ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:40:00

立地、サービス、部屋等問題なく過ごさせて頂きました。唯一改善希望としてシャワーの水圧が低すぎる!これだけ改善して頂けたら100店です!また伺います。

ベッセルホテル都城 2024年04月09日 16:52:48

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございません。シャワーの水圧
    の件は修繕させていただきました。
    これからも現状に甘んじず精進いたします。
    その他ご意見、ご要望などございましたらぜひスタッフへお声かけくださいませ。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分プラン】「肉と焼酎」に出会う満喫みやこんじょの旅♪【4/2~4/26改装】
    【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月27日 07:28:40

ミート券付きはやっぱりお得ですね。
    今回暖房をつけたら生乾き臭いにおいがして臭すぎて空気清浄機もつけてみましたが我慢できず…
    使用できませんでした。
    前回の部屋はそんな匂いはしなかったので部屋のエアコンによると思います。

ベッセルホテル都城 2024年02月27日 14:35:24

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきました「ミート券3000円分セットプラン」はご利用いただくお客様より大変ご好評いただいております。
    都城でお肉をご堪能いただけましたでしょうか。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お部屋のエアコンを確認後、消臭対応させていただきました。
    今後、このようなことが無いようスタッフに周知してまいります。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
    【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月26日 19:44:21

都城市のホテル予約に苦労しました。部屋は広くて綺麗で朝食バイキングも美味しいかったです。。

ベッセルホテル都城 2024年02月27日 14:27:41

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでございまして、ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、宮崎ならではの「チキン南蛮」・「冷や汁」・「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2024年02月17日 21:04:27

キャンプをみにいくため宿泊させていただきました。
    スタッフの方みなさん親切丁寧です。
    ミート券付きがいいですね。
    来週もまた泊まります。笑
    近所にコンビニがないので色々買ってからホテルに行くことをおすすめします。

ベッセルホテル都城 2024年02月18日 16:15:01

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    スタッフの励みとなっております。

ミート券プランは期間限定ではございますが大変人気のプランとなっております。
    来週のご宿泊でもお食事をお楽しみいただければと思います。
    都城のおいしいお肉をご堪能ください。

当館の近くにコンビニがなくご不便をおかけいたしますがご容赦いただけますと幸いです。

ご要望やご意見などございましたらお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。
    すべてのお客様へ満足いただけますよう日々努めてまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

投稿者さん 2024年02月17日 20:16:55

ミート券セットプランを利用しました。身分証明書が必要とのことでしたが、原本とは記載がないので写メを準備していました。全国旅行支援の時は、他の宿泊施設では写メ可能でした。ミートツーリズムは原本が必要ならば、宿ニュースにも、きちんとのせるべきだと思います。宿泊施設にペナルティーがくるのであれば、きちんとした記載をするべきだと思います。現地で原本しかダメだと言われ、特典をうけられず、残念でした。宿ニュースにも、原本との記載はありません。きちんとした記載を、してほしいです

ベッセルホテル都城 2024年02月20日 14:10:17

今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ミート券での身分証明書確認については全て原本でのご提示が必要となっております。
    しかしながらご予約画面へ原本と記載がなかったため分かりづらく必要な情報をお伝えできず大変遺憾な思いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきましたご予約画面へ原本の記載をさせていただきました。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけいただけますと幸いです。

これからも全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ままみんちゃんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ままみんちゃんさん [20代/男性] 2024年02月05日 11:17:29

子供たちが朝ごはんいっぱい食べてくれて安心しました!

ベッセルホテル都城 2024年02月05日 15:54:26

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は添寝のお客様を含め無料でサービスしております。
    ご朝食では日替わりでのご提供の他に季節ごとの限定メニューも
    ご準備しておりますので次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    その他お気づきの点や、ご要望などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ファミリー】エキストラツインプラン 朝食・添い寝・駐車場無料♪

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:13

◆朝食・駐車場無料がありがたいです。
    また利用します。

ベッセルホテル都城 2024年01月16日 13:35:06

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は100台以上収容可能な平面駐車場をご用意しておりまして、無料でご利用いただけます。
    6m以上の大型車に限り1泊1,000円でご案内しております。

朝食に関しまして、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。宮崎ならではの「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】ミート券3,000円分セットプラン

ぶちょう1230さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年11月27日 18:41:14

自分は普段朝食は食べないのですが、珍しく?食べたい気分になり七時半過ぎに朝食会場に降りたら会場の外側にまで行列ができてたため、断念。たぶん無理だろうけど、めっちゃ贅沢を言わせてもらうなら、部屋(フロア)や食事会場はレジャー客とビジネス客を分けてくれたらなぁって思います。ま、これはビジネスホテル系全般に言えることですが(^^;
    コスパは普通かなぁ。少なくとも安いとは思わなかったし、朝食を上記理由で食べそびれた分だけ損した気分にはなった。
    またビジネス系ホテル全般に意見したいのは「朝食無料」を唱えるのはやめて欲しい。これを唱ってるホテルは平均してお値段高めですからね。(無料と言うより朝食代込みで…なんじゃない?)食べない人間からしたら朝食無しの選択ができて料金を少しでもお安くがありがたい。

ベッセルホテル都城 2023年11月30日 13:28:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在、ツアー(団体様)のご予約を数多くいただいておりまして、朝食が込み合う時間帯が大変多くなっております。
    そのため、朝食に関しまして不満のお声をたくさんいただいており、当スタッフもどうにかカイゼンできないかと考案いたしましたところ、
    フロント横に団体様のお食事時間をホワイトボードに記入と一般のお客様にもご朝食をご利用される時間帯にマグネットを貼っていただき翌日の朝食会場の混雑状況が目で見てわかるようにさせていただきました。
    また、簡易的なお弁当箱を入り口に設置しお部屋でお食事ができるようにさせていただきました。
    その他にもご宿泊される皆様にご不便おかけすることなく朝食をご利用いただけるよう考案中でございます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
    その他、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル都城 中山

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月24日 11:56:17

ミートツーリズムで利用した福寿園での黒毛和牛セットがとてもおいしく期待以上でした。

ベッセルホテル都城 2023年11月24日 20:34:33

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    「福寿園プラン」の他にも「ミート券プラン」もございますので次回ご利用くださいませ。
    今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします

ベッセルホテル都城 森田

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:52

高速から近い

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 22:09:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当館は高速道路に近い立地でございますので、宮崎や霧島へのご移動に適しております。
    駐車場も乗用車ですと無料になっており、大変広くなっておりますのでお車の駐車にも困ることがございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:34:44

フロントの対応とても良いです。

welcomedrinkが良いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 17:48:41

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。すべてのお客様にそう思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ウェルカムドリンクについてのご記入ありがとうございます。ドリンクにつきましてはご好評いただいておりまして、12時から23時までご自由にご利用いただけます。今後もこちらのサービスは当館およびベッセルホテルズのホテルで続けていく所存でございますので是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

投稿者さん 2023年10月06日 22:13:30

最寄駅から車やタクシーを使わないと若干不便ですが、従業員さんの結局もとても良くいい雰囲気です。お部屋もベッドもとても広くて居心地のいいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2023年10月08日 13:47:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご移動にてご不便をおかけし申し訳ございません。

そのなかでスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

現状に満足せずすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

うたう5923さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

うたう5923さん [40代/男性] 2023年09月17日 21:26:30

プランが良かった!とても割安で泊まれました!機会があればまた行きたいです!!

ベッセルホテル都城 2023年09月18日 18:59:40

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねお礼申しあげます。

割安で宿泊いただけて何よりでございます。お客様のご利用いただきましたミート券付のプランはスタンダードのプランと変わらない価格帯でクーポンが利用いただける大変お得なプランとなっております。来年3月まではミート券プランをご利用いただけますのでこの期間にぜひともご宿泊いただければ幸いでございます。

今後もまた行きたいと思っていただけるよう、現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心しております。

遠山

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:14

9月1日ミート券プランで宿泊しました街中ではありませんが車の私たちには立地がよくホテルの周りもお店がたくさんで移動も快適駐車場も広く無料です 部屋もキレイ 朝食も美味しかったけどよくを言ったらもう少しメニューを増やして欲しいです

ベッセルホテル都城 2023年09月04日 14:34:27

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

お食事はいかがでしたでしょうか。
    お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    ミート券プランは大変人気のプランとなっており現在も販売中でございます。
    またのご機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:38

部屋が広くて、洗面台が別にあるので便利でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:17:23

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ユニットバスと洗面台を別でご用意しておりまして、ゆっくりと身支度ができると大変好評いただいております。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

ベッセルホテル都城 古賀

投稿者さん 2023年08月21日 01:00:50

突然の宿泊でしたが、暖かく受け入れて頂いてホッとしました。
    ベッセルホテルさんは子連れに優しいので、各地でお世話になっておりますが、こちらもオムツプレゼントやおもちゃの貸出など助かりました。
    ミート券はとてもお得でした!

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:08:05

当ホテルでは無料貸し出し品やアメニティを多数ご用意しており、オムツ、お尻拭き、オムツゴミ箱、おねしょシーツ、お子様用便座、踏み台、哺乳瓶除菌器、ベッドガード、ベビーベッド、ビーカー、お子様用おもちゃなどがございます。

数に限りはございますが、ご用命の際はお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

ミート券付きプランは大変好評をいただいております。
    都城以外にお住まいの20歳以上の方であれば、3,000円分のお食事券をお渡しできます。大変お得な内容となっておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 古賀

投稿者さん 2023年08月20日 17:29:22

部屋が綺麗でベットが広くとてもよい。
    朝ごはんも、美味しく、無料とは思えない内容でした。

ミートけんで、美味しい焼肉食べれました。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:27:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食やミート券でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご朝食では日替わりメニューの他に季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。

5やよい5さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

5やよい5さん [60代/女性] 2023年08月20日 09:37:09

中学生と小学生の孫と3人で利用しました。
    ベッドがワンベッドでしたが3人寝ることができましたが体格のよい方はちょっと無理かな?
    アニメティも充実
    朝食もバイキングでお弁当に詰めることもできるのでお部屋でもいただけます。
    ドリンクも飲み放題です、子供添い寝無料も助かります。
    駐車場も無料です。
    おすすめです。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 11:58:09

ご滞在中快適にお過ごしただけたようで幸いです。

客室に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めのお部屋となっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
    当ホテルではご宿泊されるお客様、皆様に朝食とウエルカムドリンクを12時から23時まで無料でサービスしております。

朝食に関しましては季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル都城 イエ

投稿者さん 2023年08月19日 09:02:28

フロントスタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2023年08月19日 22:23:36

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

現在都城にてミート券プラン、宮崎にてGOGOサマーキャンペーンと大変お得なイベントが継続されております。
    次回ご予定がございましたらぜひまたそちらをご利用いただき都城のおいしいご飯をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 09:44:39

家族で気分転換に宿泊しています。
    歩いて行ける範囲で食事屋の選択が多お気に入りのホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年08月09日 17:03:14

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルにご宿泊いただき気分転換に使っていただきき大変恐縮でございます。
    当ホテル周辺には多数の飲食店があり、ご希望のお客様にフロントにて周辺グルメマップをお渡しさせていただいております。
    当ホテルのカードキーを注文時にご提示いただくと特典を受けれる
    お店がございますので次回、ご宿泊の際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様に家族で気分転換していただけるようなよりよいサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 森田