ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 17:50:30

スケジュールの都合上、朝食が6時からだったのが良かったです。駐車場も無料で安心でした。

ベッセルホテル都城 2018年11月18日 18:14:27

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは朝食を6時から9時30分までご提供いたしており、朝が早いお客様にも朝食を召しあがって1日の元気の源になっていただけたらと思っております。ご朝食は美味しくお召しあがりいただけたでしょうか?
何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましても長さが6m未満の車に関しましては無料で駐車でき、100台以上を収容できます平面駐車場をご準備いたしておりますので、車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
今後も全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

ベッセルホテル都城 吉田

投稿者さん 2018年08月11日 07:58:14

駐車場も広く車での利用に便利。
朝食も美味しいですが、7時前後は混み合うので時間に余裕を持ちましょう

ベッセルホテル都城 2018年08月11日 17:55:26

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意させていただいており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もし込み合っていてお席に空きがない場合は、お部屋でお召しあがりいただくことも可能でございます。8月9日より、朝食を大幅にリニューアルしております。次回都城にお越しの際も、ぜひベッセルホテル都城をご利用いただき、地元食材をふんだんに使った朝食をお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松田

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

bingo2006さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

bingo2006さん [40代/男性] 2018年04月16日 08:57:15

部屋・食事ともに満足してます。
もう少し料金が安かったら嬉しい。

ベッセルホテル都城 2018年04月17日 18:21:15

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また「満足してます」のお言葉大変嬉しく思っております。今後もお客様に常に居心地の良いお部屋をご提供できるように客室の清掃、メンテナンスに取り組んでまいります。また、ご朝食は季節メニューとして5月は柏餅をご用意させていただいておりますので、ぜひご賞味下さいませ。料金に関しましては当ホテルは稼働により料金が変動いたします。なにとぞご了承下さいませ。これからもサービスの向上に努めていくのが使命と痛感し精進してまいります。今後とも当ホテルを可愛がっていただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 山内 章子

500円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年02月04日 18:08:03

出張で利用させて頂きました。
郊外なので、得意先との会食があり移動が不便でした。近くに会食できる居酒屋はありません。
スタッフの方は親切で、とても気温が下がった朝でしたが廊下まで暖房が行き届いていたのが気が利いていると感じました。

ベッセルホテル都城 2018年02月05日 20:20:19

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの近隣の居酒屋につきましては、次回ご宿泊の際にはスタッフ一押しのオススメのお店をご紹介させていただきたいと思います。また、近隣の飲食店のグルメマップのご準備もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年01月15日 00:52:24

出張で利用いたしました。
部屋も綺麗でした。
都城ではこのホテルと決めてます。利用いたします。

ベッセルホテル都城 2018年01月15日 13:19:45

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。「都城ではこのホテルと決めてます。」と、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、すべてのお客様に満足していただけるようなサービスができるよう、日々精進してまいります。何か、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月04日 14:57:50

部屋・設備・アメニティは、素晴らしいです。立地は悪く無いですが、コンビニが離れてます。自転車を貸してくれますが…。朝食は、おかずの種類が少なく、手作り感の無いのが残念でした。食べるスペースも狭く混雑時は座れません。しかし、部屋に持ち帰って食べて良いのは有り難かったです。

ベッセルホテル都城 2018年01月04日 18:33:31

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、お正月期間のため大変混雑しておりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の品数につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にご満足いただけるようなご朝食を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月05日 21:30:59

必要なものは全て揃っていると思います。快適に過ごせました。

ベッセルホテル都城 2017年12月06日 15:56:55

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、ご宿泊されるお客様全員に「また泊まりたい!」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。何かご意見等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月14日 12:46:10

隣の焼肉店の食事付プランで宿泊しました。宮崎牛が食べられると期待しましたが、出てきたのは食べ放題レベルのお肉で量も少なかった。また、焼酎をボトルで入れたのにもかかわらず、セットだと言って、ごはんとスープを最初からもってこられ、飲み終えてからごはんとスープを食べようにも、さめていて美味しくなかった。ホテルのプランとしてのチェックができてないと思います。とても残念でした。

ベッセルホテル都城 2017年11月15日 20:53:26

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。夕食付きのプランにつきましては、ご配慮が欠けてしまい、ご満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、心よりお詫びを申し上げます。隣接の焼肉店と情報を共有いたしまして、より満足いただけるサービスが提供できるように努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル都城
支配人 羽原 佑介

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2017年11月14日 12:40:24

レンタカーでの出張でしたので、駐車場が無料なのはよかった。朝食開始じかんが6時からなのも良かったし素晴らしい。ただ、初日のチェックイン時のフロントの対応に時間がかかり過ぎ、2泊の宿泊プランが違うので、前日に連絡を入れているにもかかわらず、1日のみの宿泊と間違われた。連れはクオカードプランでクオカードと部屋のカード両方とも言わないと渡されなかった。教育が必要かと思います。

ベッセルホテル都城 2017年11月15日 20:50:51

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、スタッフからの正しいご案内が出来ておりませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。再発防止に努めて参る次第でございます。まずは、対応したスタッフへ、また、全スタッフにも指導いたします。今後も全てのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。また都城にお越しの際には、ベッセルホテル都城をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ベッセルホテル都城
支配人 羽原 佑介

5000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2017年05月09日 08:03:12

朝食が和食メインだったので洋食の種類を増やして欲しい。
特にパンは小さすぎだと思います。

ベッセルホテル都城 2017年05月09日 15:09:24

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。その他、何かご意見ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 下西 友里絵

【神話のふるさと みやざき】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2016年04月08日 15:53:25

禁煙ルームを指定して4階の部屋に宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間から煙草の臭いが廊下に充満していました。何故禁煙ルームを指定したのにこんなに臭いんだろうと思ったら何と4階は喫煙ルームばかりのフロアでした。そして何故か一番奥の2部屋だけが取って付けたかのように禁煙ルームでした。これはおかしいです。あれだけ廊下に煙草の臭いが充満するということは部屋の臭いが漏れているということで、つまり廊下の臭いは部屋に侵入してしまうと言うことです。もちろん禁煙ルームのはずの部屋は煙草臭かったです。どれだけ消臭したつもりでも、吸わない人間にはわかります。備え付けの空気清浄機をつけても煙草くさい。そのうえ空気清浄機の音もかなりうるさく、部屋から出る度に煙草の煙に晒され本当に頭が痛くなりました。4階の部屋を禁煙ルームとするのはおかしいです。するのなら廊下の消臭も徹底してほしいです。清潔でベッドも広くてとても良いホテルだと思っていただけに残念です。

2016年03月
ベッセルホテル都城 2016年04月09日 18:36:34

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。この度は、禁煙ルームご希望ということにも関わらず、煙草の臭いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。煙草を吸われないお客さまへの配慮が足りませんでしたこと、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう、徹底した消臭を実施いたします。今後もいただいたお声を真摯に受け止めさせていただき、ご宿泊されるすべてのお客様に満足して頂けるようサービスレベルの向上に努めて参ります。またのお泊りをお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 支配人 羽原佑介

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月22日 07:35:36

93歳の母と私達夫婦3人で研修旅行でした。
高齢なので早く休ませるために部屋をチェックする間なく、世話をして眠ったあと気づいたら枕、タオル、スリッパなどすべて二人分しかありません。
慌ててフロントに降りて枕だけ自分で取りに行きました。
予約確認など手抜かりなくお知らせがあった割に肝心のホテル側の事前チェック、準備がなってないと感じました。母が休んでいなかったらスタッフに来ていただいておねがいしたかったのですが一泊だけでしたし枕だけ確保して我慢しました。
スタッフお二人に申しましたがお詫びも丁寧ではありませんでした。
宿泊料金を割引きしていただけないかとおもったほどです。
ほかは満足です。運動部の部活生たちが多かったので朝食をとるとき少しスペースが狭く感じたことくらいでしょうか。
前述の件は今後のサービス改善を願います。どうしてもクレームの方が強く印象に残ってしまいますので。

2016年03月
ベッセルホテル都城 2016年03月25日 14:45:00

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。客室のアメニティの不備、また、スタッフの対応に関しまして、お客様の気持ちを損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、誠心誠意、対応させていただきます。今後も、全てのお客様にご利用いただける様、日々改良して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 支配人 羽原 佑介

投稿者さん 2016年01月08日 18:41:03

可もなく、不可もなく。

2015年12月
ベッセルホテル都城 2016年01月09日 16:05:47

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、日々精進して参りますので、また都城にお越しの際は是非、ベッセルホテル都城にご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテル都城 高垣 裕嗣

☆女性限定☆便利なレディースアメニティセット付き☆シングルユースプラン♪【1日限定5室】
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

リブ20さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2015年09月25日 22:01:08

ごく普通のロードサイドホテル。駅からは遠く、クルマで移動する人向き。
朝食はあまりお勧めできない

2015年09月
ベッセルホテル都城 2015年09月26日 16:33:19

この度は、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、ロードサイド型ホテルで、広い客室と無料の駐車場の提供をおこなっておりますので、何かと立地面で、不便な面があるかと存じますが、ご了承いただきたく思っております。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲ではございますが、すべてのお客様に満足していただけるよう、日々カイゼンに努めております。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特典付きプラン】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2015年09月23日 16:11:23

立地やサービスなどよくしてもらいましたが、楽天からの予約より、直接ホテルへの予約が格安だった事がわかりちょっと損した気分でした。

2015年09月
ベッセルホテル都城 2015年09月24日 17:04:20

この度は、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊料金は、日によって変動しておりますので、団体のキャンセルなどがありますと料金がお安くなることがございます。何卒ご了承くださいませ。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

7日前のご予約でお得♪早割7プラン
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ベーシックNO1さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ベーシックNO1さん [60代/男性] 2015年07月09日 19:15:54

ここ数年は年2回は利用させて頂いています。食事はパン派なのですが、バリエーションが少なすぎます。もう少し欲しいですね。

2015年07月
ベッセルホテル都城 2015年07月10日 16:09:20

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考にさせていただき、ご満足していただけるようなメニューの改善に取り組んで参ります。
今後もご意見・ご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
ベッセルホテル都城 堀口 恵生

投稿者さん 2015年03月23日 14:23:05

コーヒーメーカーが2台位あった方が良いのではないかと思うのですが…
朝食の時にとても混雑していて並んでいる人が多いと感じました。

2015年03月
ベッセルホテル都城 2015年03月23日 16:05:02

いつも、ベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。コーヒーメーカーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のカイゼン点として検討させていただきます。朝食会場の混雑はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食はお部屋でお召し上がりいただく事も可能でございますので次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮﨑 美香

追記 (2015年5月3日)
コーヒーメーカーのご意見ありがとうございます。このたび、5月よりコーヒーメーカーの他に、コーヒーサーバーもご用意をいたしました。ぜひご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 支配人 羽原佑介

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月11日 18:07:55

LANケーブルのツメが折れていて、使っているうちにすっぽりと抜け落ちてしまい仕事になりませんでした。時々は各部屋のケーブルをチェックしてみるのもよいのではないかと思います。

2014年10月
ベッセルホテル都城 2014年10月12日 15:34:03

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルの件に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。各客室の備品点検は定期的に行っておりますが、多くのお客様が備品をご利用いただいておりますので、やはり異常が出てまいります。スタッフは24時間おりますので、お気づきの際はフロントへご連絡いただきましたら、すぐに対応させていただきます。
今後もお客様のお声を大切に、日々成長してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 一色 健吾

ageagenewsさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ageagenewsさん [30代/女性] 2014年09月12日 21:06:43

友人が遊びに来るので
ゆったり1ベット◆クィーンサイズ
ということで予約したのですが・・・
セミダブルが2台離れておいてあったと言われました
だまされた気分とのことでした

2014年09月
ベッセルホテル都城 2014年09月14日 14:05:53

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。さて、ご意見を頂戴いたしましたお部屋でございますが、当ホテルではエキストラベッド以外はすべて横幅170cmのクイーンベッドを使用しており、シングルルーム、ツインルームともにクイーンベッドを入れさせていただいております。しかし、ご指摘を頂いた通り、勝手とは存じ上げましたが、ご予約いただいておりましたシングルルームが大変混み合いましたので、ツインルームのシングルユースにてご案内させていただきました。ご宿泊いただきましたお客様へのご案内が不明瞭であったことを深くお詫び申し上げるとともに、ご予約いただきましたお客様には、ホテルを信頼してご友人様のご予約を頂きましたにもかかわらず、お気持ちに沿うことができなかったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は、確実にご理解を頂けますご案内をスタッフ全員で努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 羽原 佑介

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【夏得】
【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

きら5306さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

きら5306さん [20代/女性] 2014年03月01日 08:30:26

美顔機が借りれたのがすごくよかったです★

2014年01月
ベッセルホテル都城 2014年03月01日 13:42:50

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様が、貸出品をご活用し、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、ご滞在にご不便が生じないように様々な貸出品をご用意いたしております。また、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 出水 香帆

【冬得】エキストラツインプラン【ゆったり1ベッドルーム21㎡+エキストラベッド】平面駐車場・朝食無料