ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月05日 16:34:32

部屋が広くてコンセントが充実しています

ベッセルホテル都城 2018年09月07日 17:12:46

ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、お客様にご好評をいただいております。また、コンセントにつきましては今までご宿泊いただいたお客様からのご要望を元に数を増やしました。今後、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

楽喜王さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

楽喜王さん [60代/男性] 2018年09月02日 00:22:15

数回泊まらせていただきますが部屋は広く清潔で
仕事の疲れが取れます
バイキングの朝食付きで
内容も地元色もあり
満足出来ました

ベッセルホテル都城 2018年09月02日 17:54:28

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またご宿泊の際はできる限りのおもてなしをさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては朝食を8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。会場内は和を基調としたデザインとなっております。メニューも冷や汁やふくれ菓子など地元食材のご準備や季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 22:56:56

実際には、言語の問題でコミュニケーションの誤解がありました。滞在中に問題がありました。幸いにも、サービススタッフは問題解決のために非常に忍耐強い人でした。

ベッセルホテル都城 2018年08月27日 15:26:15

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご宿泊中、宿泊プランの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。予約サイトのプランの説明内容をすぐにご変更させていただきました。次回より同じことのないようにしてまいります。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 松山

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

sibamimiさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sibamimiさん [30代/女性] 2018年08月15日 13:16:42

チェックイン予定時刻より早めに着きましたが気持ちよく迎え入れて頂きました。館内がちょっと冷えすぎかな?と思いましたがお盆で宿泊客が多かったので仕方ないかなぁと許容範囲でした。朝食も混んではいましたが待つことなく座れて満腹でした!また宮崎に行く際は宿泊したいです!

ベッセルホテル都城 2018年08月15日 18:51:08

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にお喜びいただけますことが、スタッフにとって何より励みになります。
また館内の空調につきましては申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら空調の調節のほうをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
その他何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

★特典付き♪エキストラベッドプラン★

投稿者さん 2018年08月14日 19:00:03

リピートです。
ベットも広々、朝食も美味しくてコスパ大!また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2018年08月15日 18:50:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご朝食に関しましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。
会場は和を基調としたデザインとなっております。メニューにつきましてもふくれ菓子や番茶といった地元食材を使用しております。次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
その他何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 01:07:37

リピーターです。ベッドも大きく無料朝食や貸し自転車もあり、職員さんの対応もよいので安心です。平面駐車場や近隣の食事処も便利でした。

ベッセルホテル都城 2018年08月13日 20:51:36

お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては8月9日より、大幅にリニューアルいたしました。
会場内は和を基調とし、食材のヨーグルトは高千穂牧場のものを使用いたしております。
その他にも地元食材を使用しておりますので、次回都城にお越しの際も、ベッセルホテル都城をご利用いただき、
リニューアルしたご朝食をお楽しみください。

投稿者さん 2018年08月13日 01:04:06

お墓参りで宿泊しました。部屋は広めで洗面台とお風呂が別、ベットが大きい、無料朝食、3時間まで無料の貸し自転車など、いつも都城に行ときは利用しています。

ベッセルホテル都城 2018年08月13日 20:45:27

サービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
当ホテルのベットは幅150cmクイーンサイズのベットを全客室ご準備しております。
今後もお泊りいただくすべてのお客様に満足していただけるようなサービスを考慮して参ります。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

とし7078さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年08月12日 23:32:06

快適に過ごさせて頂きました

ベッセルホテル都城 2018年08月13日 20:43:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年08月11日 07:58:14

駐車場も広く車での利用に便利。
朝食も美味しいですが、7時前後は混み合うので時間に余裕を持ちましょう

ベッセルホテル都城 2018年08月11日 17:55:26

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意させていただいており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もし込み合っていてお席に空きがない場合は、お部屋でお召しあがりいただくことも可能でございます。8月9日より、朝食を大幅にリニューアルしております。次回都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城をご利用いただき、地元食材をふんだんに使った朝食をお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2018年08月08日 20:06:27

部屋の広さと立地がいいので、都城へ来た際には毎回利用させていただいてます。
1つだけ今回残念だったのが、パジャマに染みがついていた事。
次回もまた利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2018年08月10日 13:53:13

パジャマの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底して確認するとともに、リネン業者にも注意いたします。
その他何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月08日 18:11:07

大人二人、小学生二人でツインを利用しました。
広々…とは言わないまでも十分な広さでした。
朝食も冷や汁等地域性のあるメニューがあり良かったです。
また食事の際子供が飲み物をこぼしてしまったのですが、
フロア担当のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
とてもありがたかったです。
コストパフォーマンスは非常に高いといえます。
都城に行く際にはまた利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2018年08月09日 18:50:06

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食に関しましては朝食会場、メニューもリニューアルいたしましてご当地メニューが冷や汁のほかにふくれ菓子や番茶もご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。スタッフの対応につきましてお褒めいただきましたことは、これ以上にないお言葉でございます。今後もお客様に満足していただけますようサービスやメンテナンスに力をいれてまいります。

ベッセルホテル都城 吉田

ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月08日 17:36:30

時々宿泊させてもらっています。施設はきれいで部屋が広いのが気に入っています。日によっては格安で宿泊できるのも魅力です。BS放送の件は迅速な対応をありがとうございました。テレビ視聴が快適です。駐車場も広いのでまず困ることはないと思います。

ベッセルホテル都城 2018年08月09日 18:33:59

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。いくつもの暖かなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。今後もお客様の声を大切に迅速に対応できるようこころがけていきます。何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

るーこ2101さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

るーこ2101さん [20代/男性] 2018年08月07日 23:13:33

洗面台の位置が使いやすかったです。

ベッセルホテル都城 2018年08月08日 17:34:14

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。洗面台に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。当ホテルの洗面台はお風呂と別になっておりましてご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。
その他何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 10:23:35

とても部屋は広く清潔で快適でした。
朝食も質が高く、満足でした。
敢えて注文を付けるならば、部屋でデスクワークをする場合、
エアコンが直に当たるので少し気になったくらいです。
総合的には非常に良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年08月03日 18:49:04

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食・お部屋につきまして、満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
エアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。リモコンにて微調整が可能でございます。ご不明な場合は、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。そのほかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月03日 08:43:10

部屋も広くて清掃も良くされてました
快適は宿泊でした

ベッセルホテル都城 2018年08月03日 13:47:12

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただだきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室150cm幅のクイーンベッドとなっており、お客様にご好評いただいております。
今後も、ご宿泊されるすべてのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができるよう日々精進してまいりますので、何かご意見・要望等ございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月24日 23:28:08

いつも都城に行くときは利用させて頂いています。子供がいるので、添い寝無料はありがたいです。駐車場も広く、立地もよいので大変便利だと思います。しかし、今回とても残念だったのは、朝起きたら、子供と自分はダニのようなものに数か所さされていました。寝具の乾燥、消毒等はきちんとされているのでしょうか?毎回利用していたので、とても残念でした。

ベッセルホテル都城 2018年07月31日 20:28:06

いつもベッセルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
このたびは、ご滞在中に虫に刺されたとのことでまことに申し訳ございませんでした。
体調などお変わりございませんでしょうか?

ベッドは年3回マットのローテーションとベッド下の吸塵を行い、ベッドパットと布団は年1回のクリーニングを行っております。また定期的にダニアレルゲンの検査を行っており、先月行った検査では異常はございませんでした。
しかしながら、このような事態を起こしてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
お泊りになられましたお部屋は、すぐにベッドパットと布団を交換し、マットの吸塵を行ってダニアレルゲンの検査を行い、異常がないことを確認いたしました。
今後も清潔なお部屋をご提供できるよう、定期的なクリーニングやチェックを徹底して行ってまいります。
次回お泊りの際には、快適にお休みいただけるよう、客室清掃のメンバーと力を合わせてメンテナンス力の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 支配人 野添 竜也

投稿者さん 2018年07月22日 22:52:52

年間40~50日はホテルを利用しますが、こんなにコスパの良いホテルは初めてです。
まず、インターから近く、国道から直で広々とした駐車場に入れて、とても便利です。
深夜のチェックインでも、フロントの男性がとても感じが良く、感心しました。
また、子ども用のアメニティも歯ブラシセット100円など、必要なものだけいただけて、良心的です。
部屋も広く、ベッドも大きい!
シャンプーなどはPOLAで揃えていて、よく行く日航ホテルと同じものでした。
敢えて言うなら、トイレットペーパーの質だけは、合わなかったです。
すごく安かったので、正直期待していませんでしたが、良い意味で衝撃でした。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2018年07月23日 16:42:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室シモンズ製150cm幅のクイーンベッドとなっており、お客様にご好評いただいております。そのほか、たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、トイレットペーパーに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるすべてのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができますよう日々精進してまいります。また都城のお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 松田 理子

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月20日 09:24:01

主人の実家帰省のため宿泊しました。
清潔感があり綺麗なホテルで、朝食も無料なのでとっても助かりました。

部屋は、子供二人で小学生5年と2年添い寝だったのですが狭かったです、150センチ2台のベットならよかったのですが。コインランドリーが3台ほどあり利用しましたが、乾燥機が小さく完全にビジネス用なので4人分の洗濯物は1時間でも全く乾燥できてなくて次の日コインランドリーで乾燥させました。
全体的にビジネスホテルという感じです。

ベッセルホテル都城 2018年07月20日 16:23:39

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲内ではございますが、うどんなどの季節限定メニュー、地鶏・冷汁の地域限定メニュー、日替わりメニューなどございます。また、8月には朝食のリニューアルを控えており、朝食の内容が変わりますので、ベッセルホテル都城をご利用の際は是非ご賞味くださいませ。今回ご予約いただきました、エキストラツインルームが150cm幅のベッドが1台と90cm幅のベッドが1台のお部屋となっております。ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。乾燥機につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいりたいと思います。今後も、全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをめざし改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

投稿者さん 2018年07月11日 21:10:37

生後7か月の子供をつれての宿泊でしたが、子供用のレンタル用品の種類が多く驚きました。
施設もきれいで朝食もおいしく頂けました。

ベッセルホテル都城 2018年07月12日 13:52:02

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではベビーカーやオムツ用ゴミ箱、おもちゃや絵本など無料で貸し出しを行っており、ご家族でご宿泊いただくお客様に大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては日替わりメニューでのご提供ではございますが、冷や汁や宮崎発祥の飲み物であるヨーグルッペなどのご当地メニューや稲庭うどんやわらびもちなどの季節限定メニューもございますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田 穂乃香

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!エキストラツインプラン

投稿者さん 2018年07月08日 20:24:08

繁華街から車で10分程度、コンビニは5分程度のところにあります。部屋、設備ともに清潔感あり、朝食も美味しく頂きました。

ベッセルホテル都城 2018年07月09日 22:24:51

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺にはお食事所も多数ございます。次回、ご利用の際はご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。今後もお泊りいただくすべてのお客様に満足していただけるよう清掃やメンテナンスに励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜