ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:40:00

立地、サービス、部屋等問題なく過ごさせて頂きました。唯一改善希望としてシャワーの水圧が低すぎる!これだけ改善して頂けたら100店です!また伺います。

ベッセルホテル都城 2024年04月09日 16:52:48

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございません。シャワーの水圧
の件は修繕させていただきました。
これからも現状に甘んじず精進いたします。
その他ご意見、ご要望などございましたらぜひスタッフへお声かけくださいませ。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分プラン】「肉と焼酎」に出会う満喫みやこんじょの旅♪【4/2~4/26改装】
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

ままみんちゃんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ままみんちゃんさん [20代/男性] 2024年02月05日 11:17:29

子供たちが朝ごはんいっぱい食べてくれて安心しました!

ベッセルホテル都城 2024年02月05日 15:54:26

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は添寝のお客様を含め無料でサービスしております。
ご朝食では日替わりでのご提供の他に季節ごとの限定メニューも
ご準備しておりますので次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
その他お気づきの点や、ご要望などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ファミリー】エキストラツインプラン 朝食・添い寝・駐車場無料♪

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:13

◆朝食・駐車場無料がありがたいです。
また利用します。

ベッセルホテル都城 2024年01月16日 13:35:06

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は100台以上収容可能な平面駐車場をご用意しておりまして、無料でご利用いただけます。
6m以上の大型車に限り1泊1,000円でご案内しております。

朝食に関しまして、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。宮崎ならではの「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】ミート券3,000円分セットプラン

ぶちょう1230さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年11月27日 18:41:14

自分は普段朝食は食べないのですが、珍しく?食べたい気分になり七時半過ぎに朝食会場に降りたら会場の外側にまで行列ができてたため、断念。たぶん無理だろうけど、めっちゃ贅沢を言わせてもらうなら、部屋(フロア)や食事会場はレジャー客とビジネス客を分けてくれたらなぁって思います。ま、これはビジネスホテル系全般に言えることですが(^^;
コスパは普通かなぁ。少なくとも安いとは思わなかったし、朝食を上記理由で食べそびれた分だけ損した気分にはなった。
またビジネス系ホテル全般に意見したいのは「朝食無料」を唱えるのはやめて欲しい。これを唱ってるホテルは平均してお値段高めですからね。(無料と言うより朝食代込みで…なんじゃない?)食べない人間からしたら朝食無しの選択ができて料金を少しでもお安くがありがたい。

ベッセルホテル都城 2023年11月30日 13:28:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、ツアー(団体様)のご予約を数多くいただいておりまして、朝食が込み合う時間帯が大変多くなっております。
そのため、朝食に関しまして不満のお声をたくさんいただいており、当スタッフもどうにかカイゼンできないかと考案いたしましたところ、
フロント横に団体様のお食事時間をホワイトボードに記入と一般のお客様にもご朝食をご利用される時間帯にマグネットを貼っていただき翌日の朝食会場の混雑状況が目で見てわかるようにさせていただきました。
また、簡易的なお弁当箱を入り口に設置しお部屋でお食事ができるようにさせていただきました。
その他にもご宿泊される皆様にご不便おかけすることなく朝食をご利用いただけるよう考案中でございます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
その他、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル都城 中山

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:52

高速から近い

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 22:09:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当館は高速道路に近い立地でございますので、宮崎や霧島へのご移動に適しております。
駐車場も乗用車ですと無料になっており、大変広くなっておりますのでお車の駐車にも困ることがございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:34:44

フロントの対応とても良いです。

welcomedrinkが良いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 17:48:41

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。すべてのお客様にそう思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ウェルカムドリンクについてのご記入ありがとうございます。ドリンクにつきましてはご好評いただいておりまして、12時から23時までご自由にご利用いただけます。今後もこちらのサービスは当館およびベッセルホテルズのホテルで続けていく所存でございますので是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

うたう5923さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

うたう5923さん [40代/男性] 2023年09月17日 21:26:30

プランが良かった!とても割安で泊まれました!機会があればまた行きたいです!!

ベッセルホテル都城 2023年09月18日 18:59:40

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねお礼申しあげます。

割安で宿泊いただけて何よりでございます。お客様のご利用いただきましたミート券付のプランはスタンダードのプランと変わらない価格帯でクーポンが利用いただける大変お得なプランとなっております。来年3月まではミート券プランをご利用いただけますのでこの期間にぜひともご宿泊いただければ幸いでございます。

今後もまた行きたいと思っていただけるよう、現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心しております。

遠山

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:14

9月1日ミート券プランで宿泊しました街中ではありませんが車の私たちには立地がよくホテルの周りもお店がたくさんで移動も快適駐車場も広く無料です 部屋もキレイ 朝食も美味しかったけどよくを言ったらもう少しメニューを増やして欲しいです

ベッセルホテル都城 2023年09月04日 14:34:27

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

お食事はいかがでしたでしょうか。
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ミート券プランは大変人気のプランとなっており現在も販売中でございます。
またのご機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:38

部屋が広くて、洗面台が別にあるので便利でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:17:23

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ユニットバスと洗面台を別でご用意しておりまして、ゆっくりと身支度ができると大変好評いただいております。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

ベッセルホテル都城 古賀

投稿者さん 2023年08月20日 17:29:22

部屋が綺麗でベットが広くとてもよい。
朝ごはんも、美味しく、無料とは思えない内容でした。

ミートけんで、美味しい焼肉食べれました。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:27:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食やミート券でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご朝食では日替わりメニューの他に季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

5やよい5さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

5やよい5さん [60代/女性] 2023年08月20日 09:37:09

中学生と小学生の孫と3人で利用しました。
ベッドがワンベッドでしたが3人寝ることができましたが体格のよい方はちょっと無理かな?
アニメティも充実
朝食もバイキングでお弁当に詰めることもできるのでお部屋でもいただけます。
ドリンクも飲み放題です、子供添い寝無料も助かります。
駐車場も無料です。
おすすめです。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 11:58:09

ご滞在中快適にお過ごしただけたようで幸いです。

客室に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めのお部屋となっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルではご宿泊されるお客様、皆様に朝食とウエルカムドリンクを12時から23時まで無料でサービスしております。

朝食に関しましては季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル都城 イエ

ぐっちー5号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ぐっちー5号さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:50:18

ウェルカムドリンクやアメニティーバー、朝ごはん無料など+αのサービスが嬉しかった。ヘアパックまであるのは初めて。朝ごはんはとても美味しかったです。
ミート券3000円/人を利用して「焼肉いこま」まで徒歩で10分程度。この機会に宮崎牛の焼肉は食べた方が良いです!

ベッセルホテル都城 2023年08月08日 21:43:01

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

当ホテルではご宿泊させるお客様、みなさま朝食を無料でご案内しており、メニューも季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル都城 イエ

【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2023年07月31日 13:49:01

駐車料金が無料でありがたかった。

ベッセルホテル都城 2023年07月31日 20:20:59

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミのご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。

駐車場につきましては無料で駐車が可能でございまして、100台以上も駐車できるスペースがございますので、どこでも空いているところに駐車していただいて問題ございません。
また、6m以上のものに関しましては、1泊1,000円で駐車が可能でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:55

フロントスタッフ等とても感じが良く
広い部屋と朝食無料も気に入ってるのでリピしています。
夕食の黒毛和牛3種盛りも間違いない美味しさです。
ただ自分で予約しないといけないので前もって予約しておくと好きな時間に食べられます。
またリピしたいホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年07月11日 20:48:13

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきましたプランは「福寿園」さんでのご夕食のついたプランでございまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館のご朝食は日替わりで、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でご提供しております。また地元食材を使った宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 下西

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!

ひろ331919さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2023年06月25日 21:37:04

リピーターですが今回は夜団体がいっぱいいて…朝食の時間が掴めず下りた8時にはおかずも少なく物足らなかったのが印象残念だった。ココはいろいろ行けるから立地はサイコーでした。

ベッセルホテル都城 2023年06月26日 12:55:21

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず
朝食の件で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在、ツアー団体様が1日に何件もいただいており、ご宿泊させるお客様が大変多くなっております。また朝食時間も込み合う時間が多くなっている状況でございます。
そのため、チェックインの際に朝食が込み合うことの案内と、弁当箱の設置を行いお部屋食もできるようにし、少しでも多くのお客様がごゆっくりお食事ができるようにカイゼンいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、その他なにかご意見やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル都城 中山

泰康さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

泰康さん [70代/男性] 2023年04月20日 11:43:07

部屋は広く落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。なた、朝食も品数が多くとても満足しました。次もここに泊まろうと思います。

ベッセルホテル都城 2023年04月20日 13:10:54

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

ご朝食に関しまして、ホテル全体で力を入れている取り組みのひとつでございまして、毎日日替わりでのご提供をさせていただいております。
また、季節ごとの新メニューや宮崎ならではの「チキン南蛮」や「ヨーグルッペ」「地鶏」などのご用意もしております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月16日 17:50:08

祖母のお見舞いの為、病院に近いこともあり決めました。大人3人子供1でしたが、ベッドも広くて良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年04月17日 08:21:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のお部屋タイプは26平米ございます、ツインルームのご利用とのことで、大人3名様、お子様1名様の4名様でのご利用でもゆったりとお過ごしできるお部屋になります。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

もし、今後狭いと感じた場合は同じお部屋タイプにエキストラベッド(90センチ幅)をご料金いただきましたら、追加することは可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月24日 12:23:02

部屋が広くて過ごしやすかったです。バスルームは広くはないけれど、洗面とセパレート、浴槽が足が伸ばせるサイズなところもさりげなく良かった。
朝食も地元食材を押し出したメニューが良かったです。冷汁や地元メーカーのヨーグルトなど美味しかった。それほど期待値が高くなかったところに、意外と刺さりました。また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年01月24日 18:20:57

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっておりお風呂はユニットバスですが足を伸ばしてご利用できます。

また朝食は日替わりで地元食材(チキン南蛮、ヨグルッペ)をご提供させていただいております。
今現在はちゃんぽん、いもたき等も日替わりにてご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント森田

【冬春旅セール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年01月20日 22:02:12

何度か利用しているホテルで、今回も安定の利用し易すさでした。スタッフの方々のホスピタリティも、朝食のお料理も申し分なく快適でした。朝食に宮崎の名物「チキン南蛮」や「炭火焼」、「冷や汁」などがあり、現地でお食事を楽しめなかった者にはありがたいサービスだと思います。更に朝カレーやスイーツまで揃えてあり、特別ゴージャスではないけれど、心を尽くした朝食であると感じました。(但し、2日ともお味噌汁の塩味が強くて、身体に悪そうでした。)しかしながらスタッフの方々は、殆どリアクションをしない宿泊客にもめげず爽やかに「おはようございます!」とお声掛けされていて、素晴らしいと思いました。
これはホテル側へのコメントではありませんが、お子さんを2人連れたご夫婦が朝食に来られたのですが、1人のお子さんがエレベーターホールからずっと咳をしていて、ノーマスクでした。そのお子さんをそのままお料理台に連れて行かれ料理の前でも咳をしていたので、それ以降はお料理を取る気になれませんでした。どれだけホテルサイドが消毒液、手袋、体温計などを用意していても、利用者がマナーを守らないと、全てが無駄になってしまいます。とても残念でした。
希望を聞いていただけるのであれば、朝10時頃になると清掃スタッフの方がエレベーターを使われるのですが、2基ある内のどちらか1基は出発する宿泊客のために開けていただけると助かります。今回、なかなかエレベーターが来なくて、やっと来たと思ったら清掃道具を沢山入れたスタッフの方が乗られていて、各階に掃除道具を置いて行かれておりました。それで時間がかかっていたのだと思います。もう1基を待って乗っていると、途中で更にスタッフの方が乗ろうとして待っていらっしゃいました。その方は私を見て乗らずに譲ってくださいましたが、清掃も大事なので、従業員と宿泊客で1基ずつ使い分けてはいかがでしょうか?宿泊客も朝は急いでいると思います。
それとスリッパはやはりウォッシャブルは苦手です。使い捨てだとありがたいです。
色々と希望を書きましたが、概ね満足しており、スタッフの方々にはいつも感謝しています。

ベッセルホテル都城 2023年01月23日 14:00:06

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しいなか長文の口コミをいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食の件に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館及びベッセルホテルズのホテルは地元にある料理のご提供を意識させていただいております。

またスタッフの挨拶をお褒めにあずかり大変光栄でございます。そのとき担当していたスタッフにお客様からお褒めの言葉があったことを伝えておきます。

味噌汁の塩味、マスク、エレベーターについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

味噌汁の塩味についてですが、前回お客様の口コミにて味噌汁が薄いとご意見をいただいておりましたので分量を調整しておりました。味噌汁の味噌の濃度につきましては今一度調理をしておりますスタッフと話し合いを行い、調整を行ってい参ります

マスクの件につきましてはスタッフよりお客様に注意をするように周知・案内をしていく所存です。しかしながらお客様の見られたお子様は違うかと存じますが、体質などの理由により、マスクを着用することができない方もいらっしゃいますので、そちらはご容赦いただけますと幸いでございます。

エレベーターにつきましては清掃スタッフのリーダーと話し合いをさせていただきました。結論からお伝えするとエレベーターの1基の利用が現在難しい状況です。現在ありがたいことに宿泊してくださるお客様が多くいらっしゃいます。その分清掃数が多く、階段を使用すると清掃が間に合わない状況でございます。またスタッフの清掃道具が多く、高齢のスタッフもおりますのでスタッフに足や腰に負担がかかってしまいます。お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解いただければ幸いでございます。

使い捨てのスリッパにつきましてはご準備させていただいます。チェックイン時に申しつけしていただければお渡しさせていただいますのでお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をいただいた上にスタッフの感謝の言葉までいただき、とてもうれしく感じております。できる限りお客様の要望に沿えることのできるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

副支配人 遠山 輝

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:24

出入りするときも無視されたりせず、当たり前のことですが気持ちの良いものでした。

大浴場があると思っていたのでなくて残念です。

朝食付きでしたが、初日は和食にし2日目はパンにしました。
初日はスープがあったのですが2日目はなかったのでちょっと物足りなかったです。

ベッセルホテル都城 2023年01月05日 19:35:04

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館は大浴場はございませんでして、お部屋のユニットバスのご案内となります。
ご希望ございましたら、近くの温泉施設のご案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましては毎日日替わりでご提供しており、翌日にご準備のないメニューもございますことご了承いただけますと幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 下西

【一番人気・ポイント10%還元】朝食・添い寝・駐車場無料・12時レイトアウト付き♪
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】