yuriyuri4405
家族旅行に最適、朝食も充実

家族6人で宿泊しました。今回2回目でしたが、居心地よく、スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思います。朝食は混雑する時間帯でしたが、少し待てば座れて、メニューも色々あって、子ども達も喜んで食べてました。

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。 心地よくお過ごしいただけたこと、またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましては、宮崎ならではの「チキン南蛮」「鶏炭火焼」「冷や汁」「じゃりぱん」「カツオのたたき」など日替わりでご提供しております。季節メニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。 また、次回は混雑の少ないお時間帯のご提案や、席のご案内なども積極的にお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけください。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。 なにかご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ベッセルホテル都城 フロント 蔭東
2026-01-22
購入者riomama1123
都城のホテル、コスパ良く満足でした

子供の引っ越しのため初めて都城市に訪れましたがホテルはとても分かりやすい場所にあって安心しました。 お部屋は思ったより広くてユニットバスにしてはトイレと浴槽も広く感じました。 アメニティはフロントで自由に選ぶスタイルで個人的にはそのなかにヘアパックがあったのがとても魅力的でした。 ミート券つきプランでしたので地元のお食事も堪能できてコスパよく利用できて本当に良かったです。

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めての都城市でのご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やお部屋の広さ、ユニットバスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティコーナーのヘアパックにもご注目いただけたようで、今後のサービス向上の励みになります。 また、ミート券付きプランで地元のお食事をお楽しみいただけたとのこと、都城市ならではの魅力を感じていただけたのであれば幸いです。 お子様のお引っ越しという大切なご用件でのご宿泊が、少しでも快適なものとなっておりましたら何よりでございます。 今後も「コスパ良く満足いただけるホテル」を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また都城市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2026-01-21
つ—
コスパ良し!宮崎宿泊におすすめ

宮崎県に来た時によく泊まります。 値段はリーズナブルだし、駐車場も広く止めやすい。 また部屋も広くて綺麗です。 朝食はバイキング形式で種類も豊富で全ての面で満足してます。 1年に5回以上お世話になってますが、今後も宿泊しようと思います。

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 「コスパが良い」とのお言葉をはじめ、料金・駐車場・お部屋・朝食バイキングに至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、1年に5回以上もご利用いただいているとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も変わらぬ快適さと、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 宮崎へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 古賀
2026-01-15
くみちゃんまん

スタッフの方々も親切で気持ちのいい接客でした お部屋も想像していた一般的なビジネスホテルよりも広く、浴槽も足を伸ばせてゆっくりできました 子どもも12歳まで添い寝無料は太っ腹だなと!^_^ 朝のバイキングも種類豊富で、常に補充してくださっていて、文句なしでした また利用したいです!

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして「気持ちのいい接客」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋の広さや浴槽でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。 お子さまの添い寝無料サービスにつきましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけることを大切にしております。 また、朝食バイキングにつきましても、品数や補充体制までお褒めいただき、調理・サービススタッフの励みになります。 今後も皆さまに「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。 ぜひ次回もご家族皆さまでお越しくださいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2026-01-14
感謝をこめて
団体宿泊も大満足!丁寧な対応に感謝

団体宿泊でお世話になりました。 宿泊前より、ご丁寧に対応していただきました。当日もスムーズにチェックインでき、サービス、お部屋、朝食、全てにおいて大満足です。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度は、団体でのご宿泊にベッセルホテル都城をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご宿泊前から当日までの対応や、チェックイン、サービス、お部屋、朝食に至るまでご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 団体様でのご利用が快適なものとなりましたことを、大変光栄に存じます。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、ベッセルホテル都城をご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2026-01-14
ねこゆめじ
駐車場◎洗面台が独立で快適

駐車場が広く、利用しやすかったです。チェックイン時のスタッフの方も、とても気持ちの良い対応でした。洗面台が独立型という点、ユニットバスも大きめ、とても気に入りました。また利用したいと思えるホテルでした。

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 駐車場の広さやご利用のしやすさ、チェックイン時のスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、独立型の洗面台や広めのユニットバスにつきましてもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変励みとなっております。 「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みとし、今後もより快適で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ぜひまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 古賀
2026-01-13
htkfpm
客室が綺麗で快適!駐車場も広くて安心

1年前にリニューアルしたみたいで、客室が広く、綺麗で快適でした。駐車場は広いので、停められないことはまずなさそうでした。駐車代が無料なのも嬉しい。今回朝食はつけませんでしたが、ビュッフェスタイルで、地産メニューも豊富で、美味しそうでした。次回は朝食も楽しめたらと思います。

この度は当館をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 客室の広さや清潔さ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。 駐車場についても安心してご利用いただけたとのこと、そして無料である点を喜んでいただけて何よりでございます。 朝食につきましては、ビュッフェスタイルで、宮崎ならではを取り入れたメニューを多数ご用意しております。 次回はぜひ朝食もお楽しみいただければと思います。 より一層ご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 ベッセルホテル都城 フロント 下西
2026-01-06
に314
安心のベッセルホテル、神対応に感謝!

ベッセルホテルには他店舗含め何度も宿泊しています。ベッドが広く、どこに泊まっても清掃が行き届いていて清潔でほぼ同じ間取りなのでベッセルホテルなら間違いありません。 今回、急遽予約してすぐの夜遅いチェックインとなり恐縮していましたがフロントスタッフの方の対応が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。 寒い日でしたので温かいドリンクバーのサービスが大変ありがたかったです。おもちゃやリファの貸出しも子連れファミリーには最高です! ほぼパーフェクトですが…朝食会場の座席間のスペースが狭すぎた点をマイナス1とさせていただきます。 宮崎方面に泊まる際はまた利用します。

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ベッドの広さや清掃、間取りについてご満足いただけたとのこと、また急なご予約・夜遅いチェックインにも関わらず、フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。寒い中でのご到着だったとのこと、温かいドリンクバーのサービスがお役に立てて何よりでございます。 おもちゃやReFaの貸出しにつきましても、お子さま連れで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、朝食会場の座席間隔につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善検討の参考とさせていただきます。 「また利用します」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。宮崎方面へお越しの際には、ぜひ再びお迎えできましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2026-01-04
ひろぱぱ@旅
広々空間と親切な接客に感謝!

周辺は、飲食店などが多く利便性があります。 ホテルの駐車場は広々していますが、無料で利用できます。 チェックインすると、ウェルカムドリンクでアルコール類を含むサービスがありました。 フロントの方の接客も親切でした。 施設は新しく、室内は広々として清潔! ダブルベットも広く、夫婦でストレスなく眠ることができました。 注意書きもありますが、湯船が少し滑りやすいので気をつけてください。 朝食は、豪華さはありませんが、宮崎名物などをいただくことができます。 全体的にコストパフォーマンスが素晴らしく、都城市に行く際は、必ず利用すると思います。 ありがとうございました!

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 また大変詳しく温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 立地や無料駐車場、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの接客や館内・客室の清潔さ、ベッドの広さについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 ご夫婦で快適にお休みいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。一方で、浴槽の滑りやすさにつきましてのご指摘、ありがとうございます。安全面に関わる大切なご意見として、今後の改善やご案内方法の見直しに活かしてまいります。 朝食につきましても、宮崎名物をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。派手さはなくとも、地域の味を感じていただける内容を大切にしております。 「コストパフォーマンスが素晴らしい」「必ず利用する」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。次回都城市へお越しの際も、変わらぬ快適さと心のこもったおもてなしでお迎えいたします。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 古賀
quantluck18
子連れに優しいホテルで年末帰省を満喫

年末帰省時に利用しました。フロントの方をはじめ、従業員の方の対応が優しく、小さな子がいる家族にとっては助かる場面が多々ありました。 おもちゃの貸し出しでお借りしたトランプで家族でババ抜きをし盛り上がり、いいひとときを過ごさせていただきました。 お部屋も綺麗に清掃されてあり また、リピートしたいと思うホテルでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 朝食付 駐車場無料

この度は年末の大切なご帰省の際に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして「子連れに優しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様とご一緒のご滞在が、少しでも安心で楽しいものとなっておりましたら、私どもにとって何よりでございます。 おもちゃの貸し出しにつきましても、ご家族皆さまでババ抜きを楽しまれたご様子が伝わり、スタッフ一同心が温かくなりました。旅先でのご家族の団らんのお時間にお役立ていただけたことを光栄に思います。 また、お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、次回お越しの際にもご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 古賀
たかちゃん40
部屋は広く快適、水回りが残念

お部屋とベットが広く、小学生の息子と2人で寝ましたがゆっくり寝れました。 お風呂がピンクカビがあり、若干水回り潔癖があるので辛かったです。 朝食は和食と洋食両方あり満足でしたが、ドリンクコーナーの氷やコーヒーがなかなか補充されず残念でした。 全体的には満足なので、また機会があれば利用させていただきます。

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お部屋やベッドの広さにつきまして、お子様とご一緒にゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、朝食につきましても和洋ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、浴室の清掃状況やドリンクコーナーの補充につきまして、ご不快な思い・ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 特に水回りの清掃については、快適にお過ごしいただくうえで最も重要な点であると認識しております。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃および確認体制の見直し、ならびに朝食会場での補充体制の改善に努めてまいります。 「全体的には満足」とのお言葉、そして「また機会があれば」とのお気持ちを頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 古賀
imizo
家族旅行

今回は、家族3人でミート券付きにて宿泊させていただきました。夜は近くの宮崎牛の焼き肉を堪能出来てとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。朝は、たくさんの種類のバイキングでおいしくいただくことができました。ここのホテルはお酒も含めたドリンクバーがサービスで提供してあり、とてもうれしく思いました。また機会がありましたら是非宿泊したいホテルに出会った感じがしています。大満足でありがとうございました。

この度は、ご家族での大切なご旅行にベッセルホテル都城をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ミート券付きプランで、近隣の宮崎牛焼肉をお楽しみいただけたとのこと、贅沢なお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思っております。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 ドリンクバーのサービスもお喜びいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 「ぜひまた宿泊したいホテル」と感じていただけたことは、私どもにとって何より光栄です。 今後もご家族皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2025-12-30
rich-grace
子供と快適なホテルステイ

子供と二人で宿泊しました。お部屋は広く快適でした。枕やスリッパの貸し出しも気持ちよくフロントのかたがしてくださり嬉しかったです。朝食もおいしくて、混雑しそうな時間帯がわかりやすくよかったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。 お子さまとお二人でのご滞在が快適だったとのこと、お部屋の広さや、枕・スリッパの貸し出し、フロント対応についてのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 混雑時間のご案内がお役に立てたようで何よりです。 次回ご宿泊の際もご活用いただけますと幸いです。 これからもすべてのお客様へ満足いただけますよう現状に満足せず、精進してまいります。 ご意見ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。 ベッセルホテル都城 フロント 蔭東
2025-12-30
大おにぎり
朝食が魅力的な快適ホテル

出張で利用させていただきました。 朝食なしにしたことを後悔するくらい、種類も多くパンの香りも漂って食欲が湧きました! お部屋のお風呂も広く快適でしたので、次回近くに宿泊する際はまた利用させていただきたいです!

数あるお宿様のなかからベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。 「朝食が魅力的な快適なホテル」とうれしいお言葉をいただき大変うれしく思っております。スタッフに早速周知をいたしました。お客様の口コミのおかげでまた一段とスタッフのやる気が上がりました。現状に満足することなくサービス向上に努めてまいります。 朝食の種類に関してお褒めの言葉を賜りましたことをありがたく思っております。 朝食につきましては2024年にリニューアルをおこなっておりまして当ホテル自慢の朝食でございます。 チキン南蛮、炭火焼、冷や汁といった宮崎の定番料理をはじめ、宮崎串間カツオ一本釣りの漁獲量1位の背景からカツオ丼を提供、宮崎市B級グルメであるレタス巻き、ベッセルホテル都城オリジナルのマンゴーや日向夏のデザートを取り揃えております。 もしご来城の機会がございましたら、当館の朝食をおめしあがりいただけますと幸いでございます。 お部屋の広さもお褒めいただきありがとうございます。21㎡〜26㎡のお部屋しかございませんので広さには自信がございます。さらに快適にすごしていただくため、「これがあったらいい」といったご要望がありましたらなんなりとお申しつけくださいませ。できる限りお希望に沿うことができるように精進してまいります。 このたびは嬉しいご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 遠山
2025-12-25
mipiru
広くてキレイ!駐車場も便利で最高

今回の宮崎旅行で3泊して、それぞれ別のホテルに宿泊しましたが、1番良かったです。 キレイだし、広いし、安く泊まれて最高でした! また、ホテルのすぐ前に平面の駐車場が沢山あるのも、とても便利だと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ミート券3000円分付プラン 素泊まり

ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様の言葉がスタッフの励みとなります。 駐車場は都城一広い駐車場をご準備させていただいており、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。 お部屋に関してもシングル21平米、ツイン26平米とゆったりできる広さのものとなり、特にご家族でご宿泊されるお客様に人気となっております。 ベッセルホテルではすべてのお客様へ満足いただけまうよう様々なサービスを行っております。 先月より都城の焼酎などを楽しめるウエルカムバーを開始させていただきました。 常設されているサービスの他に毎月イベントを行っておりますので次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。 これからもすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。 ご意見ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しげます。 ベッセルホテル都城 フロント 戸田
2025-12-25
たび好きおじさん
応援旅行に最適、清潔で朝食も良いホテル、友達などにも勧めたいホテル。

鹿児島市から孫の部活動の応援で夫婦1泊で利用しました。日帰りで往復できない距離ではないですが有料道路料金など考えた時に十分ペイする予約料金でした。ロケーションは、国道間近で玄関入り口前に広い無料駐車場があり周辺には焼肉店なども有りました。チェックイン時の対応も良くフリーのウエルカムドリンクも準備されていて落ち着けました。部屋も狭すぎず、広すぎず丁度良い清潔感のある部屋でした。早めのチェックインだったので車で30分ほどの青井岳温泉まで足を伸ばして夕食まですませました。朝食の種類も適量でスタッフの挨拶、対応も大変良かったです。年に数回旅行で旅館やホテルを利用していますが上位にランクインするホテルでした。機会があれば又利用したいし紹介したいホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度、はベッセルホテル都城ご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 鹿児島市からご夫婦でお越しご宿泊いただきありがとうございます。、無料駐車場やチェックイン時の対応、ウエルカムドリンク、客室の清潔さ・広さ、そしてご朝食やスタッフの挨拶に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。 有料道路料金などを考慮したうえで「十分ペイする」と感じていただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 「上位にランクインするホテル」「友人にも勧めたい」との力強いお言葉、身の引き締まる思いです。 今後もよりよいホテルを目指してまいりますので なにかお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 フロント ブダ
2025-12-22
かのぞ
最高のリッチ

駐車場も広く、夜遅くても近隣にご飯屋さんが沢山ありほっともっともあるのでお弁当に困らないしファミリーマートも横にあるのでホテルで風呂上がりの一杯も困らない、最高リッチです。ホテル代もリーズナブルで宮崎市内に泊まらなくて良かったです。 また宿泊させて頂きます

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 素泊まり 駐車場無料

この度、ベッセルホテル都城ご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 駐車場の広さや、夜遅い時間でも周辺にお食事処がある点など、立地の利便性をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 お風呂上がりの一杯もお楽しみいただけたとのこと、旅の癒しのお手伝いができたのであれば何よりでございます。 料金面につきましても「リーズナブル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル都城 フロント ブダ
2025-12-20
みゆき5289
アメニティやウェルカムドリンクサービスが良かった

アメニティも豊富でお部屋もキレイで広く、とても良いホテルだと思いましたが最後の最後に… 寝間着のサイズ交換に行ったところ(セルフで棚から持っていくタイプでした)セパレートタイプとかいてるところには下しかない、上はガウンタイプでもいいかと思い持っていったところ子供用の上… お風呂上がってからまた服も靴下もはいて取り替えに行ったらそこにあるだけですと言われました。太めの私は部屋に置いてあった中サイズではきつかだたのですが、着替えもなく困りました。 どちらも上下揃ってないところでなんだかなぁと思いました それがなければ大満足のホテルでした

この度は数あるお宿より、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 パジャマにつきまして在庫不足・陳列の不備によりご迷惑とお手数をおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。 また「そこにあるだけです」との不十分なご案内で配慮と対応が足りず、誠に申し訳ございませんでした。 在庫を充分に確保し、多くの宿泊者様が宿泊されて場合でもご対応できるよう今一度スタッフへ周知徹底し、再発防止に努めてまいります。 良いホテルだと思っていただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えることができず申し訳なくおもっております。 今後お客様に寄り添った高いサービスを実現できるよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 支配人
2025-12-19
スターシティー
飲み放題が嬉しい、綺麗なホテル

お部屋も設備もキレイでした。しかもソフトドリンクやお酒の飲み放題が付いていて、本当にこの料金で合ってるのか?と思うほど満足でした。徒歩圏内に飲食店もたくさんあり、また都城に行くときは絶対こちらに泊まろうと思います。

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 お部屋や館内設備の清潔さ、そしてソフトドリンク・アルコールの飲み放題サービスにご満足いただけたとのこと、「この料金で合っているのかと思うほど」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、立地につきましても、徒歩圏内の飲食店を便利にご利用いただけたようで安心いたしました。 「また都城に行くときは絶対こちらに泊まろう」とのお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ぜひ次回の都城ご訪問の際も、当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル都城 フロント 串間
2025-12-18
miko2miko2
丁寧な接客と焼酎に大満足

チェックインの対応をしてくださったのは、外国の方でしたが丁寧な接客で好印象でした。ウェルカムドリンクは、地元の焼酎を中心に数種飲むことができ、特に宮崎限定の物が飲めるのにはびっくりしました。たくさん美味しくいただきました。また利用したいです。

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 スタッフのお褒めの言葉大変うれしく思います。 15時から20時までで地元のお酒の提供を始めました。 朝食でも都城特有のメニューをご準備しております。 また機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。 お客様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 ベッセルホテル都城 大熊
2025-12-12