ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:52

挨拶が素晴らしい

ベッセルホテル都城 2021年11月06日 21:26:19

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく感じております。今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適なホテルとなるようにカイゼンして参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城

【宮崎県民限定】ジモ・ミヤ・タビキャンペーン ×「ミート券」3,000円分セットプラン

よぴのさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

よぴのさん [40代/男性] 2021年03月02日 19:03:58

部屋、ベッドが大きくて最高でした。
ただ大きい風呂風呂だったので貯めて入ったのですがたまったお湯が逃げていく穴から黒いカス?ヘドロが出て来てがっかりでした。
そこもちゃんと掃除してください。

ベッセルホテル都城 2021年03月03日 17:10:38

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく感じております。

お風呂の件につきましては、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう清掃スタッフに指導いたします。
その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 中山

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

67’インパラさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

67’インパラさん [30代/女性] 2018年12月03日 22:25:38

女性は受付時にフロントで、化粧水、乳液、クレンジング、パックをもらえるサービスがあり、本当に手ぶらでよいです。コンビニは歩いてだと5分くらいかかりますが、ホテルのすぐ隣には焼肉屋さんもあるし、近くにはラーメン屋さんや、ほかの焼肉屋さん、回転すし屋さんなどがあり、夕ご飯には困りません。
お風呂の浴槽が足が伸ばせるくらいゆったりしていました。シャンプーなどもPOLAのが置いてあって匂いも良かったです。
朝のバイキングは、席が少ないため早めに行くことをお勧めします。

ベッセルホテル都城 2018年12月04日 15:25:30

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
アメニティにつきましては、女性のお客様限定で化粧水や乳液、ヘアパックなど無料で取り放題となっております。
また当ホテルバスルームは両足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。
また都城をお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 長谷井

cadnyさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

cadnyさん [40代/女性] 2011年10月04日 18:22:56

羽田→宮崎空港から高速利用で到着。立地も良く、何よりも部屋が広くベッドがゆったりしていたので気持良く、ぐっすり寝られました。道の駅に近いのも良かった。美味しいものを買い込んで食べました。
また、朝食もサービスと思えないお味でおいしかった。また利用します。

ベッセルホテル都城 2011年10月05日 13:58:12

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。当ホテルは、都城ICから約7km、国道10号線を直進していただければすぐわかる場所にございます。また、無料の駐車場は100台収容の平面駐車場で、お車の出し入れは24時間不都合なくできますので、大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては、おいしくお召しあがりいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。無料でできる範囲ではございますが、スタッフ全員で試行錯誤しながら、カイゼンを重ねております。今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、何事にも一生懸命取り組んでまいりますので、何かご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル都城 小牧 愛美

投稿者さん 2011年05月29日 20:40:16

都城泊の時はここに泊まるようにしています。駐車場が広く、部屋も広いのでノビノビとしています。朝食も無料で出張族にはありがたいホテルです。シャワーの湯温調整がもっと簡単なら尚良ですね。

ベッセルホテル都城 2011年05月30日 17:08:35

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室にて、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。ベッセルホテルの客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、窮屈さを感じることなく、お仕事やご旅行などで疲れたお身体を癒していただけるかと思います。今後も、お客様に「癒し」の空間をご提供出来るように、現状に満足せずに精進してまいります。また、よりお客さまの声にお応えできるように、取り組んで参ります。また、ご滞在の際に何かご意見、ご要望がございましたら、参考にさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
ベッセルホテル都城 池元 英里

4000円分クオカード付き!!お疲れさまです♪出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2015年07月30日 21:05:21

小学校2年、4年と夫婦の4人でお世話になりました。とても広々としていて清潔なお部屋で、家具のレイアウトや使い勝手がとてもよく、気持ち良く過ごせました。朝食もバイキングで楽しかったです。ビジネスホテルにしているのがもったいないくらいです。大浴場があれば文句なしです。

ベッセルホテル都城 2015年07月31日 16:06:50

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広々としたお部屋となっており、ゆったりとお寛ぎ頂けます。また、全室クイーンサイズのベッドを導入しており、宿泊されますお客様から大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキング形式で、季節限定メニューもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
浴室につきましては、大浴場はございませんが、客室のバスタブは足を伸ばしてゆったりできるサイズでご用意しております。
また、都城にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田 理子

投稿者さん 2012年09月13日 21:22:42

都城方面に仕事でレンタカーを借りて回る時はいつも利用させて頂いてます。10号線沿いで広大な駐車場があるので大変便利です。今回は、広々2ベッドルームに泊まりました。ベッドも広いので資料を広げまくっても余裕でした。時間帯が悪かったせいかシャワーが間欠的に水になって困りました。冬場はつらいでしょうね。洗面やお湯はりは問題なかったのでシャワーヘッドの問題では。宿泊者には朝食無料なのは助かります。結構美味しいし。ゆっくりチェックアウトプランは仕事には関係なさそうでしたが、午前中に近所を回ってからお弁当をもって昼からホテルでLAN接続して仕事ができそうです。次回は試してみます。

2012年09月
ベッセルホテル都城 2012年09月15日 15:55:20

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。客室にて快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの件に関してはご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。その日のうちにすぐ業者を呼び点検させましたが異常は見つかりませんでした。業者によると水圧の関係で一時的に温度が下がってしまったのではないかという事でした。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるような空間を提供して参ります。このたびは貴重なご投稿まことにありがとうございました。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

【追伸】
ポンプ関係の業者を呼び再度精査したところ、給湯器とポンプの連動に不具合が見つかり修復いたしました。
お客様の貴重なご意見で、設備の不具合を即対処できましたことに改めて感謝を申しあげるとともに、今後充分気をつけてまいります。
いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ベッセルホテル都城 支配人 野添 竜也

【ポイント10倍】&ゆったり14時チェックアウトプラン★お寝坊してポイントもサックリ♪

投稿者さん 2024年02月04日 15:14:57

朝食のときのスタッフさんの元気さや、テキパキさに感動しました!

小学生添い寝無料も、ほんとにありがたいです!

ベッセルホテル都城 2024年02月04日 20:29:04

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご朝食はホテル全体で力を入れております取組の1つとなっております。
日替わりや季節ごとの限定メニューもございますので
次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

当ホテル、18歳以下のお子様は添寝にて無料サービスを行っております。
添寝のお客様のアメニティはフロントにてお渡しさせていただいておりますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

投稿者さん 2024年01月12日 18:43:44

朝食も美味しくていい宿でした。おすすめします。

ベッセルホテル都城 2024年01月12日 19:32:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食に関しましては、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めます。

ベッセルホテル都城 フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月30日 11:19:48

子供と今回利用しました。朝食が本当に良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年08月30日 16:55:46

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 イエ

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

biker 肥後さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

biker 肥後さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:04:40

ホテルの周囲は飲食店が建ち並び何処で食べるかを迷います。スーパーやドラッグストアも近くにあり買い出しにも困りません。
従業員の方の丁寧で解りやすい説明も大変良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年03月06日 12:30:41

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、当ホテルは大通り沿いにあり飲食店やスーパー、ドラックストアなども車で5分ほど進みますとございます。
隣の焼肉福寿園さんでお食事の場合はご注文時にルームキーを提示するとソフトドリンクもしくは生ビールが一杯無料サービスというお得な特典もございます。

これからもお客様に満足いただけますよう現状に甘んじず精進してまいりますので
何かございましたら些細なことでもお伝えいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 中山

【冬春旅セール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2020年07月04日 19:22:01

初めてここのホテルを利用しました。大人2人、子供1人でお部屋をお借りしましたがやんちゃなうちの子供がウロウロ出来るくらい広くてとても快適でした!!3人で寝ても余裕があり熟睡出来たのも◎また利用したいです♪

2020年06月
ベッセルホテル都城 2020年07月05日 17:00:43

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の全室150センチのクイーンサイズのベッドをご用意しており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食に関しましてはご宿泊される方皆様に無料でご案内しております。ご朝食メニュも宮崎ならではのチキン南蛮やヨーグルッペなどご当地メニューをご提供しており、こちらもご宿泊されるお客様に大変ご好評を頂いております。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともベッセルホテル都城をご愛顧下さりますようお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 イエ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

TOKU 1093さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

TOKU 1093さん [60代/男性] 2019年01月11日 14:06:39

帰省の際は利用させて頂いてます。私には立地が丁度良い所にあります。朝食も手早く済ませる事が出来、一日がスムーズにスタート出来ました。またお世話になります。

ベッセルホテル都城 2019年01月11日 18:20:42

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは都城インターチェンジよりお車で約10分の距離にありインターチェンジから1番近いホテルとなっております。
朝食に関しましては朝6時より9時30分まで行っており、朝早くお召しあがりいただきたいお客様にも温かくおいしいご飯を提供し、1日の元気の源にしていただければと考えておりますのでご満足いただけたようでなによりでございます。
今後も全てのお客様に気持ちのいいサービスや快適にお寛ぎいただける客室をご提供できますよう改善に努めてまいります。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田

【楽天限定】ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

ららら5765さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年01月10日 23:42:26

洗面が独立していたので家族4人で過ごしても不自由さがなく良かった。

ベッセルホテル都城 2017年01月11日 18:08:14

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごしいただき私共も嬉しく思っております。広々としたお部屋に独立型洗面台はベッセルホテルの特徴でもあります。また清潔な客室を保つべく、日々の清掃を清掃係が入念に行ってくれておりますので、私共フロントスタッフは安心してお客さまを迎え入れる事が出来ております。今後も更にお客様がまた利用したいと思っていただけるような接客・プラン・客室をご提供して参りますので、また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 副支配人  田熊和久

【神話のふるさと みやざき】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2016年09月19日 15:03:14

お部屋も広めで気持ちよかったです。
食事のバイキングも種類は結構ありました。
駅からタクシーで1200円前後でした。
また、利用させてください。

ベッセルホテル都城 2016年09月20日 13:09:21

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございます。また、ベッドも全室クイーンサイズとなっており、お客様から大変ご好評頂いております。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲内ではございますが、日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田 理子

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!お帰りなさい☆アットホームなみやこんじょプラン

投稿者さん 2015年12月09日 22:06:38

今回で2回目の利用でした。今回も添い寝の子供がいましたが、気にならないほどベッドが広く、朝食も和洋色々な種類があり、美味しかったです。部屋もキレイに掃除されていて、チェックアウトも11時だったので、ゆっくりと過ごすことができました。また近くに予定がある際はぜひ利用させて貰いたいと思っています。

ベッセルホテル都城 2015年12月10日 14:36:18

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテル客室にて快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、無料でご提供できる範囲ではございますが、季節限定メニュー等もご準備しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。何かご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月24日 08:59:32

車での旅行に使いました。駐車場が広いのですが、営業時間内はパチンコ屋などと共用ですので多少の不安があります。
とにかく部屋(とベッド)の広さに驚きました。
価格以上なので、また利用すると思います。

ベッセルホテル都城 2015年07月24日 12:20:43

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。駐車場でございますが、より多くのお客様にご利用いただくため、また、満車でお客様にご不便をおかけしないために、周辺店舗と協力いたしまして、共同駐車場としてご案内いたしております。ご協力いただきますようお願い申し上げます。その他、ご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

【休日限定】◆シンプルステイプラン◆

Daipak2007さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Daipak2007さん [30代/男性] 2014年07月09日 10:03:15

部屋が広くて落ち着いて過ごす事ができました。朝食もスタッフの方のおもてなしも良かったです。すぐ横に定食屋や焼き肉屋がありましたし、コンビニも少し歩けばありました。次はレジャーでのんびり利用したいと思います。

2014年07月
ベッセルホテル都城 2014年07月09日 15:40:49

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在で、お客様がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 出水香帆

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【夏得】
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

chocochipchocobarさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

chocochipchocobarさん [30代/女性] 2014年01月07日 21:58:58

新しくてとても綺麗なホテルなのでびっくりしました。
部屋は広いし、バスタブがゆったりしていてお風呂がくつろげました。
朝食はバリエーション豊富でとても美味しかったです。
朝食は食べずにコーヒーだけと思っていたのについ食べてしまいました(笑)
2連泊でメニューがちゃんと変わっていたのもすごいです。
また泊まりたいと思いました。

ただ一点だけ。
洗面台の蛇口が壊れて取れていました。
すごく使いづらかったです。
なぜ直さないのでしょうか…

2014年01月
ベッセルホテル都城 2014年01月09日 13:02:02

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。朝食の件は、季節や行事によって献立を思案し、提供させて頂いておりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ご指摘いただいた蛇口の件ですが、客室設備の整備不良でございます。早急に確認しメンテナンスをおこないました。ご滞在中は大変なご不便をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずご投稿いたたき大変恐縮でございます。この様な事がないよう、客室設備のメンテナンスや確認を強化して参ります。大変恐れ入りますが、また都城にお越しの際はベッセルホテル都城をご利用頂ければ幸いでございます。
ベッセルホテル都城 出水 香帆

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【冬得】

オクトパス523さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

オクトパス523さん [60代/男性] 2013年05月25日 21:54:58

ゆったりとした部屋の広さ、洗面スペースもトイレ・バスと分離されて使い良かったです。
朝食・夕食付きでこの値段、部屋、設備、サービス、食事内容からしても絶対お勧めのホテルです。
また、朝食が朝6時から食事可能なのが良かった。高千穂峰へのミヤマキリシマ鑑賞登山の身には大変有り難かった。(朝食時刻が6時からのホテルは初めてでした)
次回も機会があれば是非お世話になりたいと思うホテルです。
(なお、風呂は投宿前に日帰り温泉に入浴したので、このホテルでの評価はしていません)

2013年05月
ベッセルホテル都城 2013年05月26日 13:55:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉の並びましたご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ミヤマキリシマはいかがでしたか。5月後半になると、ミヤマキリシマを観に行かれるご宿泊のお客様が多いように感じます。朝夕の寒さも和らいで、山登りにはちょうどいい時節なのかもしれませんね。
 今後も、お客様に喜んでいただける沢山のプランやサービスをご提供して参りますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 黒原 直哉

【夕食付き】えらべる♪夕食セレクトプラン★【夏得】