家族6人で宿泊しました。今回2回目でしたが、居心地よく、スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思います。朝食は混雑する時間帯でしたが、少し待てば座れて、メニューも色々あって、子ども達も喜んで食べてました。
子供の引っ越しのため初めて都城市に訪れましたがホテルはとても分かりやすい場所にあって安心しました。 お部屋は思ったより広くてユニットバスにしてはトイレと浴槽も広く感じました。 アメニティはフロントで自由に選ぶスタイルで個人的にはそのなかにヘアパックがあったのがとても魅力的でした。 ミート券つきプランでしたので地元のお食事も堪能できてコスパよく利用できて本当に良かったです。
宮崎県に来た時によく泊まります。 値段はリーズナブルだし、駐車場も広く止めやすい。 また部屋も広くて綺麗です。 朝食はバイキング形式で種類も豊富で全ての面で満足してます。 1年に5回以上お世話になってますが、今後も宿泊しようと思います。
スタッフの方々も親切で気持ちのいい接客でした お部屋も想像していた一般的なビジネスホテルよりも広く、浴槽も足を伸ばせてゆっくりできました 子どもも12歳まで添い寝無料は太っ腹だなと!^_^ 朝のバイキングも種類豊富で、常に補充してくださっていて、文句なしでした また利用したいです!
団体宿泊でお世話になりました。 宿泊前より、ご丁寧に対応していただきました。当日もスムーズにチェックインでき、サービス、お部屋、朝食、全てにおいて大満足です。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
駐車場が広く、利用しやすかったです。チェックイン時のスタッフの方も、とても気持ちの良い対応でした。洗面台が独立型という点、ユニットバスも大きめ、とても気に入りました。また利用したいと思えるホテルでした。
1年前にリニューアルしたみたいで、客室が広く、綺麗で快適でした。駐車場は広いので、停められないことはまずなさそうでした。駐車代が無料なのも嬉しい。今回朝食はつけませんでしたが、ビュッフェスタイルで、地産メニューも豊富で、美味しそうでした。次回は朝食も楽しめたらと思います。
ベッセルホテルには他店舗含め何度も宿泊しています。ベッドが広く、どこに泊まっても清掃が行き届いていて清潔でほぼ同じ間取りなのでベッセルホテルなら間違いありません。 今回、急遽予約してすぐの夜遅いチェックインとなり恐縮していましたがフロントスタッフの方の対応が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。 寒い日でしたので温かいドリンクバーのサービスが大変ありがたかったです。おもちゃやリファの貸出しも子連れファミリーには最高です! ほぼパーフェクトですが…朝食会場の座席間のスペースが狭すぎた点をマイナス1とさせていただきます。 宮崎方面に泊まる際はまた利用します。
周辺は、飲食店などが多く利便性があります。 ホテルの駐車場は広々していますが、無料で利用できます。 チェックインすると、ウェルカムドリンクでアルコール類を含むサービスがありました。 フロントの方の接客も親切でした。 施設は新しく、室内は広々として清潔! ダブルベットも広く、夫婦でストレスなく眠ることができました。 注意書きもありますが、湯船が少し滑りやすいので気をつけてください。 朝食は、豪華さはありませんが、宮崎名物などをいただくことができます。 全体的にコストパフォーマンスが素晴らしく、都城市に行く際は、必ず利用すると思います。 ありがとうございました!
年末帰省時に利用しました。フロントの方をはじめ、従業員の方の対応が優しく、小さな子がいる家族にとっては助かる場面が多々ありました。 おもちゃの貸し出しでお借りしたトランプで家族でババ抜きをし盛り上がり、いいひとときを過ごさせていただきました。 お部屋も綺麗に清掃されてあり また、リピートしたいと思うホテルでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 朝食付 駐車場無料
お部屋とベットが広く、小学生の息子と2人で寝ましたがゆっくり寝れました。 お風呂がピンクカビがあり、若干水回り潔癖があるので辛かったです。 朝食は和食と洋食両方あり満足でしたが、ドリンクコーナーの氷やコーヒーがなかなか補充されず残念でした。 全体的には満足なので、また機会があれば利用させていただきます。
今回は、家族3人でミート券付きにて宿泊させていただきました。夜は近くの宮崎牛の焼き肉を堪能出来てとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。朝は、たくさんの種類のバイキングでおいしくいただくことができました。ここのホテルはお酒も含めたドリンクバーがサービスで提供してあり、とてもうれしく思いました。また機会がありましたら是非宿泊したいホテルに出会った感じがしています。大満足でありがとうございました。
子供と二人で宿泊しました。お部屋は広く快適でした。枕やスリッパの貸し出しも気持ちよくフロントのかたがしてくださり嬉しかったです。朝食もおいしくて、混雑しそうな時間帯がわかりやすくよかったです。また泊まりたいです。
出張で利用させていただきました。 朝食なしにしたことを後悔するくらい、種類も多くパンの香りも漂って食欲が湧きました! お部屋のお風呂も広く快適でしたので、次回近くに宿泊する際はまた利用させていただきたいです!
今回の宮崎旅行で3泊して、それぞれ別のホテルに宿泊しましたが、1番良かったです。 キレイだし、広いし、安く泊まれて最高でした! また、ホテルのすぐ前に平面の駐車場が沢山あるのも、とても便利だと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ミート券3000円分付プラン 素泊まり
鹿児島市から孫の部活動の応援で夫婦1泊で利用しました。日帰りで往復できない距離ではないですが有料道路料金など考えた時に十分ペイする予約料金でした。ロケーションは、国道間近で玄関入り口前に広い無料駐車場があり周辺には焼肉店なども有りました。チェックイン時の対応も良くフリーのウエルカムドリンクも準備されていて落ち着けました。部屋も狭すぎず、広すぎず丁度良い清潔感のある部屋でした。早めのチェックインだったので車で30分ほどの青井岳温泉まで足を伸ばして夕食まですませました。朝食の種類も適量でスタッフの挨拶、対応も大変良かったです。年に数回旅行で旅館やホテルを利用していますが上位にランクインするホテルでした。機会があれば又利用したいし紹介したいホテルです。
駐車場も広く、夜遅くても近隣にご飯屋さんが沢山ありほっともっともあるのでお弁当に困らないしファミリーマートも横にあるのでホテルで風呂上がりの一杯も困らない、最高リッチです。ホテル代もリーズナブルで宮崎市内に泊まらなくて良かったです。 また宿泊させて頂きます
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 素泊まり 駐車場無料
アメニティも豊富でお部屋もキレイで広く、とても良いホテルだと思いましたが最後の最後に… 寝間着のサイズ交換に行ったところ(セルフで棚から持っていくタイプでした)セパレートタイプとかいてるところには下しかない、上はガウンタイプでもいいかと思い持っていったところ子供用の上… お風呂上がってからまた服も靴下もはいて取り替えに行ったらそこにあるだけですと言われました。太めの私は部屋に置いてあった中サイズではきつかだたのですが、着替えもなく困りました。 どちらも上下揃ってないところでなんだかなぁと思いました それがなければ大満足のホテルでした
お部屋も設備もキレイでした。しかもソフトドリンクやお酒の飲み放題が付いていて、本当にこの料金で合ってるのか?と思うほど満足でした。徒歩圏内に飲食店もたくさんあり、また都城に行くときは絶対こちらに泊まろうと思います。
チェックインの対応をしてくださったのは、外国の方でしたが丁寧な接客で好印象でした。ウェルカムドリンクは、地元の焼酎を中心に数種飲むことができ、特に宮崎限定の物が飲めるのにはびっくりしました。たくさん美味しくいただきました。また利用したいです。