子供と3人で利用させて頂きました!ベッドも広くてよかったです☆また次回も利用させて頂きます!

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年08月31日 15:02:20

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の広々としたクイーンサイズベッドにお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申しあげます。次回も利用していただけるとのことでございますので、今以上に満足できる空間をご提供するために、清掃・メンテナンスに力を注いでまいります。今回ご利用いただいたプランの他にも、夕食「チキン南蛮」「焼肉定食」つきプラン、消臭剤貸出プランなどもございますので、機会がございましたら、色々なプランもご検討してみてはいかがでしょうか。お客様に「また泊まりたい」と言っていただくことが私どもの使命でございますので、ご意見やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

投稿者さん 2010年08月26日 23:50:38

シングルの空きがなくツインの部屋でしたが綺麗でかなり広くベッドも大きく大変満足でした。朝食も無料の割りに良かったです。連泊したかったのですが空いてなく残念でした。また機会があれば是非こちらに泊まりたいです。

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年08月27日 17:05:50

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご希望のお部屋をご準備することができず、まことに申し訳ございませんでした。また、今回は「10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン」でのご宿泊でしたが、その他にも色々なプランをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非、お試しくださいませ。ご朝食につきましては、6月7日より、金平ごぼう、オクラの胡麻和え、里芋のそぼろあんかけ、ほうれん草のピーナッツ和えなど、新しくメニューを追加いたしました。無料でできる範囲内ではございますが、お客さまのご要望を参考にさせて頂きながら、これからもメニューの改善に取り組んで参ります。今後も、お客さまにご満足いただけるように、客室の清掃、メンテナンスにも力を入れてまいりますので、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

Teo2005さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2010年04月05日 22:14:15

部屋も広いし静かな環境でゆっくり休めました。
貸出品が多いのも良いですね。
またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月06日 20:10:39

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、貸出品につきましては、お客様からのご要望が多かったものなどを少しずつ取り入れ、ご満足していただけるよう努めております。今後も、お客様からのお声を聴き、より快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

投稿者さん 2010年03月11日 13:50:13

いつも使用しております。
広くきれいな部屋でありがたいです。

夕食も部屋から頼めるので助かります。
価格もリーズナブル。

また、フロントの対応がいつも笑顔でホテルに帰るのがうれしくなります。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年03月12日 20:07:22

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。いつでもお客さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、今後も清潔な客室づくりに努めてまいります。また、ホテル館内に、夕食に設備がなく、お客さまにはご不便をおかけしまて、申し訳ございません。ルームサービスは4種類ございますので、どうぞご利用くださいませ。お客さまのお疲れを癒すことができるように、常に最高の接客、サービスをおこなってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客さまのお声を大切に、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。今後とも、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城へ、是非、お立ちよりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

RX-78-RX93さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

RX-78-RX93さん [40代/男性] 2010年02月18日 22:39:52

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月20日 19:21:21

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もお客さまに快適なご一泊をお約束できるように、清掃係とも協力し、客室の清掃やメンテナンスに取り組んでまいります。また、今回お客さまにご利用いただきました1000円分クオカード付きのプランは、他にも2000円、3000円分のプランがございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。お客さまのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

RX-78-RX93さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

RX-78-RX93さん [40代/男性] 2010年02月18日 22:38:57

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月20日 19:17:52

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、今年の2月1日より「ベッセルホテル都城」に名称変更いたしました。また、同時に、たくさんのお客さまからご要望がありました朝食メニューも改善し、日替わりで鮭、鯖、だし巻き卵、筑前煮やひじき、いんげんの胡麻和えや小松菜のおひたしなど、和食もご用意いたしました。お客さまに快適なご宿泊をしていただけるように、スタッフ全員で改善をおこなってまいりますので、今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お客さまにお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

RX-78-RX93さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

RX-78-RX93さん [40代/男性] 2010年02月18日 22:37:54

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月20日 19:11:42

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客さまのお言葉で、スタッフの励みになっております。また、今年の2月1日より、「ベッセルホテル都城」に名称変更いたしました。さらにお客さまに満足していただけるホテルを目指し、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努めてまいります。これからも、お客さまが何を望んでいるのかを考え、改善に取り組んでまいりますので、何かご意見、ご要望などがございましたら、次回ご宿泊の際でもけっこうでございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客さまのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月30日 13:16:09

ワンベッドでしたがとっても大きくて家族3人でもゆったり眠れました。
お部屋のつくりも余裕があって気持ちよかったです。
全体的にもきれいでしたし、本当に良かったです。

ベッセルホテル都城 2009年09月30日 13:56:20

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、家族全員でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで設計されており、ご利用いただくお客様から、たいへんご好評をいただいております。今後も、清掃には特に力を注ぎ、いつお泊りいただいても満足のいく客室をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望等がございましたら、参考にさせていただきたく思っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの機会がございましたら、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。
スリープイン都城 岸良 成美

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月24日 22:17:32

9月21日に宿泊しました。部屋は広くて清潔感があり、ベッドもゆったりとしていてくつろぐことができました。子供たちもとても喜んでいました。また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2009年09月25日 19:24:53

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご宿泊の際は、ご家族でお越しいただいたということでざいますが、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ全員、嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊をしていただけるよう、お客さま第一に考え、スタッフ全員で協力してまいりますので、何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ全員でお待ちいたしております。
スリープイン都城 小牧 愛美

【南九州の旅】☆隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月26日 23:34:06

スリープインは熊本や福岡でも利用してますが、どこもきれいで満足しています。
特に無料の朝食や子どもの添い寝ができるなど、家族連れには経済的で利用しやすいです。

ベッセルホテル都城 2009年08月27日 16:50:22

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、たけのこごはん・山菜ごはん・鶏ごはん・五目釜めしを8月3日より、日替わりで、ご提供を始めました。無料の範囲内ではございますが、出来る限りカイゼンをおこなって参ります。今後も、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。また、18歳以下のお子様は無料でございますが、お子様用の枕等のアメニティーのご用意がございません。お子様用のアメニティーをお求めの際には、有料ではございますが、ご準備しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、都城へお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月17日 13:51:51

1人で利用するには贅沢なくらいな部屋の広さ、
ベッドの大きさで十分にくつろぐことができました。
また利用したいです。
もっとほかのエリアにもあれば、頂いたポイントカードも
スタンプでいっぱいになりそうなんですけどね。
九州の各県どこでもあると嬉しいですね。

ベッセルホテル都城 2009年08月17日 18:31:58

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、客室に関するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。他のビジネスホテルの約1.5倍の客室、クィーンサイズのベッド、広めのバスタブはご宿泊されるお客様にご好評いただいております。今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけるようスタッフ全員で協力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非スリープイン都城にお立寄りくださいませ。
スリープイン都城 小牧 愛美

投稿者さん 2009年06月05日 20:54:26

部屋の広さ及びベッドの大きさに満足しました。出張で利用させていただきましたが浴槽も使いやすく満足です。価格もリーズナブルでまた利用させていただきます。

2009年05月
ベッセルホテル都城 2009年06月06日 10:50:54

いつもご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルで、お仕事のお疲れを充分に癒していただけましたでしょうか。浴槽につきましては、お客様にゆったりとおくつろぎいただき、足も伸ばせるよう広く設計されております。満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しい限りでございます。お客様にお喜びいただくことが、スタッフ全員の使命でございますので、これからもお客様を第一に考えた接客や、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、スリープイン都城を、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 岸良 成美

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2016年04月16日 16:14:12

お風呂が広く、洗面所と別れていて使いやすいです。朝食もいつもおいしくいただいています。ジャリパンが復活しないかな^^; 立地面では車があれば問題なし。

2016年04月
ベッセルホテル都城 2016年04月17日 13:18:32

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
朝食に関しましての貴重なご意見、大変ありがとうございます。お客様のお声に副ったサービスをご提供できますよう検討させていただきます。今後も、沢山のプランやサービスをご提供してまいりますので、ご意見・ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田 理子

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2015年09月24日 17:09:48

立地場所は、駅から遠いのですが、車利用だと何の不便も無し。又、駐車場も平面で広~い。部屋も広くていい気分でした。ビジネスホテルを全国で泊っていますが、部屋の広さと綺麗さは価格からすると別格のよさです。再度、帰省するときはこのホテルです。いうこと無しです。

ベッセルホテル都城 2015年09月25日 17:15:06

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの約100台駐車可能な平面駐車場や広々とした客室・ベットは、当ホテルのセールスポイントであり、ご快適にお過ごしただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、宿泊したいと思っていただけるように隅々まで行き届いた客室、丁寧な接客を心がけ取り組んで参ります。また、都城にお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

投稿者さん 2014年11月29日 19:15:11

都城に泊まるときは、こちらにします。

2014年10月
ベッセルホテル都城 2014年11月29日 20:03:54

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿まで頂戴いたしまして重ねえお礼申し上げます。当ホテルの客室にて快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。初めてご利用いただくお客様にも、いつもご利用いただくお客様にも、快適に安心してお過ごしいただけるようなホテル作りにフロントスタッフ・客室清掃係と連携し日々励んでおります。今後も、沢山のプランやサービスをご提供して参りますので、ご意見・ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

hina20020224さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

hina20020224さん [40代/男性] 2012年05月25日 17:21:00

ホテルは新しく部屋も満足です。
しかし周辺に遅くまでやっている飲食店が少ないです。
チェックインが遅くなる方(21:00以降)は注意が必要です。

2012年05月
ベッセルホテル都城 2012年05月26日 13:00:51

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
飲食店に関しましては、お客さま方にご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。ホテルの両隣には「おたふく亭」の定食屋さんと、「福寿園」の焼肉屋さんがございます。福寿園さんでは、当ホテルのカードキーを提示していただきますと5%割引の特典もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。福寿園さんは22時まで営業をしております。
今後ともベッセルホテル都城をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 池元 英里

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【夏得】

yahogumaさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

yahogumaさん [40代/男性] 2010年06月05日 12:45:43

とてもいい雰囲気 落ち着ける部屋です。
熟睡しちゃいました。

2010年06月
ベッセルホテル都城 2010年06月05日 16:20:45

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。幅が約150センチございます、クィーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さまにたいへんご好評いただいております。今回、お客さまにご利用いただきました「隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン」は、お連れのお客さまと、客室をお隣り同士でご用意させていただくプランでございます。他にも1000円、2000円、3000円のクオカード付きのプランや、焼肉定食、チキン南蛮定食付きのプランなど、いろいろなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。また、ご意見、ご要望などがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客さまのお越しを、心より、お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

【ゴールデンウィーク南九州の旅】隣り合わせをお約束☆ツーシングル朝食付きプラン◆朝食・平面駐車場無料