11月7日にお世話になりました。 まず、部屋が広い。クイーンサイズのベッドが有りながら、スーツケースを2つ開いたままにしても余裕で歩き回れました。 また机も広く、椅子も2つ有りましたので、外で買ってきた夕食を夫婦並んで食べることができました。 風呂も広く、普段なら浴槽に湯を溜めて入ることはないですが、湯を溜めたい衝動に駆られるような浴槽でした。 他の安い宿ですと、風呂が隣の部屋に隣接して、深夜や早朝は気を遣うのですが、こちらは浴槽が自室内の壁に接しているので、気を遣うことなく入ることができました。個人的にはこれが好印象。素晴らしい設計だな、と。 朝食は品数も多く、チョイスも楽しめましたが普通の朝食になったのが残念。他のお客さんはレタス巻きを作ったり、いろいろ工夫してたので、もう少し下調べをして伺えば良かったと後悔。でもお腹は満腹で、後で取ろうと思っていたスイーツはお腹に余裕がなく断念。でも満足。 個人的には胴長の容器に入っている汁物が、お玉が長いので注ぐのが苦手なのですが、予想通り少し零してしまいましたが、すぐ傍の男性スタッフが拭いてくれて好印象。 受付をして下さった男性スタッフ(外国人の方かな?)は、丁寧で親切で、ユーモアも少し交えながらで好印象。 チェックアウトの女性スタッフも笑顔で送り出してくれました。 駐車場は広いので外出して戻ってきたら駐車できない、という心配もない。もちろん近隣にも飲食店等が多数あり便利です。 総合的に見ても良い宿です。 車で片道7時間ほどかかりますが、近いうちに再訪して、朝食のリベンジを考えています。

【秋冬SALE】【スタンダード 朝食付】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さやクイーンサイズのベッド、机や椅子の配置についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夫婦でゆったりとお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 また、浴槽の設計について「素晴らしい」とのお言葉をいただき、快適にご利用いただけたことを嬉しく思います。 朝食につきましては、昨年リニューアルを行い地元ならではのメニューで「チキン南蛮」「冷や汁」「レタス巻」 「ヨーグルッペ」など数多くの種類を日替わりでご提供いたしております。 また季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただける機会にもぜひご賞味くださいませ。 また、スタッフの迅速な対応についてお褒めいただき、大変光栄です。 駐車場の広さや立地の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 当館の駐車場は100台以上駐車可能な平面駐車場を無料にてご用意しております。(6m以上有料1000円) お車でお越しのお客様にとって、停めやすい環境を提供できたことを光栄に思います。 受付やチェックアウト時のスタッフ対応についても「丁寧で親切」「笑顔で送り出してくれた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。 今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう日々精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 蔭東
2025-11-11
キティlooove

家族で利用させて頂きました。お部屋は十分に広かったのですが、歯ブラシ、目薬、カバー?が出てきたので清掃自体はマイナス★です。あとは来店時の接客対応もよく、朝食も種類がありアレンジを楽しみながら美味しく頂きました。ミート券もあって割安だったと思います。 子供に対応された方はちょっと??って思うことがありましたが、たいていのスタッフの方は対応良い方ばかりした。 小さい子が居るため朝食時間もギリギリになってしまいましたが、補充もしていただいて、凄く良心的なホテルです。アメニティも困らず、おもちゃの貸し出し、Refaのヘアケア関係の貸し出しもありました。また、利用させて頂きます。お世話になりました!

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さや朝食の内容、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に朝食に関しては、種類豊富なメニューをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。また、ミート券のご利用でお得にお過ごしいただけたことも何よりでございます。 しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供することは私どもの基本であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底し、改善に努めてまいります。 おもちゃやヘアケア用品の貸し出しなど、アメニティにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズに寄り添ったサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 次回もぜひご家族でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ベッセルホテル都城 坂本
2025-07-07
WhaLe

都城市で同じ価格帯のホテルに泊まりましたが、一番値段も安くてサービスも良かったです! ホテルが新しいのはもちろんですが、スタッフさんも若い方が多くてしっかりとした対応をしてもらえました。スタッフさんの対応が他のホテルより断然良かったです。 アメニティの種類も多く、こども用におもちゃの貸し出し、月ごとのイベントなども開催されていました。 ドリンクサービスなど、あって嬉しいものばかりでした。 部屋も綺麗で、何より無駄な物が置いてありませんでした。 ゴミ箱も一つ、ティッシュも1つなど、よく考えられた作りだなぁと感動しました。 コンセントの場所もちょうど良かったです。 タオルも柔らかめで、安いホテルとは思えないクオリティ。何枚も使えるのも有り難いです。 次もまた絶対こちらのホテルを使わせてもらいます!

【楽天スーパーSALE】【スタンダード 素泊まり】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料

ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。 当ホテルは2024年11月1日に全128室およびロビーエリアと 朝食会場の改装が完了いたしました。 充実したアメニティはお客様目線にてご用意・無料貸し出しさせていただいており。 ウェルカムドリンクはラウンジにて12時〜23時までご宿泊いただくお客様にご提供させていただいており、紙コップにお注ぎいただきお部屋にて飲用も可能でございます。 今後もご宿泊いただくお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 森田
2025-06-15
2025年2月宿泊
すっさん

初めて都城での宿泊となった今回、家族旅行で連泊(2月23日〜25日)での利用となりました 場所も都城ではとても便利なところで、夕食は付けてなっかたのでホテル近くのお店を紹介して頂き、とてもおいしく堪能させて頂きました(ホテルの周りにはたくさん飲食店があります) 朝食は、2日間で内容が変わったので飽きることもなく、またどれも大変おいしかったのでとても満足しました お風呂に関しては、家族で時間がかかる事から、車で10分ほど走ったところにある入浴施設を利用したので部屋のお風呂は利用していないので評価か出来ませんが、ビジネスホテルだなという感じです 部屋は5人(一人添い寝)で申し分ない広さでした 全体的にきれいなホテルですし、スタッフの方々にはとても親切に対応して頂きましたので、家族みんなとても満足しました また機会があれば利用させて頂きたいです

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミの投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中満足いただけたご様子で何よりでございます。 「都城のご飯はおいしい!」と多くのお客様から好評をいただいております。 また都城にお越しの際はまた今回とは違うお店をお楽しみいただけますと幸いです。 ご朝食についてもご評価いただき嬉しく思います。 昨年5月よりリニューアルさせていただき、多くのお客様へお楽しみいただけるよう季節メニューなど限定メニューも用意させていただいております。 おいしいとお言葉をいただけましたこと、朝食スタッフへお伝えさせていただきます。 これからもすべてのお客様へ満足いただけるホテルを目指してまいります。 ご意見ご要望などございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。 ベッセルホテル都城 フロント 戸田
2025-02-26
2025年1月宿泊
ひろ331919

今回は霧島酒造他でゆぽっぽでゆっくりと出張時代から来ていたベッセルホテルに夜中に日向灘地震に合いビックリしました。かなり長い時間の揺れにビックリしました。ホテル側もその日は年寄りの宿泊が多く廊下に出てパニックしており…エレベーターを利用する感じを止めに入り絶対に利用しないでと伝え取り敢えず部屋で待機して下さいと伝えた。地震でビックリパニックになるのは仕方ないがあんな時は冷静になれた人もいたらと痛感!でも…その後お年寄りも落ち着いて良かったと…朝方朝食行く7時にエレベーターでスレ違い…昨夜はありがとうと言われ…覚えていてくれたんだと思い…アレから何事もなく良かったでしたと交わし妻も御礼言われ良かったねと…いろいろありましたが無事で何より!

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しいなか、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 この度は大変な状況の中、他のお客様への誘導やお声かけなどのお心遣いに感謝申しあげます。 お客様の冷静な判断とお声かけにより、他のお客様も慌てることなく落ち着いて行動していただけたと思います。 今回のような予想のできない地震などの災害に備えて、従業員一同、お客様の安全確保を図ることを第一に考え、防災訓練を実施しております。 改めて、ご宿泊いただいているお客様の安全を第一に的確かつ迅速な対応ができるよう気を引き締め訓練に励んでまいります。 貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 下西
2025-01-17
2024年10月宿泊

お部屋は入り口で靴を脱ぐスタイルでとてもくつろげました。移動の際にスリッパがきちんと履けなくても安心だし、掃除も行き届いていて本当に綺麗です。広さも十分だし、洗面所が別なのはとても便利だし、バスタブも足を延ばして入れます。接客も完璧で、立地も街中で便利。 そういったことだけでも大満足なのに、なにより素晴らしかったのは朝ごはんとアメニティでした。 【朝ごはん】可能なら絶対ご飯付プランにするべし。ご飯自体もおいしいのですが、郷土食の説明が推し所とともに掲示されているので選んでいて楽しいし、普段なら選ばなそうなメニューもつい食べてしまいます。宮崎のおいしいものをほぼここで食べました。今回の旅の食事で一番満足したのが、こちらの朝ごはんと言っていいくらい。日替わりもあるので、ご飯のためにもう一泊したかったです 【アメニティ】フロントで種類豊富なアメニティがいろいろ選べます。こんなすごいサービスして大丈夫?と心配になるくらい(入浴剤が気持ちよかった!) 選べるアメニティもよかったのですが、一番驚いたのはバスに備え付けのシャンプー、トリートメントの質がすごくよかったこと。ビジネスホテルのトリートメントって大体仕上がり微妙なのでヘアパックを持参するのですが、こちらは洗った後すごく状態がよくて思わずメーカー名確認してしまいました。都城はもうこのホテル一択だな、というくらい感動しました。ありがとうございました。

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミの投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 当館は11月1日より全ての客室のリニューアル工事が完了いたしました。 シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広く、浴槽もユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆったりとご利用いただけます。 朝食につきまして、宮崎ならではの「冷や汁」、「じゃりパン」、「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。 お客様より「今回の旅の食事で一番満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。 次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。 また、お客様よりご自由にお取りいただくアメニティコーナーを設置しており、多数のアメニティをご用意しております。 その他にもお子様用のアメニティやアイロンなどの貸し出し品もございまして、お客様よりご好評いただいております。 何かご希望ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。 お客様からの「都城はこのホテル一択」などのたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなります。 今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 下西
2024-11-03
2023年8月宿泊

初めて宿泊させていただきました。予約段階より不明な事があり、電話にて問い合わせをしましたが、お客様の立場に立った回答と対応で親切な電話応対にとても感動し、安心しました。宿泊日の受付も大変丁寧で、お部屋も綺麗、アメニティも揃っていて、何より貸出して下さるものが多く、フロントの方から「こちらはいかがでしょうか?」と声掛けもあり、大変満足です。朝食会場が思ったより大混雑でしたが、そんなことは全く!気にならない程、朝食をお部屋に持って上がれるトレイがあったり(蓋まである!)、良く考えられているスタイルでした。途中朝食係の方に話しかけましたがあんなに混雑している中、優しい対応で朝食もお洒落で美味しかったです。お料理も綺麗でした。コスパも良く、何よりフロントの方々をはじめ皆さんが温かったです、本当に泊まって良かった!友達にも勧めたい!と思ったホテルでした。ビジネスホテルですが、高いだけのブランドホテルより格段上です。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございす。 ご朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、地元ならではの郷土料理や季節ごとに変わる季節限定メニューもご好評いただいております。 次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと思います。 朝食会場のお席に空きがない場合はお部屋でのお召し上がりも可能でございます。 お弁当箱の設置もしておりますのでお部屋でお召し上がりの際はぜひご利用くださいませ。 また、アメニティや貸し出し品も多数ご用意しておりますので、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声かけ、お問い合わせくださいませ。 お客様からのたくさんのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。 また、都城にお越しになる際にも「ベッセルホテル都城」をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。 今後もご利用いただくお客様に「また来たい」、「ベッセルホテル都城に泊まって良かった」とご満足いただけますよう日々精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 下西
2023-08-22
2023年8月宿泊

母と息子2人と宿泊しました! 小学4年と6年だったので無料の子供添い寝で予約してみましたが、高学年ともなるとベッドで添い寝は限界があるなと実感しました笑 お部屋内は水回りもとても綺麗でした! 今回は旦那さん不在で温泉に行けないのでお風呂がお部屋についていて有り難かったです! フロント奥のウェルカムドリンクも嬉しいサービスです!子供も喜んでました! 朝食会場は時間帯によっては混み合いますがスタッフさんの対応も気持ちよく、宮崎ならではの朝食がたくさんで朝から食べ過ぎてしまいました! フロントや朝食会場スタッフさんの対応と感じの良さ、子供連れへの対応、朝食やウェルカムドリンクなど細かなサービスがとても嬉しかったです! また近くに行く際は利用させて頂きたいです!

【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。 スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。 お客様からのお声が励みになります。 当ホテルでは添寝のお客様へ無料貸し出し品やアメニティを多数ご用意しております。 そちらもぜひご活用くださいませ。 朝食に関しましては日替わりメニューの他に季節ごとの限定メニューもございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみください。 何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 ベッセルホテル都城 戸田
2023-08-21
2020年10月宿泊

鹿児島方面への中継点として宿泊させていただいてます。場所がわかりやすく、周辺に買い物や食事ができるお店が多いので非常に便利です。現在はGotoトラベルを利用することで格安で宿泊させていただき有難く思っています。チェックインやチェックアウトが簡単にでき、コロナの感染予防の面でも安心です。ひとつだけ要望を上げるとすれ朝食をドギーバッグに入れて部屋に持ち帰れればさらにありがたいです(すでに実施されていれば行き違いで申し訳ありません。)部屋も広く清潔で、いつ伺っても気持ちよく宿泊できます。次回もお世話になりたいと思っています。今回、私のミスで喫煙室を予約してしまいましたが快く禁煙室に変更していただきありがとうございました。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。 現在、コロナ対策として朝食会場ではお弁当の容器を準備しており、ご利用希望のお客様にはご案内をさしあげております。ドギーバックの件について貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のカイゼン点として考慮していきます。 今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。 ベッセルホテル都城 森田
2020-10-09
2020年9月宿泊
さとこ1003

2020年9月27日2人で利用しました。駐車場はホテル前に平置きで、無料。広くて置きやすい。 フロントのサービスも気持ちよく、部屋には歯ブラシセット以外のアメニティは置いていないので、フロント横に用意されているものの中から、必要なものを持って行ってください、と案内された。アメニティは個包装で、バラの香りのクレンジング、化粧水、乳液や化粧水シートマスクなど、良いものでした。 部屋は清潔で、必要十分。特にベッドや枕が気持ちよい。シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーも気持ちよく、洗面所のフェイス、ハンド泡ソープも良かった。 到着後から23:00まで自由にウェルカムドリンクをどうぞ、とジュースやコーヒーなどが飲めたのも、嬉しかった。 WIFIは直ぐつながったし、私は使わなかったが、パソコン、プリンターも使えるようだった。 麻食は無料で付いています、と説明されたが、品数多く、皆が好むものが並んでいたと思います。 ただ、この日、コーヒーマシンが、コーヒーカスが詰まって作動できず、という事で、美味しそうなコーヒーが飲めなかったのが残念でした。また最後にチェックアウトを担当したスタッフがそっけなかったのも残念でした(前夜、のスタッフ2人がとても素敵な対応でした) これで、60歳以上10%OFFとGO TOキャンペーン利用して、2人で4797円という驚きの宿泊料金でした。また利用したい。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。 しかしながらチェックアウト時のスタッフの対応やコーヒーマシンの不具合などご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございませんでした。 次回もしご利用いただけることがあればスタッフにも再度周知し、しっかりとした対応ができるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ち致しております。
2020-10-02
2020年1月宿泊
MI-CHAN・MAM

去年もこの時期に宿泊して気に入ったホテルだったので予約しました。 ゆったり1ベッドより去年のツインが良かったかなと少々宿泊して思いましたが快適でした。 隣の焼き肉屋さんも美味しかったですし、食事のあと周りを少し歩きましたが、他にも飲食店があったこともわかりました。駐車場も広くて無料と云うのも嬉しいです。 お部屋は洗面台がバストイレと別と云うのが良いですね。去年宿泊して気に入った点でもあります。ただ、テレビを見ていて急に入らなくなったりしたのが残念でした。 翌朝の朝食も美味しく頂け、スタッフが料理のチェックや盛り付けをきちんとされたりと心遣いも嬉しいですね。また、こちら方面へ行くときは利用したいと思っております

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。 テレビが急に映らなくなったとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう毎日のメンテナンスにより一層力を入れてまいります。 今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 野田
2020-02-07
2019年9月宿泊
mizutamamozu

今まで利用したビジネスホテルの中で一番です!部屋は広く、洗面台が独立していることに驚きました。ユニットバスと一緒になっているホテルがほとんどだと思いますが、こちらは別々になっており、鏡も大きく大変使いやすかったです。フロントにアメニティが置いてありますが、クレンジング、髪ゴム、髪留めまでいただけるところはなかなかありません。パックまであり、女性には大変嬉しいです。ドライヤーの風量も十分、空気清浄機もありました。また、宿泊中ドリンクバーも飲み放題、朝食も品数、内容ともに大変満足です。季節の野菜や、ケーキまでありました!フロントでオセロ等おもちゃの貸し出しがあり、娘が退屈せずに過ごせました。駐車場も広く、チェックアウトが11時なのにも驚きです。ホテルのスタッフの方も皆、感じがよかったです。よいホテルには、よいスタッフが自然と集まるのでしょうね。とにかく、今までのホテルのいいところを全部詰め込んだようなホテルでした。次も利用したいと思います!

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまことにありがとうございます。 お忙しい中投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。 お客様からの数多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、女性用のアメニティーやお子様のおもちゃやオムツなど、数多くの貸出備品もご用意いたしております。 また、朝食では、季節に合わせたメニューや、都城ならではのメニューを多く取り揃えており、ご利用して頂くお客様に大変ご好評いただいております。 これからも、沢山のお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。 お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます ベッセルホテル都城 中山
2019-10-03
2019年2月宿泊
MI-CHAN・MAM

すべてにおいて満足できるホテルでした。 車利用なので立地的にも便利な道沿いに建っているホテルでしたし、フロント方もとても感じが良かったです。 アメニティグッズも必要な方はご自由にと言うのも嬉しいです。 何よりもお部屋がとても広くて、普通バス・トイレに洗面所が設置のホテルが多い中、ここは洗面台が別に設けてあるので使い勝手が良かったです。 食事に際しても近くに食事するところもあるので車を使わずに行けるのも嬉しいです。 朝食もビュッフェスタイルで多すぎず・少なすぎずのメニューで美味しかったです。 私どもこの時期キャンプ地巡りをしているので、3年前からこの地を利用しています。来年もまた利用したいと思ったホテルでした。

【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。 当ホテルは都城インターチェンジよりお車で約10分の距離にありインターチェンジから1番近いホテルとなっております。 お食事所も隣接しており、焼肉屋、定食屋、お寿司屋、居酒屋など徒歩で行ける距離にございます。 また、朝食に関しましては朝6時より9時30分まで行っており、朝早くお召しあがりいただきたいお客様にも温かくおいしいご飯を提供し、1日の元気の源にしていただければと考えておりますのでご満足いただけたようでなによりでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ベッセルホテル都城 古賀
2019-02-05
2018年10月宿泊
よるりみ

予定時刻よりかなり早く着いてしまい清掃が未完了でしたが、フロントの女性の方が 清掃さんと連携を取っていただきすぐにご案内して頂きました。 急な対応にも迅速に対応して頂きありがとうございました。 また、夜も製氷機の場所が分からず1階に降りて男性スタッフに聞いたら 6階にあると案内を頂きました。そこに行こうとしたら、こちらでもお渡しをできますよと 声を掛けて頂き、こちらも笑顔で迅速に対応して頂きました。 どのスタッフもサービスに優れているなぁと感心致しました。 朝食も美味しくお腹一杯になって帰りました。 家族連れには18歳以下添い寝無料は非常に助かります。 こちらのプランは無くさないで欲しいです。 隣県なのでなかなか宿泊する機会はないかもしれませんが、 宮崎に行く際は是非利用させて頂きたいです。

【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。 今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 常にお客様第一の親切心で溢れる接客を心がけております。 こちらの内容は他のスタッフにも共有し、全スタッフの活力とさせていただきます。 当ホテルは18歳以下のお客様の添い寝は無料となっており、ご家族でご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。その場合はお子様分のタオル、歯ブラシ、枕などのアメニティはご準備がございませんのでご了承くださいませ。アメニティが必要の際は1点100円でご準備いたしております。また数に限りはございますが、お子様用のおもちゃも貸し出しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また都城をお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 吉田
2018-10-12
2018年7月宿泊

年間40〜50日はホテルを利用しますが、こんなにコスパの良いホテルは初めてです。 まず、インターから近く、国道から直で広々とした駐車場に入れて、とても便利です。 深夜のチェックインでも、フロントの男性がとても感じが良く、感心しました。 また、子ども用のアメニティも歯ブラシセット100円など、必要なものだけいただけて、良心的です。 部屋も広く、ベッドも大きい! シャンプーなどはPOLAで揃えていて、よく行く日航ホテルと同じものでした。 敢えて言うなら、トイレットペーパーの質だけは、合わなかったです。 すごく安かったので、正直期待していませんでしたが、良い意味で衝撃でした。ありがとうございました。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室シモンズ製150cm幅のクイーンベッドとなっており、お客様にご好評いただいております。そのほか、たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、トイレットペーパーに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、ご宿泊されるすべてのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができますよう日々精進してまいります。また都城のお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。 ベッセルホテル都城 松田 理子
2018-07-23
2018年6月宿泊
りろんれお

幹線沿いで駐車場も広く評判良さそうなので初め宿泊しました。もともと周辺は静かな地域ですが、建物自体の躯体設計が優れているのかぐっすり安眠できました。壁を厚くするだけでは防げない振動騒音が極小です。一番びっくりしたのが・・・・・部屋の真ん中の丸い柱は何・・・? 風呂に入って納得しました。丸い柱と思ったのはユニットバスの突出部分で浴槽に寝そべると頭の部分の空間が円柱状に。なんということでしょう(笑)。もう一点、もともと広めな部屋ですが何となく落ち着くような気が・・・無理して広く見せようとするデスク側の鏡が無い!!これだけでずいぶん落ち着いてTVが見れますね。その他にもさりげない設計者のセンスとこだわりがあちらこちらに!!次回の宿泊が楽しみです。 スタッフの方々の対応が素晴らしかったのは言うまでもありません。都城エリアで宿に迷ったらここにしておけば間違いないと思います。 ※一つだけ注文するとすれば、駐車場の舗装がやや凸凹でおまけに白線が消えかかっており、特に夜間は見えにくいことです。

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室シモンズ製150cm幅のクイーンベッドとなっております。また、足を伸ばして入れる浴槽や、ユニットバスと別になった洗面台はお客様に大変ご好評頂いております。駐車場は100台ほど駐車可能なスペースがあり、都城インターチェンジより車で10分ほどの距離なので、車でお越しの方に多くご利用頂いております。ご朝食につきましては、日替わりメニュー、地鶏や冷や汁の地域限定メニュー、6月からはうどんなどの季節限定メニューもございます。また、7月ごろには朝食のリニューアルも予定しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。 駐車場の舗装や白線につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 その他ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。 ベッセルホテル都城 松山 実紗希
2018-06-19
2018年2月宿泊

鹿児島方面に向かうときに利用させていただいています。幹線沿いで場所が非常にわかりやすく駐車場が広いので駐車しやすいです。また部屋が清潔で広いことや洗面台が独立していて机の前に鏡がないことも気に入っています。机の前が鏡だと寝ているときも鏡が見えて何となく落ち着きません。さらに朝食が丁寧に調理されていて美味しいです。ベッセルさんはどこも地元の一品が添えられていてさりげない気遣いがありますね。新聞がいただけることもありがたいです。  一方、コンビニは徒歩圏内にあるものの少し距離がありますが、食事に関しては近隣にいろんなお店がありますので困ったことはありません。次は新しくできた隣のカレー屋さんに入ってみたいです。  改善をお願いしたい点はNHKのBS放送に受信機器設置の連絡関連の文字が表示されっぱなしになっていて番組が見辛い点です。これはインターネット又は電話でBCASカード番号を通知すればすぐに消えますのでぜひ改善をお願いします。  また宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。テレビの件につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。NHKに連絡を取り、表示を消しました。ご指摘をいただきましてありがとうございます。今後、このようなことがないよう確認を徹底して参ります。その他、、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜
2018-03-03
2017年4月宿泊
岡山の王子

都城で法事がある為、久しぶりに夫婦でホテルを利用しました。 いつもは違うホテルを定宿にしておりましたが、予約えおとれなかったので ベッセルホテルに初めて宿泊しました。 レンタカーを借りていたのですが、駐車場は広く停めやすく駅からもちかかったので 助かりました。 ホテルは清潔感にあふれ、スタッフの方の笑顔も素敵で素晴らしかったです。 また朝食も豊富で美味しかったです。 事前にお土産をホテルに送らせて頂いておりましたが、サービス良く対応も して頂きました気持ち良く過ごすことが出来ました。 これからはこちらを定宿にさせて頂きます。 素晴らしいホテルに出会えて、良かったです。ありがとうございました。

【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。 今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 山内 章子
2017-05-03
2016年5月宿泊
いちろーさん

何度か利用させていただいております。 部屋は広く清潔で、スタッフの方の対応も良く満足しております。 ただ、周辺が繁華街というわけでは無いので、飲食店が少ないのが残念です。 (フロントの方にお薦めいただいた「億万長者」は良かったです(^_^)b) ちょっと残念だったのはチェックイン時にビジネスの団体さんと 重なってしまい、かなり待たされてしまったことです。 この時2名のスタッフさんで対応されておりましたが、それぞれに列が出来、 並ぶ列によって進みが違い、私たちより後に並んだ方の方が早く受け付けてもらえたりして それが少々残念でした。 最近良くあるように1列に並んで先頭から空いた受付に進む方式を採用できないものかと思いました。 (カードキーなので一度チェックインしてしまえば鍵の受け渡しは基本無いと思うので・・) ご検討よろしくお願いいたします。

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、チェックインの際に大変お待たせをいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。待たれているお客さまへの配慮が足りませんでしたこと、深く反省しております。お客さまのお声を真摯に受け止めさせていただき、スムーズにチェックインが行える環境を整えていく所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 松田 理子
2016-06-07
2016年2月宿泊

前回年末年始に宿泊させていただきましたが、また急に実家に帰ることがあり2月27日に泊まらせていただきました。 前回は窓を開けると駐車場側の部屋でしたが、今回はマクドナルド側の部屋でした。 どっちかというと前回の部屋の方が広く感じて私は好きでしたが(^_^ゞ 廊下を歩くと子供の声等聞こえるけど部屋に入ってしまえば外の音は聞こえないので夜中子供が泣き出してもそこまで気になりませんでした。 そして個人的に… アメニティの歯ブラシ!! 最近ワイドヘッドタイプのが出てきたけどここの歯ブラシはまさにワイドヘッドタイプのでした。 初めて使ってすごく歯磨きしやすくて家用に同じワイドヘッドタイプの歯ブラシを購入したほどです(*^▽^)/★*☆♪ あんまり誉めて私が泊まるとき予約一杯になると困るのでこの辺でやめときます(*´ω`*)

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉に、いつもスタッフは支えられております。今後も、現状に満足せず、清潔で安心してお寛ぎいただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 松田 理子
2016-03-03