ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

J-Shigeruさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

J-Shigeruさん [40代/男性] 2011年11月20日 20:41:33

今回3回目の宿泊でチェックインの時にあらかじめ住所等がプリントされていたので良かった。。。

いつもながら文句の付けどころのないホテルですが、1つ上げるとしたらネットをつないで動画等を見てると1分間隔で止まるのが難点であった。。。

2011年11月
    ベッセルホテル都城 2011年11月21日 14:55:18

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。チェックイン時のご署名のご記入についてですが、初回ご利用のお客さまには、ご署名・ご住所・お電話番号のご記入をお願いしております。2回以上ご利用いただいているお客さま方は、ご登録させていただいておりますので、チェックイン時のご記入は、ご署名のみお願いしております。また、ご指摘いただきました、ネットの件に関しましては、お客さまにご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。動画などの、大容量のファイルをダウンロードする場合、状況によっては通信速度が遅くなることもございます。何卒ご了承いただきますよう、お願い申しあげます。
    最後になりましたが、この度は、お忙しいにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城 池元 英里

【最長26時間】翌日ゆっくり起きて【14時チェックアウト】プラン◆朝食・平面駐車場無料
    【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2018年08月11日 07:58:14

駐車場も広く車での利用に便利。
    朝食も美味しいですが、7時前後は混み合うので時間に余裕を持ちましょう

ベッセルホテル都城 2018年08月11日 17:55:26

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意させていただいており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もし込み合っていてお席に空きがない場合は、お部屋でお召しあがりいただくことも可能でございます。8月9日より、朝食を大幅にリニューアルしております。次回都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城をご利用いただき、地元食材をふんだんに使った朝食をお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城 松田

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

bingo2006さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

bingo2006さん [40代/男性] 2018年04月16日 08:57:15

部屋・食事ともに満足してます。
    もう少し料金が安かったら嬉しい。

ベッセルホテル都城 2018年04月17日 18:21:15

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また「満足してます」のお言葉大変嬉しく思っております。今後もお客様に常に居心地の良いお部屋をご提供できるように客室の清掃、メンテナンスに取り組んでまいります。また、ご朝食は季節メニューとして5月は柏餅をご用意させていただいておりますので、ぜひご賞味下さいませ。料金に関しましては当ホテルは稼働により料金が変動いたします。なにとぞご了承下さいませ。これからもサービスの向上に努めていくのが使命と痛感し精進してまいります。今後とも当ホテルを可愛がっていただきますようよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル都城 山内 章子

500円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
    【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

くじらのねさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

くじらのねさん [40代/男性] 2013年12月24日 00:22:11

朝食バイキングは品数がとても少なく、軽朝食です。まだ8時前だというのに空っぽの惣菜があったのですが補充されると思って楽しみにして見ていたら綺麗さっぱり撤去され、なかったことに?みたいなことになってました。品数少ないのだからせめて補充はしてほしいと思います。数少ないにも関わらず手作り感はありません。どこから見ても既製品ですから味は評価するまでもなく、コーヒーは紙コップ。本当にがっかりしました。一泊朝食付きのコチラの料金帯でココまで寂しい朝食は珍しいのです。朝食無料だから云々を言うのであれば、一度、浜松の米久さんに泊まってみてはいかがでしょうか?近場であれば都城グリーンホテルやホテルグランディ宮崎さんなどの同一料金帯のこれらのホテルが参考になるかと思います。一泊朝食付き5,000円前後で素晴らしい朝食を出します。さて、デキる人ほど朝食はちゃんと採るといいますが…。これらの理由からコチラのホテルは朝食重視の方にはお薦めできません。しかしながら部屋はビジネスホテルというよりもちょっとしたシティホテルのようです。バスタブも広めで快適です。部屋施設重視の方であればお薦め!快適に過ごせるかと思いますよ。

2013年12月
    ベッセルホテル都城 2013年12月25日 13:45:09

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき、まことにありがとうございます。

年末のお忙しい中、投稿までいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
    当日の朝食担当者に確認いたしましたところ、松茸ご飯の仕込みの予測が甘く、補充が間に合わなかったとの報告を受けました。
    まことに申し訳ございません。

今後は炊き込みご飯のように、ご提供に時間がかかるものは十分な量を用意するよう指導をいたしました。

朝食の備品や味付けにつきましても貴重なご意見をまことにありがとうございます。
    朝食の充実については常日頃からカイゼンに努めておりますが、まだまだカイゼンが足りないと痛感しております。
    グリーンホテルさんの朝食はよくいただいております。人員や設備の面でグリーンホテルさんのような素晴らしい朝食のご提供は難しいものがございますが、ご要望にお応えできるようカイゼンに努めてまいります。
    ご紹介のホテルグランディ宮崎さんへも1度勉強のために宿泊してみたいと存じます。

お部屋についてはおほめの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後、朝食の品目とサービスの充実に向けてカイゼンしてまいりますので、機会がございましたらまたお泊まりいただければ大変うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 野添 竜也

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【冬得】
    【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

podpodさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

podpodさん [40代/男性] 2013年01月16日 18:42:40

駅からは遠いけどインターからは近いです。
    ロードサイドの分 部屋も広く作られてます。

2012年12月
    ベッセルホテル都城 2013年01月16日 20:49:39

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、宮崎市と鹿児島市の中間の位置し、都城インターから7kmでございます。
    100台収容の平面駐車場をご用意させていただいておりますので、お車でのご宿泊のお客様には、ご好評いただいております。
    駅からはタクシーで7分ほどでございますが、宮崎空港までは当ホテル近くのバス停から高速バスが出ております。
    宮崎方面からお越しの場合はどうぞ高速バスをご利用下さいませ。
    また、フロントにて公共交通機関のご案内などもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    今後も、楽しいプランやアットホームなサービスをご提供できるようカイゼンをすすめて参りますので、何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル都城 谷川 美香

2000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
    【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

tiger7771953さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tiger7771953さん [50代/男性] 2010年09月05日 18:09:04

20年ぶりに都城に仕事で着ましたが、このホテルは初めてでした。
    設備・食事も満足出来るものでした。
    また行きます。

ベッセルホテル都城 2010年09月05日 21:38:36

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご滞在中は、設備や朝食にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。当ホテルは、オープンして2年半を経過いたしました。設立以来変わらない清潔さや新しさを維持するために、スタッフ全員で清掃、メンテナンスに力を入れております。また、朝食につきましても、お客さまの一日の活力になるよう、メニューの改善を重ねてまいりました。今後も、お客さまのご意見、ご要望を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。「また行きます。」とのお言葉も、たいへん嬉しく思っております。次回ご宿泊される際も、快適にお過ごしいただけるように、サービスレベルの向上に努めてまいります。当ホテルからはお車で約50分かかりますが、10月になりますと、生駒高原のコスモスが見ごろを迎えます。今年は猛暑ということもあり、若干のずれが出る場合もございますが、お時間がございましたら是非、ご家族皆さまでご旅行、ご鑑賞されてみてはいかがでしょうか。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル都城 小牧 愛美

【祝高速値下げ】 お車のお客様へ! ☆☆車派応援プラン ☆☆ 朝食・平面駐車場無料
    【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年12月31日 15:17:54

部屋は広すぎるくらい広いです。近くにコンビニがないのでチェックイン前に何か買ってきたほうがいいでしょう。しかし、食事するところは隣接したところにあるのでよかったです。今度は焼肉屋に行こうと思います。

2009年12月
    ベッセルホテル都城 2009年12月31日 18:57:39

いつも、スリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室やクイーンサイズのベッドは、ご宿泊いただくお客さま方に、大変ご好評いただいております。お食事につきましては、隣にございます「焼肉福寿園」の焼肉定食券が付いております、1泊2食付プランも大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    これからも、お客さまからのご意見、ご要望を大切にし、快適なご一泊をご提供するため、お客さまの立場にたったサービスに努めてまいりますので、次回ご宿泊の際に何かお気づきの点やご意見がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    スリープイン都城 庄屋 望美

投稿者さん 2009年05月24日 09:28:10

いつも都城へ泊まる際は、都城駅周辺を利用しているのですが、今回初めてこちらのホテルを利用致しました。施設等は、新しくて良かったのですが、チェツクインする時に雨風が強かったりした為か、もう少しホテルの廻りに駐車場が有ればいいのになと思いました(無理でしょうが、立体駐車場等)
    また、朝食もメニューが、もう少し多いといいのになと思いました。しかし、PCのデーターを出力する際に、無料でプリントアウトできた事は非常に良かったです。最後になりましたが、スタッフの方々も親切でしたし、また泊まりたいと感じました、本当に有り難うございました。

2009年05月
    ベッセルホテル都城 2009年05月25日 11:32:08

このたびはスリープイン都城にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、重ねてお礼申しあげます。チェックインされた日は、雨、風ともにひどくご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。朝食につきましては、6時30分スタートを6時に変更し、また25日の朝より牛乳の導入をおこないました。少しづつではございますが、ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後ともスリープイン都城をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    スリープイン都城 柳田 祐希

【楽天限定プラン】10倍ポイント★期間限定★ポイント還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

ひぐまパパさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ひぐまパパさん [50代/男性] 2023年07月17日 09:56:17

連休で宿泊客が多かったのが原因かもしれませんが朝食会場が手狭でテーブルを確保するのが難しいほど混雑していて落ち着いて食べることが出来ませんでした。
    部屋に備え付けられているUSB充電ケーブルも壊れていて使えませんでしたし、部屋にベットを無理矢理詰め込んでいるのでカーテンがベット上に乗ってしまいレールも壊れていました。
    設備面の不備が目立ってしまい残念でした。

ベッセルホテル都城 2023年07月21日 16:39:55

宮崎県の数あるお宿様のなかからベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊で数々のご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

まずは朝食の混雑についてですが、お客様のおっしゃる通り、休日の影響による団体のお客様、ツアーのお客様により大変混雑している状況でございました。今すぐとはいきませんが今季2023年度中にはラウンジの改装を検討させていただいておりますので、いましばらくの間お待ちいただければ幸いでございます。
    また朝食の混雑の際はお部屋でお召し上がりいただく方用にお弁当箱も設置しております。
    ので、よろしければご利用くださいませ。

また朝食でご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、客室の不備についてもご不便をおかけしてしまったことを申し訳なく思っております。
    USBとカーテンにつきましては、チェックを入念におこなうよう周知させていただきました。今後も徹底し再発防止につとめてまいりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を重く受け止め、よりよいサービス作りに邁進していきますのでまた都城ご宿泊の際は当館をお選びいただければい幸いです。

遠山

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年03月03日 20:44:59

部屋に入ったときは感じなかったのですが、お風呂からあがり、しばらくしてバスルームのドアをあけるとドブみたいな下水のにおいが強烈にしました。
    朝になっても同じでした。トイレ使用もためらうほど臭かったです。

ベッセルホテル都城 2023年03月04日 14:07:32

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    バスルームからの下水の異臭で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因といたいしては排水溝がつまっており、においがあがってきた可能性がございます。
    そのためお客様からご指摘いただいた後すぐに該当の客室に確認しパイプユニッシュを行い修繕いたしました。
    また、同フロアすべてチェックをいたしまして
    異常がある客室には同じくパイプユニッシュを行い修繕いたしました。

今後はこのようなことがないよう、毎日の清掃時に排水溝のチェックも致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご意見を真撃に受け止めご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回ご利用していただけるのであれば挽回の機会をいただけますと嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 中山

【冬春旅セール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年01月31日 20:17:08

特別プランで安く利用できましたが、喫煙部屋だった為タバコ臭がきつかったです。かけていた洋服など臭いがついて大変でした。安いからしょうがないかな

ベッセルホテル都城 2022年02月01日 13:49:35

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    お手数ですがスタッフへお声掛けしていただければ喫煙でのご予約を頂いている場合でも、空室状況によりこちらで禁煙のお部屋へのご案内が可能でございます。
    空室がない場合はご案内ができませんのでご了承くださいませ。
    今回のご宿泊でお客様の要望にお応えできず申し訳ございません。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ベッセルホテル都城

医療従事者さま向け特別プラン!!
    【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月04日 18:06:57

前の方の髪の毛がトイレや部屋に落ちていたのは残念でした。
    立地は良くて部屋が広かったので、掃除の綿を除けば良かったです。

ベッセルホテル都城 2021年10月05日 16:10:41

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    掃除の件でございますが、掃除が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
    すぐに清掃スタッフに注意・指導を行いました。
    今後、このようなことがないよう清掃スタッフへの指導を徹底いたします。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。
    また、ご宿泊の機会を戴けましたら幸いでございます。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2021年07月19日 12:39:56

ベッドの金具でケガしてしまいました。
    食事はおいしかったです。

ベッセルホテル都城 2021年07月27日 19:22:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、まことにありがとうございます。
    おケガをしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    ベッドの金具におきましては二度とこのようなことが起きないよう、ベッドの設置方法の確認、金具へのカバー設置など清掃スタッフ全員に朝礼で指導いたしました。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず当ホテルの朝食に対しお褒めのお言葉まで頂戴しまことにありがとうございます。
    今回の事例は真摯に受けとめて、お客様にまたご利用していただけるホテルを目指して精進してまいります。

ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セットプラン
    【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2020年10月06日 13:44:44

喫煙部屋でしたが、匂いはきついかった。

ベッセルホテル都城 2020年10月09日 18:09:58

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お部屋の匂いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。消臭対応のご対応を取らせていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 森田

ゆる~っと都城ぼんち温泉めぐり♪「選べる温泉チケット付き」プラン
    【【喫煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

えぼりん8238さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:21:25

とにかく安いです。
    朝食時の手袋をつけてのビュッフェは滑りやすいので、
    コロナが落ち着くまではビュッフェを止めるのも考えるべきと思います。
    後はドリンク飲み放題もありがたいです。

ベッセルホテル都城 2020年08月25日 16:35:15

このたびは、数多くあるホテルの中ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食時手袋をご着用していただきお食事をお取りいただくようご案内を行っておりましたが、滑りやすいとのことで、ご迷惑おかけしましこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、ご検討してまいります。
    その他、なにかご意見、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

えぼりん8238さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:13:36

いたって普通のホテルだと思います。
    しかし、GoToキャンペーン適用で安価なので、
    料金から見れば、Goodです。

ベッセルホテル都城 2020年08月24日 16:32:46

このたびは、ベッセルホテル都城をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様が納得のできるご料金でご案内できたこと、うれしく思います。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2018年11月16日 17:50:30

スケジュールの都合上、朝食が6時からだったのが良かったです。駐車場も無料で安心でした。

ベッセルホテル都城 2018年11月18日 18:14:27

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルでは朝食を6時から9時30分までご提供いたしており、朝が早いお客様にも朝食を召しあがって1日の元気の源になっていただけたらと思っております。ご朝食は美味しくお召しあがりいただけたでしょうか?
    何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    駐車場に関しましても長さが6m未満の車に関しましては無料で駐車でき、100台以上を収容できます平面駐車場をご準備いたしておりますので、車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
    今後も全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

ベッセルホテル都城 吉田

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月04日 18:08:03

出張で利用させて頂きました。
    郊外なので、得意先との会食があり移動が不便でした。近くに会食できる居酒屋はありません。
    スタッフの方は親切で、とても気温が下がった朝でしたが廊下まで暖房が行き届いていたのが気が利いていると感じました。

ベッセルホテル都城 2018年02月05日 20:20:19

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの近隣の居酒屋につきましては、次回ご宿泊の際にはスタッフ一押しのオススメのお店をご紹介させていただきたいと思います。また、近隣の飲食店のグルメマップのご準備もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城 松山 実紗希

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年01月15日 00:52:24

出張で利用いたしました。
    部屋も綺麗でした。
    都城ではこのホテルと決めてます。利用いたします。

ベッセルホテル都城 2018年01月15日 13:19:45

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。「都城ではこのホテルと決めてます。」と、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、すべてのお客様に満足していただけるようなサービスができるよう、日々精進してまいります。何か、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル都城 松田 理子

投稿者さん 2017年12月05日 21:30:59

必要なものは全て揃っていると思います。快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2017年12月06日 15:56:55

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、ご宿泊されるお客様全員に「また泊まりたい!」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。何かご意見等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城 松田 理子