ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 12:02:05

部屋も広く快適でしたが、一階だったので、外の物音が気になりました。

ベッセルホテル都城 2018年11月02日 20:14:45

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
1階の客室につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
24時間体制でフロントも常駐しておりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もいただいたお声を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊されるすべてのお客様に満足して頂けるようサービスレベルの向上に努めて参ります。またのお泊りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 19:14:20

駅からは少し離れてますが目的地に近いために投宿しました。総合的に満足感のあるホテルでした。

ベッセルホテル都城 2018年11月02日 20:14:48

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
「満足感のあるホテルでした」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは都城駅からはお車で10分程度と少し距離がございますが、都城インターチェンジからは1番近いホテルとなっております。
今後もお泊りいただく全てのお客様に満足していただけるようサービス面や客室を磨いてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

bingo2006さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

bingo2006さん [40代/男性] 2018年10月18日 23:08:29

駅・繁華街からは少し遠いですが、駐車場も広く車であれば不便はありません。
数年前から幾度も利用していますが、無料朝食が年々グレードアップされており、数カ月前に利用した時よりも格段充実されていました。

ベッセルホテル都城 2018年10月19日 17:30:48

駐車場につきましては100台以上を収容できます平面駐車場があるためお車でお越しの方にご好評いただいております。
また、ご朝食に関しましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。地元食材を生かしたおいしい朝食をご提供するのが目的でございましたのでお客様のお言葉はこれ以上にない喜びでございます。次回お越しの際も地元食材や季節限定メニューもございますのでぜひご賞味くださいませ。
今後もご宿泊いただくお客様に喜んでいただけるよう日々改善に取り組んでまいります。
何かご意見ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ベッセルホテル都城 古賀

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

よるりみさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

よるりみさん [40代/男性] 2018年10月16日 13:49:44

先週に引続き利用させて頂きました。
23時過ぎに到着を致しましたが、前回同様
笑顔で迎えて頂き運転の疲れも飛びました。

今回も朝食をたくさん食べすぎちゃいました。
満腹でチェックアウトぎりぎりまでいました。すみません。。。
今回は滞在時間は短かったですがゆっくりできました。

また機会がありましたらここだけでなく、他のベッセルホテルも
利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2018年10月16日 15:42:54

ご朝食につきましては、炊き立てごはん、おかゆ、パン(4種類)、粗挽きウインナーorベーコン(日替わり)、だし巻き卵orスクランブルエッグ(日替わり)、焼き魚、和惣菜(日替わりで2種類)、グリーンサラダ、味噌汁、納豆、のり、浅漬け、地元産の漬物、フルーツミックス等、さまざまなメニューを提供しております。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

ベッセルホテルは全国展開しております。旅先でのご宿泊は、ぜひベッセルホテルをご用命くださいませ。

今後もベッセルホテル都城をご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月14日 15:59:42

初めての都城でしたが、ベッセルブランドのこちらを安心して予約しました。
車での出張はベッセル一択です。
部屋も広々と使いやすく毎回癒されます。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2018年10月15日 12:45:16

ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室クイーンサイズとなっております。
今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

こことこさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こことこさん [40代/女性] 2018年10月12日 18:59:41

何度か利用させていただいております。
広い無料の駐車場、綺麗な部屋、特にバスルームはお湯を張ってゆっくり寛ぎたくなります。そして、無料の朝食は無駄に品数が多いバイキングではなく必要なものがしっかり美味しく頂ける、とても魅力的なホテルだと思います。
 今回は、到着も早かったせいか女性用のアメニティもいただきました。
 また、利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2018年10月13日 19:08:05

当ホテルバスルームは両足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。
またご朝食に関しましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。地元食材を生かしたおいしい朝食をご提供するのが目的でございましたのでお客様のお言葉はこれ以上にない喜びでございます。次回お越しの際も地元食材や季節限定メニューもございますのでぜひご賞味くださいませ。
アメニティにつきましても、女性のお客様限定で化粧水や乳液、ヘアパックなど無料で取り放題となっております。
何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

よるりみさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

よるりみさん [40代/男性] 2018年10月11日 23:19:40

予定時刻よりかなり早く着いてしまい清掃が未完了でしたが、フロントの女性の方が
清掃さんと連携を取っていただきすぐにご案内して頂きました。
急な対応にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、夜も製氷機の場所が分からず1階に降りて男性スタッフに聞いたら
6階にあると案内を頂きました。そこに行こうとしたら、こちらでもお渡しをできますよと
声を掛けて頂き、こちらも笑顔で迅速に対応して頂きました。
どのスタッフもサービスに優れているなぁと感心致しました。

朝食も美味しくお腹一杯になって帰りました。
家族連れには18歳以下添い寝無料は非常に助かります。
こちらのプランは無くさないで欲しいです。

隣県なのでなかなか宿泊する機会はないかもしれませんが、
宮崎に行く際は是非利用させて頂きたいです。

ベッセルホテル都城 2018年10月12日 16:42:51

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
常にお客様第一の親切心で溢れる接客を心がけております。
こちらの内容は他のスタッフにも共有し、全スタッフの活力とさせていただきます。

当ホテルは18歳以下のお客様の添い寝は無料となっており、ご家族でご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。その場合はお子様分のタオル、歯ブラシ、枕などのアメニティはご準備がございませんのでご了承くださいませ。アメニティが必要の際は1点100円でご準備いたしております。また数に限りはございますが、お子様用のおもちゃも貸し出しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また都城をお越しの際はぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月11日 12:20:52

部屋、ベッド共には広くて綺麗でした。
ただ1Fの部屋で入り口の自動ドアの開閉音が少々気になりました。

ベッセルホテル都城 2018年10月11日 13:50:51

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室クイーンサイズとなっております。また、一階の客室の件につきまして、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう清掃やメンテナンス、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2018年10月06日 21:46:41

ベッドが広く2ベット5人で
寝ました。
間に棚などがなくベットを繋げて寝られるので、子供が落ちる心配もなくとても良かったです。
朝食バイキングは、季節の食材を使った地元の料理やデザート、飲み物がありました。和洋豊富で美味しかったです。
添い寝無料の子供まで無料で頂けるのは助かります。

ロビーや部屋に子供向けのサービス内容を書いた案内があると嬉しいです
後でHPで知りました。

ベッセルホテル都城 2018年10月10日 17:33:31

当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、お客様にご好評いただいております。
またご朝食に関しましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。会場は和を基調としたデザインとなっており、メニューにつきましてもふくれ菓子や番茶といった地元食材を使用しております。次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
お子様向けのサービス案内についての貴重なご意見ありがとうございます。館内の案内表示だけではなくC/I時にも口頭にて案内を行っていきます。

ベッセルホテル都城 森田

【楽天限定】ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年10月06日 20:19:42

部屋も広く、清潔でした。
朝食も品数豊富で大満足です。
繁忙期の価格設定をなんとか見直してもらえれば、都城に出張の際には常宿にしたいけど…

ベッセルホテル都城 2018年10月10日 17:31:40

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは150cm幅のクイーンベッドとなっております。
ご料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

☆ツインシングルユースプラン☆朝食・駐車場無料

マモウマーコさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年09月28日 15:09:49

部屋も広く、朝食もまずまず、少し立地が悪いで。

ベッセルホテル都城 2018年10月02日 17:16:14

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。会場内は和を基調としたデザインとなっております。食材は地元食材の高千穂牧場のヨーグルトや味噌汁の味噌は早川みそを使用しております。次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
立地につきましては当ホテルは都城ICから車で7分程度、最寄の都城駅からタクシーで8分程度でございます。交通機関でお越しの際はご不便をおかけいたしますが、フロントにて電車やバスの時刻等をご案内いたしますのでお気軽にお声掛けください。
ベッセルホテル都城 森田

500円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年09月23日 17:51:03

急な宿泊となり、当日にあわてて予約しました。
高速のインターから近く、駐車場も広々で利用しやすかったです。

お部屋も広くてとても清潔感がありました。

無料の朝食はおいしかったのですが、鶏の炭火焼が並んでいたのはちょっとウケました。

ただひとつだけ残念だったのは、エアコンの音が結構大きかったことです。

ベッセルホテル都城 2018年09月27日 14:19:13

当ホテルは、都城インターチェンジよりお車で10分ほどの距離にあり、100台ほどお停めいただける駐車場は、お車でご利用のお客様にご好評いただいております。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズとなっておりますので広々と使用することができます。
ご朝食に関しましては、地元限定メニューである炭火焼をご準備させていただいております。またそのほかにも冷や汁やふくれ菓子のご準備がございます。季節限定メニューはただいま、さつまいもスティックや秋刀魚の甘露煮をご準備いたしております。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。モーターの増締めをして、現在症状は改善しております。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2018年09月20日 19:20:38

部屋が綺麗で広い、食事もおいしく、チェックアウトが遅い所も気に入ってます

ベッセルホテル都城 2018年09月21日 19:35:00

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿や客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルは朝食を8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。会場内は和を基調としたデザインとなっております。次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月20日 18:01:29

朝食は、とてもよかったですよ。
部屋も清潔でした。

ベッセルホテル都城 2018年09月21日 17:42:25

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿やお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。ご朝食につきましては地元食材の高千穂牧場のヨーグルトや味噌汁の味噌は早川みそを使用しております。内装も和を基調といたしておりごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

axalife0477さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2018年09月18日 12:02:43

3連休の初日になかなかホテルが取れない中、タイミングよく泊まれました。
あまり期待していませんでしたが、駐車場は広くて無料、部屋はそこそこ新しくて快適、無料の朝食もレベルが高い など満足です。次回も利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2018年09月18日 16:44:13

客室に関しましては、清掃スタッフと連携し清掃やメンテナンスに日々取り組んでおります。
ご朝食につきましても日替わりメニューや季節限定メニューのご準備がございます。只今、季節限定メニューはさつまいもスティックやさんまの甘露煮をご準備いたしております。
次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただく客室、サービスをご提供できますよう精進いたします。

gqgqp127さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

gqgqp127さん [50代/女性] 2018年09月18日 08:53:31

いつも利用してます、
今回は朝食が、メニューが、かわり、大変おいしかったです。
担当のかたが、笑顔で、お仕事してあるのが、またきもちよかったです。
これからも宜しくお願いします

ベッセルホテル都城 2018年09月18日 16:32:26

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。ご朝食に関しましては8月より大幅にリニューアルいたしました。地元食材の高千穂牧場のヨーグルトや味噌汁の味噌は早川みそを使用しております。内装も和を基調といたしておりごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。
日替わりのメニューや季節限定メニューもございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後もお客様の声を大切に迅速に対応できるようこころがけていきます。何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 16:14:15

駐車場が広くて、止めやすいです。
周りにたくさん店もありました。

ベッセルホテル都城 2018年09月17日 17:58:00

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意させていただいており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。また、ホテル周辺には焼肉屋・居酒屋・定食屋と様々なジャンルの飲食店がございます。ホテル周辺のグルメマップをフロントにてご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月15日 06:31:47

広くて清潔な部屋,別個で段差のない洗面所と浴室,燃えるものとそうでないもの用ゴミ箱,6つもあるコンセント,すぐつながるLANケーブル,品数が多く味もよいラウンジの無料朝食,いつでも飲めるウェルカムコーヒーなどいたるところに心配りが感じられます。
何よりもにこやかな笑顔とテキパキしたフロントの対応で旅の疲れが癒されます。観光都市都城の顔として職員の対応にも力を入れておられるのでしょう。インターネット予約時につい選んでしまうほど魅力的なホテルの一つです。

ベッセルホテル都城 2018年09月15日 16:05:27

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食につきましては8月にリニューアルを行い、郷土の食材にこだわったご朝食となっております。高千穂牧場のヨーグルトや早川みそのお味噌汁、ふくれ菓子などたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々改善を行ってまいります。その他、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

ひはたさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年09月13日 19:30:35

久しぶりにお世話になりありがとうございました。
朝食は品揃えも多く、とても美味しかったです。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 2018年09月14日 15:50:11

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきましては、8月9日より大幅にリニューアルいたしました。地元食材の高千穂牧場のヨーグルトや味噌汁の味噌は早川みそを使用しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッセルホテル都城 松田

まこりん4206さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

まこりん4206さん [40代/女性] 2018年09月11日 11:55:46

2度目の利用。部屋はきれいだしウエルカムドリンクもあって朝食付でこのお値段。文句無しです!

ベッセルホテル都城 2018年09月11日 18:24:57

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましては8月9日より大幅にリニューアルいたしました。地元食材の高千穂牧場のヨーグルトや味噌汁の味噌は早川みそを使用しております。
今後、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。