ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

B3580さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

B3580さん [50代/女性] 2016年02月06日 00:03:48

ゆったりと寛げました。大変失礼ながら…ここまで寛げるとは想像していなくて、逆に驚きました。ベッドは広いし、設備は清潔だし、朝食物を全く問題なし!です。コスパがとてもよく安心して泊まれます。チェックアウトも通常時間が11:00だそうです。ベッドもこのクラスのホテルにはない良い心地でした。次回も泊まります。

2016年02月
ベッセルホテル都城 2016年02月06日 13:26:47

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございます。また、ベッドも全室クイーンサイズとなっており、お客様から大変ご好評頂いております。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲ではございますが、季節限定メニュー等もご準備しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月19日 17:26:53

レンタサイクルもあり、夕食付で快適に過ごせました。

2016年01月
ベッセルホテル都城 2016年01月20日 16:04:14

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様のお声を大切に、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夕食付き】6つのメニューから選べる♪夕食セレクトプラン★

投稿者さん 2015年10月15日 23:30:48

国道沿いで立地も良く ベッドも広く快適に過ごせました 朝食も6時からで テーブル席 カウンター席と 良く考えて配置してる感じが  難点は 風呂の狭さ また機会があれば利用したいです

ベッセルホテル都城 2015年10月16日 15:00:43

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、日替わりメニューや、季節限定メニューなどございますので、ベッセルホテル都城にご宿泊の際は、是非ご賞味くださいませ。浴室に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に満足して頂けるように改善して参ります。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

kuma7365834さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kuma7365834さん [60代/男性] 2015年08月19日 19:50:59

初めて利用しましたが、部屋が広くて、綺麗でした。また、朝食も美味しくて、次回もこのホテルを利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2015年08月20日 16:42:37

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。朝食も無料でご提供できる範囲ではございますが、お客様に満足していただける様、日々改善して参ります。何か、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ホワイトタイガー821さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ホワイトタイガー821さん [40代/男性] 2015年08月05日 22:45:54

大変広い部屋で過ごしやすい部屋でした。朝食も美味しく満足度は高いホテルの印象です。又泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル都城 2015年08月06日 14:20:23

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。安心して、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月20日 10:56:02

部屋も広く、とても快適に過ごせました。
朝食の種類も多く、よかったです。

ベッセルホテル都城 2015年07月20日 15:07:58

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、和・洋食を中心としたバイキング形式でございます。季節メニューもご用意しておりますので、四季折々の朝食をご堪能くださいませ。また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

5,000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2015年07月15日 20:40:49

近くにコンビニが無いですね。

ベッセルホテル都城 2015年07月16日 17:02:33

コンビニにつきましては、徒歩7分位のところにございます。フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2015年07月10日 10:55:45

広い無料駐車場がある立地のよいホテルです。従業員も大変親切に対応していただきました。

ベッセルホテル都城 2015年07月10日 16:25:50

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、約100台ほど駐車可能な平面駐車場のご用意がございまして、ご宿泊いただくお客様より大変ご好評いただいております。
また、「親切に対応していただきました」とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
今後もお客様の事を第一に考え、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
ベッセルホテル都城 松田 理子

2000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月12日 19:48:06

もっと山奥の田舎にあるのかと思っていたら意外に街だし、何より期待以上に綺麗なホテルでした。アメニティーは部屋には必要最低限しか置いてないが、色々と貸し出ししてくれるのが良かったです。特に、枕がとても心地よく安眠できました。枕は販売もしているそうで思わず欲しくなりましたが今回は我慢…。
駐車場も無料でしかも広い。朝食はバイキング形式だったが通路が狭く多少窮屈には感じました。味は普通に美味しかった!
近くには飲食店もチラホラあり、友人曰く、'麺屋とまと'のとまとのラーメンが美味しいとのこと!今回、私達はありつけなかったが…。
車があれば、少し走らせれば霧島酒造の、霧島ファクトリーとかゆう施設があり焼酎の醸造施設の見学をはじめイベントやレストランもあり、土産売り場では、自由に焼酎の試飲ができたりします。焼酎好きの方には是非お勧め!!焼酎のカステラや最中、チョコなんかもありますよ。
また機会があれば、是非ベッセルさんを利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2015年05月13日 19:25:00

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃やメンテナンスに力をいてれおります。また当ホテルの、折りたたんで高さの選べる枕は、多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食につきましては、季節限定メニューもございまして、夏メニューについて検討中でございます。また、通路が狭く感じられましたようで、申し訳ございませんでした。ホテル近辺にございます飲食店につきましては、カードキーをご提示いただけますと特典のあるお店もございますので、都城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

【宮崎恋旅】【神話】 カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙/高層階】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月07日 20:47:16

ベッドが広く、大人2人でも狭く感じません。
駐車場も平置きで広く、ぜったい泊められるので安心です。
大きなバイパス沿いにあるので、いろんな店もあり便利です。
朝食もついてて満足です。
もっとアメニティが充実していれば言うことありません。
都城に宿泊の際は、ココと決めています。

2015年04月
ベッセルホテル都城 2015年05月08日 18:17:37

いつもベッセルホテル都城をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、無料で提供できる範囲ではございますが、季節限定メニューなどございますので、ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。何かご意見、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

マックカード500円付きプラン!!マックまで徒歩3分♪

投稿者さん 2015年05月07日 16:40:33

部屋が広くて驚きました。
コスパは最高だと感じました。
また、フロントの方に翌日に行く予定地までの時間を尋ねると親切に対応して頂き感謝しております。

ただ、GW中の利用で利用客も多く朝食場所の狭さを感じるとともに、もう少し品数があれば言うことなし!

観光のため、次回があるかは未定ですが、行く機会があれば必ず利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2015年05月08日 18:15:52

この度はベッセルホテル都城をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ゴールデンウィークは、一年の中で一番お客様の多い時期でございますので、不憫をおかけした点も多々あるかと思われます。今後も、安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同協力してまいります。何かご意見、ご要望等ございましたら、気軽にお申し付け下さいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【休日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2015年05月07日 16:33:11

観光で利用させて頂きましたが、場所は中心部よりやや離れており、車がないと不便かな?
と感じました。
しかし、部屋は広くベットも大きくてゆったりでき大満足でした。
次回も利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル都城 2015年05月08日 18:13:13

この度はベッセルホテル都城をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。シングルルーム21平米、常設されているベッドはすべてクイーンサイズでございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。何かご意見、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【休日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2015年02月12日 18:03:26

2月8日に宿泊しました。ICから比較的近く、すぐに分かりました。泊まった部屋は10階建ての9階で周辺に高層がないので眺望は最高です。夕食は同じ敷地内の焼き肉店を利用しました。ホテルの客とわかるとビール一杯サ-ビスして頂きました。体調面から入浴は控えましたが、バスタブはとても広くて172㎝の自分でも足を延ばせそうでした。朝食はバイキング方式で品数、質ともビジネスホテルとしては普通と思われます。

2015年02月
ベッセルホテル都城 2015年02月14日 16:18:40

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの高層階から一望できる都城市街の夜景は、お客様よりご好評いただいております。またご夕食につきましては、当ホテルのカードキーご提示で特典のあるお食事処がございます。フロントにてご案内地図のご用意がございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。浴槽につきましては、のびのびと足を伸ばすことのできる広さとなっておりますので、ごゆっくりとご入浴いただけるかと思います。次回ご宿泊のご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に安らぎの時間をご提供できますよう日々精進して参ります。また都城にお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用下さいませ。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

投稿者さん 2015年02月03日 17:03:30

部屋は広く清潔、洗面所がバスルームと独立しているのも良く、朝食もおまけ以上
高速のインターや道の駅に近く、近辺にお店も多い主国道沿いの立地と車の人には
便利でよいホテルですが、列車の人にはちょっと不便かも?
2機あるエレベーターが待機時最上階と1階に待機、上層階の人もあまり待たずに
エレベーターを使えるのも良いです。

2015年01月
ベッセルホテル都城 2015年02月04日 16:00:19

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げまず。ご朝食は無料でご提供できる範囲ではございますが、すべてのお客様に満足していただけるよう日々カイゼンに努めております。また、季節限定メニューもご準備しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう清掃スタッフと協力して参りますので何かご意見・ご要望等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

pasukaru115さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

pasukaru115さん [60代/男性] 2014年12月31日 21:05:21

12月21日に宿泊してお世話になりました。
前日の夜からの運転で疲れていましたが、受付の人が親切でよかったです!
又、部屋も10階で広くて満足!

近くに食事をするところがたくさんあり夕食付でなくてもよかったかな?

2014年12月
ベッセルホテル都城 2014年12月31日 23:49:58

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。長時間の運転、お疲れ様でございました。お褒めの言葉ありがとうございます。フロントでも、近隣の飲食店をご案内差し上げております。次回のお越しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 一色 健吾

【夕食付き】6つのメニューから選べる♪夕食セレクトプラン★

投稿者さん 2014年05月10日 11:36:52

都城のホテルには出張で6件泊まっています。その中で部屋は広さと新しさと静かさを総合すれば、一番だと思います。特に防音はトレーラーも走る国道10号の真横でありながら、分厚いペアガラスのお陰で完璧です。目覚まし時計の秒針もカチカチ鳴らないし、中低層であればボイラーの音も聞こえて来ないので、安眠出来るし、仕事も集中出来るしで助かります。コストカットとサービスとエコのバランス、落としどころも絶妙で、知恵と工夫に小気味良さすら感じます。例えば、極限まで絞ったバスルーム、普通のティッシュ、希望者のみフロントで受け取るアメニティ、分別ゴミ箱です。食堂を改装されましたが、手洗いが無くなったのは不便です。ドレッシング容器がベトベトで、ウエットティッシュも無くなっていて、配膳中にトイレに行かなければならないのは、ちょっと不快でした。

2014年05月
ベッセルホテル都城 2014年05月10日 20:38:22

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お仕事に集中できたご様子で安心いたしました。朝食会場についてですが、改装により手洗いスペースがなくなりましたので、大変なご不便をおかけいたしております。近日中に、個別包装のおしぼりの導入が決定しておりますので、次回よりご利用くださいませ。ドレッシングボトルについてもこちらの配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。こちらも液だれしないボトルへの変更を手配いたしております。変更まではスタッフによるラウンドチェックを強化して行う次第でございます。今回ご指摘いただいた点、カイゼンしてまいりますので、お不便おかけし勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ベッセルホテル都城 益留 由美子

ドレッシングボトルは液だれしないものに変更させていただきました。
また、おしぼりタイプの個包装のウェットティッシュを設置させていただきました。
お客様のお声により、カイゼンさせていただき大変感謝しております。
日頃の目配りができていれば、もっと早くカイゼンできたことであり、深く反省しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル都城 支配人 野添 竜也

カズ01064さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2014年05月08日 18:27:00

2回目の利用です。
自家用車利用ではアクセスも良く、部屋も広くてきれいなので次回もまた利用したいです。

2014年05月
ベッセルホテル都城 2014年05月09日 13:18:35

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフが隅々まで一生懸命清掃を行っておりますので、私どもフロントスタッフは自信を持ってお客様にお部屋をご案内がすることができます。今後も、お客様からの嬉しいお言葉を励みに清潔な快適な空間づくりを行ってまいります。

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【春得】
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

steady_rolling_manさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年01月27日 09:01:11

部屋もベッドも広すぎるくらい広くて、清潔で気持ちよく過ごせました。
最寄駅からは離れていますがバス停からも近いですし、駐車場も広くてアクセスも問題ないと思います。

2014年01月
ベッセルホテル都城 2014年01月27日 15:05:05

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテル客室にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も、快適な空間を提供できますよう、メンテナンスに力を注いでまいります。朝食も、季節や行事に合わせて、献立を思案し、ご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【冬得】
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

空を飛びたいさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年12月31日 01:05:48

ベッドが大きく、洗面台が別で、体を洗うタオルもあり、BSがみられるTVもあるので年老いた母も気に入っています。インターネットもでき、となりにマックもあり、近くにはマンが倉庫やハンズマンもあるので弟も気に入っているようです。また都城に来た際にはお世話になります。

2013年12月
ベッセルホテル都城 2013年12月31日 07:11:58

いつもベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテル常設しておりますベッドはすべて150㎝幅のクィーンサイズでございます。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。今後もいつご利用いただいても安心して寛げるホテルづくりに日々精進して参りますので、また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 益留 由美子

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月01日 12:05:12

初めて利用させてもらいました。部屋も広くてきれいで、食事もおいしかったです。もちろん、仕事への利便性もよく大変気に入りました。また、利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル都城 2013年09月01日 13:20:57

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は無料でご提供できる範囲ではございますが、お泊まりいただくすべてのお客様に喜んでいただけるように今後もメニューのカイゼンに努めて参ります。何かご意見、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【秋得】