ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 08:34:49

ミート券3,000円分セットプランで隣接の焼肉屋さんで食事できました。
    駐車場も無料でありがたかったです。

ベッセルホテル都城 2022年08月24日 14:41:38

この度はベッセルホテル都城へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねて感謝申しあげます。

今回のお客様のご滞在がご満足いくものとなり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    駐車場は通常の乗用車であれば無料ですが、6mを超える大型車は有料となりますので、ご注意ください。
    次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 石橋

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
    【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月15日 14:38:06

子供用のアメニティが充実してました。
    朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです、妻と長女は体調が思わしくなかったのですが朝食会場にテイクアウト用の容器もあり助かりました。

ベッセルホテル都城 2022年08月15日 15:31:26

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

ベッセルホテル都城

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月05日 11:28:09

全体的には大変満足していますが、2点程気になります。
    まず、立地ですね。繁華街までタクシーで行かないといけません。少し遠いです。
    2点目ですが、朝食は無料で有難いのですが、有料にして頂き品数を増やして頂きたいと思います。
    更に、この時期にマスク無しで会話をしている人が目立ちます。これは許せません。

ベッセルホテル都城 2022年08月06日 20:21:37

またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    「朝食無料サービス」は当ホテルグループの中でも大きな取り組みのひとつであり、
    ご利用いただくお客様からもご好評をいただいていることから、現状では有料にする予定はございません。
    ただお客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    またマスクに関しましてもホテルの目が行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます。
    今一度見直しを行い、新型コロナウイルス感染症への対策を強化してまいります。

ベッセルホテル都城

【一番人気・ポイント10%還元】朝食・添い寝・駐車場無料・12時レイトアウト付き♪
    【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

sisu1956さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sisu1956さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:05:22

3年ぶりに宿泊しました。感染対策したうえでの無料ドリンクや朝食等、変らないサービスで安心して利用できました。

ベッセルホテル都城 2022年06月15日 21:28:40

また、お忙しい中口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝食でのマスク・ビニール手袋着用など感染対策を徹底しております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城

【カップル・ファミリー】「選べる温泉チケット付き」♪朝食・添い寝・駐車場無料♪

キムコ5256さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年05月26日 17:17:35

朝ご飯が美味しかったけど、人が多かったので、時間指定とかあると助かります。

ベッセルホテル都城 2022年05月27日 22:26:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    時間指定につきましても、ご希望の時間をすべてのお客様にお伺いすることはできかねます。
    ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    お食事をお部屋にお持ちいただくことは可能ですので、お席の確保が難しいようであればお部屋でお召しあがりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 石橋

【スタンダード】安心・安定のスタンダードプラン♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月05日 21:02:41

部屋が綺麗で落ち着けます。静かに過ごせますよ(^-^)
    ありがとうございました

ベッセルホテル都城 2022年05月06日 06:28:23

今回のご宿泊がご満足のいくものとなり大変嬉しく存じあげます。

次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるよう今後も現状に満足せず、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

60歳以上のお客様限定★朝食無料☆

投稿者さん 2022年05月04日 19:17:18

駅からは離れますが、お部屋は綺麗で、快適でした。
    近くに飲食店がたくさん有り、便利でした。まるた食堂に歩いて行きました。5時くらいから満席状態でした。でも、とってもおいしかったですよ。朝食会場は狭いのでお部屋に持ち帰って食べました。

ベッセルホテル都城 2022年05月05日 12:31:10

朝食につきまして多くのお客様がご宿泊されていることもあり、大変混み合う場合もございます。
    対策として、お部屋にお持ちいただけるように使い捨ての容器をご準備しておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

coco4432さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

coco4432さん [40代/女性] 2022年04月24日 21:18:21

何度も利用してます。この辺りのホテルでは一番綺麗でお部屋も広いホテルだと思います。
    朝食バイキングもおいしいです。
    たまに少し変えて頂けたら嬉しいです。

ベッセルホテル都城 2022年04月25日 06:10:25

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。快適にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    ベッセルホテル都城

【ビジネス・朝食付き】500円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2022年04月21日 18:02:59

予約ミスがあったけど、泊まれました

ベッセルホテル都城 2022年04月23日 19:46:12

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月21日 18:01:43

間違えて予約したけど、泊めて貰えました。

ベッセルホテル都城 2022年04月23日 19:41:02

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回無事にご宿泊いただけたようでご安心いたしました。
    当ホテルではお客様が安心してお過ごしいただけるよう日々努力を行っております。
    これからもスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:45:22

大きなベットでゆったり休めましたー

ベッセルホテル都城 2022年04月12日 13:30:43

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年02月17日 13:03:37

有料チャンネルが不具合で観れなかった。

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年02月17日 13:11:59

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

有料チャンネルの不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    すぐに確認を取り、不具合解消いたしました。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

fufu321さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

fufu321さん [70代/男性] 2022年02月14日 12:56:21

部屋が広い、駐車しやすい!

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年02月15日 15:07:57

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    当ホテルではお客様が安心して、快適にお過ごしいただけるように日々努力を行っております。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

60歳以上のお客様限定★朝食無料☆

投稿者さん 2022年02月12日 18:56:28

2月10日に宿泊しました。近くにお店も多く、駐車場もたくさんあって、従業員の方々も親切でとてもいいところでした。

2022年02月
    ベッセルホテル都城 2022年02月13日 07:19:25

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かお気づきの点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

hiyoku1606さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

hiyoku1606さん [40代/女性] 2022年01月24日 18:46:51

人気の理由がわかります。次回も帰省時はお世話になりたいです。ソフトハードともすごく良いホテルですがお部屋で壁やポットに一部汚れがありもったいない…と思いました。
    平置き駐車場 ドリンクサービス 多種多様な朝食 電子レンジ マクドナルド隣接。スタッフの方皆さんレンスポンスよく 気持ち良い滞在でした、ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2022年01月25日 15:28:15

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく感じております。
    そしてお部屋に対する貴重なご意見、まことにありがとうございます。すぐに全スタッフに共有し、今後お客様がこのような思いをすることのないよう全力で取り組んでまいります。
    今後もお気づきの点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 野田

ホテルで飲み比べ!本格焼酎霧島 白、黒セットと地元で人気の「仁味やん」特製若鶏炭火焼セットプラン!

投稿者さん 2022年01月06日 13:30:03

ジモミヤタビを利用して宿泊しました。
    きれいな部屋、朝食も美味しかったです。

ベッセルホテル都城 2022年01月07日 13:57:56

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルでは季節限定メニューや、チキン南蛮や冷汁などの郷土料理を日替わりにて
    ご提供しております。
    今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適なホテルとなるようにカイゼンして参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城

【宮崎・鹿児島・大分・熊本県民限定】ジモ・ミヤ・タビ ×「ミート券」3,000円分セットプラン

投稿者さん 2022年01月06日 13:26:38

家族で宿泊しました。
    部屋は清潔で掃除も行き届いていました。
    朝食も種類が多く、ドリンクを部屋に持っていけ、くつろげました。

ベッセルホテル都城 2022年01月07日 14:00:59

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ウエルカムドリンクに関しましては朝食時またチェックイン時間から夜23時までご提供させていただいております。
    今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適なホテルとなるようにカイゼンして参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月25日 14:11:25

安定感があり、毎回くつろげます。

ベッセルホテル都城 2021年12月26日 22:04:38

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後もご宿泊いただく全てのお客様に快適なご宿泊空間をご提供できるよう日々カイゼンに努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    ベッセルホテル都城。

【ジモミヤタビキャンペーン対象外】1000円分クオカード付き!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料
    【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月20日 16:47:53

ジモミヤタビとミート券のプランでかなりお得に利用させていただきました。
    2回目の利用でした。
    前回は夫婦のみ、今回は大人4人で。
    ベットは二人でも余裕で寝ることができました、
    キャンペーンのせいかお客さんが多かったです。
    フロントで美顔器、ヘアアイロンの貸出もあり大変満足でした。

ビジネスホテルなので朝食会場の席数が少ないのは仕方ないと理解していますが、混雑が酷かった。

この件に関してはこちら側、客側のマナーの悪さが要因ですね。
    最初は付けていても飲み物、追加の料理を取りに行く時にはマスクも手袋も付けていない。すごい混雑しているのに食事が済んでいるのに席を立たない。喋っている。

ゴタゴタしているのでわからなかったのかもしれませんが、待ってる人がいるのに赤ちゃん連れのお母さんが後から来て空いた席に座ったのには驚きました。確かに優先させてあげるべき対象ではありますが、なんかはき違えてるなと感じました。
    話が逸れてしまいましたが。

でも、ホテル側は混雑緩和のため部屋で食事が取れるようにお弁当のパックなども用意してくれています。
    なのでホテルの対応には不満はありません。ただもう少しだけ目を配ってほしいとは感じました。

また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2021年12月22日 12:53:57

朝食に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。朝食スタッフの体制を見直し、今回いただいたご意見のカイゼンに努めてまいります。
    ベッセルホテル都城

【宮崎県民限定】ジモ・ミヤ・タビキャンペーン ×「ミート券」3,000円分セットプラン
    【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

しるきぃうぃんどさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

しるきぃうぃんどさん [40代/女性] 2021年11月24日 00:23:50

乳幼児3人と配偶者と利用しました。
    ひとりはベビーベッド2人は添い寝予定のため
    ベビーベッドの設置と、ベッドをくっつけてその両端にベッドガードをお願いしていましたが
    2つのベッドが離れていて、ひとつのベッドの両端にだけベッドガードをされていました。
    外し方がわからなかったのでそのまま使用しました。
    しかし、それぞれのベッドがとても大きかったので、
    子どもたちが落ちることなく、大人もゆっくり寝ることができました。
    広いお部屋、広い湯舟、広いベッドは良いですね!

ベッセルホテル都城 2021年11月24日 21:09:54

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    ベッドのセットがお客様のご要望通りのセットでご用意できておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないようにいたします。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にとって快適なホテルとなるようにカイゼンして参りますので何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ベッセルホテル都城

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン