ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月25日 09:22:05

熊本にあるスリープインを何度か利用しておりベットの大きさ・部屋の広さがとても気に入っていて今回、都城に新しくできると聞き、是非一度利用しようと思っていました。立地・環境共に満足でした。ただ一つ、今回禁煙の部屋取れなかったのですが部屋に入った瞬間の匂いが気になり寒かったのですが結構な時間窓を開けていました。たばこの匂いなのか部屋の匂いなのかは定かではないのですがせっかくきれいな部屋だったのにちょっと残念です(-_-;)

【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月25日 15:59:55

ご指摘いただきました、客室の臭いにつきましては、まことに申し訳ございませんでした。早速、清掃係りと確認をいたしました。またフロント係り、清掃係りともに連携をおこない、今後、十分に注意をし、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。先日より、フロントにて緑茶成分入りの消臭剤の貸し出しを開始いたしましたので、ご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、スリープイン熊本空港、都城ともにご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月25日 08:52:27

部屋もベッドもゆったりとしていてこの価格とは驚きでした。ゆったりとくつろぐことができ疲れも取れて助かりました。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月25日 15:50:33

バスルームは壁面からマイナスイオンが発生する設計になっており、広いバスタブでリラックス効果も抜群でございます。

投稿者さん 2008年02月25日 08:51:55

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月25日 15:51:21

スリープインでは、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。
 壁面からマイナスイオンが発生するバスルームは、広いバスタブでリラックス効果も抜群でございます。

投稿者さん 2008年02月24日 18:56:45

この時期は宮崎市内のホテルが満室で、都城にしましたがインターにも近くて駐車場も広く満足です。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月25日 15:46:15

また、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
当ホテルは宮崎自動車道 都城インターチェンジより4Kmの位置でございます。その他、宮崎空港より40Km、JR日豊本線都城駅より3.7Km等、アクセスも非常に至便となっております。
 また、100台以上収容の駐車場・バイキング形式の朝食は無料でございます。
 宮崎県は野球やサッカーのキャンプ地として、多くのチーム、ファンの方々がお越しになりますので、当ホテルも、キャンプマップなどをフロントにてご案内させていただいております。

投稿者さん 2008年02月23日 21:44:37

お部屋が広々していて、きれいでとてもくつろぐことができました。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月24日 15:59:14

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。当ホテルのシングルルームは21平米ございます。また洗面所が独立しておりますので、バスルームも広く、ゆっくりとおくつろぎいただけたことと思います。

投稿者さん 2008年02月23日 20:02:55

綺麗でぐっすり休めました、加湿器を貸してくれて風邪気味だったのが朝には良くなってました、家より良く眠れた、朝食はおにぎりと味噌汁もメニューに欲しいと感じました。

【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月24日 15:54:08

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。貸出ししております加湿器は、超音波加湿器でございます。フロントに常備しておりますので、ご利用くださいませ。ベットにつきましては、幅150センチのクィーンサイズのベットでございます。ゆっくりとお休みいただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様の声を大事に、今後の運営に活かさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。お体大切になさってくださいませ。
スリープイン都城  木場 利紅

平成20年9月13日より、朝食におむすび、漬物4種類、味噌汁をご用意致しました。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め、カイゼンに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月22日 20:42:14

オープンしたばかりでとてもキレイでした!部屋はツインベットでしたが予想以上に広く快適でした。従業員さんもとても丁寧で良かったです!歩いていけるところにコンビニがあればなお良かったと思います!

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月23日 14:02:34

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 広い客室に大きなベッドはお子様連れのお客様をはじめ、ビジネスマンやカップルのお客様に好評いただいております。
 また、コンビニに関しましては、近隣の飲食店の案内と共に、地図をご用意しております。
 自転車の貸し出しも無料で行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 20:24:46

部屋もきれい・広いいうことなしです。また利用します

【禁煙】キッズフリー◆ゆったり1ベット◆21平米◆朝食付き

ベッセルホテル都城 2008年02月23日 14:03:19

お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
 設備はもちろんのこと、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
 次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 17:26:00

部屋は、大変よかったです。お風呂も最高でした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月23日 13:29:50

またバスルームも、壁面からマイナスイオンが発生し、広いバスタブでリラックス効果も抜群でございます。

投稿者さん 2008年02月22日 17:24:20

部屋が広いのですから、せっかくここまでするのならお風呂とトイレを別にした設計で、シャワーを独立させたら申し分ないと思います。これはあくまで贅沢な意見ですが、イナックスさんと検討してみる価値はあるのではないでしょうか。朝食は、ただとはいえお粗末過ぎます。お金を取って(選択)もう少しホテルにあったものを出すべきではないでしょうか。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月23日 13:39:57

また、独立した洗面台とマイナスイオンが発生するバスルーム。お客様にも大変ご好評いただいております。
次回のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
スリープイン都城 橋本 庸子

平成20年9月13日より、朝食におむすび、漬物4種類、漬物をご用意致しました。
これからも、お客様の声を真摯に受けとめ、カイゼンに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月21日 15:44:16

今回初めて利用させて頂きました。部屋やベットが広く、お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れる作りで大変良かったです。希望者には入浴剤でもいただけるサービスがあればなおよかったです。
フロントの方も親切丁寧な対応で大変良かったです。チェックインの時、髭剃りがないことを事前に案内されなかったので後でフロントに取りに行くのがめんどくさかったです。
いろいろビジネスホテルを泊まっていますが総合的にかなり良いホテルだと思います。また利用させて頂きます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月22日 13:35:26

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お褒めいただいたお風呂は壁面からマイナスイオンが発生いたします。フロントにて入浴剤の販売も行っておりますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。
また、チェックインの際にカミソリのご案内がなく、まことに申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 13:22:53

フロントの方の対応が大変良かったです。お部屋の広さ&ベッドはとても快適で窓も少しですが開閉が出来て時々換気したりしてとても快適でした。今回、朝食は利用しませんでしたが駐車場が無料で11時チェックアウトはかなり嬉しいです。また是非利用させていただきます。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月18日 17:09:46

当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
また、チェックインは12時からチェックアウトは11時まで最長23時間滞在可能でございます。ビジネスの方から観光でお越しのお客様まで、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
今後ともスリープイン都城をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スリープイン都城 白尾 久美子

投稿者さん 2008年02月16日 16:00:28

先週に続いて今週もお世話になりました。やはり設備等言うことなしって感じでした。
でも、またしても風呂の排水口のゴミ処理がされてなく残念でした。
オープンキャンペーンが終われば、価格については、ちょっと不満になりそうです。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月17日 20:44:49

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘
いただいた排水口の清掃についてですが、改善されてなく、まことに申し訳ございませんでした。指導不足とともに、対応が甘く反省しております。早急に指導をおこない、対応してまいります。貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年02月16日 15:42:32

オープン仕立てということを差し引いても、今まで泊まったビジネスホテルでは最高のクラスで、大変満足しました。
ただ、浴槽の排水口のゴミ処理がされてなく、排水が悪かったのが残念でした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月17日 20:34:48

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました排水口につきましては、清掃が行き届いてなく、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に指導させていただきました。今後、このようなことのないよう、注意してまいります。今後ともスリープイン都城をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年02月16日 02:19:34

また出張では利用をさせて頂きます

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月16日 12:22:31

当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
設備はもちろんのこと、お客様に満足していただける様スタッフ一同頑張ってまいります。
スリープインでは通常のビジネスホテルの1.5倍の広さがあるシングルルーム21平米と150㎝のクィーンサイズのベッドを全室ご用意しております。朝食につきましては、パンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をそろえております。ぜひご利用くださいませ。今後ともスリープイン都城をよろしくお願いします。
スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年02月12日 10:02:54

部屋の広さ、階ごとの禁煙、お風呂、等大変満足できました。

ただ近くにちょっと飲める場所が少なかったようです。飲食店の案内をもらったのですが、もう少し詳しく食事内容が記載されていればよかったと思います。地図を片手に1時間ぐらい見て回って居酒屋と分類されている店に居酒屋ではないといわれたり、コンビニ等が記載されておらず少し大変でした。
ホテル自体は非常に満足だったのにその点が少し不満です。

また都城を訪れた場合はお世話になると思います。

【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月12日 16:13:35

壁面からマイナスイオンが発生するバスルーム。広いバスタブでリラックス効果も抜群でございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました飲食店の案内につきましては、お客様がわかりやすい地図に改善いたします。
ご案内が不十分で、ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申しあげます。

スリープイン都城 白尾 久美子

投稿者さん 2008年02月05日 22:22:06

福岡や熊本のスリープインを利用していましたが、都城にもオープンしたので早速利用しました。さすがにできたばかりで施設全てがきれいでした。
施設面では、他の方も書いておられましたが、テーブルに鏡があればというのが妻の要望でした。洗面台の前にはありますが、やはりメイクするのにテーブルの前にないと不便と言うことでした。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月06日 13:12:13

いつもスリープイン店舗をご利用いただき、まことにありがとうございます。また先日は当ホテルにご宿泊いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました鏡につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後の課題とさせていただきます。
また、施設を満足していただいたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、スリープインをよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:40:03

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、広さ、各設備、朝食と全て満足しました。
次回の都城へ出張の際にも迷わず利用させていただきます。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月04日 14:36:47

お客様に満足していただき何よりでございます。

投稿者さん 2008年02月03日 10:57:23

部屋に入ってまずその広さに驚きました。シングルでこんな広い部屋は初めてです。色調もとってもおしゃれで絵画のセンスもいいですね!
バスルームではゆったり手足を伸ばせましたし、マイナスイオンでゆったりリラックスできました。

ロビーとかもオープンしたばかりでとてもきれいでしたし、スタッフの方の応対も初々しくてよかったです。朝食もパン、ソーセージ、マカロニサラダなど盛りだくさんでこれで無料とは驚きですね。

これから都城に出張の時はお世話になります。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月03日 18:00:16

ゆったりとした空間と客室内のデザインも一度ご宿泊していただければ納得していただけます。2008年1月21日にオープンしたばかりのホテルですが、スタッフもお客様に喜んでご宿泊していただけるように、日々改善をしています。
是非、お近くにお越しの際はお立寄りくださいませ。

スリープイン都城 稲丸 明日香

投稿者さん 2008年02月02日 19:59:00

出来立て だと いう事で 楽しみに していましたが 想像以上で お部屋も ベットも マイナスイオンが 出る お風呂も ゆっくりさせて 頂き 又 お風呂 トイレとは、別に 洗面所が あった事 マイナスイオンのドライヤーの ありがたかった事 ただ 女性なので テーブルの 前に 鏡が あれば・・・と それだけが残念でした 朝食も 軽食と 解っていたので 納得 でした ありがとうございました 又 都城の出張のさいには、ぜひぜひ お願いします。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル都城 2008年02月03日 17:44:32

当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
壁面からマイナスイオンが発生するバスルーム。リラックス効果抜群でございます。また、独立した洗面台も私どもの自慢でございます。女性のかたに人気のあるマイナスイオンドライヤーも自慢です。
朝食につきましてはパンは常時5種類・サラダ・フルーツ・スープ・スクランブルエッグ・ソーセージ(日替わりでハム)とポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)をそろえております。
ご出張の際には、当ホテルでおくつろぎくださいませ。