ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 13:00:10

朝食バイキングのメニューが豊富で、良かった!お部屋もキレイ!
赤ちゃん連れだったので、オムツ用ゴミ箱が借りれたのが、助かりました!
隣には美味しい焼肉屋もあるし、食事処には困らない。
都城に帰省の際にはまた泊まりたいです

ベッセルホテル都城 2020年01月08日 14:02:48

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、季節限定メニューや地域限定メニューなどを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。また、貸出品に関しましてはおむつ用ゴミ箱だけでなく、おもちゃやヘアアイロンなどご準備がございます。数に限りがございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。近隣の飲食店に関しましては、フロントにてグルメマップのご準備をしており、カードキーのご提示で特典を受けられるお店もございますので、是非ご利用くださいませ。そのほか、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 松山

kuripiさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kuripiさん [40代/男性] 2019年12月20日 13:27:10

立地もよく、駐車場、朝食無料は、魅力的。ツインの部屋広くて最高。

ベッセルホテル都城 2019年12月20日 14:00:12

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまことにありがとうございます。
お忙しい中投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
お客様からの数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
その他、何かご意見、ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 中山

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆

空を飛びたいさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2019年12月14日 15:14:06

都城に宿泊するときは部屋やベットが広く無料朝食があり、職員さんの感じが良く、近場にコンビニやドンキ、ホームセンター、食事処も多ので弟が気に入っており、家族で宿泊しています。今回もフロントで紹介された居酒屋にいき満足できました。またお世話になります。身体あらいがタオルから変わっていたのが残念でしたが・・・。

ベッセルホテル都城 2019年12月15日 17:55:02

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
またこちらにお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 森田

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月08日 17:40:45

呑み屋街は駅前になるので行く方はタクシーで往復となります。片道¥1500位です。無料の朝食は美味しく提供されています。フリードリンクもあり努力を感じます。工事系の仕事の方々が多く利用されているためか、ランドリーも充実しています。

ベッセルホテル都城 2019年12月09日 12:47:06

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、ご宿泊されるお客様に無料で朝食をご提供させていただいております。また、都城ならではのメニューや、季節限定のメニューをご提供しており、ご利用されるお客様から大変ご好評いただいております。
その他、何かご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月07日 21:31:18

立地は少し中心部から離れていますが、お部屋は広くて、ゆっくりできます。古さを感じずに宿泊できます。お風呂がひろくてゆっくりしました。

ベッセルホテル都城 2019年11月08日 13:08:50

お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米の広さとなっておりまして、ご宿泊させるお客様から数多くのお褒めのお言葉をいただいております。
お客様がごゆっくりお過ごしいただくことができ、スタッフとしても大変嬉しく感じております。
その他何かご意見、ご要望等ございましたら、おきがるにお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

jet1959さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年09月21日 10:07:56

周辺はチェーン店ばかりで、徒歩圏内にはゆっくりお酒が飲める居酒屋が少ないです。1軒は宿泊した日は店休日、少し歩いて焼き鳥屋を訪問しましたが結構高かった。

ベッセルホテル都城 2019年09月21日 18:29:19

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様のご納得できるお食事処をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、近隣のグルメマップをご用意いたしており、複数の飲食店をご案内しております。
次回、ご利用の際はグルメマップのご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 02:24:10

無料の朝食がとても充実していて、大変美味しい!

ベッセルホテル都城 2019年08月14日 18:32:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、ご利用していただく多くのお客様より、大変ご好評頂いております。
また、都城ならではのメニューも多く取り揃えておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に、より満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 冨高

tattanchanさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2019年07月03日 23:30:34

値段を考えるとなかなかCP良いのでは

ベッセルホテル都城 2019年07月04日 13:52:46

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいりますので、その他ご意見・ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。また宮崎へお越しの際は、ベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

マーガレット5687さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

マーガレット5687さん [60代/女性] 2019年07月01日 21:50:18

とても気持ちよく過ごせました。朝食もおいしくドリンクも飲み放題。部屋のベッドも広く宿泊費が安く思えました。旅先ではベッセルホテルを利用します。

ベッセルホテル都城 2019年07月02日 20:21:36

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
客室に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元素材を生かした自慢の朝食でございます。お気に召していただけたようで光栄でございます。季節ごとに変わる季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際も是非季節メニューをご賞味くださいませ。
旅先ではベッセルホテルを利用します、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

ゆる~っと都城ぼんち温泉めぐり♪「選べる温泉チケット付き」プラン
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

めぐちゃん号さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

めぐちゃん号さん [30代/女性] 2019年06月19日 23:14:57

昨年もお世話になりました。今年は10ヶ月の子供づれで宿泊しました。オムツのゴミ箱やベビーカー、オムツまで準備されているので、とても居心地のいいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2019年06月20日 16:16:00

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはオモチャやベビーカー、ミルク洗浄機などお子様向けの貸出備品もご用意しておりまして、お客様にご好評頂いております。その他何かご意見・ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にとってより居心地の良いホテルを目指して、スタッフ一同精神してまいります

camejirouさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

camejirouさん [60代/男性] 2019年06月05日 19:04:59

とてもゆったりした部屋で、想像していたよりくつろげました。
パソコンで作業するスペースもあって、助かりました。
また都城に滞在するときには、必ず利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル都城 2019年06月06日 19:46:01

この度は、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームが21平米、ツインルームが26平米の広さとなっており、ベットのサイズがシングルルーム、ツインルーム共にクイーンサイズとなっております。
また、都城ならではのメニューを取り込んだ朝食につきましてもお客様からご好評頂いておりますのでご来館の際は、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル都城 冨高

投稿者さん 2019年05月30日 18:42:58

朝ごはんに宮崎名物!

ベッセルホテル都城 2019年05月30日 20:29:46

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、地元の食材を使用したメニューもご用意しております。
早川みそを使用した味噌汁や、ふくれがしなどがございますが、ご満足いただけましたでしょうか。

今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 伊良部

エキストラツインプラン/ゆったり1ベッドルーム21㎡+エキストラベッド【添い寝無料】
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月02日 10:59:32

2泊予定の1泊目として利用させていただきました。
都城インターからほぼ一本道でわかりやすい場所にあります。

大人二人、子供四人(中学生一人、小学生二人、幼児一人)の宿泊で、2ベット、大人一人に子供二人添い寝で宿泊。特に不自由は感じず、ちゃんと寝られました。

自由にドリンクをいただける、ウェルカムドリンクは嬉しいです。

チェックインの際に、朝食時混むかもしれず、その場合部屋に持ち込んでの食事の可能との事でしたが、当日はあまり混んでおらず6人全員テーブルで食事できました。

朝食はパン、ヨーグルト、ごはん、納豆などの他、冷や汁、肉巻きおにぎりなどもあり、いっぱい楽しめました。どれもとても美味しく大満足でした。(^^)

ただ、宿泊日当日困ったのが、コインランドリーが3台設置されている内、稼働可能な洗濯機が1台しかなく、残りの2台の洗濯機は故障中、調整中との事で、その1台も使用中でした。なので、朝早く起きて朝食前に洗濯をしました。(^^;

当日の状態で、設備・アメニティの☆は2点の、やや不満を選ばせていただきましたが、もう改善されているかもしれませんね。(^^) 困った事と言えばそれくらいです。

一泊お世話になりましたが、低価格で宿泊出来て、美味しい朝食つきでとてもよかったと思います。

ベッセルホテル都城 2019年04月02日 15:55:51

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、コインランドリーの故障の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます(洗濯機は現在は修理も完了しております)
今後このような問題を起こさないために、館内のメンテナンス・改善に努めてまいります。
そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルは都城北インターチェンジを降りて約10分。飲食店も隣接しており、お客様にご好評いただいております。
ご朝食につきましても、ご当地限定メニューや季節限定メニュー、日替わりメニューなどございますので、次回もご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また宮崎へ起こしの際は、ぜひベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
これからもベッセルホテル都城をご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月01日 23:21:50

3月26日に初めて宿泊しました。
駐車場と朝食も無料で、更にウエルカムドリンクが飲み放題でした。
部屋は広くて清潔であり、また泊まりたいと思いました。

ベッセルホテル都城 2019年04月02日 15:58:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
その他、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月11日 17:48:53

過ごしやすくてサービスも充実していた。
出来たらツインで子供と泊まっても広々できる和室があるといいと思います。
朝のバイキング美味しかったです。

ベッセルホテル都城 2019年03月12日 16:35:29

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
また、朝食はお楽しみいただけるよう季節によってメニューを変えております。
3月からは春メニューになり、たけのこと桜えびのご飯、菜の花とキャベツのさっぱりだし和え、ミニ柏餅・桜餅、苺・抹茶のミニロールケーキなど、他にも多数追加されております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけるよう日々精進いたしてまいります。何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもベッセルホテル都城をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 長谷井

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 22:16:46

ホテルとしては申し分ないと思いました。
車で異動される方であれば問題ないと思いますが、ちょっと駅から遠くて、遅い時間になると公共交通機関が無いのが難点でしょうか?(^^;

ベッセルホテル都城 2019年03月08日 18:41:02

当ホテルは、都城北インターチェンジを降りて約10分の場所にございます。
都城駅までは、お車で約10分でございます。都城駅からの最終バスは、2019年3月8日現在、19時08分発(都城駅)—19時21分着(松の元)となっております。
バスの時刻表もフロントにてご用意いたしておりますので、ご必要の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 古賀

カルディナ0113さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

カルディナ0113さん [40代/男性] 2019年03月03日 19:39:52

やはり部屋が広いのがいいです。
洗面所の別です。
朝飯もいいです。
ビジネスでも家族旅行でもgoodです。

ベッセルホテル都城 2019年03月05日 08:54:01

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月14日 12:40:40

部屋が広く快適。

ベッセルホテル都城 2019年01月14日 16:08:18

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山

☆ツインシングルユースプラン☆朝食・駐車場無料

tosshy2018さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2018年12月14日 09:41:52

夫婦での宮崎旅行に利用しました。
他の場所でのベッセルホテルでの利用はあったので、勝手はわかっていましたが、
部屋も広く、椅子が置いてあるなど、使い勝手が良かったです。
また食事場所についてなどの、フロントの方の丁寧で親切な対応にも
満足しました。
また宮崎に行く機会があれば、利用したいと思っています。

ベッセルホテル都城 2018年12月14日 17:29:49

いつもベッセルホテルグループをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米になっておりベッドは全室150cm幅のクイーンサイズのベッドをご準備いたしております。
飲食店につきましてはフロントにて周辺の飲食店をまとめた「グルメマップ」のご準備もございます。カードキーのご提示でソフトドリンク1杯サービスなど特典をうけられるお店もございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。常にお客様第一の接客を心がけておりますのでスタッフの対応にご満足いただきなによりでございます。これに甘んずることなくお客様に満足していただける客室、サービスをご提供できるよう日々改善に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ベッセルホテル都城 吉田

投稿者さん 2018年12月03日 17:22:08

毎回、都城に出張の際利用させてもらっています

部屋が広くベッドもクイーンサイズなのでゆっくり出来て満足しています

これからも、利用させていただきます

ベッセルホテル都城 2018年12月04日 15:18:13

今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンス、サービス向上に励んで参ります。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 長谷井

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】