ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

logerさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

logerさん [40代/男性] 2010年02月16日 10:46:49

ベッセルホテル都城
新しくなっても宜しくお願いします。

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年02月16日 16:14:50

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お客様に、快適な1泊をお約束することが私共の使命でございますので、今後もお客様に満足していただけるよう、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。また、2月1日より「ベッセルホテル都城」へとホテル名を変更いたしましたが、全国展開をできるよう、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

「週末セール」【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月12日 21:25:07

宿泊日の3日前からホテルの名前が変わったのだそうですが、
知らずに行ったら違う名前だったので戸惑いました。
昨年もほぼ同時期に宿泊しましたが、相変わらず広い部屋、
綺麗で清潔なバスルーム、昨年よりも更に充実した無料の朝食
と好感度は高いです。前回、今回とも車だったので高速ICにも
近く良いのですが、列車の場合は一寸不便かも知れません。
昨年同様レストランのドリンクが紙コップだったのは一寸残念、
値段から見れば飛び切りのホテルだけに、排出ゴミの量を減らす
エコ取り組みと朝食の雰囲気アップのため、是非陶器のカップに
替えてお客様の更なる高評価を得て下さい。
満足度が限りなく5に近い4で、あと一歩の気配り(例えば事前
予約の宿泊予定者には、名前は変わったが予約は変わらない事を
事前連絡する等)で文句のない評価5となります。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月13日 21:14:46

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の広い客室、バスルームでおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。オープン時から変わらない、新しく清潔な客室を維持し、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で協力し、清掃、メンテナンスをおこなっております。また、2月1日より、朝食のメニューをカイゼンいたしました。日替わりで鮭、鯖、だし巻き卵、筑前煮やひじき、いんげんの胡麻和えなど、和食をご用意いたしました。これからも、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。2月1日より「スリープイン都城」から、「ベッセルホテル都城」へホテル名が変更いたしました。御来館される際に、こちらのご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客さまにご不便が無いよう、お客さまの目線に立ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。朝食のカップにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。エコへの取り組みの一環として、前向きに検討させていただきます。また、都城にお越しの際は、是非ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 庄屋 望美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年02月11日 15:15:56

私の場合は一人で車で移動後に泊まるだけで駅に近い必要もなく
食事もコンビニあたりを持ち込むため特に郷土料理とか居酒屋のような食事場所の
存在なども必要ありません。
ですのでこの値段でこの設備は総合評価としては満点以外にありえません。
部屋が広くて綺麗だとやはり落ち着けます。また加湿器のレンタルがあるのも
高評価です。
ひとつだけ言わせていただければ朝食時に温かい飲み物を見つけることが
出来ませんでした。(もしかしたら見つけられなかっただけかもしれません)
もし設置されて無いようでしたら検討ください。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月13日 15:13:38

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。お客様に満足していただけることが私どもの使命でございますので、今後もお客様を第一に考えたサービスの提供をおこなってまいります。ご指摘いただきました「温かい飲み物」につきましては、朝食時「コーヒー・紅茶・緑茶」をご準備させていただいております。コーヒーにつきましては、ジュース類の隣にコーヒーマシンを設置しておりますので、ご利用くださいませ。紅茶・緑茶につきましては、ティーパックになっており、コーヒーマシンにございます「お湯」ボタンにて注いでいただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。他にもお気づきの点やご意見等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 岸良 成美

投稿者さん 2010年02月10日 16:15:09

今回の利用が2回目になります、フロントでの対応がとても親切でした。部屋もきれいでベットも広くとても快適に過ごせました。次回からも利用したいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月10日 17:15:52

いつも、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客さまに快適にお過ごしいただけましたことを、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるようにスタッフ全員で協力し、客室の清掃、メンテナンスにも力を入れてまいります。また、次回ご宿泊の際でもけっこうでございますので、何かお気づきの点やご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

ひはたさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年02月04日 20:30:17

昔から利用させていただいています。名前が変わってもサービスの品質は変えないで下さい。今までは楽天で予約を入れてもスタンプはいただけてたのに、ホテル名が変わったら楽天からの予約は押印してもらえないみたいですね。寂しいです。全く無くすのではなく、例えば楽天からの予約はスタンプ1個、公式HPからの予約は2個押印するとかお願いできませんか。公式HPからの予約に関しても会員価格と言う事で最安値をご提供いただけるみたいですが、その場で会員になっても同じ対応と言うのは貴ホテルファンにとっては少し寂しい気がします。特別な会員の為の特典もあって欲しい。例えば10回以上利用した客のメールアドレスに秘密のパスワードを送付して特別会員専用の特典があるとか。浅く広く万人を取り込もうとするのであれば今の手法が最適かも知れませんね。領収書の件、とても嬉しかったです。さすがですね。また都城にお邪魔した時はお世話になります。

2010年02月
ベッセルホテル都城 2010年02月05日 18:06:46

『スリープイン』の時から継続してご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対し、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ポイントカードの件につきましては、お客様のご要望にお答えすることができず、誠に申し訳ございません。楽天からのご予約の場合、【ベッセルポイント】・【楽天ポイント】ダブルでゲット☆☆ よくばりWポイントプランからご予約いただきますと、ベッセルポイントが付与されますので、こちらのプランでご予約くだされば幸いでございます。
今後ともお客さまに快適な一泊をご提供できるよう取り組んでまいります。また都城にお越しの際は「ベッセルホテル都城」をご指名ください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル都城 岸良 成美

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月01日 22:38:56

駐車場が広く、とても停めやすい。
部屋、風呂も広くてサイコー!!
フロントも感じがいいし、また泊まりたいです。

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年02月03日 17:46:25

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、無料で100台以上駐車できるスペースがございますので、お車でお越しのお客さまから、たいへんご好評いただいております。また、客室につきましては、快適なご宿泊をしていただけるように、スタッフや清掃係全員で協力し、清掃、メンテナンスをおこなっております。現状に満足することなく、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。また、2月1日より、朝食のメニューをカイゼンいたしました。日替わりで鮭、鯖、だし巻き卵、筑前煮やひじき、いんげんの胡麻和えなど、和食をご用意いたしました。またベッセルホテル都城にご宿泊する機会がございましたら、こちらもぜひご賞味くさだいませ。無料の範囲内ではございますが、お客様が求めているもの、飽きのこないものを常に考え、これからもカイゼンいたします。また、都城にお越しの際は、是非ベッセルホテル都城へお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 黒木 亜由美

投稿者さん 2010年01月28日 09:25:46

とにかくベットの広さが半端じゃありません
駐車場が無料もとっても魅力ですね
10号線に面していて、高速道路インターからも近く便利です
ただ、繁華街からはちょっと離れているので飲み会がある場合はタクシー代がかかるかなぁ・・・

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年01月29日 16:27:04

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。横幅が約150㎝のクィーンサイズのベッドは、大人2名様でご利用いただいても充分な広さですので、たくさんのお客さまからお褒めのお言葉を頂戴しております。これからも、広い客室でゆったりとした時間をお過ごしいただけるように、スタッフ全員で清掃、メンテナンスに取り組んでまいります。また、当ホテルの駐車場は、無料で100台以上駐車できるスペースがございますので、お車でお越しのお客さまから、たいへんご好評いただいております。また、当ホテルの周辺には、約700メートル以内の場所に、居酒屋さん、焼き鳥屋さん、焼肉屋さんなどの飲食店はございますが、繁華街からは、少し離れた場所に位置しております。その為、繁華街へお出かけのお客さまには、大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、何とぞご了承いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。また、2月1日より「スリープイン都城」から「ベッセルホテル都城」へとホテル名を変更いたします。全国展開をできるよう、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努め、より良いホテルを目指してまいりますので、引き続き、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン都城 黒木 亜由美

楽天限定プラン★宮崎県部屋1位★広さ驚き!ゆったり客室【駐車場・ネット・朝食】無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年01月25日 09:50:33

きれいなホテルで噂どおり満足でした。やや市街地から遠いので、わざわざ車を置いてタクシーでの行き来が必要でした。
それでも部屋は広く、快適でしたのでまた利用したいと思いました。
テレビが小さすぎて、あの広さではベッドからは見えず不便でした。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2010年01月25日 16:11:19

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。他のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室は、ご宿泊いただくお客さま方にたいへんご好評いただいております。また、当ホテルは、都城インターからお車で約4㎞、都城駅からお車で約3.7㎞の場所に位置しており、10号線沿いにございますので、お車でお越しのお客さまには便利な立地かと思います。繁華街からは少し離れた場所に位置しており、ご不便をおかけしまして、まことに申し訳ございませんでした。繁華街へお出かけの際に、タクシーをご利用される場合には、フロントにてタクシーの手配をいたしますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、テレビに関しましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございます。今後ホテルの展開をしていく上で、大切なご意見として、参考にさせていただきます。また、何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また、都城にお越しの際は、ぜひスリープイン都城へお越しくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

docono1333さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

docono1333さん [30代/男性] 2010年01月25日 08:33:16

非常にお勧めできるホテルです。朝食、駐車料も無料であり、費用面でも安く収まります。一つ要望としては、朝食の改善です。白飯を毎回提供していただきたいこと、おかず面で、ソーセージ、肉ダンゴもいいのですが、スクランブルエッグが毎回あるのであれば、ベーコンを取り入れていただければ…。無料で意見を申し上げるのは、失礼かと思われますが…。

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年01月25日 14:21:15

このたびは、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。朝食メニューにつきましても、無料でできる範囲内ではございますが、追加・変更をおこなってまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を参考にさせていただき、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。また、2月1日より「スリープイン都城」から「ベッセルホテル都城」へとホテル名を変更いたします。全国展開をできるよう、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。
スリープイン都城 稲丸 明日香

てんちんまんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

てんちんまんさん [20代/男性] 2010年01月25日 00:17:29

毎回、家族で利用させていただいてます。綺麗で部屋も広く、朝食無料、18才未満は添い寝無料。
子供3人いますので…とても助かっています。お風呂も広く、のんびりと過ごせるのが…お気に入りです。また、利用させていただきます。

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付

2009年12月
ベッセルホテル都城 2010年01月25日 14:10:14

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室や、広めのバスルーム、独立した洗面台は、ご宿泊いただくお客さま方に、たいへんご好評いただいております。これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上や、客室の清掃、メンテナンスに力を努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年01月12日 11:23:37

昨年に一度お世話になりとても良かったので、今回もお世話になりました。
前回同様とても快適に過ごせました。
しいて言えば、朝食の種類がもう少し多かったらなと
思います。
でも満足でした。

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年01月12日 13:38:44

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、お味噌汁やおかゆ、日替わりで4種類の炊き込みご飯のご提供など、改善を進めてまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を参考にさせていただき、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。ご意見やご要望がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、2月1日より「スリープイン都城」から「ベッセルホテル都城」へとホテル名を変更いたします。全国展開をできるよう、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。
スリープイン都城 稲丸 明日香

年末年始ファミリー向け「ニコニコ大吉プラン(^o^)」★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2010年01月05日 22:19:32

今年もさっそく宿泊させていただきました。
いつも、親子でゆったり過ごしてます。
また、お世話になります。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

2010年01月
ベッセルホテル都城 2010年01月06日 15:49:27

明けましておめでとうございます。いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、嬉しい限りでございます。常にご満足していただくことが私どもの使命でございますので、「ゆったり過ごせた」とのお言葉を頂戴し、更に客室メンテナンスや清掃に力を注いでいこうという気持ちでいっぱいでございます。また、2月1日より「スリープイン都城」から「ベッセルホテル都城」へとホテル名を変更いたします。全国展開をできるよう、スタッフ全員でサービスレベルの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

1日5室限定!タオル倍増!快適プラン◆朝食・平面駐車場無料

k (^^;さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

k (^^;さん [40代/男性] 2010年01月02日 19:32:09

温泉付だと誤解して泊まりましたが、ゆったりしていてよかったです。また利用させていただきます。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2010年01月03日 14:31:56

このたびは、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様に、快適な1泊をお約束することが私共の使命でございますので、今後もお客様に満足していただきるよう、清潔な客室を保ち、サービスレベルの向上に努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 稲丸 明日香

年末年始ビジネス向け「♪お疲れ様♪お年玉♪プラン♪」★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2009年12月31日 15:17:54

部屋は広すぎるくらい広いです。近くにコンビニがないのでチェックイン前に何か買ってきたほうがいいでしょう。しかし、食事するところは隣接したところにあるのでよかったです。今度は焼肉屋に行こうと思います。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月31日 18:57:39

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。お食事につきましては、隣にございます「焼肉福寿園」の焼肉定食券が付いております、1泊2食付プランも大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからも、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、快適なご一泊をご提供するため、お客さまの立場にたったサービスに努めてまいりますので、次回ご宿泊の際に何かお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 庄屋 望美

投稿者さん 2009年12月28日 11:08:55

都城方面出張の際は、必ず利用させて頂いております。

部屋も広く寛げて、朝食付で、お風呂も広くきれいで。。
ビジネスホテルの中でも本当にトップクラスだと思います。

また利用させて頂きたく思います。
よろしくお願い致します。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月29日 17:53:08

いつも、スリープイン都城をご愛顧いただきまして、まことにありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。これからもお客さまに、お仕事のお疲れを癒していただけるように、客室の清掃、メンテナンスに力を入れてまいります。また、スタッフ全員で、お客さまにご満足いただけるサービスができるように努めてまいりますので、何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、次回のご滞在中のときでもけっこうでございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、スリープイン都城にお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン都城 小牧 愛美

てっちん7520さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

てっちん7520さん [20代/男性] 2009年12月21日 17:09:09

ここの部屋は広くてきれいです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月24日 17:15:48

いつも、スリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今後も、お客様のお言葉を大切にし、よりよいホテルになるようカイゼンを重ねて参りますので何かお気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからも、お客さまに快適な一泊をご提供できるように、客室の清掃、メンテナンスをスタッフ全員でおこなってまいりますので、今後も、スリープイン都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 12:20:01

部屋が広く、ベッドも広くて寝やすかったです。
価格も安かったのでまた利用したいと思います。
強いていえば、朝食をしっかりとりたいので、
有料メニュー、無料メニューのようなプランがあれば
申し分ないです。

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月19日 14:52:04

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。ご朝食につきましては、貴重なご意見まことにありがとうございます。お味噌汁やおかゆ、日替わりで4種類の炊き込みご飯をご提供するなど、改善を進めてまいりました。今後も、できる限りではございますが、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、メニューの改善など、スタッフ全員で取り組んでまいります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申しつけくださいませ。また都城にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン都城 黒木 亜由美

お得!!一泊二食プラン◆宮崎名物チキン南蛮定食◆朝食・平面駐車場無料

鳥専門学校さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

鳥専門学校さん [30代/男性] 2009年12月09日 11:18:57

部屋の広さがとにかくいい
きれいだし、駐車場代がかからない
朝食も問題無い

九州各県泊まりますが、一番好きなホテルですね

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年12月
ベッセルホテル都城 2009年12月09日 16:34:20

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。「一番好きなホテル」とのお言葉まで頂戴いたしまして、たいへん嬉しい限りでございます。100台以上収容が可能な駐車場は、お泊りいただくお客様から「広々として泊めやすい」とご好評をいただいております。朝食につきましては、飽きがこないように「ハム・ウィンナー・肉だんご」を日替わりにさせていただいております。お客様からのお声を参考にさせていただきたく思っておりますので、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、客室につきましても「清潔さ」を第一に考え、清掃係と共に清掃・メンテナンスに努めてまいります。今後もスリープイン都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年12月01日 15:42:16

朝食のサービスは大変ありがたいんですが、9時前に行ったらほとんど無く補充もされていないこと、味付けももう少し良くしてほしい

【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年11月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 18:12:36

いつもスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご指摘いただきましたご朝食につきましては、9時30分までのサービスにも関わらず補充ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフはもちろん、全スタッフに再度、指導をおこなってまいります。「味付け」につきましても、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。これからもご愛顧していただけるよう、お客様の立場にたったサービスに努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。また機会がございましたら、是非、スリープイン都城にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年11月30日 16:32:32

部屋は広く、明るく過ごしやすかった。

一つ言えば綿棒も部屋に1、2本設置しておいて欲しかった。

【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料

2009年10月
ベッセルホテル都城 2009年12月01日 17:47:20

いつもスリープイン都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、当ホテルの客室で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また、ご指摘いただきました綿棒につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、たいへん感謝いたしております。お客様からいただいたお声をもとに改善をおこない、今よりも満足していただけるよう努めてまいります。その他にもお気づきの点や、ご意見がございましたら、ご滞在中でも結構でございますので、フロントスタッフまで、お気軽にお申しつけくださいませ。次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。