ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 20:06:27

部屋の広さと立地がいいので、都城へ来た際には毎回利用させていただいてます。
1つだけ今回残念だったのが、パジャマに染みがついていた事。
次回もまた利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2018年08月10日 13:53:13

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
パジャマの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底して確認するとともに、リネン業者にも注意いたします。
その他何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 松田

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2018年08月08日 18:11:07

大人二人、小学生二人でツインを利用しました。
広々…とは言わないまでも十分な広さでした。
朝食も冷や汁等地域性のあるメニューがあり良かったです。
また食事の際子供が飲み物をこぼしてしまったのですが、
フロア担当のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
とてもありがたかったです。
コストパフォーマンスは非常に高いといえます。
都城に行く際にはまた利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2018年08月09日 18:50:06

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食に関しましては朝食会場、メニューもリニューアルいたしましてご当地メニューが冷や汁のほかにふくれ菓子や番茶もご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。スタッフの対応につきましてお褒めいただきましたことは、これ以上にないお言葉でございます。今後もお客様に満足していただけますようサービスやメンテナンスに力をいれてまいります。

ベッセルホテル都城 吉田

ポイント10倍♪ ◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年08月08日 17:36:30

時々宿泊させてもらっています。施設はきれいで部屋が広いのが気に入っています。日によっては格安で宿泊できるのも魅力です。BS放送の件は迅速な対応をありがとうございました。テレビ視聴が快適です。駐車場も広いのでまず困ることはないと思います。

ベッセルホテル都城 2018年08月09日 18:33:59

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。いくつもの暖かなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。今後もお客様の声を大切に迅速に対応できるようこころがけていきます。何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

るーこ2101さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

るーこ2101さん [20代/男性] 2018年08月07日 23:13:33

洗面台の位置が使いやすかったです。

ベッセルホテル都城 2018年08月08日 17:34:14

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。洗面台に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。当ホテルの洗面台はお風呂と別になっておりましてご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。
その他何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 10:23:35

とても部屋は広く清潔で快適でした。
朝食も質が高く、満足でした。
敢えて注文を付けるならば、部屋でデスクワークをする場合、
エアコンが直に当たるので少し気になったくらいです。
総合的には非常に良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年08月03日 18:49:04

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食・お部屋につきまして、満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
エアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。リモコンにて微調整が可能でございます。ご不明な場合は、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。そのほかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月03日 08:43:10

部屋も広くて清掃も良くされてました
快適は宿泊でした

ベッセルホテル都城 2018年08月03日 13:47:12

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただだきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室150cm幅のクイーンベッドとなっており、お客様にご好評いただいております。
今後も、ご宿泊されるすべてのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができるよう日々精進してまいりますので、何かご意見・要望等ございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年07月24日 23:28:08

いつも都城に行くときは利用させて頂いています。子供がいるので、添い寝無料はありがたいです。駐車場も広く、立地もよいので大変便利だと思います。しかし、今回とても残念だったのは、朝起きたら、子供と自分はダニのようなものに数か所さされていました。寝具の乾燥、消毒等はきちんとされているのでしょうか?毎回利用していたので、とても残念でした。

ベッセルホテル都城 2018年07月31日 20:28:06

いつもベッセルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
このたびは、ご滞在中に虫に刺されたとのことでまことに申し訳ございませんでした。
体調などお変わりございませんでしょうか?

ベッドは年3回マットのローテーションとベッド下の吸塵を行い、ベッドパットと布団は年1回のクリーニングを行っております。また定期的にダニアレルゲンの検査を行っており、先月行った検査では異常はございませんでした。
しかしながら、このような事態を起こしてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
お泊りになられましたお部屋は、すぐにベッドパットと布団を交換し、マットの吸塵を行ってダニアレルゲンの検査を行い、異常がないことを確認いたしました。
今後も清潔なお部屋をご提供できるよう、定期的なクリーニングやチェックを徹底して行ってまいります。
次回お泊りの際には、快適にお休みいただけるよう、客室清掃のメンバーと力を合わせてメンテナンス力の向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 支配人 野添 竜也

シニアプラン☆60歳以上のお客様限定★

投稿者さん 2018年07月22日 22:52:52

年間40~50日はホテルを利用しますが、こんなにコスパの良いホテルは初めてです。
まず、インターから近く、国道から直で広々とした駐車場に入れて、とても便利です。
深夜のチェックインでも、フロントの男性がとても感じが良く、感心しました。
また、子ども用のアメニティも歯ブラシセット100円など、必要なものだけいただけて、良心的です。
部屋も広く、ベッドも大きい!
シャンプーなどはPOLAで揃えていて、よく行く日航ホテルと同じものでした。
敢えて言うなら、トイレットペーパーの質だけは、合わなかったです。
すごく安かったので、正直期待していませんでしたが、良い意味で衝撃でした。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2018年07月23日 16:42:32

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室シモンズ製150cm幅のクイーンベッドとなっており、お客様にご好評いただいております。そのほか、たくさんのお褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、トイレットペーパーに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるすべてのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるようなサービスができますよう日々精進してまいります。また都城のお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月20日 09:24:01

主人の実家帰省のため宿泊しました。
清潔感があり綺麗なホテルで、朝食も無料なのでとっても助かりました。

部屋は、子供二人で小学生5年と2年添い寝だったのですが狭かったです、150センチ2台のベットならよかったのですが。コインランドリーが3台ほどあり利用しましたが、乾燥機が小さく完全にビジネス用なので4人分の洗濯物は1時間でも全く乾燥できてなくて次の日コインランドリーで乾燥させました。
全体的にビジネスホテルという感じです。

ベッセルホテル都城 2018年07月20日 16:23:39

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲内ではございますが、うどんなどの季節限定メニュー、地鶏・冷汁の地域限定メニュー、日替わりメニューなどございます。また、8月には朝食のリニューアルを控えており、朝食の内容が変わりますので、ベッセルホテル都城をご利用の際は是非ご賞味くださいませ。今回ご予約いただきました、エキストラツインルームが150cm幅のベッドが1台と90cm幅のベッドが1台のお部屋となっております。ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。乾燥機につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいりたいと思います。今後も、全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをめざし改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

投稿者さん 2018年07月11日 21:10:37

生後7か月の子供をつれての宿泊でしたが、子供用のレンタル用品の種類が多く驚きました。
施設もきれいで朝食もおいしく頂けました。

ベッセルホテル都城 2018年07月12日 13:52:02

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではベビーカーやオムツ用ゴミ箱、おもちゃや絵本など無料で貸し出しを行っており、ご家族でご宿泊いただくお客様に大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては日替わりメニューでのご提供ではございますが、冷や汁や宮崎発祥の飲み物であるヨーグルッペなどのご当地メニューや稲庭うどんやわらびもちなどの季節限定メニューもございますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田 穂乃香

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!エキストラツインプラン

投稿者さん 2018年07月08日 20:24:08

繁華街から車で10分程度、コンビニは5分程度のところにあります。部屋、設備ともに清潔感あり、朝食も美味しく頂きました。

ベッセルホテル都城 2018年07月09日 22:24:51

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺にはお食事所も多数ございます。次回、ご利用の際はご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。今後もお泊りいただくすべてのお客様に満足していただけるよう清掃やメンテナンスに励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:23

良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年07月07日 16:12:53

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。今後もお客様の声を大切にお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2018年07月06日 22:57:29

良かったです。

ベッセルホテル都城 2018年07月07日 16:18:35

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスに努めて参ります。何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

りろんれおさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

りろんれおさん [50代/男性] 2018年06月17日 21:30:38

幹線沿いで駐車場も広く評判良さそうなので初め宿泊しました。もともと周辺は静かな地域ですが、建物自体の躯体設計が優れているのかぐっすり安眠できました。壁を厚くするだけでは防げない振動騒音が極小です。一番びっくりしたのが・・・・・部屋の真ん中の丸い柱は何・・・? 風呂に入って納得しました。丸い柱と思ったのはユニットバスの突出部分で浴槽に寝そべると頭の部分の空間が円柱状に。なんということでしょう(笑)。もう一点、もともと広めな部屋ですが何となく落ち着くような気が・・・無理して広く見せようとするデスク側の鏡が無い!!これだけでずいぶん落ち着いてTVが見れますね。その他にもさりげない設計者のセンスとこだわりがあちらこちらに!!次回の宿泊が楽しみです。
スタッフの方々の対応が素晴らしかったのは言うまでもありません。都城エリアで宿に迷ったらここにしておけば間違いないと思います。
※一つだけ注文するとすれば、駐車場の舗装がやや凸凹でおまけに白線が消えかかっており、特に夜間は見えにくいことです。

ベッセルホテル都城 2018年06月19日 17:08:55

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、ベッドは全室シモンズ製150cm幅のクイーンベッドとなっております。また、足を伸ばして入れる浴槽や、ユニットバスと別になった洗面台はお客様に大変ご好評頂いております。駐車場は100台ほど駐車可能なスペースがあり、都城インターチェンジより車で10分ほどの距離なので、車でお越しの方に多くご利用頂いております。ご朝食につきましては、日替わりメニュー、地鶏や冷や汁の地域限定メニュー、6月からはうどんなどの季節限定メニューもございます。また、7月ごろには朝食のリニューアルも予定しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
駐車場の舗装や白線につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
その他ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

めぐちゃん号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

めぐちゃん号さん [30代/女性] 2018年06月13日 10:05:01

母と一緒にお世話になりました。
チェックイン時に混み合っていましたが、フロントの方には丁寧に対応してもらいました。
暑かったのでウェルカムドリンクがありがたかったです☆
朝のバイキングも種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

ベッセルホテル都城 2018年06月13日 17:22:01

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の混雑につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
改めてお詫び申し上げます。
そんな中、スタッフの対応やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
これからもベッセルホテル都城をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
また都城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 副田

シニアプラン☆60歳以上のお客様限定★

投稿者さん 2018年06月12日 17:17:07

繁華街からは少し離れていますが、ホテルの周りには飲食店もあり食事には困りませんでした。
快適に過ごすことが出来ました。

ベッセルホテル都城 2018年06月13日 16:06:50

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことが出来ましたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
次回ご利用時も同様のお言葉、評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 副田

☆ツインシングルユースプラン☆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2018年06月09日 11:40:24

立地が良く、部屋も広く満足です。

ベッセルホテル都城 2018年06月09日 16:12:14

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。立地につきましては宮崎市、鹿児島市からもアクセス良好で都城インターチェンジからお車にて7~8分程度、電車でお越しの方もJR日豊本線都城駅より車で8分の距離でございます。また、駐車場は100台以上収容の無料平面駐車場完備しております。次回都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田 亜紀菜

☆ツインシングルユースプラン☆朝食・駐車場無料

nisi3145さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2018年06月07日 13:02:14

朝食のメニューが多く
フリードリンクもあり
室内にスマホの充電器があり便利だった

ベッセルホテル都城 2018年06月07日 18:52:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。ご朝食につきましては、日替わりメニューとなっておりまして、季節メニューやご当地グルメもございます。最近は夏メニューになりまして、うどんや日向夏ケーキもご提供しておりますので、またご利用の際はぜひお召しあがりくださいませ。
そのほか、何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。次回都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2018年05月21日 05:26:55

テーブルもベッドも広く,シンプルで機能的な空間。自分の家でくつろいでいるような気分になれました。フロント職員の簡潔明瞭な説明と笑顔に癒され,ウェルカムコーヒーで疲れも取れ,ラウンジの朝食も美味しくいただきました。ゴミの分別や荷物置き,多くのコンセント,磨きやすい歯ブラシなど小さな心配りが嬉しく,次回も予約したいと思うホテルの一つになりました。

ベッセルホテル都城 2018年05月21日 13:46:39

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、日替わりとなっておりまして、季節メニューやご当地メニューの地鶏等もございますので、次回ご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。
今後もご宿泊いただいく全てのお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるよう、日々精進してまいります。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

とし7078さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年05月20日 08:13:47

快適に過ごさせて頂きました。

ベッセルホテル都城 2018年05月20日 21:02:54

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心いてお寛ぎいただけますよう、清掃、メンテナンスに励んでまいります。

ベッセルホテル都城 山内 章子