ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

オクトパス523さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

オクトパス523さん [60代/男性] 2013年05月25日 21:54:58

ゆったりとした部屋の広さ、洗面スペースもトイレ・バスと分離されて使い良かったです。
朝食・夕食付きでこの値段、部屋、設備、サービス、食事内容からしても絶対お勧めのホテルです。
また、朝食が朝6時から食事可能なのが良かった。高千穂峰へのミヤマキリシマ鑑賞登山の身には大変有り難かった。(朝食時刻が6時からのホテルは初めてでした)
次回も機会があれば是非お世話になりたいと思うホテルです。
(なお、風呂は投宿前に日帰り温泉に入浴したので、このホテルでの評価はしていません)

2013年05月
ベッセルホテル都城 2013年05月26日 13:55:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉の並びましたご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ミヤマキリシマはいかがでしたか。5月後半になると、ミヤマキリシマを観に行かれるご宿泊のお客様が多いように感じます。朝夕の寒さも和らいで、山登りにはちょうどいい時節なのかもしれませんね。
 今後も、お客様に喜んでいただける沢山のプランやサービスをご提供して参りますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 黒原 直哉

【夕食付き】えらべる♪夕食セレクトプラン★【夏得】
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

しぃ↑さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

しぃ↑さん [20代/女性] 2010年07月20日 14:59:22

子どもをつれて安く泊まれるのはありがたいです
また機会があれば利用したいとおもいました

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付

ベッセルホテル都城 2010年07月21日 14:34:18

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、「お子様添い寝無料」の特典に満足していただけたご様子で何よりでございます。機会があればまた利用していただけるとのお言葉、たいへん嬉しい限りでございます。今後も、常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できるようスタッフ全員で日々、精進してまいります。些細なことでも改善をおこない、みなさまに愛されるホテルづくりをおこなってまいります。また都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】