ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

KABI100さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年05月22日 17:26:25

国道に面して大きな駐車場の入り口が有り、両側にファミレスを従え大きなホテルで目立っていました。
建物内装共に新しく綺麗で、明るい笑顔でフロントの対応がされて 大変気持ちよく部屋に入りました。
部屋からの眺めも良く 大変得した気持ちでした。
夕食付きで予約したので 食事はホテル横のうどん屋さんで食事をしましたが 晩酌には不向きな店だったと思います。
朝食はホテル内のバイキングで 色々頂け良かったと思います。

ベッセルホテル都城 2010年05月23日 20:21:38

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルは、都城ICから約4km、国道10号線沿いに位置しておりますので、わかりやすいかと思います。また、駐車場も100台以上駐車可能なスペースがございますので、お車でお越しのお客さまからはたいへんご好評いただいております。今後も、朝食や館内の清掃、メンテナンス、接客サービスにつきましても、更にご満足していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

ベッセルホテル誕生記念プラン★2010/2/1スリープイン→ベッセルホテルへ!★夕食チキン南蛮付き

投稿者さん 2010年05月15日 09:12:54

ゴールデンウィークの5月3日」に家族4人で宿泊、子供は高校生2人なので
これまでは、大人4人の料金でしたが、こちらは2人分でOK!
しかも部屋も広くてきれい、お風呂も足を伸ばして入れました。

お隣の焼肉店で夕食をとりましたが、これも激安料金でびっくりでした。
大満足の旅行となりました。

ベッセルホテル都城 2010年05月15日 15:59:48

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しい限りでございます。また、両親または祖父母様と同室で添い寝の場合、18歳以下のお子様は宿泊料金が無料になるサービスにつきましては、ご家族連れのお客様にたいへんご好評をいただいております。もちろん無料の朝食は、全員でご利用いただけますので、そちらもご好評でございます。お隣の焼肉「福寿園」では、当ホテルのカードキーをご提示いただければ、5%OFFという特典もございます。近隣の飲食店でも「生ビール1杯サービス」などをおこなっているお店もございます。フロントにてご案内をさせていただいておりますので、機会がございましたら、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。今後もお客様を第一に考え、いつお泊りいただいても満足できるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年05月12日 12:50:30

今回はじめて利用させて頂きましたが、とても過ごしやすいホテルでした。部屋の鍵が故障するというトラブルもありましたが、ホテル側の対応も早く安心して泊まることができました。

【宮崎恋旅】 カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年05月12日 16:39:56

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。お客さまに、安心してご宿泊いただけることが私どもの使命でございますので、「安心して泊まることができた」とのご投稿は、何より嬉しいお言葉でございます。今後も、「満足の広さ、安心の使いやすさ」を合言葉に、サービスレベルの向上に努めてまいります。また、何かご不明な点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月12日 12:43:41

広くて過ごしやすいホテルでした。また帰省した際にはこちらを利用したいと思います♪

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2010年05月12日 16:32:48

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。ゴールデンウィーク期間中のご宿泊に、数あるホテルの中からベッセルホテル都城をお選びいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ全員でカイゼンに努めてまいりますので、何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月12日 12:37:26

また機会があればぜひ利用したいホテルです(^O^)

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年05月12日 16:20:41

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。他のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室と、クイーンサイズのベッド、広めのバスタブなどは、ご宿泊されるお客さまに大変ご好評いただいております。今後も、お客さまに快適にご利用いただけるように、清掃係とも協力し、清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、何かご意見、ご要望等がございましたら、フロントスタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。次回、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

でぶりん1163さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

でぶりん1163さん [30代/女性] 2010年05月05日 23:50:03

都城に宿泊の際はいつも利用しております。
子どもがいるので、添寝無料はとても助かります。
中学生の女の子、4歳の子供が横になっても私が眠れるスペースがあるとても広いベットです。また、利用したいともいます。

ベッセルホテル都城 2010年05月06日 14:24:59

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また「お子様添い寝無料」の特典に満足していただいているご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。いつもご利用いただいている通り、18歳以下のお子様は、ご両親様、祖父母様と添い寝に限り、無料でございます。尚、枕・パジャマ・歯ブラシ・タオル等のアメニティのご準備はございませんので、ご持参いただくか、1点100円で貸出し対応させていただいておりますので、お気軽にフロントまで、お申し付けくださいませ。また、朝食につきましては、お子様も無料ですので、ぜひ皆様でお召しあがりくださいませ。今後も、お客さまにまた利用したいと思っていただけるように、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上にも努めてまいります。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年05月05日 19:59:53

大通りに面した所にあるので、見つけるのも簡単でした。
また駐車場は満室でも余るくらいあったので、安心です。
近くには飲食店やコンビニもあるので、全然困りません。

ベッセルホテル都城 2010年05月06日 21:13:43

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ベッセルホテル都城は、都城インターから約4kmの場所に位置しておりますので、お車でお越しのお客さまからは、わかりやすく便利とのお言葉をいただいております。駐車場につきましても、100台以上駐車可能なスペースがございますので、6m以上のお車以外は、無料で駐車可能でございます。また、ベッセルホテル周辺の飲食店やコンビニのマップもフロントにてご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。さらにご満足していただけるよう、これからもがんばってまいりますので、また、都城にお越しの際は是非、ベッセルホテル都城にお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 17:35:57

部屋は広くて良かったです。まだ、新しいのかきれいでした。シンプルな感じです。高層階なので景色は良いのですが、周りには何もなくて・・・。国道に面しているので車の方には便利ですよ。また、両隣には食事どころもあるし、車なら周りにも食事をするところがあるので便利ですね。お風呂の広さとかは問題ないのですが、湯船の底のカーブが滑りやすい点が少々気になりました。

ベッセルホテル都城 2010年05月06日 21:18:26

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室と、クイーンサイズのベッドなどは、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。また、清掃係とも連携し、設立当初から変わらない新しく綺麗な客室を維持し、お客様に快適と感動をご提供するために、全力で取り組んでおります。また、当ホテルは繁華街から少し離れてはおりますが、ホテル周辺にも飲食店やコンビニもございます。飲食店マップもフロントにてご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。湯船の底のカーブにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足していただけるホテルであるよう、全国展開できるホテルになるように、お客様お一人お一人のお言葉を大切にし、客室のメンテナンスなど、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、何かお気づきの点かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月04日 23:37:53

連休に宿泊しました。
朝食はさすがに満員でしたので、部屋に持参してとりました。
毎回ゆっくりくつろいでいます。
また宜しくお願いします。

【ベッセルポイント】・【楽天ポイント】ダブルでゲット☆☆ よくばりWポイントプラン!

ベッセルホテル都城 2010年05月05日 18:19:22

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、シングルルームで21平米、ツインルームで26平米と、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。ビジネスのお客様だけでなく、ご家族でのご利用のお客様にも大変喜ばれております。また、朝食につきましては、ラウンジ入口に朝食用プレートを置かせて頂いております。お部屋でご朝食をお召し上がり頂く際には、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適なご一泊をご提供できますよう、設備・サービスの向上に努めてまいりますので、都城へお越しの際は、是非ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月04日 13:07:57

お値段もリーズナブルで、ベッドも大きく、とても綺麗なホテルでした。

添い寝無料が嬉しいです。

ベッセルホテル都城 2010年05月04日 16:19:04

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルのベッドは、横幅が150センチのクイーンサイズでございますので、ご宿泊されるお客さま方には、大変ご好評いただいております。当ホテル自慢の客室で、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、当ホテルには、18歳以下のお子様添い寝無料のシステムや、60歳以上のお客さまは正規の料金から10%の割引きシステムがあり、ご家族でお越しのお客さまには、たいへんご好評いただいております。これからも、お客さまのお声を大切に、日々精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、スタッフまで、何なりとお申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、ベッセルホテル都城にお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月27日 19:28:20

とてもキレイなホテルでした

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年04月28日 18:15:49

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で快適にお過ごししていただけたご様子で、何よりでございます。お客様がご利用いただきましたWポイントプランは、ベッセルホテルのポイントカードのポイントが1泊につき1ポイント押印でき、また、楽天ポイントも貯まるプランでございます。また、ポイントカードは、10ポイントたまりますと、1泊無料宿泊招待券としてご利用いただけるポイントカードでございますので、お客さま方に大変ご好評いただいているお得なプランでございます。今後もぜひご利用くださいませ。また、お客様に快適なご一泊をお約束することが、私どもの使命でございますので、現状に満足することなく更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。お気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月27日 19:27:38

とてもキレイなホテルでした

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月28日 18:02:39

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客さまのお言葉は、スタッフ全員の励みになっております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。今後も、お客さまにご満足いただけるように、親切、丁寧な接客や、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、何かご意見、ご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 14:27:02

とてもいいホテルでした。また利用します。

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月27日 16:55:04

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客さまのお言葉は、何よりの励みになっております。今後もお客さまに快適な一泊をご提供できるよう、改善に取り組んでまいりますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

tetsunabe1104さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tetsunabe1104さん [40代/男性] 2010年04月20日 13:42:15

初めて利用させていただいてから都城出張の際は必ず宿泊させていただいております。
今回初めてフロントサイドのお土産を購入しようと思ったんですがほとんどの商品が
品切れでした。残念でした。
でも、また秋に出張の際は利用させていただきます。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月20日 21:27:53

いつもベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。毎回ご宿泊いただいているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが私どもの努めでございます。今回、お客様から頂戴しましたお言葉を忘れず、常にお客様を第一に考え、二度と同じ問題が起きないよう、在庫管理の徹底と、改善をおこなってまいります。また、秋にご出張の際には、ベッセルホテル都城にお立ちよりくださいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

追伸。今後品切れにならないよう、仕入れ業者と話し合い、納品数の確認をおこないました。また、スタッフ全員が管理できるように、在庫管理表を作成し、改善いたしました。

ベッセルホテル都城 副支配人 柳田 祐希

りょう93さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

りょう93さん [30代/女性] 2010年04月16日 13:26:00

子供2人を連れての宿泊なので、出来るだけ安い所を探していたところ、こちらのホテルのたどり着きました。
この安さで、朝食付き、子供料金タダには本当にビックリしました。
おかげさまでその他にお金を使えました。
ベットも大きくて余裕で寝ることができました。
また、主人がマッサージを頼んだのですが、女性だったので期待していなかったそうですが、とても上手だったそうで今までで1番良かったそうです。大満足していました。
ただ、いつも旅行の時は泊まり先で私は顔のエステをしてもらっているのでが、(こういう時にしか贅沢出来ないので・・・)そういうのは無かったので残念でした。
マッサージも良いのですが、そういう女性もいるという事で考えて頂けたらな?と思いました。
朝食はとても満足でした。種類も豊富でこの値段だからね~と落胆させることがありませんでした。
ただ、子供の飲めるジュースが無かったのが残念でした。そのときは野菜ジュースとグレープフルーツジュースでどちらも飲めませんでした。
オレンジジュースがあると子供には間違いなく喜んだのですが・・・。
そこがちょっと残念でした。
でも、結果はとても良かったです。
サービスも従業員もとても良かったです。
是非また機会があれば泊まりたいホテルの一つです。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月16日 16:31:48

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。18歳未満のお子様は、ご両親様や祖父母様と添い寝に限り、無料でご宿泊いただけますので、御家族でお泊りいただくお客さまに、ご好評いただいております。また、エステにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝いたしております。お客様からいただいたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、朝食のジュースにつきましては、野菜ジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュースを、日替わりでご提供しております。お客さまがご宿泊されたお日にちは、オレンジジュースでない組み合わせであった為、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後、週末につきましては、オレンジジュースをご提供させていただきます。より快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

【週末セール】 ファミリー・カップル限定プラン★朝食・平面駐車場無料★南九州の旅
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

kh19635124さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kh19635124さん [40代/男性] 2010年04月14日 18:21:23

客室はゆっくりしており、十分くつろぐことが出来ました。仕事仲間と泊まったこともあって、食事をするのにかなり歩いた位でしょうか。料金の割には得した気分になるいいホテルだと思います。また機会があれば、利用させて頂きます。有難うございました。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月15日 15:36:35

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、近隣の飲食店につきましては、歩いて行ける範囲内ではございますが、少し距離が離れた場所もございまして、ご不便をおかけいたしております。台数に限りはございますが、自転車の貸出しをおこなっておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも、お客様に安心・快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年04月12日 14:26:56

女性にありがたいホテルだと思います
ベッドは海外みたいで バスルームも快適
洗面台の場所もよかったです

スタッフさんもご親切でした

また利用させて頂きたいと思います

便利なレディースアメニティつき♪レディースプラン【1日限定5室】◆朝食・平面駐車場無料
【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月12日 15:18:55

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、当ホテル自慢の客室でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室や、広めのバスルーム、独立した洗面台は、ご宿泊いただくお客さま方に、たいへんご好評いただいております。また、お客様がご利用された「レディースプラン」は、女性のお客様限定のプランでございます。アロマエッセの入浴剤や、化粧水、乳液等の化粧品、体洗いのネットボールなどが入っているアメニティ付きのプランでございますので、ご宿泊いただく女性のお客様にはたいへんご好評いただいているプランでございます。今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、接客、サービスにつきましても、お客さまに感動をご提供することができるように、スタッフ一同、精進してまいります。何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城にお立寄りくださいませ。またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Teo2005さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2010年04月05日 22:14:15

部屋も広いし静かな環境でゆっくり休めました。
貸出品が多いのも良いですね。
またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月06日 20:10:39

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、貸出品につきましては、お客様からのご要望が多かったものなどを少しずつ取り入れ、ご満足していただけるよう努めております。今後も、お客様からのお声を聴き、より快適にお過ごししていただけるよう努めてまいりますので、ご滞在中に何かお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 15:59:14

部屋がきれいで感じが良い。旧・スリープインというだけあって、快適に眠れました。とにかく、この広さでこの価格は安い!

2010年04月
ベッセルホテル都城 2010年04月05日 17:25:16

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルの客室で快適にお過ごししていただけたご様子で、何よりでございます。お客様に快適なご一泊をお約束することが、私どもの使命でございますので、現状に満足することなく更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。お気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、私たちのこれからにご期待くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月05日 15:55:18

初めての宿泊です。いつも泊まるホテルが満室だったので、何となく選んで予約したのですが正解でした。事前精算で暖か味がないように思ったのですが、チェックアウトが楽だし何より便利。その分アメニティも頑張っているようなので好感が持てます。都城泊の時はここに鞍替えしてもいいように思います。

2010年03月
ベッセルホテル都城 2010年04月05日 17:20:43

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉、たいへん感謝しております。当ホテルは、2月より「スリープイン」から「ベッセルホテル」に変更いたしました。同時に、今までご要望の多かった朝食の変更をおこないました。焼き魚1種(日替わり:鮭、鯖)和食2種
(日替わり:ひじき煮、筑前煮、いんげんのごま和え、小松菜と揚げの煮物)と新たにベーコンを日替わりで追加しました。これからもお客さまのご意見、ご要望をお聞きし、更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。都城にお越しの際は、是非、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】